Irincha 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девчата, всем привет!! Starrr, принимаем! располагайся !! Я вот тоже не пойму что у меня с аппетитом-бывает так вроде есть хочется, аж желудок сводит, а как подумаешь о еде, или холодильник откроешь - фуу, ничего не хочу :bad: а кушать то надо - вот и заставляю себя, кормлю через не хочу.. хорошо, хоть не тошнит. Но удовольствия никакого от еды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Starrr, а где твоя линеечка?) добро пожаловать) у меня два пробника крема саносан, и сестра мужа дала такой же крем мне, она недавно родила, так что я особо не выбирала. А ноги не знаю как "крутит", но вот ощущение что они лишние, это точно. я одеяло подтыкаю, вроде легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starrr 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Касанка, Что такое линеечка??? Я только начала тут общение :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Starrr, у меня иногда поясница болит, так бывает под вечер ноги отваливаются, правда сверху, а не снизу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Starrr, линеечка - это картинка со сроком беременности и пдр, например как у меня с сайта kukuzya.ru. На этом сайте делаешь себе линеечку. И вставляешь код в подпись (заходишь на свою страничку, выбираешь слева вкладку "форум", потом выбираешь "профиль", потом выбираешь "подпись" и на этой старничке вставляешь код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кто-то писал, что живот чешется. Неужели, правда, уже растягивается. У меня тоже чешется. Думала на новый гель для душа))) С начала беременности воодушевленно пользовалась кремом от растяжек, потом надоело. А сегодня вообще горячую воду отключили, так что поливаться из тазика в холодной ванной и бежать оттуда скорее. Опять не буду мазаться. :doh: Зато по подсчету прибавки в весе я отстаю, должна якобы больше весить. :dance: Ерунда, куда уж больше то. Все ведь мы изначально разные, а там за основу берется какой то стандартный вес и от него прибавки считаются. В общем, главное лишнего не набрать к концу беременности. Думаю, летом у нас еще многое поменяется сто раз. Да и прибавки пока считать рано, грудь и та у всех по-разному растет. У меня вот на 1 размер и все. Я сейчас эутирокс пить начала, так от него, написано, вообще худеют некоторые. А токсикоз уже не мучает. Иногда бывает нехорошо на голодный желудок, анализы особенно сдавать. Девочки, у которых холодная погода стоит еще, шлю вам горячий привет. У нас лето! Пусть и у вас потеплеет скорее, гулять с масиками подольше! Поясница тоже болеть стала третий день перед сном. Отчего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Lexx, я скинула уже 3 кг, девчонки а у меня подружка из за токса потеряла 12 кг!!! Но она сама была полная. Solia_, а я не могу есть ничего жареное из за масла, хотя раньше любила картошечку жареную с мяском. А сейчас нормально идут только салаты из свежих овощей, а остальное всё через силу ем. kirpuzy@*, а меня ещё даже не взвешивали на приеме, но на их весах я постоянно на 2,5 кг больше чем дома вешу, они же там в одежде взвешивают. Так один раз можно в футболке прийти, а другой в свитере, и вес будет больше естественно Хоста, а может просто кожа сохнет из за мыла или воды, поэтому и чешется? Можно поувлажнять кремом, за одно и для профилактики растяжек Девчонки не помню кто писал, про масло какое то от растяжек на бедрах, когда они уже появились. Напишите пожалуйста ещё раз, как называется, и где его можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой ног... не могу прям... по ночам так ноги выкручивает Starrr, недостаток магния, мне прошлую б помогал магнеВ6 Все нормально, но мясо вообще есть не могу.... а так хочется скушать шашлычка Муж говорит, что будет вегетарианец это к девочке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Танюше4ка, кстати про мясо....не факт что к девочке моя соседка тоже мясо видеть не могла а родился парень :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Я сейчас эутирокс пить начала, так от него, написано, вообще худеют некоторые manuna, я уже 5 лет его пью хоть одно место похудело :scratch: Прог грудь - я такая же :friends: у меня в первую Б буквально на пол размера грудь увеличилась и кормила я почти 2 года и сейчас тоже ни фига ни че не увеличилось На счет сухости кожи - это гормональное. Надо обязательно пользоваться мягкими средствами для мытья (мне очень подошло детское жидкое мыло) ну и лосьонами-кремами для тела :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А я девочки, вчера с таким удовольствием картошки жаренной да с помидорчиками маринованными поела, помидоры так ваще по банке в день. А ещё очень хочется сладенького, но держу себя в руках иначе мой вес так резко пойдёт вверх..... Крем от растяжек взяла лореалевский, проверенно уже не на одной знакомой, но если сильно набрать ,то мне кажется ,что ни один крем не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starrr 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 :friends: Хорошо тут у Вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лялишна, LeoT, Baterflay, спасибо, девочки :giverose: Solia_, ты вот про сыр написала, я сразу за ним на кухню побежала а про вес... эх... весы правду не говорят.. может, и выдают, что я на полкило поправилась, но я-то знаю, что на самом деле больше! у меня стоооолько жирка на животе появилось, причём он, гад, так под пупком расположился поясом Ориона, бееесииит!!!! :rant: и есть не могу перестать, тк это единственное спасение от токса... эмиш, и меня вот на жареную картошечку пропирает)) особенно с маринованным луком и квашеной капустой))))) Starrr, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 БОТВЁнОк, от растяже есть мировой средство кливрин называется. Продается в аптеках. Советую. Стои чуть больше 50руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ОЙ,девочки, а как я поправляюсь, была 59 при росте 175см., а сейчас уже 65, правда до 63кг. поправилась в больнице, лежала на сохранении, практически не вставала, только поесть и в туалет сходить, вот и разнесло, а теперь за месяц еще 2 кг., врачу говорю, а она смеется, говорит у тебя до Б недовес был, вот теперь организм берет свое. У меня у подруги тоже так было, до Б была худенькая, зато в первые 4 месяца сильно поправилась, а потом стал только живот увеличиваться. Надеюсь, что мой жор это отклик токса, и летом все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Starrr, :friends: а я себе купила вещички))))в профиль выложила фоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Привет, девчушки))) давно не писала, но стараюсь читать все)) хорошо здесь, а я успела и на сохранении полежать.Вот сижу на работе, также как и вам работать совсем не охота, но надо...хочу в начале июня отпуск взять, пару недель на море походить с сыночком) ... и с доченькой))) (ТТТ) вроде токс проходит, но когда холодильник открываю, ловлю себя на мысли, что дыхание задерживаю, чтоб не вдыхать запахи продуктов) сладкого не хочется, от молочного привкус во рту остается не ахти) а так вроде все ем, и картошечку жареную тоже любимую ем) блин в городе лето, так в офисе сидеть не охота, а обед пролетает... девчонки, а кто пить стал много? я прямо пью и пью воду, напиться не могу, и утром и ночью, в первую Б такого не было. И волосы мне мои мешают, сегодня пойду красоту наведу. подстригу по лопатки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ШкоДочКа//, класс!! у тебя уже прям пузик виден))))) а у нас тоже 2 собачки живут)) один чих а второй должен был стать чихом, а вырос в четырёхкилограммового карликового пинчера)))) не удивительно - мы его на рынке в Одессе купили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девушки, а как вы чихаете? Я вроде и не болею сейчас, но на чихи стабильно бывает пробивает. У меня уже мания, что пыль везде, все отдраила, всё равно чихается иногда. Аллергий вроде никогда не было. А это совсем неудобно - т.к. живот аж сводит. Чтобы живот не сводило, я сгибаюсь в три погибели и потом чихаю. Так что если кто чихать соберется - совет "чихать согнувшись" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starrr 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 :pardon: Создала линеечку, а ее не видно.... Почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Танюше4ка, У меня растяжки не глубокие, но заметные, белые как шрамы. Как думаешь поможет? :unsure: Они просто появились после родов, 9 месяцев назад, ничем не мазала, думала сами пройдут, но нет, так и остались :glare: elenatsy, Я тоже чихаю постоянно по утрам особенно, хи хи тоже постоянно наклоняюсь чтоб чихнуть, так кажется живот меньше напрягается , а к вечеру как будто насморк появляется, нос закладывает, как только ложусь, утром всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ШкоДочКа//, классный нарядик, а у тебя тоже смотрю животик уже видно, такая классная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Я уже который день мечтаю о шашлыках. Дома мясо как-то не так идет. Хоть и не с отвращением. А на природе в этом году и не пробовала((( Оч хочется восполнить майский пробел. Мне бы жареной картошки!!! Кстати, а грибы нам не рекомендуют? Кто-нибудь читал? Летом жареные шампиньоны с картошечкой и лучком, ням-ням! Танюше4ка, мылом я вообще не могу. Только жидкими гелями увлажняющими. Кожа ужасно сухая и до беременности была, а сейчас вообще. Линяю буквально( И лицо все шелушится. Может, витамин Е вернуть? elenatsy я чихаю постоянно, но у меня уже второй год поллиноз. Пожаловалась врачу, что живот сводит при чихах, особенно лежа. А у меня самое засилье чихов в горизонтальном положении, просыпаюсь под них и засыпаю( Она сказала это не страшно. Но я тоже стараюсь хоть на бок перевернуться и комочком чихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starrr 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ШкоДочКа//, прикольно!!! Тоже уже надо покупать, джинсики уде начинают давить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 belka-strelka, угусь ужо подрос пузик)))) elenatsy, ой и я чихаюю......))))))))))))0 Starrr, она в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения