Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, привет! Ну вы и понаписали за день! а я тока в гостинице выхожу в инет, на выставке его нема.

o!lady, привет! да, погодка в Питере не радует. Сейчас гуляли, но далеко не стали ходить, т.к. дует очень сильно, и так голову надуло. Надеюсь на завтрашнюю погоду. Хотим съездить в Лавру, там икона Скоропослушнице есть, я ее образ распечатывала и он стоял у меня около кровати, когда я малыша выпрашивала, и обещала, если все получится, я к ней обязательно сама приеду.

natali1707, у меня нет слов, и никакие слова тут не помогут. ты только верь, и все снова будет.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natali1707 что тут скажешь..... :bye:

Я вот тоже уже подумываю на учет встать. наверное на следующей недели пойду уже....

Вы тут про роды с мужем говорили.... Ой , не хотела бы я мужа на родах..... Я не хочу чтобы меня видел вообще кто-то из знакомых, как я рожаю. Когда в кричалке так называемой (родовой) находишься, ужасно себя чувствуешь, на других девочек смотришь, все такие замученые, волосы запутанные, кого-то рвет, кто то в туалет с капельницей.... А когда потуги идут, вот лицо то бывает, зрелище не из приятных, я уже не говорю о другом зрелище :pardon: И если вот я так и все это мужу видеть.... нет нет и еще раз нет. Пусть меня видит на выписке, счастливую, красивую мамочку.

natali1707, малыш, держись, значит это еще не твой ребеночек

natali1707, скажи, пожалуйста, а были ли у тебя признаки Б: Грудь?токсикоз в етчение этой недели? сдавала ли ты ХГЧ?

_Жасмин_, привет, про оттеночные шампуни, я знаю только ТОНИКА в зеленой бутылочке!

kirpuzy@*, спасибо!

_Жасмин_, перестань заморачиваться. Я перерыла весь инет, вывод один: только узи может выявить ЗБ.Все может быть по прежнему, кроме одного - самого важного. Мы не в состоянии контролировать и предотвратить этот неприятный процесс. Мы можем только одно - верить в лучшее. Поэтому успокойся. Хочется процитировать моего любимого писателя Э.М.Ремарка: "Кому не везет, тот и ковыряясь в носу сломает палец".Или проще говоря "Судьба такая". Ни кто не застрахован от этого, но если суждено родиться нашим малышам в декабре 2010, значит они родятся все врагам назло.

Жужик, эххххх. Понимаю все мозгами...Но так хочется найти в себе опровержение страшного.

Буду стараться наслаждаться жизнью.

Ты права, спасибо!

Хорошо, что есть такой форум, где мы можем друг другу мозги вправлять.

_Жасмин_, успокойся, зая! Хватит на себя примерять все грустные ситуации. Я имею опыт двух ЗБ, поэтому авторитетно заявляю: признаки Б могут сохраняться все, включая токсикоз, болезненную грудь, увеличение матки и т.п. И права Жужик, только узи может достоверно показать, развивается ли Б. Но ты же не будешь бегать на узи каждую неделю, это и вредно да и нервов куча. Надо просто успокоиться, сказать себе, что все будет так, как сверху запрограммировали и ВЕРИТЬ в хороший исход! Так что панику на корабле оставляем и наслаждаемся своим счастливым состоянием.

А я сегодня на узи записалась на 27 мая, а 29 мая планирую скрининг первый сдать. Девочки, кто-нибудь вообще планирует двойной тест делать?

natali1707, господи...держись, дорогая....

Как это страшно((

Элике, привет! Спасибо тебе, прочитала каждое словечко!

Я правильно понимаю, что двойной тест это и есть скрининг в 11-14 недель? включает в себя узи и сдачу крови на патологии? Этот двойной тест обязателен. Я записана тоже на узи и на сдачу крови. Мы только помладше вас на 2 недельки,поэтому у нас все будет в июне. А какое узи делается в 12 недель? внутреннее или по животику?

Элике, разве двойной делают не в обязательном порядке? Я буду делать точно,ну конечно в свое время, где-то в середине июня.

Жужик, _Жасмин_, я в провинции живу, у нас особо не заставляют. Я просто сама сегодня врачу сказала, что мне надо направление на узи и первый скрининг. При этом узи мне сделают в ЖК бесплатно, а скрининг буду делать в Инвитро в Перми самостоятельно и за денежку. Я в 8недель 4 дня ходила на узи проверить сердечко, смотрели по животику. В 12 недель не знаю, тоже наверное по животу смотреть будут. Через 2 недельки узнаю)))

Элике, у нас и узи и кровь в ЖК бесплатно и строго обязательно. Но я буду узи делать платно, может и пол скажут уже :give_heart: , да и с мужем хочу пойти, а кровь в ЖК бесплатно.

Я захожу в ноябрята, у них как раз недавно скрининги первые пошли, рассказывают, так здорово! Скоро и мы начнем рассказывать))))

А я сегодня была в ЖК, наконец-то! Дали кучу направлений и 26 мая меня поставят на учет :) Пока до скрининга мне далеко, но время то быстро летит ;)

_Жасмин_, я уже решила, что платно сдам, все-таки мне в инвитро заключение дадут с учетом узи, да и доверяю я независимой лаборатории больше, нежели нашей. А узи придется в ЖК делать, больше в городе негде, а бегать по Перми что-то мне не хочется. В любом случае жду сб, чтобы решить все эти мелкие вопросы со своим личным врачом. Надо бы заглянуть к ноябрятам за позитивом)))

Привет! Я сегодня пришла записываться на кровь на биохимию, а запись аж до 19 мая забита, а 20 мая мне к врачу. И с результатами. Пошла в лабораторию, она говорит, могу сделать, если ты ничего не ела. А я с утра захомячила сухарик и яичко. Это с учетом, что вчера меня рвало и я не завтракала. Вот что за несправедливость??!!

Привет, будущие мамочки)

А мне на скрининг дали направление на сегодня, но я не пошла, т.к. во-первых сегодня 11 недель ровно, а во-вторых мне в пятницу в жк сделали узи по животу, чтобы поставить на учет, не устроило видимо мое платное узи в 7 недель их. Мне Г так и сказала, я же должна убедиться что беременность есть :scratch: И тут же дает направление на скрининг на 12 мая - через 5 дней после того как она сделала узи. Говорит мол после 10 недель уже не страшно делать узи с таким интервалом, но я что-то сомневаюсь. Так что сделаю в следующую среду.

Касанка, ага лучше в сл среду сделай))) а нам 4 июня на узи.....биохимию и мочу пересдала плохие анализы ещё антитела сдала сегодня у меня 3- а у мужа 3+

Привет, девочки. Мне сегодня выписали фитрум пренатал форте вместо всякие витаминов Е, фолиевых и всего такого. А я слышала разные отзывы про эти витаминки. Кто что думает? Принимать их будем? :think:

Lexx, у меня беременые подружки пили и его или элевит. У одной на эливит тошнота была, так она витрум пила.

o!lady, слышала, что от этих витамин паталогии у ребенка развиться могут ( кому верить?! (

Lexx , я при планировании, пила Витрум принатал,забеременев,врач в жк отменила их до 12 недель, а когда попала в больницу,там мне сказали обязательно их пить.Вот я тоже в раздумьях кого слушать,врача из жк или врача из больницы?

Lexx, ну, на моей практике таковых не было. Лучшие подружки: у одной 4, у другой 1 обе его пид=ли, и все 5-ро детей здоровы. Тут вопрос в аптеке. Если витамины не паленые, все ок будет. Почитай про Элевит. Он тоже не плохой. Я себе его купила, теперь жду когда выпишут;)

Lexx, принимать их будем, но только во 2 триместре, а тебя видать уже туда записали.Можно сказать, что это отличная новость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...