Юли@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 AlenkaFromVologda, я каждые 4 дня сдавала. :pardon: Сегодня опять сдала, но сама себе пообещала, что это последний раз. :blush: Просто хочется динамику роста видеть :mail: ШкоДочКа//, я тоже очень хотела к Матронушке съездить, только Москва от нас далековата, хожу в свою церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Julia_Ka, ну можно и так)))) у меня хгч на 13 ДПО был 30.....и ничё у некоторых уже под сотню...всё у нас хорошо я точно знаю!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Доброе утро девочки! Отличного дня и самочувствия!!! Ого, как много насторочили.... Как нас уже много становится-классно!!))) Новеньких поздравляю с Б!! vitAmiNA, поздравляю с двойней, сразу 2 ребеночка! :give_heart: Мира-Саша, если клали на сохранения значит надо было оставаться! ну это чисто мое мнение! катя_1977 , подожди так настаиваться отрицательно, думаю надо сходить к другому врачу!!! Желаю чтобы все обошлось и малыш развивался хорошо!!!!!!!!!! Мамуся :-) , у меня только знают родители мои, мужа и сестра моя) подругам и тд я буду говорить только после 12 недель, а раньше просто не хочу чтобы знали..... Девочки и давайте плохие мысли все отбрасывать!!! Я тоже иногда себя накручиваю, а потом думаю зачем для чего?? Надо всегда думать только о хорошем!!! отрицательное притягивает только отрицательное так что все за позитиффффффффф!!!!!! Давайте друг друга поддеривать!!!!!! :give_heart: Я вчера провалялась целый день в кровати, не могла встать, голова кружилась, а сегодня вырвало немного, вот получается токсик меня накрывает.... как вы боритесь? поделитесь плиз советами, а то на работу надо будет выходить и не знаю как... а йодомарин все пьют? мне врач прописала, но я пока еще не пила его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аняка-пузяка// 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, доброе утро!!! Дома ремонт и комп отключенный в коридоре стоит, так я на работе к вам заглядываю! катя_1977, теперь я поняла вроде, почему ВБ подозревают. Ты же сразу не написала, что в трубе вроде что-то видно. Но я думаю, раз в матке что-то есть (дай Бог это плодное яйцо), то в трубе может какой-нибудь гидросальпинск видно (или как он там называется!), но по крайнем мере это лучше, чем ВБ. elpice, я на УЗИ завтра в обед иду. Дожить бы спокойно, а то БТ (базальная температура) падает. А кто-нибудь еще БТ продолжает мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 катя_1977, ШкоДочКа//, спасибо, девочки :friends: Скажите пожалуйста, что вы сделали,куда пошли, когда увидели на тестеке заветные //? Конечно сначала мужу сказали, маме)))А что потом? На ХГЧ? на УЗИ? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Анна Конда, я Бт мерию, но не всегда *Эльфийка*, я утром увидела не яркую вторую полосочку, вечером сдала ХГЧ, ну и потом ХГЧ сдавала для диманики, на УЗИ чем позже тем лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 *Эльфийка*, я сдала кровь на ХГЧ...у меня тесты плохо полосатятся: ХГЧ большие значения, а тесты отрицательные...кака-то химия у меня больно заколдованная )) Анна Конда, БТ (базальная температура) измеряю, но она у меня как правило 36.9....прогест больше нормы, проверяла... М@львинк@, витамины пью Пренатал Витрум с йодом, а фольку отдельно... Девчушки, всем хорошего дня, а молявочки пусть себя хорошо ведут! Всех новеньких Беремулек с большим Счастьем в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 М@львинк@, Хоста, тоже решила сходить..сегодня сдам, а результаты только в понедельник :pardon: Хоста, а тесты могут не полосатиться по размым причинам - может много воды пьешь, может почки так работают....Да и в кровь гормон наш любимый всасывается лучше)))) Девочки, а вы как линеечки сделали? от первого дня последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 М@львинк@, Я пью йодомарин, фольку и кальций Анна Конда, Я продолжаю мерить БТ (базальная температура), мне как то спокойнее *Эльфийка*, Да, линеечки делаються от 1 дня последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Двойняшка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ух, всем привет!!! Соскучилась по нашей уютной болталочке :friends: И еще я там поняла одну вещь. Правы и американцы и врачи дающие подписывать бумажку об аномалиях плода. Там же нифига нет! Ну т.е. чего вот идти на УЗИ, а? Или сохранять... На таком сроке либо все, либо ничего (не относится к исключению внематочной), если что-то не так, то ну никак они не сохранят. Там ни плаценты, ни ребенку помочь нельзя если что. Единственное, что может быть это отслойка плодного яйца и можно пропить магнезию, но оно надо ли? Если яйцо отслоилось, то значит что-то пошло не так. Так что для меня сохранения на малых сроках смысла не имеют - ИМХО. Я бы не понесла ответственность потом, если с ребенком что-то будет не так. Поэтому выписалась и буду ждать. Схожу сдам анализы, а там только молиться, чтобы кроха смогла сама справиться и правильно расти. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Считаю, что сохранение допустимо только в тех случаях, когда ДО беременности известно, что у женщины какие-то проблемы и ее организм просто так не справится. Но когда мама здорова - идти против природы чревато. Ведь природа тоже должна как-то избавляться от неполноценного плода. Зачем ей мешать, тем более, "в слепую"? Но меня особо никто не понимает. Свекровь вооще считает, что в выкидыше моя вина. И если бы я вовремя встала на учет и пила бы горы таблеток (зачем только, если меня вообще ничего не беспокоило), то моя прошлая беременность бы сохранилась. После выкидыша сдала кучу анализов - никаких отклонений в моем здоровье. Так что надеюсь, что в этот раз малыш с нами останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки всем приивет! Вот и я сходила на узи: плодное яйцо в матке 4мм , желточный мешочек 1,5мм. Срок 3-4 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дарья, Поздравляю :giverose: . Так приятно увидеть что ПЯ в матке. А эмбриончика еще конечно не было видно, да? На следующее УЗИ когда сказали приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем приветики! Новеньких поздравляю с желанной Б, пусть манюнечки хорошенько держатся за своих мамочек и растут здоровенькие и крепенькие. А меня токс накрыл капитально :bad: (хорошо правда не рвёт). Не могу даже поесть ничего нормально. Во рту постоянно какой то привкус странный (на железо похож). Я теперь от еды вообще никакого удовольствия не получаю, ем только потому что надо. А я ХГЧ один раз сдала для подтверждения Б и всё, несколько раз тестики мочила. Особо не заморачиваюсь. Единственное когда могу БТ (базальная температура) мерию. На УЗИ не спешу, говорят раньше 8 недель лучше не ходить, а к врачу наверное в понедельник попрусь. катя_1977 , Ну чего зря изводить себя, пойди к другому врачу или на другое УЗИ. Либо подтвердится (не дай Бог конечно), либо успокоят и скажут что всё у Вас супер (чего желаю от всего сердца). А трепать себе нервы и мучить масичку не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дарья, поздравляю с 1 узи!!!!!!!! *Эльфийка*, возможно результат раньше будет, можно на сайте отслеживать если такая услуга есть) Хоста, Мамуся :-), я вообще пью дюф, фольку, магне В6 (только вот вместо 1 табл 2 раза,., мне сказали 2 табл 2 раза, тоже не знаю как принимать...еще хочу к другой своей Г сходить, но она после 13/04 будет), курантил, вит Е, йодомарин пока не пила, тоже хотела бы сдругой своей Г посоветоваться, а еще Элевит по 1 табл назначили (но почитала лучше со 2 трима начинать пить комплексные витамины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaFromVologda 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Что-то как-то многие рано идут на УЗИ... Я вот пытаюсь дотерпеть хотя бы еще 1 недельку, а лучше 2. Пока только анализы сдаю. Девочки а на прогестерон кто-нить сдавал? А то он у меня великоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, а как ты с токсиком борешься? меня сначало не рвало, поддашнивало, а с пустя 4 дня рвота пошла :blush: еле суп доварила)) есть тоже не могу(( про узи правильно, а бы сама не пошла специально ради узи, но тк оказалась у врача напросилась))) хотя она меня отговаривала, говорила что все хорошо и ВБ нету у меня, но бок болит у меня правый часто вот и решилась) теперь хочу пойту только после 12 недель а ко врачу я собираюсь после 13/04, если в ОК то наверное в след. пятницу приду, как раз 7 неделек будет, может на учет поставит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 AlenkaFromVologda, а какие ты анализы сдаешь? у меня прогик на 30ДЦ был 108,630 (я дюф пью), хотя свой прогик тоже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 М@львинк@, Я не могу никак со своим токсом бороться, он какойто неборющийся. Меня тошнит от всего, даже от ярких цветов, сидя в комнате слышу запах грязных носков мужа, которые в ванной находяся с закрытой дверью. Раньше так рыбу любила, а теперь на запах даже не переношу. У меня уже второй ребёнок и с сыном такого не было, токса вообще ни капельки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 AlenkaFromVologda, у меня тоже великоват, но моя гинекологиня сказала: много Прогеста не бывает и назначила Дюф! )) Я раньше страдала прогестероновой недостаточностью, через недельку еще прогик сдам, посмотрю что с ним и как... М@львинк@, у меня тоже токсик небольшой...девочки, помогает чай с лимоном...кисленький... моей дочери 14 лет, в ту, первую Б., с токсом проблем не было...наверное, двух одинаковых Б. не бывает )) ой, девчонки, а какой она у меня спокойной была в грудничковом периоде - мечта просто...хочу так и сейчас... токс это мелочи, конечно, главное, чтобы лялечки в срок и здоровенькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jultix 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 elpice, приветик :wave: спасибочки за поздравление! Приятно... :giverose: У меня периодически что-то где-то колит - или живот или в боку. Не знаю уже,как с этим бороться у меня тоже бывает кольнёт, или потягивает животик, тоже страшно, но я гоню плохие мысли от себя. выпиваю таблеточку ношпы и ложусь на диван! Так что и ты береги себя!!! А я записалась на УЗИ на 17 апреля (суббота), должно уже и сердечко биться... дай Бог :beg: :beg: :beg: катя_1977, мы с тобой! Главное не переживай! Если предложат лечь на сохранение, лучше так и сделать! Удачи! vitAmiNA, двойня - это круто! Поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лёгкой Беременности и родов! Мамуся :-), :wave: а подскажите пожалуйста кто уже кому рассказал о своем положении? А то я сегодня встречаюсь со своими двумя самыми близкими подругами и так хочется поделиться счастьем, но не знаю нормально ли на таком раннем сроке рассказывать? я как раз сегодня общалась по телефону со своей лучшей подругой, и она впервые за долгое время завела разговор о нашем планировании, типа "ну что ж там такое вам не хватает, чтобы всё получилось?!" Мне так хотелось поделиться, но я не сказала. А так подвывало!!! не передать...Мы с мужем договорились пока не говорить никому... Ну знает моя мама только! А так хочется всему миру прокричать "Я Беременна!!!" :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jultix 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 М@львинк@, Девочки и давайте плохие мысли все отбрасывать!!! Я тоже иногда себя накручиваю, а потом думаю зачем для чего?? Надо всегда думать только о хорошем!!! отрицательное притягивает только отрицательное так что все за позитиффффффффф!!!!!! Я ЗА!!! САМА ГОНЮ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ОТ СЕБЯ!!! Всем желаю лёгком Б.!!! а йодомарин все пьют? мне врач прописала, но я пока еще не пила его... я не пью, хотя надо... пойду сегодня куплю! Мамуся :-), :wave: Я пью йодомарин, фольку и кальций Я пью только фольку! Надо ещё и витамин Е купить и пить ... Как настроение, дорогая??? Самочувствие? AlenkaFromVologda, Девочки а на прогестерон кто-нить сдавал? я позавчера сдала прогестерон, у меня 55,3 при норме 11,2-90,0 Julia_Ka, А кровь на хгч сдаёшь или только я по ней одна с ума схожу? я тоже так переживаю, что хочу динамику видеть и вот сегодня сдала кровь ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет, девочки)))Теперь и я наконец-то к Вам присоединяюсь) пришла с УЗИ, плодное яйцо увидели, беременность маточная, это меня волновало больше всего, потому что была ВБ, хоть после нее и родила сыночка) теперь вот жду доченьку))) не работается и хочется всему миру кричать: УУУРРРАААААААА! Боженька одарил меня снова стать МАМОЙ!!!!! Какое счастье!!!! Девочки, я Вас всех поздравляю с таким счастьем - стать МАМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девчонки, а кто-нибудь уже начал витаминки комплекные пить? Я кроме фолиевой и Магне-В6 купила Ladys Formula. Мне врач сказала, что можно начинать. Мне ещё Метипред назначили и Фраксипарин, вечером папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ryslana, от всей души поздравляю тебя с этим счастьем!!! :giverose: Нашего полку прибыло!!! А мне на узи только 12-го. Немного боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Julia_Ka, спасибо, дорогая)))) все у нас будет ОК!) насчет витаминов) как начали планировать год назад так пила и пью Элевит (и в прошлую беременность тоже) и витамин Е по утрам по одной горошинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения