Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, на счет витЕ - сни м надо осторожно его кстати прописывают от тонуса, но только курсами с обязательными перерывами

БОТВЁнОк, крем как раз от рубцов и шрамов. попробуй он недорогой!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШкоДочКа//, Я тоже чихаю, да так, что во всех местах перегибает :pardon: что с этим делать не пойму :grin: Ну хоть не одна такая :friends:

ШкоДочКа//, Какой красивый животик!!!! И одежда красивая, ну а собачка вобще крутая=))))))

Ryslana, а у тебя ещё не видно????? мне кажется он ужо должен расти)))) мне так врач сказала ....на таком сроке матка уже вышла с малого таза и пуз начинает расти

Starrr, ну я в наглую чихаю и усё))))

БОТВЁнОк, я такая давольная))) теперь не жарко хоть и не обтягивает ничего...я люблю когда пуз уже большой тогда в обтяжку красиво а щас я как ожиревшая выгляжу поэтому уж лучше свободную одежду носить))

девочки!!! у нас +26 за окном!!! только заметила)) всё, мы с пёсками в парк гулять)))))

ШкоДочКа//, Да ну, ты стройная, и выглядишь как раз как беременная!!! :)

А вот у меня ещё не видно животик совсем, только в самом низу чуть чуть вылез, но это наверное только мне заметно=)))))

у нас +30 на солнышке и +28 в тени :D тоже хватит на работе сидеть, надо бы идти гулять!

manuna, во-во я как раз про горизонтальное положение!

Сегодня кровать заправляла с утра - заметила, что если встать на четвереньки - живот провисает весьма заметно в конкретном месте))) прикольно выглядит - раньше такого не было

ШкоДочКа//, я в связи с моим телостроением и малым ростом, тоже похоже в нормальные брюки не очень то влезаю, а ходить в полурасстёгнутых - не очень приятно, поэтому на выхах прикупила беремчатые брючки. Была в Newform вот такие и надыбала

Ссылки скрыты.

там в пояс встроена резинка с петельками для пуговиц и её можно переставлять. Я то думала, что за беремчатой одёжкой ходят на 5 месяце только. Продавец - адекватная такая девушка - сказала, что к ним за одеждой не только беременные приходят, и что брюки надо выбирать по бедрам, т.к. они не сильно должны изменится за ближайшее время, а в талии их легко варьировать. Да и тянутся они везде. По-моим ощущениям, они и небеременным подойдут с небольшим жирком на талии, если на крайние настройки поставить, то есть после родом если попа больше двух размеров не прибавит, то еще носить можно будет. И ещё одна забавная вещь - у них в кабинках для примеривания висят накладные подушечки, которые для тех, у кого ещё не видно, могут одевать на область живота и примерить, так сказать, "с перспективой" как они будут выглядеть, когда пузико вымахает.

И ещё одна забавная вещь - у них в кабинках для примеривания висят накладные подушечки, которые для тех, у кого ещё не видно, могут одевать на область живота и примерить, так сказать, "с перспективой" как они будут выглядеть, когда пузико вымахает.

Прикольно))))))) А то я все никак не могу себя представить с пузиком...

А вот у меня животик обычный такой, вроде совсем и не беремчатый((( все его хотела накачать перед летом и не успела... Я помню у подруги только на 4-м месяце животик показался, и то если без одежды смотреть.

ШкоДочКа//, растет-растет, также снизу видно))

elenatsy, хорошие брючки) и вообще симпатичные есть вещи, наверно тоже уже надо в магазинчик сходить)

Мне от сестры по наследству досталось кое что, но вчера я тоже прикупилась, не смогла себе отказать в удовольствии ;) , Да и пузо выросло :)

Девочки, а как у вас с носом? а то у меня простуда прошла, а нос все равно закладывается и сопливит, вот и думаю это еще простуда или беременный насморк, просто хочу с подружкой погулять у нее маленький 6 месяцев, не хочу заразить.

у меня тоже и нос закладывает ночью, и чихаю))) - мож это признак беременности?

а пузико у меня уже месяц как есть, я даже джинсы беременные купила)), но не столько из-за увеличения матки, сколько из-за жора)))

вчера врачиха мне какой-то штукой мерила живот и лежа на спине, и на боку, что она там мерила? жирки мои что ли :pardon:

сказала только, что живот не соответствует размерам матки :grin: , ну это я и так знала)))

И мне мерили на боку и лежа сказала что животик большой но в норме всё по сроку ещё я много фруктов овощей ем там клетчатки много желудок увеличивается из-за этого ну типа вздувается, говорит потом помедленее расти будет это на первых месяцах так да ещё и строение живота такое....девочки как же сложно найти молодежную одежду для Б.....не хочу щас покупать майки футболки обычные они растянутся потом на выкид будут хочу уже для Б на вырос ещё как раз всё равно все лето то ходить....но всё такое бабское.....я люблю красовки, ну вообще спортивный стиль такой....а там всё в рюшечку в цветочек...беееее.....вот это то что я купила единицы такого...а ведь зря!!!!!!! ну не все же 30+ беремчатые ходят ну....с малым когда ходила так ваще атас был как одели меня так тётя 30 летняя.....а мне было то всего....16-17)))) хочется такого что нибудь прикольного, удобного, с карманами например...ну как обычная молодежная одежда тока с пузом....наверно дизайнеры ещё до этого не додумались :glare:

Девочки, привет! Да, с одеждой для Б у нас тоже проблемы - в городе всего несколько отделов, и то все почти одинаковые, сплошные комбинезоны для беременных, которые я ненавижу, и вообще, все такое дорогое! Наверное, шить придется.

По поводу еды - у меня, когда поем, такая тяжесть в животе, вроде и не наедаюсь, да и часа через 3 после еды тяжесть остается. У кого-нибудь есть такое?

Sholni, у меня тоже живот бастует, если есть как обычно, то тяжесть, если есть меньше - то каждый час на кухню гоняю что-нибудь схомячить, пока томатным соком густым спасаюсь, вроди и попить, и поесть )

:duel: вот что у нас сейчас с мужем происходит, выбираем мужское имя, я просто в ужасе от его вариантов - Наум, Лев, Ролан, Леон. Хорошо что муж сейчас в другом городе иначе я б его на месте придушила. Как бороться с этим???

Arhidema, вы уже имя выбираете? молодцы! мы еще не загадываем. А бороться с этим, я думаю, пока не стоит, еще много времени, придете к общему мнению :friends:

Девочки, выходим из положения очень просто, берём свои джинсы, юбку или кто что там носит и кусок стренча ( можно использовать ,как я , футболку подходящего цвета )+ резинку регулирующуюся и относим в швее или сами, минимум затрат и у вас современная ,модная вещь для пузика. На днях сфоткаю и покажу.

эмиш, вот умница!! Я сама шью, тоже уже подумывала о таком вот "ходе конем": сделать из старых джинсовых штанов беременные штанишки...

девчонки, у меня пузик тоже есть...вообще интересно всю жизнь была дохлоксом..в далеком 95 году перед первой беременностью весила 37 кг, когда пошла рожать вес составлял 47 кг, таз узкий...но родить все же дали самостоятельно...доня родилась весом 3 кг 100 гр., правда, устала моя дитятя лезть на свет Божий...

а как я перешагнула отметину в 31 год, так стала какими-то лишними кг обрастать...прям бесит...особенно ляжки стали поправляться...

про имя....тоже тут дочура говорит: ну а чё...Лев или Добрыня...я так хохотала, девчи, чуть не родила раньше положенного срока...еще если учесть, что я маленького роста и сынуля, например, пойдет ростом в маму, то будет сильно смешно сопоставляться имя с внешностью...а муж говорит: ничего, танкистом будет :))))

Пузики, хорошего вам дня!

Arhidema, понимаю тебя... мой муж с упорством настаивает на женском имени Аглая, а я что-то совсем не хочу так дочку называть. так он подлец, когда с пузиком разговаривает обращается к малышу не иначе, как Аглая. бесит, сил нет! :rant:

я думаю, что ребенка нужно называть тем именем, которое очень нравится и не обращать внимания на то, насколько это имя редкое или распространенное, простое или "с наворотами".

у меня есть знакомая пара, они сыну дали имя Лев. по моему мнению сделали они это как-то неосознанно что ли... ну вот по всему видно, что не особо оно им нравится, да и малышу не очень подходит. ни разу(!) не слышала, чтоб они к мальчику по имени обращались и как-то жаль малыша становится поэтому... :unsure:

доброе утро будущим мамулькам)))))

доброго утречка :wave:

Девочки, а как у вас с физической активностью? Избегаете ли вы резких движений? Стали ли вы более аккуратны и спокойнее? Я вот иногда забываюсь и начинаю гонять кота по дому, когда он других кошек задирает (у нас их 4), или с кровати быстро поднимусь, а потом думаю не вредно ли так скакать? Кто-то мне сказал, что ребёночек там надежно защищён и переживать особо не стоит. Главное не прыгать и тяжёлое не поднимать.

Julia_Ka, в первую Б я носила себя как хрустальную вазу, пукнуть боялась(в прямом смысле слова). А сейчас намного проще отношусь. Только дочу стараюсь на руки брать реже и то только с присяда, а то она у меня 15кг :scratch: Вчера перла с магазина продукты , ну где то 3кг и идти то 2 минуты до дома - поясница заболела :( че дальше будет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...