Хоста 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет, беремульки!! Как прожили выходные дни? Девчуши, я соскучилась прям без вас... Девчи, я не помню сообщила я или нет, но мы с ляличем записались на 1 узи-скриннинг...на 31 мая, срок у меня будет 13 недель...у мужа спрашиваю, мол, пойдешь на узи, посмотреть на Забаву Путятичну? А он отвечат, что там обязательно будет Добрыня с мини-члеником )) так и гадаем на кофейной гуще: кто у нас там девчонки, у меня все симптомы токса почти пропали...так иногда, бывает подглючит: немного затошнит непонятно от чего, но в целом всё спокойно...ттт... и еще пришла к выводу...пока в выходные была на дачке, то как-то за заботами отвлекаешься от ежеминутных прислушиваний к своему организму и мозг отдыхает, а дома, на диване совершенно не получается: всякая хрень лезет в голову...ведь из ощущений только подросшие титьки, да пузо "отъетое"...скорее бы уже шевелюшки начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет!!! belka-strelka, я тоже не принимаю ни дюфастон ни утрик... Кстати, думаю многих как раз от них и могло подташнивать... Девочки, а вы еще во всю свою одежду спокойно помещаетесь?? Я вот сегодня обнаружила (не одевала до этого пору недель), что в одни джинсики с более высокой посадкой- чет не помещаюсь- вернее они мне оочень жмут живот. А у вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Я тут вычитала, что на 9 неделе ХЧГ накапливается уже в таком количестве, что кожа становится глаже и чище.Не знаю как ХГЧ влияет на структуру кожи, но я сегодня и впрямь с утра встала и не узнала свое лицо, ни капли жирного блеска.Может это из-за вчерашней маски, а может и впрямь чудесный эффект беременности. У кого как? Ирасница, в одежду пока влажу, но если раньше запас был, то теперь его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Baterflay, да, фолацин - это таблетки, содержащие фолиевую кислоту по 5 мг. Я их пила и во время подготовки Б. Во время Б принимаю по 2 таблетки. Такая дозировка потому, что у меня есть мутация MTFHR олиааа, у меня в самом начале Б тоже тянуло ЛЯ, там где была О и где образовалось ЖТ. Это может таким образом проявляться работа ЖТ. У тебя есть прогестероновая поддержка? Прогик не сдавала? Ирасница, я в свою обычную одежду практически не помещаюсь. Вот в выходные купила себе первые беременные брючки и топ. Но у брюк надо длину подкоротить, так что сегодня на работу пришла в своих добеременных джинсиках Меня токс тоже отпускать начал, я и есть начала, но вот живот стал болеть после поездки в Пермь. Если боль не пройдет в ближайшее время, снова на больничный пойду. Я сегодня даже спать не могла. Главное - не могу понять, это матку тянет или шишки от фраксипарина болят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки,всем доброе утро! Жужик у меня конечно еще не 9 нед, а только приближаемся к 8, но на меня гормоны действуют совершенно иначе.Я стала похожа на подростка-вся в прищях, и они с каждой неделей не уменьшаются ,а наоборот. В некоторых местах даже что-то похожее на сыпь появилось. А тело напротив, стало очень сухим, особенно живот и ноги. Может через неделю что-то изменится, хотя сомневаюсь.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Вышла на работу после 3х недельного больничного, в метро поплохело, даже пришлось выйти на остановке не своей подышать воздухом ( чуть не вырвало, хорошо желудок пустой был ( а на даче за неделю хоть бы один позыв рвотный, думала, токсикоз прошел (( и что же теперь делать? больничный домашний больше не дадут, только стационар, а туда я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, всем привет! Жужик, у меня тоже кожа изменилась: стала более гладкой и нежной какой то. Это заметила даже не я, а мой муж. Я себе тоже купила беременные брюки, т.к. животик мой выпирать стал, а особенно под вечер. Девочки у кого нибудь есть еще проблемы с кишечником? А то что то у меня до сих пор то газы то запоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 belka-strelka, Я на утрике до 16 неделек, принимаю три по 100 и одну на ночь вагинально, у меня прогик низковат, приходится пить :glare:. Хотя в первую Б обошлась без гормонов, но тогда видимо своих было придостаточно, в 19 лет-то А у меня с приходом Б кожа стала лучше, сухость исчезла и лицо стало мягенькое, гладкое думаю здесь свою роль съиграл ещё и Вит Е, ведь он очень полезен для кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 тюляша, в моем источнике информации было написано, что прыщики еще могут наблюдаться,но чем выше уровень ХГЧ тем меньше прыщей.Так что подожди чуть-чуть, а вдруг это правда. Дарья, у меня газы были по началу, жуткие были причем,хорошо, что в то время муж был в отъезде.А сейчас вроде все нормально.Я что по маленькому, что по большому хожу сейчас также, как и до берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 про прогик - хорошо, что сами справляемся, но страшно... :pardon: Жужик, даже не знаю... у меня кожа на ногах и груди стала оооочень сухой, соски даже шелушиться недавно начали, а вот лицо как было жирным, таким и осталось, даже высокий хгч не помогает((( Ирасница, я, в основном ношу джинсы с заниженной талией, а если юбки - то стрейч, поэтому пока влезаем)) хотя внизу животик уже кааапельку округлился, такой твёрденький, даже наш папочка заметил))))) Дарья, у меня на удивление вообще ничего подобного нет!!! но я всё списываю на фрукты и овощи, которые я начала потреблять в огромных количествах, тебе тоже стоит попробовать!!!! а ещё пей много воды и овощных и фруктовых соков + киви!! это вещь!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 belka-strelka, я тоже без дюфа и утрика, только фолька и витамин е :friends: Lexx, мне вот тоже на майских вроде полегчало, у нас они совмещенные, отдыхали с 1 по 10, я обрадовалось что заканчиваются мои мучения, а не фига, как на работу вышла так с новой силой, на выходных вроде легчает, а как на работу - получите распишитесь, блин( у меня уже паника, а вдруг не пройдет токс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Касанка, да уж, если так будет продолжаться - придется идти в стационар ( а если опять худеть начнут, то бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет! Я уже перелезла в беременную одежду)) Скрининг и УЗИ у меня 26 мая (это уже будет двенедцатая неделя), на учет ставят 25 мая. Мужа на скрининг брать не буду, кажется у нас не пускают с мужьями в поликлиннике на УЗИ. На работе еще не сказала, все, видимо, просто думают, что я поправилась)))) Думаю скажу после скрининга. А в декрет нам в сентябре получается что ли? Тогда за три месяца надо начальство предупредить. А еще у меня сегодня День рожденье, вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем беременюшкам доброго утречка!!!)))) Дарья, у меня та же проблема с кишечником. Спасаюсь сухофруктами (курагой, черносливом, инжиром), а на завтрак делаю овсяные кашки. Еще читала, что хлеб есть желательно с отрубями. Ирасница, у меня проблем с размером одежды пока нет. Только если сижу в брюках на работе, приходится пуговицу расстегивать. На выходных купила себе брюки с трикотажной резинкой вместо пояса, в них гораздо удобнее, и для пузика там запас есть))) Меня больше начинают раздражать мои бедра, а точнее ляжки. Такое ощущение, что они увеличились в объеме и на них начали проявляться первые признаки целлюлита. Как можно с ним бороться при Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет девочки! Я вот тоже с дачи вернулась. Так хорошо там было... В четверг что-то живот болел да и мазануло бежеватым. Побежала на узи. Мы 16 мм. срок 8-9 недель.(Откуда так много??точнее она сказала 8 и 5 дн.) Но ставят угрозу прерывания. Тонус. Пошла в ЖК просить больняк. А она мне с угрозой только в больницу. А я в больницу не хочу. У меня все в порядке, просто на работе от сидения живот болит, да и просто отдохнуть надо и все будет ок. А ведь так не дала больничный. Так что сижу работаю, а живот ноет. А на даче ни разу ничего не ныло, не тошнило, все отлично. Вот что делать? Tus_ya !!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Большого тебе пузика и здоровенького малышика!! :giverose: :giverose: :giverose: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lexx, тоже с трудом работаю. Вот вторая неделя пошла, до этого больничными перебивалась. Но сегодня звонила в ЖК, сказали, как устану, приходить за новым больничным. На работе нервяк жуткий, а работоспособность на нуле. И еще приходится целый день терпеть, чтобы не вырвало в общественном туалете, зато дома вечером отрываюсь. Может тебе у терапевта взять больничный еще на недельку? А почему сразу в стационар? Я вот полежала с 6 неделек, так у меня только еще больше проблем началось: есть не могла, кишечник вздулся, живот заболел...Выписалась. И вообще, беременная может на один день выходить на работу, а потом снова без зазрения совести идти на больничный. Дарья, меня метеоризм замучил, не помогают ни овощи, ни фрукты, ни голод. Так стыдно перед любимым бывает :confused: Tus_ya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви и обожания! o!lady, у меня тоже из-за сидения живот болит, и токс сильнее стал, хотя вчера только легкая тошнота была. У нас в ЖК есть дневной стационар. Приходишь, капельницу ставят, укольчик делают (что назначено), врачу показываешься и домой. Очень удобно. Можно и врачей за это время обойти без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Tus_ya, С Днем Рождения!!! Желаю , всего самого хорошего ну и конечно без проблем выносить и родить здоровенького ребеночка!! :giverose: o!lady, то что животик ноет это не есть хорошо. Может все таки хотябы денек , два дома посидеть, точнее полежать (если в больницу не хочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Tus_ya , с Днем Рождения!!!!! Легкой тебе беременности и родов. Здоровенького малышика, и чтобы мамочка тоже была здоровой, счастливой и самой любимой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 А еще я сегодня начульству рассказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Дарья, видимо полежу за "свой счет".. Lexx, как-то трагично звучит... Элике , а с чем укольчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 o!lady, на удвиление, он никак не отреагировал, даже обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lexx, может наоборот хорошо.. И если начальник Он, может до него пока не дошло? у меня до мужа то 2 дня доходило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Tus_ya, с днем рождения! Счастья тебе и здоровья твоему малышику! :giverose: o!lady, что у вас за врачи такие, гады, как можно беременной женьщине с тонусом не дать больничный?! Жужик, несмотря на ХГЧ у меня на лице появились прыщики, аж 4 штуки, и на шее несколько, так противно, хотя на животе и ногах кожа сухая. Я слышала, что когда какие-то высыпания на лице, это к девочке, а чистое лицо к мальчику. Девочки, а разьве в 12 недель можно определить пол? Я слышала, что только с 16-18 недель что-то видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Tus_ya, с днем рождения, милая :give_heart: желаю тебе хорошего солнечного настроения, чтобы пузик рос здоровеньким и радовал мамочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Tus_ya, с Днем варенья!! Будь здоровой и счастливой мамочкой! julla2010, ох и у меня тоже самое...начала растирать себя массажной щеткой....минут пять тру всякие там места....потом масличком мажу... o!lady, а почему тонус? Почему гиня тебя не отправила сдать кровь на прогест? Если его не хватает надо срочно принимать препараты....и еще обычно назначают уколы в попу папаверина...муж мне проставлял 10 дней на ночь...проставь, не помешает! И НЕ ЗАТЯГИВАЙ! Lexx, и как оно начальство нормально среагировало? Я вот как представлю как своему шефу сообщу...беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения