Дарья 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 БОТВЁнОк, я тоже раньше носила каблук большой, а сейчас купила туфельки на сплошной платформе 5 см. Я где то читалачто идеально будет если носить обувь на устойчивом каблуке до 5 см. Именно при такой высоте каблука правильно распределяется вес (спина и ноги не устают). а вот вообще без каблука не рекомендуют носить обувь (типа балеток).. Элике, я тоже думаю что у меня сынок будет :grin: Какое то прям седьмое чувство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 БОТВЁнОк, а я уже не могу на каблуках, очень ноги устают, даже если недалеко идти. Вот надо какие-то летние сандали покупать уже, жарень на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 o!lady, Ага да и сам будет домагаться, придётся рассказать=) Я каблуки ношу очень редко, и всегда не высокие, а сейчас весна, снег расстаял, и так хочется погулять в каблуках, а страшно немного, вдруг тонус будет из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 manuna Что он покажет? Можно ли будет как-то повлиять на ситуацию? Тест покажет возможные риски - т.е. высокий, низкий, средний Как мне врач сказала, достоверность этого теста 50% что в одну, что в другую сторону. Так что особого смысла я тоже в нем не вижу. БОТВЁнОк кто нибудь носит каблуки????? И какие по высоте Я ношу. Так как не всё гуд с венами, на гладкой подошве ходить не рекомендуется :grin: В среднем каблук 4-8 см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 а у меня каблуки все 10 см, пока не снимаю, сапоги на улице, шпильки на работе, купила пару балеток на лето, а лето не наступает, на улице всего +5, дубак ужасный, судя гисметео до 25 мая у нас так и будет моросить, но мне удобно на таких каблуках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 :glare: хм, а я в балетках хожу, а летом буду в вьетнамках у нас уже +25 лето, в сарафанах и шортиках люди ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет. И я хожу на каблуках, у менядругой обуви и нет, но на лето думаю купит что нибудь на платформе. А каблуки обязывают в моем офисном стиле (правда не очень высокие, 5-6см) Слушайте девочки хотела у вас спросить у кого когда проснулся материнский инстинкт: когда узнали что Б, до этого, на первом УЗИ или еще не проснулся? Потому как у меня очень странные чувства, я радуюсь скорее всего в мозгах, а серце еще не понимает что ли, и как то неудобно мне перед малышом :rolleyes: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Мамуся :-), я думаю, когда малыш толкаться начнет, он разбудит твой материнский инстинкт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Мамуся :-), я думаю, когда малыш толкаться начнет, он разбудит твой материнский инстинкт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 foxkol5, А у тебя он уже присутствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Мамуся :-), если бы я четко представляла себе что это такое не могу пока ответить на этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Lexx, у меня от этих витаминов страшный запор был. (сорри). И это при том, что я их нача принимать на этапе планирования. А сейчас я бы их дже пробовать не стала, т.к. этих проблем со стулом и так хоть отбавляй. Я лично начну пить с 12 недели. Т.к. врач сказала, что раньше они все равно ребеночком не усваиваются. А тем, у кого угроза - всегда раньше назначают, чтобы организм мамы поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 manuna, тебе никто не скажет по узи и крови, что у тебя даун. Они только скажут какова вероятность. И при этом много погрешностей и ошибок. По телеку миллион раз видела, как склоняли женщину к аборту, а потом здоровый ребенок рождался. Я как считаю, если в семье даунов не было, то и неоткуда этой патологии взяться. Если мне скажут, что высокая вероятность - я все равно аборт не сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Вы все хотите узнавать пол ребенка? я вот мучаюсь. Может оставить это сюрпризом, до родов? Иль как?? Любопытство конечно замучает, но зато как интересно будет!! я однозначно хочу знать пол. т.к. надо готовить приданное, а по опыту первой Б когда я узнала пол в 35недель, скажу что очень мало одежды, постельного и т.д. универсального цвета (ну или может мне тогда показалось так). Хотя я дочери очень люблю покупать вещи голубого цвета (ну ест-но девичьи моджельки). А на мужа у меня в этом смысле надежды нет..... Он мне в роддом купил носочки для дочи, которые ей до сих пор велики :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слушайте девочки хотела у вас спросить у кого когда проснулся материнский инстинкт: когда узнали что Б, до этого, на первом УЗИ или еще не проснулся? Потому как у меня очень странные чувства, я радуюсь скорее всего в мозгах, а серце еще не понимает что ли, и как то неудобно мне перед малышом . Мамуся :-), у меня приблизительно таже проблема, но я понимаю что Б, что там крошки, я их вроде как люблю, но не понимаю как можно кого то любить так же как я люблю дочу........................................ :scratch: :scratch: :scratch: Безмерно, безразмерно, беззаветно и т.д. И я даже умом это понять не могу :banghead: А ведь мамы любят деток одинаково. Когда ко мне это придет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Танюше4ка, Когда родишь, тогда и придет. У меня все подружки, которые второго рожали мучились этим вопросом. Как только родили вопросов не стало. Одна вообще считала свою беременность предательством к малышу. Типа она не сможет его как первого любить. И ничего, малышей говорят больше старших любят :grin: У меня тоже нет материнского инстинкта. В том смысле, в котором мы его ожидаем. Но ведь наша боязнь ЗБ и выкидышей, меринье тем-пы, ожидание узи.. О чем это говорит? Конечно, я его(малыша) пока не ощущаю, о беременности тока тошнота да отсутствие месячных напоминают. Но если вдруг не дай Боже положение вещей поменяется, это будет большим горем. Я считаю, что на данном этапе это и есть развитие материнского инстинкта. И с каждым днем, неделькой, месяцем он будет крепнуть и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Зайка Ц., почитала у тебя профиль, у меня муж тоже в первую Б с самого начала гладил, целовал животик и всегда приговаривал, что там доча . Говорил *доченька, расти здоровенькая, красивенькая, такая же как мама кудряшка и с таким же пирАжечком* :rotfl: Пол нам сказали только в 35нед. так я из-за того, что ,а вдруг в животике пацан и он обижается что его не ждут всем говорила что хочу сыночка, хотя мне было все равно... И еще мужу говорила, что если будет мальчик, то уже считай гей :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 o!lady, ага. Так вот вед и с одной стороны планировала, а с другой стороны я старшую все еще грудью кормлю, правда уже совсем чуть чуть. Дак так ее жалко, она ж так титю любит. И вот ты пишешь про *предательство*, я именно так себя и ощущаю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Танюше4ка, мой муж вообще-то о двух малышах одновременно мечтает )))) Все высчитываем мой ХГЧ. Но он у меня вряд ли двойняшеский... Я за тебя очень рада! Это такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Танюше4ка, Поверь мне, пройдет. Среди моих подруг я самая поздняя беременная, у всех от одного до четырех. И вопросы у них у всех были одни и те же. А потом смотришь и понимаешь, какие все мамки глупышки))) Доча уже взрослая, пора ей титьку бросать. Она ж уже зубастая, тебе не больно? А то будет потом как в "Одноклассниках" (рекламу видела, в июле будет) Сколько вашему сыночку (сосет грудь). Ему? 48 месяцев)) Мою двоюродную сестру никак отучить от груди не могли. Уже большая, а все сисю просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Зайка Ц., ХГЧ у тебя высокий! Посмотри мой в профиле. Ты на УЗИ еще не была? o!lady, доча конечно зубастая, но ни когда меня не кусала. Первые дни были проблемы с прикладываниями - соски сильно болели. А потом все ок. Она у меня такая неженка мамочку любит, папочку любит, няню любит, коку любит, даже деток во дворе любит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Танюше4ка, Какая прелесть)) :giverose: Я вот только не знаю, с беременностью молоко не пропадает? если нет, то у тебя полюбас еще 6 месяцев есть, чтобы отучить ее. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Танюше4ка, нет, боимся пока. Пойдем на 12 неделе. У меня мама ярая противница и врач из платной клиники не советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Сегодня хотела встать на учет, а меня лишь записали на прием через неделю.Даже срок не спросили. Весь разговор был по телефону,мне не очень понравилось. Я ей стала говорить о проблеме с мужскими гормонами и о том, что может стоит сдать анализы.Но на это генка стал раздражатся и я почувствовала себя,в очередной раз, ничего непонимающей дурой.У врачей просто талант выставлять пациентов идиотами.Вообщем сказала, как придете 19 мая так и решим, что там с вашими мужскими гормонами делать. Коза, одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Танюше4ка, Ты и так долго дочку кормила своим молочком, а сейчас витаминчики нужны её братикам или сестричкам :grin: Я думала что в беременность буду до 20 недель кормить, но гинеколог сразу сказала, что надо бросить, и как можно скорее, тогда я очень расстроилась, два дня не могла даже представить, как же теперь без сиси малышка будет, было очень жалко её, а ещё и зубки лезут один за другим, всё время на сисе висела. А я всё думала что всё равно когда нибудь придётся это сделать, ведь не кормить же до 5 лет, и всё равно и потом будет сложно и жалко, но потом как то задумалась о том что в животике, такой же маленький малыш, которому нужны витамины чтоб расти, поначалу когда смесь давала, всё казалось что какую то гадость подсовываю, а теперь уже нормально всё, привыкла. Уже не кормлю грудью (только под утро чуть чуть пососать даю, но она съедает очень мало) молоко пропало. А кстати мне все врачи сказали, что надо бросить до лета, а то потом будет невозможно ( не знаю правда почему). Жужик, Я когда гинекологу стала говорить что мне надо сдать анализы ХГЧ и прогестерон, она сказала что я панику вечно навожу, тогда я попросила хотя бы прогестерон, что б знать какой, она на меня тоже посмотрела как на дурочку и сказала что у них всё равно нет норм для беременных и зачем мне это нужно?? А для меня это было важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 А я сегодня встала на учет и как-то странно доктор спрашивает - ну вы хотите или нет ставать? типа в санаторий я отправляюсь...хех, стандартный набор бумажек, через 2 недели на прием, мой врач в отпуске, а мне эта тетенька так понравилась! сказала можно есть все что хочешь, о питании еще говорить рано, давление нормальное,таз нормальный, про узи вообще ничего не заикнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения