Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, какие же мы с вами счастливые! ;)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем!!

Жужик , мне тоже 19го мая на прием :) А потом еще через недельку запишусь на узи. скорей бы уже!! Только вот странно мне почему-то про этот двойной тест - скрининг врач ничего не говорила.. Его ж всем назначают? и я так понимаю именно на сроке 11-13 недель? почему ж тогда моя молчит? :scratch:

Irincha, может 19 и скажет, хрен знает чего там у врачей в голове.

foxkol5, а я вот сегодня с утра на работе просто погрязла в депрессивном состоянии, можно сказать потеряла смысл жизни,мысли лезли одна хуже другой.А когда домой пошла,встретилась с мужем, настроение стало подниматься, дурные мысли улетучились.Но наверное более-менее счастливой я себя почувствую после первого скрининга.Сделала для себя один вывод: На работу ходить вредно!

Жужик, меня тоже депресняк одолевает, но в основном из-за погоды.. Достал уже этот дубак.. везде уже жара, вон девочки говорят люди уже в шортах ходят, а мы тока зимние сапоги сняли :spiteful: в отпуск хочууу!!

а я сегодня сдала первый ГОС на 5!! ))) напрашиваюсь на поздравления :blush:

и ещё одногруппница рассказала, что у неё уже почти 4 месяца Б))) так классно, я по ней и не замечала, а сегодня присмотрелась - и правда животик округлился))) меня так и подрывало рассказать про моего масика, но сдержалась.. грамоту мне, грамоту :taunt:

belka-strelka, поздравляю с ГОСами :giverose: Умничка!

belka-strelka, :thumbsup: так дальше держать!

belka-strelka, поздравляю!!!! с госом и выдержкой!!! :drinks:

belka-strelka, Поздравляю с ГОСами, малыш тоже помогал сдавать :D

Всем беременяшечкам :wave: и только позитивного настроя !

Девульки, привет!! Уфф, перечитала!! Сижу, читаю и лыбу давлю...какие же мы с вами счастливые!

берегите себя, девочки, и малышиков тоже!

Я так понимаю, все счастливые и лишь меня сIrinchей одолевает депрессняк.Наверное специфика региона. О, да Irincha, жуть как хочется тепла и зелени вокруг.

У меня очередной вопрос, как ухаживать за ступнями, ведь держать ноги в горячей воде, вроде как нельзя и что делать.У кого какие секреты?

Жужик, да местами тоже всякая ерунда лезет в голову и настроение меняется...у нас тоже погода-мрак просто: вчера полдня валил снег!! А потом дождина поливал...все серым-серо...но мысль о том что масик в животике лежит и спит там себе тихонечко согревает в такую непогоду...

а про ножки первый раз слышу, что нельзя в горячей воде...поэтому у меня педикюр по старой схеме...

спасибо девочки!!!!!!! а малыш на самом деле помогал, я же знаю, что нам с ним нельзя нервничать, вот и не нервничала - а на экзамене это половина успеха)))))

Жужик, так если тебя сомнения одолевают, просто ходи и сдавай ХГЧ раз в неделю, меня успокаивает)))

belka-strelka, подравляю со сдачей экзамена! Желаю и все остальное сдать на отлично и наслаждаться летом, хорошей погодой и беременностью :giverose:

belka-strelka, поздравляю, ты умничка! :giverose:

Деовчки, мне тоже так не хочется ходить на работу, даже в голову не хочеться все эти рабочие проблемы брать, даже думать об этом в напряг. Вот сейчас взяла у Г больничный недельку, полторы дома посижу. А потом опять придется на работу, хоть на несколько дней выходить, так неохота!

Там и не поесть толком и компьютер постоянно перед глазами, я считаю беременных нужно освобождать от работы! Мы должны заниматься своим здоровьем - правильно питаться, больше отдыхать, быть на свежем воздухе и.т.д. и думать только о приятном! Кто за?

Батерфляй, согласна. Я на работе не была уже полтора месяца. Сначала отпуск две недели был. Вышла из отпуска в первый же день узнала, что беременна и сразу легла на сохранение. Еще месяц была на больничном, даже комиссию делали, мол почему больничный месяц длится. Вчера закрыли, а я у терапевта взяла еще на два дня, тк мне 17.05 на дневной стационар ложиться, а уменя горло вчера разболелось и я взяла до 17.05 еще больничный))) Так что, пусть, мне масик дороже всего. Пусть мужчинки наши работают)

Да девченки,работа это наверно у всех больной вопрос.Я хоть и официально работаю но с больничными у нас очень напряжно береш их за свой счет и потом еще смотрят на тебя как на врага народа.А отпусков вообще нет :banghead: .У нас есть девочка которая уже больше 2 х лет без отпуска.

Так что я очень завидую тем кто может взять больничный или отпуск.

Мне муж вообще сказал что увольняет меня я конечно посмеялась но что делать деньги нужны, муж заканчивает учиться осталось пол года да и на масика надо денежку накопить (цены на все просто улет, я это знаю наверно как никто другой)

а я на следующей неделе в отпуск на недельку :dance: Погода хорошая - поеду на дачу :)

Девочки, сейчас смотрела нормы КТР

Ссылки скрыты.

и в линеечках Кукузи, что стоят почти у всех, какое-то несоответствие идет до 10 недели. Даже не знаю чему верить, на что ориентироваться.

@Chiara@, у меня у самой муж закончил учиться недавно, как будто гора с плеч упала.Теперь хоть деньги будут идти в семью, а не на оплату. А больничный мне вообще брать не выгодно.Видите ли у меня нет 5 лет непрерывного стажа.Я сделала себе перерывчик в трудовой деятельности на год, и теперь получаю только 60 % оплаты.Какая-то херня :club:

Жужик, прямо высказала мои мысли!!! На работу ходить вредно! Сплошные нервы(( Вчера понервничала, вчера-сегодня потягивает низ живота...

Мне в понедельник на работу после почти 3х недельного больничного ( как же я туда не хочу!!!!! мысли такие странные, вот выйду в понедельник, недельку отработаю, а потом 25 на УЗИ и кажется, что потом будет отпуск на все лето ) ан нет, работать надо будет ( больничные тоже особо не наберешься, денег почти не платят за них ( да и декретные потом маленькие будут...

Всем доброе утро!

С Вознесением Господним!

belka-strelka, двойное поздравления, молодчина :good: , так держать и держаться :)

а я вчера на учет стала, анализов уже по назначали...и все на тощак :(

только я не поняла, принесла выписку из больницы с анализами, зачем мне их же пересдавать?

а сегодня ночью снила ужасный сон, под впечатлением, что нас девочки так шустро покидают, что у меня замершая беременность, проснулась в холодном поту(((, Господи, сохрани моего малыша...

Девочки, вот нашла, может кому интересно.

Это калькулятор подсчета прибавки веса при беременности.

Ссылки скрыты.

Я на 1,5 кг уже больше набрала((

Девочки, а есть тут такие, которые худеют?! я вот скинула 2 кг сразу в начале беременности и никак набрать даже их не могу ( живот раздувается, что даже штаны застегнуть уже не могу, а лицо похудело (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...