Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

БОТВЁнОк, я тоже раньше носила каблук большой, а сейчас купила туфельки на сплошной платформе 5 см. Я где то читалачто идеально будет если носить обувь на устойчивом каблуке до 5 см. Именно при такой высоте каблука правильно распределяется вес (спина и ноги не устают). а вот вообще без каблука не рекомендуют носить обувь (типа балеток)..

Элике, я тоже думаю что у меня сынок будет :grin: Какое то прям седьмое чувство..

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БОТВЁнОк, а я уже не могу на каблуках, очень ноги устают, даже если недалеко идти. Вот надо какие-то летние сандали покупать уже, жарень на улице

o!lady, Ага да и сам будет домагаться, придётся рассказать=)

Я каблуки ношу очень редко, и всегда не высокие, а сейчас весна, снег расстаял, и так хочется погулять в каблуках, а страшно немного, вдруг тонус будет из за этого.

manuna Что он покажет? Можно ли будет как-то повлиять на ситуацию?

Тест покажет возможные риски - т.е. высокий, низкий, средний

Как мне врач сказала, достоверность этого теста 50% что в одну, что в другую сторону. Так что особого смысла я тоже в нем не вижу.

БОТВЁнОк кто нибудь носит каблуки????? И какие по высоте

Я ношу. Так как не всё гуд с венами, на гладкой подошве ходить не рекомендуется :grin: В среднем каблук 4-8 см :grin:

а у меня каблуки все 10 см, пока не снимаю, сапоги на улице, шпильки на работе, купила пару балеток на лето, а лето не наступает, на улице всего +5, дубак ужасный, судя гисметео до 25 мая у нас так и будет моросить, но мне удобно на таких каблуках!

:glare: хм, а я в балетках хожу, а летом буду в вьетнамках

у нас уже +25 лето, в сарафанах и шортиках люди ходят

Всем привет. И я хожу на каблуках, у менядругой обуви и нет, но на лето думаю купит что нибудь на платформе. А каблуки обязывают в моем офисном стиле (правда не очень высокие, 5-6см)

Слушайте девочки хотела у вас спросить у кого когда проснулся материнский инстинкт: когда узнали что Б, до этого, на первом УЗИ или еще не проснулся? Потому как у меня очень странные чувства, я радуюсь скорее всего в мозгах, а серце еще не понимает что ли, и как то неудобно мне перед малышом :rolleyes: .

Мамуся :-), я думаю, когда малыш толкаться начнет, он разбудит твой материнский инстинкт :grin:

Мамуся :-), я думаю, когда малыш толкаться начнет, он разбудит твой материнский инстинкт :grin:

foxkol5, А у тебя он уже присутствует?

Мамуся :-), если бы я четко представляла себе что это такое :D не могу пока ответить на этот вопрос :)

Lexx, у меня от этих витаминов страшный запор был. (сорри). И это при том, что я их нача принимать на этапе планирования. А сейчас я бы их дже пробовать не стала, т.к. этих проблем со стулом и так хоть отбавляй.

Я лично начну пить с 12 недели. Т.к. врач сказала, что раньше они все равно ребеночком не усваиваются. А тем, у кого угроза - всегда раньше назначают, чтобы организм мамы поддержать.

manuna, тебе никто не скажет по узи и крови, что у тебя даун. Они только скажут какова вероятность. И при этом много погрешностей и ошибок. По телеку миллион раз видела, как склоняли женщину к аборту, а потом здоровый ребенок рождался. Я как считаю, если в семье даунов не было, то и неоткуда этой патологии взяться. Если мне скажут, что высокая вероятность - я все равно аборт не сделаю.

Вы все хотите узнавать пол ребенка? я вот мучаюсь. Может оставить это сюрпризом, до родов? Иль как?? Любопытство конечно замучает, но зато как интересно будет!!

я однозначно хочу знать пол. т.к. надо готовить приданное, а по опыту первой Б когда я узнала пол в 35недель, скажу что очень мало одежды, постельного и т.д. универсального цвета (ну или может мне тогда показалось так). Хотя я дочери очень люблю покупать вещи голубого цвета (ну ест-но девичьи моджельки). А на мужа у меня в этом смысле надежды нет..... Он мне в роддом купил носочки для дочи, которые ей до сих пор велики :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Слушайте девочки хотела у вас спросить у кого когда проснулся материнский инстинкт: когда узнали что Б, до этого, на первом УЗИ или еще не проснулся? Потому как у меня очень странные чувства, я радуюсь скорее всего в мозгах, а серце еще не понимает что ли, и как то неудобно мне перед малышом .

Мамуся :-), у меня приблизительно таже проблема, но я понимаю что Б, что там крошки, я их вроде как люблю, но не понимаю как можно кого то любить так же как я люблю дочу........................................ :scratch: :scratch: :scratch: Безмерно, безразмерно, беззаветно и т.д. И я даже умом это понять не могу :banghead: А ведь мамы любят деток одинаково. Когда ко мне это придет???

Танюше4ка, Когда родишь, тогда и придет. У меня все подружки, которые второго рожали мучились этим вопросом. Как только родили вопросов не стало. Одна вообще считала свою беременность предательством к малышу. Типа она не сможет его как первого любить. И ничего, малышей говорят больше старших любят :grin:

У меня тоже нет материнского инстинкта. В том смысле, в котором мы его ожидаем. Но ведь наша боязнь ЗБ и выкидышей, меринье тем-пы, ожидание узи.. О чем это говорит? Конечно, я его(малыша) пока не ощущаю, о беременности тока тошнота да отсутствие месячных напоминают. Но если вдруг не дай Боже положение вещей поменяется, это будет большим горем. Я считаю, что на данном этапе это и есть развитие материнского инстинкта. И с каждым днем, неделькой, месяцем он будет крепнуть и расти.

Зайка Ц., почитала у тебя профиль, у меня муж тоже в первую Б с самого начала гладил, целовал животик и всегда приговаривал, что там доча . Говорил *доченька, расти здоровенькая, красивенькая, такая же как мама кудряшка и с таким же пирАжечком* :rotfl: Пол нам сказали только в 35нед. так я из-за того, что ,а вдруг в животике пацан и он обижается что его не ждут всем говорила что хочу сыночка, хотя мне было все равно... И еще мужу говорила, что если будет мальчик, то уже считай гей :rotfl: :rotfl: :rotfl:

o!lady, ага. Так вот вед и с одной стороны планировала, а с другой стороны я старшую все еще грудью кормлю, правда уже совсем чуть чуть. Дак так ее жалко, она ж так титю любит. И вот ты пишешь про *предательство*, я именно так себя и ощущаю :shock:

Танюше4ка, мой муж вообще-то о двух малышах одновременно мечтает )))) Все высчитываем мой ХГЧ. Но он у меня вряд ли двойняшеский... Я за тебя очень рада! Это такое счастье!

Танюше4ка, Поверь мне, пройдет. Среди моих подруг я самая поздняя беременная, у всех от одного до четырех. И вопросы у них у всех были одни и те же. А потом смотришь и понимаешь, какие все мамки глупышки)))

Доча уже взрослая, пора ей титьку бросать. Она ж уже зубастая, тебе не больно? А то будет потом как в "Одноклассниках" (рекламу видела, в июле будет) Сколько вашему сыночку (сосет грудь). Ему? 48 месяцев;))) Мою двоюродную сестру никак отучить от груди не могли. Уже большая, а все сисю просила :D

Зайка Ц., ХГЧ у тебя высокий! Посмотри мой в профиле. Ты на УЗИ еще не была?

o!lady, доча конечно зубастая, но ни когда меня не кусала. Первые дни были проблемы с прикладываниями - соски сильно болели. А потом все ок. Она у меня такая неженка мамочку любит, папочку любит, няню любит, коку любит, даже деток во дворе любит :give_heart:

Танюше4ка, Какая прелесть)) :giverose: Я вот только не знаю, с беременностью молоко не пропадает? если нет, то у тебя полюбас еще 6 месяцев есть, чтобы отучить ее. :drinks:

Танюше4ка, нет, боимся пока. Пойдем на 12 неделе. У меня мама ярая противница и врач из платной клиники не советовала.

Сегодня хотела встать на учет, а меня лишь записали на прием через неделю.Даже срок не спросили. Весь разговор был по телефону,мне не очень понравилось. Я ей стала говорить о проблеме с мужскими гормонами и о том, что может стоит сдать анализы.Но на это генка стал раздражатся и я почувствовала себя,в очередной раз, ничего непонимающей дурой.У врачей просто талант выставлять пациентов идиотами.Вообщем сказала, как придете 19 мая так и решим, что там с вашими мужскими гормонами делать. Коза, одним словом.

Танюше4ка, Ты и так долго дочку кормила своим молочком, а сейчас витаминчики нужны её братикам или сестричкам :grin: Я думала что в беременность буду до 20 недель кормить, но гинеколог сразу сказала, что надо бросить, и как можно скорее, тогда я очень расстроилась, два дня не могла даже представить, как же теперь без сиси малышка будет, было очень жалко её, а ещё и зубки лезут один за другим, всё время на сисе висела. А я всё думала что всё равно когда нибудь придётся это сделать, ведь не кормить же до 5 лет, и всё равно и потом будет сложно и жалко, но потом как то задумалась о том что в животике, такой же маленький малыш, которому нужны витамины чтоб расти, поначалу когда смесь давала, всё казалось что какую то гадость подсовываю, а теперь уже нормально всё, привыкла. Уже не кормлю грудью (только под утро чуть чуть пососать даю, но она съедает очень мало) молоко пропало. А кстати мне все врачи сказали, что надо бросить до лета, а то потом будет невозможно ( не знаю правда почему).

Жужик, Я когда гинекологу стала говорить что мне надо сдать анализы ХГЧ и прогестерон, она сказала что я панику вечно навожу, тогда я попросила хотя бы прогестерон, что б знать какой, она на меня тоже посмотрела как на дурочку и сказала что у них всё равно нет норм для беременных и зачем мне это нужно?? А для меня это было важно!!!

А я сегодня встала на учет :) и как-то странно доктор спрашивает - ну вы хотите или нет ставать? типа в санаторий я отправляюсь...хех, стандартный набор бумажек, через 2 недели на прием, мой врач в отпуске, а мне эта тетенька так понравилась! сказала можно есть все что хочешь, о питании еще говорить рано, давление нормальное,таз нормальный, про узи вообще ничего не заикнулась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...