Касанка 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Irincha, khloya, и у нас папа Илья, вот думаю если девочка то Ритой назову, Маргарита Ильинична вроде ничего звучит..а вот как с мальчиком даже ничего не идет в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Irincha, это совершенно новая таблица, думаю все разберутся,что с ней делать. У нас -1 (AlenkaFromVologda) Мы на скрининг пойдем вместе, даже камеру решили купить ради такого случая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Касанка, мне тоже нравится как звучит, но у меня родственница была (жена брата бывшая) Маргарита, теперь вот неприятные ассоциации с этим именем.. мужу еще нравится Варвара и Ксения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Julia_Ka, из Советского. На 8 марта там жила. Сейчас мама там )))) А я в Москве. Но подумываю в Казань ехать рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Baterflay, я мужа обязательно беру. Он меня прибьет, если не возьму )))) Нам на 19 назначили. У меня тогда 10 недель и 3 дня будет. Хотят скрининг делать, мотивируя тем, что УЗИ всегда больший срок показывает Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Irincha, мне тоже очень нравится Варвара, а мужу нет! Жужик, очень жаль, что так получилось с AlenkaFromVologda, нас все меньше и меньше ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 "Жужик, очень жаль, что так получилось с AlenkaFromVologda, нас все меньше и меньше " когда же закончится этот "естественный отбор" ? так грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 "Жужик, очень жаль, что так получилось с AlenkaFromVologda, нас все меньше и меньше " когда же закончится этот "естественный отбор" ? так грустно грустно - не то слово :scratch: , что же это такое? мы с мужем планируем идти, правда если его с работы отпустят, но очень надеемся, он так хочет посмотреть масика :give_heart: а имя еще не выбирали, муж считает, что рано и имя выбирать, и кроватки-коляски, так что ждем-с Зайка Ц. Сегодня, 17:11Baterflay, я мужа обязательно беру. Он меня прибьет, если не возьму )))) Нам на 19 назначили. У меня тогда 10 недель и 3 дня будет. Хотят скрининг делать, мотивируя тем, что УЗИ всегда больший срок показывает Что вы думаете по этому поводу? мне кажется как-то рановато, хотя делают с 10 - по 12 неделю, мне назначили на 4 июня (12 недель и 2 дня), и подруге тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 LeoT, я читала, что вроде как даже первый скрининг делают на 12-14 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Зайка Ц., вас могут отправить на узи еще раз, приходить скажут через недельку. Малыш может еще не дорости до нужных размеров, которые необходимо измерить. Девочки тут писали, что их отправляли еще раз на узи досматривать отдельные органы. Может лучше перенести на недельку, чтобы наверняка. делают с 11 по 14 акушерских неделек. мы идем с мужем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 "Жужик, очень жаль, что так получилось с AlenkaFromVologda, нас все меньше и меньше " когда же закончится этот "естественный отбор" ? так грустно До 12 недель дотянуть, а там полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 А мне муж еще задолго до беременности сказал что девочка будет только Виктория отчество Александровна мне кажется звучит красиво, а вот с именем для мальчика и у нас засада.Очень хочу чтоб была девочка, а там как говориться как Бог даст, будем очень рады и мальчику :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Приветик беременюшки!!! написали то сколько!!! Новая табличка - это классно, очень удобно!!!! А у нас все убывают? Жалко..... Надеюсь, что все это закончится и больше никто отсюда не уйдет и мы все вместе в следующем году перейдем в мамские болталки декабряток 2010. берегите себя девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки, доброе утро! Хороших выходных! очередной вопрос, на тему, Есть ли среди вас? Есть ли среди вас беременюльки у кого НЕ болит грудь (соски), прошел токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Доброе утро! Жасмин_ ,у меня соски не болели и не болят, и вообще грудь не изменилась,а вот токс прогрессирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 _Жасмин_, у меня вот уже пару дней как токс нет! А грудь никогда и не болела, чешется только - растет! Девочки, я что-то не поняла, а что случилось с AlenkaFromVologda? А на счет имен я мальчика хочу назать Матвей, а вот для девочки много вариантов - Ульяна, Варвара (кстати смотрю оченьпопулярное имя ), Вера, будем выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем кто уже здесь :wave: _Жасмин_, у меня уже можно сказать прошел токс, ну иногда бывают какие-то непонятные ощущения в желудке, но по крайней мере грудь точно отпустило! Она просто теперь большая и не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 _Жасмин_, у меня токс через день как-то проявляется.Да и как токс, токсик скорее всего, тошнотики легкие, если не концентрироваться на этих ощущениях, то во обще все прекрасно.Грудь стала болеть меньше, иногда чешется.Последние пару дней живот стал как шарик,и то кольнет, то потянет матку, растет видать. Baterflay, Аленка мне написала в личку, чтобы я убрала ее из статистики, но судя по ее сообщением у нее тонус был,мазало, на сохранении долго лежала.Я не стала мучить ее вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 _Жасмин_, у меня прошел. Сдала ХГЧ, норме соотвествует - успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Жужик, тюляша, Baterflay, Irincha, девочки, дорогие, спасибо за ответы Зайка Ц., я тоже хочу в понедельник сдать. Буду сдавать в Инвитро, а там уже нормы такие 6-11 нед.:20000->225000 Я так понимаю, главное, чтобы он увеличился. И тут уже речь не об увеличении за 2-3 дня, правильно? может быть и недельное увеличение? главное, чтобы вообще увеличился, последний раз сдавала в 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 _Жасмин_ , ХГЧ растет только до какой-то недели (вот точно не помню, до 12 что ли), а потом падает грудь у меня как болела, так и болит, особенно соски, а токса, как такового, и не было, подташнивает когда голодная сегодня встала на весы и обрадовалась, -1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 _Жасмин_, да, главное, чтобы не уменьшился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Вот ведь счастливые кто без токса, а мне вчера так плохо было, дважды с белым другом общалась :bad: а самое ужасное что облегчения это общение вчера не принесло Вешу 57 кг (это -1,5 кг с начала беременности, и то если бы белый хлеб с баранками поменьше ела, мне от них полегче становится, то наверно бы больше бы кг потеряла). А ведь уже 12-ая неделя, когда ж пройдет уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Зайка Ц., а сколько у тебя ХГЧ. Просто тоже хочу сдать. Но у меня 5 мая на 7 недельках уже 261 тыс. была. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Катрин0901, последний раз сдавала на 59 дц. Было 135625. А у тебя огого как много! А нормы у твоей лаборатории какие? У моей на тот момент 27300-233000. А ты УЗИ еще не делала? Может двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения