foxkol5 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Melany, был у меня МЧ, Денисом звали, вот мы тогда придумали для девочки Варвара Денисовна, а для мальчика чет так и не смогли :grin: Танюше4ка, у меня мальчики-близнецы знакомые, одного зовут Алексей Анатольевич, другого Александр Анатольевич, мало того, что они внешне одинаковые, так еще и инициалы такие же, они просто на одной потоке в универе учились, в общем не удобно это, когда настолько похожие имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ой, девочки! У нас отчество Антоновна(вич). Мне кажется вообще сложно имя подобрать под такое отчество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Melany , попробуй зайди сюда Ссылки скрыты. и по поиску посмотри, что другие с таким отчеством придумывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Мне нравится Полина или Вера, а мужа заклинило на Александре :banghead: Ну ничего, мы ещё пободается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 julla2010 Спасибки огромное! Буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Танюше4ка, я когда на сохранении лежала, женщина говорила, что у близнецов должны быть имена на одну букву и созвучные у нее внуки близняшки, мальчик и девочки, так девочку назвали Милания, а мальчика Мирослав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 LeoT, ну тогда вообще засада, как я двух девок назову :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Зайка Ц., мы живём в Авиастроительном районе, недалеко от Птички. А ты из какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 А мы хотели имя для малыша такое, чтобы крикнешь на площадку - и не обернулись на тебя сотни глазок)))) Но и какого-то экстра тоже не хочется. Придумали Арина и Кирилл, а теперь смотрю - шибко популярные имена получаются... Кстати, родители мужа ждали дочку (им неверно прогнозировали) и планировали назвать Алина. Недавно узнали, посмеялись втихую, что созвучное выбрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Привет, пузатики) Ой, девочки, а у нас отчество Геворковна (ич) . сына Русланом назвали, теперь ждем Маргариту)) мужски имена даже и не рассматриваем как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, кто еще не видел, что теперь существует автоматически обновляемая таблица ПДР, надо всего лишь у себя в профиле выбрать Таблички ПДР и ввести свой ПДР, там в комментах можно указывать все данные, что и в традиционной таблице: пол, шевелюшки и др. Можно отказаться от ведения традиционной таблицы, так как новая таблица значительно удобнее, к тому же обновление происходит моментально.Какие есть предложения.Ведем старую или "да здравствуют новые технологии"? Админы оставили решение этого вопроса на наше усмотрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Да здравствуют новые технологии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Жужик, конечно новую, и тебе хлопот поменьше. Девочки, а у вас мужу выдали направление на анализ крови на группу крови? Мой сегодня сдал. У меня 26 мая скрининг, незнаю одной идти или муж с собой брать. А вы одни пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет :wave: Lexx, у моей знакомой (у нее такой же срок) тоже уже вылезла полоска на животе, причем достаточно яркая! Т.ч. не удивляйся И мы тоже над именами задумываемся, но пока еще однозначно не решили, дочку тоже, Жужик, как ты думаем назвать, Алиса, а сына кстати Ярославом у нас зовут :grin: зато отчество у нас мягко говоря не очень, для девочки особенно - Ильинишна... Жужик, я тоже за прогресс, только вот не совсем поняла, каков принцип действия(эт я про табличку )? данные мы заносим у себя в профиле, и в табличке общей все обновляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Здравствуйте девочки! Сегодня встала на учет, так что я официально беременна! У нас тоже сложное отчество Витальевич(на), старшего сына зовут Артем,если сейчас родится мальчик, хотим назвать Платон, но с отчеством как-то не сочетается, девочке имя еще не придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Жужик, конечно новую, и тебе хлопот поменьше.Девочки, а у вас мужу выдали направление на анализ крови на группу крови? Мой сегодня сдал. У меня 26 мая скрининг, незнаю одной идти или муж с собой брать. А вы одни пойдете? я пойду одна на скрининг, моему тоже врач сказала сдать на группу, только всё никак нету времени дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 У меня 26 мая скрининг, незнаю одной идти или муж с собой брать. А вы одни пойдете? У меня скриннинг 28 мая. Брать мужа или нет - ёще не решила, посмотрю на его поведение :grin: А если серьезно, наверное пойду одна, а мужа возьму на 3D УЗИ где - то неделькам к 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Melany, мне нравится Юлия Денисовна А я для дочек уже придумала Люба и Надя, а для мальчиков не могу придумать и для М+Д тоже не могу. Надо ведь как то созвучно назвать... У нас тоже уже созрели предварительные имена для масика, хотя нет - если девочка то точно Олеся, а вот если мальчик то - Андрей, но это ещё не окончательный вариант, отчество у нас Алексеевич(вна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Irincha, у нас папу тоже Илья зовут)) Отчество конечно не ахти, но а куда деваться. Для девочки у нас пока 2 имени-Ульяна или Елизавета, а вот с мальчуковским именем прблемка, пока еще не выбрали, ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Baterflay, LENKA336, может у вас резус-фактор отрицательный? у меня группа 3+, мужа попросили только флюорографию сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 foxkol5, Нет, у меня положительный ( 1 группа), а у мужа * точно я не помню конечно*, но по-моему 2 + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 khloya, :friends: - мы с тобой тезки по мужьям :grin: мне тоже сказали чтоб муж флюорографию сделал, вот только как его заставить? Он до того "боится" всего, что связано с врачами, что даже на банальную флюорографию отреагировал "зачем? :shock: " какие же они все-таки трусы наши мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Irincha В первую беременность я своему говорила, что без его флюрографии меня не поставят на учёт А сейчас уже сделал добровольно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 На скрининг муж обязательно пойдёт со мной. Ему не терпиться ещё раз взглянуть на ребятёнка))) У меня в жк сказали сделать мужу анализ на группу крови и принести копию флюорографии. У нас у обоих резус + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Melany меня то уже поставили ну, придется давить на сознательность)) он так-то оч.ответственный у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения