Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем привет!!!

_Жасмин_, А у меня грудь болела только первую неделю, и то только левая, сейчас иногда побаливает, но не сильно, и то если трогаю. Но когда сплю на животе не ощущаю её, у всех набухает, а у меня наоборот сдулась =)))))

Жужик, У меня тоже как то режет, колит иногда всё, а когда встаю резко, то простреливает справа в боку, это растёт малышок там :)

Я читала когда то что ХГЧ достигает самой большой отметки с 9 - 12 неделю ( у всех по разному), а потом начинает уменьшаться :D

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жужик, как жалко, надо же даже в больнице не помогли :cray: . Дай Бог, чтобы потерь в наших рядах больше не было, что бы мы все в срок родили здоровеньких малышей.

_Жасмин_, ты не переживай, у моей подруги вообще токса не было, ничего родила 2 здоровеньких деток, а у другой токс был ровно 5 дней, сейчас уже 5 месяц и все ок, это очень индивидуально, все у нас будет хорошо!

Девочки, а у меня грудь все еще болит, не так как первые недели, что я ночью просыпалась от простелов, сейчас по бокам болит и соски, вчера после душа полотенцем задела по соску чуть не взвыла, когда в бюстике - нормально. Грудь немного выросла, у меня итак С чашка, так не хочется чтобы увеличивалась..Токс у меня не знаю есть или нет, но не рвет, так только противно от еды, мало что могу есть, хожу по супермаркету и все противно, уже по сайтам кулинарным ищу рецепты от которых аппетит бы появился :) Маму спросила, она говорит ее тоже не рвало, только тошнило.. А, еще я сплю много..

Катрин0901, ничего себе у тебя ХГЧ!!! какие же нормы у лабы должны быть?!! я максимальный видела 260 тыс., а у тебя на 1 тыс. больше!!! может, ошибка? у меня в 7 недель было 77 тыс... и даже в 9 - 173 тыс.

а вот грудь, мне кажется, потихоньку меньше начинает болеть)

токс на месте, но рвота только из-за оооочень неприятных запахов (что-то испорченное) и после чистки зубов :bad:

Вчера были на свадьбе и я на радостях что вроде как токс прошёл столько всего поела, но я слишком рано обрадовалась , как же мне плохо было.......Сегодня выпила только чай и холодное молоко :(

_Жасмин_, У меня грудь побаливает периодически но не сильно и без прострелов, токса нет, ем всё :) у меня и в первую беременность токса не было, один раз только помню неожиданно вырвало утром в три месяца , даже и не тошнило перед этим ни чуточки

_Жасмин_ у меня вообще грудь не болела ни до задержки, ни после, ни сейчас... А токс.... Просто тошнит.... Пару раз утром было плохо, желудочным соком рвало... На запахи реагирую, но не так сильно токсик проявляется....

LeoT, Зайка Ц., БОТВЁнОк, Baterflay, LENKA336, Wella, спасибо всем за подробоные ответы! Вы такие замечательные! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я решила не буду ХГЧ сдавать, схожу на узи в 12 недельки и все узнаю :pardon:

Девочик, у нас такие сроки уже БОЛЬШИЕ :) 8-9 недель, есть у кого 10 -11недель!!!!!

А были соплюшками 4-5 неделек))))

_Жасмин_, правильно, не переживай главное, в 12 недель увидишь свое чудо.

А сроки и правда большие :grin: , еще чуть-чуть можно будет спокойно выдохнуть, перевалим через самый опасный период, быстрее бы.

Девочки, а кто из вас пьет дюфастон и с какой недели вы будете отменять его?

Baterflay, :) Я на утрике. Отменять будем, как врач скажет, примерно пьют до 16 недели.

А я утрик вагинально вставляю утром и вечером, врач сказала, что утренний приём можно отменить и посмотреть не начнёт ли тянуть живот и мазать. Если начнёт, то будем пока продолжать. Но я что-то боюсь отменять, подожду до 12 недели, а потом посмотрим.

Baterflay, я на дюфе сижу. Мы и Б с врачом планировали на дюфе. У меня вообще соответствующая подготовка была в течение 3 месяцев. Вчера ездила к своему врачу, она сказала, что с 12 недель 2 таблетки разделить на половинки и принимать их равномерно в течение дня. Потом она уточнит, когда убирать одну половинку. Но к 24 неделям у меня должна остаться 1 таблетка. Еще с 12 недель меня переводят на витамины "Компливит Мама", то есть фолацин и витамин Е больше пить не буду. Но я думала, что мне Элевит назначат, а мне русские витаминки прописали, но буду пить то, что доктор прописал

Элике, а что такое фолацин - это не фолевая кислота?

Кто-нибудь ощущает, как растет матка.У меня в животе такое ощущение будто матку тянет вверх.И кажется, что пуз с каждым днем становится чуть больше, я уж даже стала объем живота замерять, чтобы убедиться, что это матка растет ,а не что-то другое происходит.

мне врач позавчера сказала пить "алфавит-мамино здоровье". тоже наши. аргументировала тем,что раздельный прием витаминов эффективней., а у "элевит" мощная рекламная компания,а результат минимальный. и стоит дорого. я прислушалась.

Я тоже свою матку ощущаю и тоже каждую неделю меряю окружность живота. Растём! А ещё у меня иногда тянет справа и слева в районе яичников, читала, что это связки готовятся к растущему объёму матки. Такое бывает ближе к 12 неделе.

девоньки

подскажите когда лучше сделать узи , что бы убедиться что беременность маточная, сегодня 6 день задержки, болит пр.бок весь день очень переживаю, О. была именно в пр.Я.

олиааа, узи покажет что-то только через неделю, еще могут даже плодного яица не разгледеть, только зря переживать будешь. У меня плодное яицо в матке обнаружили по узи только через 2,5 недели задержки. Не переживай внематочная беременность на таких ранних сроках не прорывает трубу, а боли у многих бывают в первые недели, у меня были, врач сказал, что это желтое тело растет. Через недельку сделаешь узи.

belka-strelka, Зайка Ц., норм лабы не знаю. Там их и нет, есть только, что меньше 5 - не беременна. Врач сказала, что хороший ХГЧ.

Просто тоже думаю, вдруг ошибка, сейчас сделаю, а он ниже - переживать буду.

А узи делала - один малыш. Надеюсь, что все ок.

А Дюф. я пью по 2 таблетки вечером и по 2 утром. ДО 16 недель буду точно пить)

Baterflay, я на утрике врач сказала до 12 недель надо хоть мин дозу вставляять потому что в 12 недель полностью уже сформированна плацента и она самостоятельно будет малыша питать всем

а я утрожестан принимаю по 100 утром и вечером, а сейчас вот перешла на один раз в день, через неделю на узи, если все хорошо вообще отменять будем, как врач сказал.

Девочки интересно кто первый узнает пол ляльчика)))))))))))))))))))))

ШкоДочКа//, наверно, самые старшие из нас.. и ты среди них :drinks:

а вот вопрос: а тут все дюф или утрик принимают? а то я сижу без них... :hmm:

ШкоДочКа//, тебе уже скорее, чем мне например... В 12 недель уже говорят, так что все у кого сейчас недель 10-11 скоро узнают ;)

belka-strelka хорошо же!!! Я тоже без них и очень рада, значит в организме все в порядке, прогестерон пашет :)

А нам в женской консультации выдают витамины бесплатно, они в баночках, разводятся как молоко сухое, пить по стакану в день:)

belka-strelka, и я тоже не принимаю ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...