Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Julia_Ka, мне Г сказала очень осторожно все делать, даже с кресла слезать аккуратно :grin: Я тоже думаю главное без тяжестей, прыжков и бега. Остальное можно в меру :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! а я боюсь делать резкие движения. Все делаю плавно, не спеша..Но что я заметила: кгда долго сижу (у меня сидячая работа) начинает то в боку кольнет, то животик поноет.. А когда я хожу , то становится легче, ничего не болит и не колет..Девочки, есть кто нибудь кто до сих пор пьет витамин Е? мне врачь его не отменила до сих пор..

Julia_Ka, я тоже кошку гоняю по квартире.Совсем испортилась девка.Раньше всю ночь спала вместе с нами, а теперь начинаются игры с 6 часов утра, выгоняю из спальни, закрываю дверь, она начинает в дверь скрестить, проситься.Я открываю дверь в надежде, что она одумалась, а ей просто нравиться играть в спальне и она дальше продолжает, не дает спать.А я на работу только в 8 встаю.Вот так и мучаюсь по утрам.А в движениях я себя стараюсь не ограничивать, главное никаких резких и через чур утомительных.

Девочки, доброе утро. У меня либо глюки, либо действительно слабо проявляется полоса на животе. Такое может быть сейчас? мне казалось, она значительно позже должна появится... :confused:

Lexx, я меня пока нетю :pardon:

Дарья, Мне вообще его еще не прописывали :pardon: А работа тоже сидячая и живот после работы тяет... тоже стараюсь выходить гулять :yahoo:

Arhidema, как я тебя понимаю ))) мой тоже заумные имена хочет. как бороться - только придумать такое чтоб обоим понравилось. у меня у подруги муж как хотел назвать так и назвал, хотя с ней вроде договорился, что по-другому назовут :grin:

Дарья, мне врач сказала пить фолиевую до 16 недели.

У меня сейчас муж в отъезде, так что все мои гормоны срываются на кошке, просто сил нет уже, хорошо хоть по утрам приучила она меня не трогает пусть я даже в 10 утра проснусь. Вообще, мне одной гораздо спокойнее чем с мужем, вот я к нему ездила и кучу нервов там оставила, это его неосознание, что все теперь по другому, и что нужно следить за своими словами меня вымыкает, завтра приедет на выходные, а я и хочу и не хочу :(

Доброе утро :wave: !!!

ШкоДочКа//, ну зачем же ты из нас, 30-летних бабушек делаешь? аж как-то обидно стало, ну мне 30 исполнилось в январе, и что? я что в бабушки сразу :scratch: ? и одеваюсь я вроде нормально...

вот мое фото год назад, в этом как-то не фоткалась, но изменился только цвет волос:

Ссылки скрыты.

LeoT, :grin: а вспомни как сама в 23 года к 30-летним относилась.

выглядишь отлично :good:

foxkol5, спасибо :giverose:

абсолютно не так, да и сейчас в 30 к 40-50-летним тоже отлично отношусь, все зависит от каждой женщины как она будет выглядеть в том или ином возрасте, либо перестанет смотреть за собой и будет как бабуся, либо будет ухаживать.... поэтому всех под одну гребенку, мол, старые, не стоит.

есть 20-летние, штукатурки наложат, так выглядят старше меня, зато думают: "мы молодые и красивые", а вон старперша пошла

LeoT, выглядишь супер :thumbsup:

Кстати мне когда было 20,я считала что и 25 уже все-пенсия :Crazy:

LeoT, мне тоже будет 30 в этом году.И я тоже вовсе не бабушка, я даже еще и не мама. Не стоит обижаться: Молодо-зелено!

Arhidema, а мы с мужем вместе имена придумываем. У нас национальные имена конечно в ход идут. С мальчиком уже определились - Асланом будет (Асиком ласково), а над девочкой пока думаем. Согласны, что имя Дзерасса красивое, но представляю, что за характер будет у девчонки... )))) А мужу еще имя Фиала нравится.

Зайка Ц., а мне очень нравятся восточные имена и мужские, и женские, но не сочитаются они ни разу с фамилией Федотов(а). муж предлагает Тиграном назвать, а я у виска кручу

А у меня муж Рафаэль мусульманин, а фамилия у нас Кадыровы, поэтому выбираем только восточные имена. Такие необычные и красивые есть!!! Так охото много детишек, чтобы всем дать имена которые нам нравятся)))

Девочки, всем привет!

А у меня муж не говорит какие имена придумал, он мужские придумывает, я женские, так вот выпытываю, а он ни в какую. Ждет узи, наверное, хотя как-то сказал, что как родится-посмотрит и назовет :spiteful: ну-ну.. выбираем из славянских, так там так мало нормальных имен, надеюсь Ярополком или Добрыней не назовет)))

LeoT, классно выглядишь! :good: Девочки, ну здесь в Европе я со своими 28 годами вообще девочка, тут только к 33-35 замуж выходят и рожают большинство ближе к 35-39, так что все относительно.

Julia_Ka, я тоже из Казани, мама у меня татарка, а папа осетин. И муж осетин. )))) Ты в каком районе Казани живешь?

foxkol5, а у меня врач Федотова Лейла )))))

foxkol5, ошибочка. ФедоРова Лейла.

мне так понравилось имя Фиала!хоть первый раз его слышу, но так красиво!

А я имена давно уже выбрала,имя мальчика была утверждено на семейном совете с самого начала планирования, а вот для девочки вариантов было много.Вообщем решили,что девочка будет в честь папы - Алиса, он у нас Алексей.

а мы пока про имена серьёзно не задумывались, любимый говорит, что не любит он заранее планировать.. но имя для мальчика он для себя уже давно уяснил: говорит, что Глеб он будет и всё тут! а я как представлю, какие вообще для этого имени есть уменьшительно-ласкательные?? Глебик? Глебушечка??? :lol:

А у меня с этим (с выбором имени) проблема((( Я всегда хотела назвать ребенка таким именем, которое и не будет у меня с кем-либо ассоциироваться, и не будет слишком экзотичным. Но в свои 27 и при работе с людьми, просто не осталось почти имен, которыми я бы хотела назвать ребенка... Муж пока в выборе имени не участвует((( Пока придумала только для мальчика - Степан или Александр (как уже самое распространенное, а потому уже не вызывающее ни с кем ассоциаций), для девочки Алиса или Арина. Отчество кстати будет Сергеевич (вна)

Всем привет! Мы про имена уже давно думаем :grin: С мужскими как - то проще, давно пришли к консенсусу :D А вот имя для девочки :scratch: Никак не придём к единому мнению :grin: Причём отчество достаточно сложное - Денисовна, не все имена сочетаются

Melany, мне нравится Юлия Денисовна :D

А я для дочек уже придумала Люба и Надя, а для мальчиков не могу придумать и для М+Д тоже не могу. Надо ведь как то созвучно назвать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...