Юли@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ryslana, мы с тобой похоже срок в срок идём, а ты уже на узи побывала! Сколько недель тебе поставили? Когда на след. узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jultix 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ryslana, поздравляю с удачным УЗИ!!! Я только жду... ещё целая неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 jultix , Приветик :wave: Да вроде нормально себя чувствую, не считаю небольших утренних нальотов тошноты. А так все как всегда, а нет и грудь у меня вырасла уже наверное на размер. Вот на следующую неделю пойду покупать какой нибудь новий бюстгалтер, а то из старых все вываливается . И соски какието стали торщащие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, да я такое УЗИ сделала) залетела в центр, попросила врача глянуть на месте ли (честно скажу верила, что там, где надо, но видимо хотела удостовериться) он глянул только сказал и все 5 сек. и помчалась на работу обратно. а так сказал через полторы недельки приходить, когда уже эмбриончик сформируется, сердечко прослушается. Так что, Jultix, правильно что через недельку, уже обстоятельно все скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ryslana, Поздравляю и очень рада тебя здесь видеть. Пусть пузик растёт и хорошо себя ведёт :giverose: . А я с начала цикла начала пить Елевит, так и продолжаю его пить, а ещё с 16 ДЦ дюфчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, привет :wave: принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 полосатый//поцелуйчик, спасибо за добрые слова))) прочитала декабрят с первой страницы. слезы наворачиваются)) такая плаксивая стала, ужасть просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 LeoT , присоединяйся! Поздравляю тебя в самым чудесным периодом в жизни!!! :giverose: Так здорово, что нас так много!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 LeoT, Милости просим, распологайтесь и ростите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaFromVologda 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 М@львинк@, сдала все анализы, какие при угрозе назначают: ХГЧ, прогестерон, коагулограмму,ДГЭА. Вроде все около нормы только прогестерон 78 при норме на 1 триместр до 33. Интернет вроде как говорит, что лучше больше чем меньше. Завтра к врачу пойду за расшифровками Девчонки, а кто когда собираетя на учет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 AlenkaFromVologda, Меня тоже интересует вопрос про учёт? Кто когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, только что получила результаты крови на хгч. Как по-вашему хорошо ли растём? 05 апреля было 624.32, а 08 апреля 2342.01. Разве не должно быть больше? :shock: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся. 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет девченки! Как вы быстро строчите. Я всё ещё не могу поверить своей радости, 4 года её ждала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я Всех Нас поздравляю!!! Мы будем самыми лучшими мамами на свете!!! :give_heart: Записалась на Узи на 20-е это будет где то 7 недель, думаю что в это время уже будет виден эмбрион и сердечко, только вот как выждать столько времени ума не приложу, а на учет буду становиться, как только на узи схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Leo T, поздравляю!!!))) я к Г пойду на следующей неделе, это точно) Он у меня товарищ ответственный, да и я такая же) тянуть не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaFromVologda 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Julia_Ka, нормально! Главное чтобы в нормы входило и увеличивалось каждые 2 дня в 2 раза. Может имплантация позже была. У меня в 6.04 было 2456 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 LeoT, Принимаем с радостью. Здоровья Вам побольше и пусть твоя кнопочка крепче за тебя держится :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 AlenkaFromVologda, Позвонила своему врачу, она мне сказала, что хватит кровь сдавать, побереги свои нервы! Больше не пойду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся. 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Я не сдавала ХГЧ не разу, есть ещё такие тут ? Просто мне достаточно динамики на тестах и собственных ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Юся., Наверное нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Спасибо за теплый прием :giverose: :giverose: :giverose: вам и вашим пузикам тоже здоровья побольше :good: я была на УЗИ во вторник, мне угрозу поставили :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 У нас ставят на учет только с 7-8 недель...Девочки кто нибудь пользовался кремом от ростяжек фирмы VENT или может кто ниудь слышалал о нем отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, выпила час с лимончиком вроде полегче :yahoo: LeoT, поздравляю с Б!! Ryslana с первым узи!! AlenkaFromVologda, ХГЧ и прогиг сдавала, а вот про эти ( коагулограмму,ДГЭА) впервые слышу... расскажи поподробнее плиз Julia_Ka, рост есть, значит хорошо! Юся., , я для динамики ХГЧ сдавала, мне кажется там больше динамика различима чем на тестах Девочки, по поводу учета писала выше) я планирую в 7 неделек пойти, даст Бог Г. на учет поставит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Юся, я не сдавала ХГЧ ни разу, мне тест все сказал) теперь УЗИ) даже темпу меряла всего несколько циклов и бросила, попочку стало жалко, да и поняла, что у меня все-равно случится без вычисления дня овули и т.д. старалась не заморачиваться, хоть возраст и приперал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет! Я тоже к вам... Мы с LeoT из одного домика (мамочки за 30) Сегодня сделала первый тест - положительный!!! Анализ на ХЧГ и УЗИ еще впереди. Я вас уже почитывала, когда еще только надеялась увидеть в конце цикла 2 полосочки. Вот увидела и пришла к вам )) Принимаете меня? )) Всем поздравления с Б. и всего самого хорошего!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 LeoT, больше отдыхай и думай только о хорошем!!! или на сохранение пусть врач положет! Главное не нервничать!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения