Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Виталина Лиса, не переживай ты так. Все будет хорошо. А частое УЗИ вредно для малютки. Следи за своим состоянием, организм сам тебе подскажет если вдруг что-то не так. А живот тянет - это в принципе нормально. Там же все перестраивается. Колоть вообще-то может и кишечник. Самое главное чтобы не было никаких спазмирующих болей сопровожд. кровянистыми выделениями.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natali1707 , что случилось?????

natali1707, держись, дорогая! Очень жаль! :bye:

natali1707, как же так??? :cray: Главное - не падай духом!! Просто твой масик должен родиться не в декабре 2010 года... :bye:

Девочки,всем привет! Ели осилила все прочитать, я только из больницы-пролежала на сохранении 10 дней с гематомой , выписали с теми же выделениями светло коричнегого цвета,но по узи гематомы уже нет. Если у кого-то была подобная проблема,то как долго были выделения, у меня уже 4-ю неделю. Это напрягает!

Сердечко не стучит уже неделю :cry:

М-да.. и как тут на УЗИ не рвануть...

natali1707, а еще какие-нибудь признаки были?

natali1707 ,нет слов как жаль,крепись дорогая,все еще будет!

natali1707, очень жаль! Держись!

Девочки, ну что же это такое :cry:

natali1707, как так то? :( Я в шоке :fright:

Спасибо девочки....и не расстраивайтесь...вас больше и вы родите малышей и на новый год будете с со совей семьей+1малыш :D Удачи вам и всего-всего

natali1707, а ты сходи через неделю к другому узисту.....ошибки в этом сплошь и рядом.... :cray:

LeoT, и я воском сама дома эпилировалась, а щас бреюсь((((

девочки,голова разрывается. давление 90\60 ,три чашки кофе не помогают. что делать?раньше и одной было достаточно :cray:

Девочки, привет!

natali1707, ну как же так то.. :cry::cry::cry: когда же это закончится девочки.. так страшно.. и правда, хочется бегом на узи бежать..

кудя, полежи отдохни и свежий воздух у меня с Б наоборот повысилось давление(((

Irincha, :wave:

кудя, три чашки эт многовато будет...все-таки кофеин.. может но-шпу и полежать?

Девченки, у меня тоже давление такое низкое стало (104-58, 106-61), я раньше кофе тоннами пила, а теперь нельзя ведь. Но я одну круженцию некрепкого пью, а то вообще ничего делать не могу, и еще так мутит постоянно. Голова раскалывается! а раньше такого не было. :dance:

Ссылки скрыты.

Сегодня первый рабочий день этой недели, утром позвонила записаться на узи, а уже сказали запись на неделю закончена, в пятницу звонить записываться...у нас так всегда..а позвонишь в пятницу так запишут в лучшем случае на четверг.

Была в книжном, купила ежедневник беременной и еще книжку хорошую иллюстрированную, там от зачатия и до 7месяцев маленького и как зарядку делать и купать и куча прибауток и развивающих игр, дорогая однако книженция.

На счет прически я смотрю это у всех актуально, я вот даже не знаю, у меня по идее гинеколог мужик и по слухам пожилой дяденька, это там где я буду на учет становиться, думаю на днях к нему отправиться, придется что-то придумать чтоб и не голенько и не сильно коротко.

тюляша, приветик!

Я вот тоже в больнице пролежала 20 дней, уже 3 УЗИ сделали. Только у меня по ходу все от тонуса матки. Как только чуть больше похожу сразу матка в тонус и выделения коричневатые. Отлежусь, свечи, таблетки и все опять в норме. Вот думаю опять лечь полежать в больницу, а то больше на домашнем больничном не хотят держать.

Сама слегка переживаю..до следующего УЗИ еще 3 недели.

Мне одной повсюду теперь беременные мерещятся?

Вчера гуляли с мужем по скверику, так женщины или с колясками, или с животами. Муж отметил, говорит, раньше внимания не обращал.

А я сегодня смотрю фотки подруг, и тоже некоторые кажутся беременными. У вас такого нет? :tease:

manuna, я сегодня в ЖК ходила, пыталась на учет встать. Так там стОлько беременных было, с такими пузиками большими. Я тоже такое большое хочу! :thumbsup:

manuna, я тоже обращаю внимание на беременных, и про себя радуюсь что я тоже такая, пусть и не видно, еще присматриваюсь что они одевают, на коляски смотрю с малявочками.

Девочки, а у меня беременны 3 близкие подруги ,2 знакомые и 2 родственницы!!! Так что плодимся будь здоров!!!! :friends: И у нас на улицах очень много беременюшек!

Что такое, каждую неделю кто-то уходит ( страшно аж жуть... :swoon2:

А у меня с прошлого года мания покупать все топы, блузки и платья с завышенной талией. Так что на лето хватит) Только штанишки хорошие подобрать. Мамочек очень много. А в колясках малыши такие взрослые! Я как подумаю, что когда мы будем такие, эти уже будут чуть ли не на великах гонять)))

Позвонила маме похвастаться, что ходила к врачам и все ок. Так она на меня набросилась, что узи вредно (сама побаиваюсь, но врач велела строго), и я дура, еще и таблетки (врачом назначенные) пила и неизвестно кого вырожу. Вот ужас, называется нельзя беременных нервировать. Хоть и не звони вообще. :banghead: Вы как спасаетесь от таких советчиков? Еще в "тайной жизни ребенка до рождения" вычитала, что на процесс родов влияют несколько фактором психологических, в том числе и отношения со своей матерью. :music:

А еще токсикоз проходит немного, совсем чуть чуть мутит иногда с голодухи. И грудь болеть перестала. Врач сказала, так и должно быть, мол волноваться совсем не о чем) :clap:

И я стала ужасной лентяйкой, не работаю сижу дома, и ничего не делаю... Сплю и ем. :sleep: Обещаю завтра закончить, но потом опять ем и сплю... Давление 110/60, мож из-за этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...