Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки и еще у меня вопрос возник не совсем по теме (кажется здесь уже кто-то спрашивал). У меня под кнопкой "профиль" количество сообщений 11 штук висит уже недели две и не меняется это количество. Это сбой на форуме какой-то?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tus_ya, 1,5 - это нормально, вот я 5 набрала, и все набираю и набираю, не знаю что делать((

Tus_ya, это совсем немного, я пока тоже где-то 1 кг набрала и то наверное за счет груди и живота))

Tus_ya, это счетчик твоих сообщений в форуме в других темах, а счетчик в наших болталках отключен!!!

LeoT, ааааа! Теперь понятно))

kirpuzy@*, khloya, не, девчонки, вы не поняли, я набрала больше, чем положено на 1,5 кг. То есть всего я набрала 2,8 кг. Вот(( И кажется меня тоже прет все больше и больше :pardon: Грудь у меня и так не маленькая была, а сейчас вообще коровушка стала))

Tus_ya, привет, ты чего? я тебе про вес не писала :pardon: сама пру во все стороны!!!

дома правда нормально вешу 64, а в консультации почему-то 70 кг(((((

Lexx, я худею! при чем без токсикоза, а живот мячиком :pardon:

kirpuzy@*, )))))) сорри! Не туда ответила))) Наверное я беременная)))) Это я тебе отвечала про счетчик сообщений)))

Tus_ya, :friends: я разделяю твои опасения на счёт наших мозгов))))на работе тоже порой чушь какую-нить ляпаю))))

Lexx, декретные (140 дней больничного) насчитываются по максимальной ЗП, без учета больничных, отпусков...и с них, кстатит, не удерживается налог в 13%! а я тоже 2 недельки провела на больничном: каждый день сончас...кайф...а во вторник поехала на работу...бееее...

LeoT, меня тоже мучают тяжелые сны, но это все с нашим мнительным состоянием связано (где-то читала)...в общем химия в организме шалит :)

Tus_ya, ой даже считать не хочу...а ведь надо контролировать...про счетчик сообщений я спрашивала...девочки говорят, что считаются только те сообщения, которые в других темах форума мы пишем...

kirpuzy@*, пусть в консультации весы выкинут...ходи со своими! :))

Девчуши, а я ловлю себя на мысли, что у меня стала чесаться кожа, пордон за подробности, на пузике и титьках...не подумайте, что дома вода отключена :)))...видать, растем...надо срочно начинать мазаться масличком..кожа, наверное, растягивается...есть у кого-нибудь подобные замечания?

А еще мы с бусей записались на 1 скрининг, на 30 мая...нам сказали взять с собой папу...скорее бы увидеть масенькие ручки, ножки, головку пупсёныша...

Хоста, про оплату декретного, да, в них не входят больничные и отпускные дни, но у нас например на предприятии не платят премию за след месяц после выхода из больничного или отпуска, поэтому ходить туда у нас ну совсем не выгодно! впереди лето и я думаю брать ли отпуск или взять его целиком перед декретом, тогда на деньгах не отразится!!!

Хоста, спасибо, теперь понятно про сообщения.

kirpuzy@*, :drinks: братья по разуму)))))

Всем приветик))) :Hello: Девочки, я вот тоже не поправляюсь((( У меня вообще как-то даже аппетит пропал. Хотя токсикоза нет, на запахи только чуть-чуть реагирую.

Lexx, и я похудела на 1,5 кг, не все могу есть и вообще как-то мало и избирательно ем, хотя раньше аппетит всегда был огого..

Но пузик уже в джинсы не входит, неудобно, поэтому хожу с расстегнутыми))

Кстати, девочки, а вас на какие продукты тянет, а от каких отвернуло? Я чего-то сроду молоко не пила, а теперь пью и холодное и горячее вместо чая, а чай не могу пить и воду тоже, хотя раньше воду простую пила много.. И сыр хорошо идет, солененький.. Еще помидорки и все с томатной пастой хорошо идет, а остальное ем через силу, чтоб нам всего хватало :)

О! от печенек, раньше любимых, отвернуло :sick:

А у меня из-за токса вес на одном месте стоит. Я обычно весила 58-59 кг, а сейчас каждое утро взвешиваюсь 57,5. Зато живот со стороны как будто наела) круглый))

А по поводу продуктов - я так любила помидоры, могла килограммами есть, а теперь воротит от них, мясо могу только на улице есть, имею в виду шашлык, а вот курицу (хотя я куриная душа с детства :lol: ) не могу есть даже на улице.

А меня от шашлыка отвернуло ( даже запах его с трудом переношу, хотя раньше с нетерпением выходных на природе ждала.. да и вообще мясо сейчас не очень, не лезет просто ( хорошо идут кашки-гречневая, рисовая...макароны есть могу и яйца дареные каждый день ем!!!

Solia_, а я раньше по вечерам творог ела - сейчас видеть его не могу. Может просто переела?)) Но токсикоза не было, на запахи не реагирую. На сыр подсела. Молоко тоже с удовольствием пью, только у меня от него, пардон, растройство желудка :pardon: Поэтому приходится пол стаканчика в день))

Lexx, девочки, я сначала беременности похудела на 4 кг и вес никак не хочет прибавляться, хотя грудь увеличилась и уже вовсю растёт живот)) Сегодня пойду к своей Г и обязательно спрошу, что с этим делать.

Касанка, я тоже смотреть на курицу не могу, хотя очень ее люблю. От запаха мяса вообще воротит. Зато соленые помидоры, ух, аж морда трусится, постоянно их ем не могу остановиться! Сыр, молоко, творожек тоже ем с удовольствием, вообще токс потихоньку отпускать начал.

А у меня нет тяги ни к каким продуктам((( Хотя до Б. меня могло тянуть и на солененькое, и на кисленькое... Я вот вас читаю, девочки, и меня от всех перечисленных продуктов воротит((( Есть просто заставляю себя. А раньше ведь я так любила вкусненько поесть...

Lexx, читаю : "яйца дареные"...думаю, кто это тебе яйца задарил, да еще такие вкусные :))) не сразу въехала, что речь о вареных...

Девчоночки, а меня тоже токс отпускает...в основном все могу есть...но бывает и переклинивает, например, сок томатный с удовольствем, а домашние помидоры в собственном соку - бееее...видите ли потому, что там семечки томатные...и на сладкое вообще не тянет...хотя я сладкоежкой никогда и не была...

у меня пару недель совершенно аппетита нет, от еды воротит. я даже кулинарные передачи смотреть не могу - настолько бесят. бывает, что тянет на что-нибудь, типа селедки соленой, съем кусочек и не хочется больше совершенно. а так хочется чего-нибудь с удовольствием поесть. :glare:

Привет девченки! Принимайте пополнение :friends: декабренка!!! khloya Как я тебя понимаю по поводу мяса... Все нормально, но мясо вообще есть не могу.... а так хочется скушать шашлычка :pardon: Муж говорит, что будет вегетарианец :grin:

Ой, девочки, а мне так хочется капусты квашеной и огурцов соленых, когда ем так вкусно мне, НО зато через какое-то время после этого расплачиваюсь ужесточившимся токсом, видимо кислотность желудка увеличивается((

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой ног... не могу прям... по ночам так ноги выкручивает. Сначала думала из-за того что перешла на обувь без каблука, но прошло уже 3 недели, а ножки крутит....

И еще... кто каким кремом от растяжек будет пользоваться???? Какой выбрать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...