o!lady 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 julla2010, :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 julla2010, я когда была на больничном, намного меньше сидела за компьютером, можно сказать пару часиков за день. А на работе по 8. Половина моя говорит, что если завтра мне не дадут больничный, то возьму отпуск без содержания, нефиг на работе нервишки свои тратить, масику от этого только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Элике, если мне в среду не дадут, я тоже возьму отпуск пошли все нафиг))))))) Только у меня ноут муж с собой возит, так что я на самом деле буду на больничном, никакого компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 про прогик - хорошо, что сами справляемся, но страшно... Ага а у меня вобще месячные были первый месяц в апреле, три дня как обычно, а потом ещё мазня коричневая 6 дней, но мне гинеколог сказала не надо его пить и сдавать тоже не надо :blink: Tus_ya, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! Желаю здоровья, любвии и лёгкой беременности :giverose: Baterflay, У меня было чистое лицо и прыщиков вобще не было всю беременность, и родилась девочка Девчонки а кто нибудь видел в магазинах для беременных юбочки коротенькие на лето, а то я хочу купить, но что то не нашла пока, а обычные очень тугие в поясе, нет смысла брать, или может кто нибудь знает и напишет как можно сшить такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 БОТВЁнОк , тут уже ранее высказывалась идея, как из обычных вещей сделать одежку для беременных. Я вот лично когда джинсы для б. рассматривала, поняла: берем обычные брюки (в твоем случае юбку) и заменяем все тугие детали на мягкие, т.е. вырезаем весь пояс и вшиваем трикотаж, а спереди делаем "кармашек" для животика. В общем как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся. 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет девченки, подскажите мне пожалуйста, как попасть в табличку пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 julla2010, Да просто как то не очень хочется покупать в магазине, а потом переделывать, я шить то не умею, а мама моя нормально шьёт, но я когда попросила юбку сделать и джинсы перешить, она так и не поняла как для живота делать, чтоб можно было со временем делать пошире резинку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 БОТВЁнОк, спасибо большое! Юся., идешь в "мою страничку", там в разделе Профиль есть раздел "Таблички ПДР", заносишь свою дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 БОТВЁнОк, попробуй сюда зайди, может найдешь чего полезного: Ссылки скрыты. там же есть фото готовой джинсовой юбки, так там просто встрочен трикотаж по бокам, там где карманы, оч. даже симпатично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, повторю фопросик, может кто ответит! в ЖК у терапевта я могу взять больничный по причине токсикоза, боли в спине и просто так? или обязательно к гинекологу идти? А по ДМС если врача вызвать, он даст справку? В ДМС гинекология не включена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 julla2010, Спасибо, столько там всего, сейчас пойду искать))) Lexx, А у вас в женской консультации есть терапевт???? Если да то тогда наверное можно, а вот обычный терапевт из поликлиники наврядли даст больничный, хотя смотря какой она человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 БОТВЁнОк, есть, я у него кардиограмму делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lexx, сорри, но не знаю, я больше склоняюсь, что нет, хотя...не сильна в этих вопросах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lexx , больничный может выписать любой врач, все зависит лишь от диагноза. Терапевт может дать больничный в своей так сказать отрасли. С токсиком только к Г. Специально мужу звонила, узнавала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 julla2010, боюсь я к Г идти, отправит в стационар ( 3 недели на больничном посидела, только вышла...хотелось бы избежать Г...может, терапевт по ДМС выдаст все-таки? им вообще должно быть без разницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lexx , а что такое ДМС? :blush: Скажи терапевту, что у тебя ОРЗ))) Ну а, если просто подойти к терапевту и сказать как есть, может он что-нибудь сам тебе подскажет, диагноз придумает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lexx, у нас в больничку кладут с жестким токсом и никаких тебе ДМС. o!lady у меня мама тоже шьет, но живет далеко,я в отпуск к ней поеду в начале июля тоже буду просить шить мне одежку модную.А сейчас придется наведаться в магазин купить штанишки.У нас тут на севере не очень принято тратиться на вещи, обычно все покупают "на земле" во время отпуска.И дешевле, и выбор больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Жужик, ну штанишки то уж, конечно, купи, хотя я все к юбкам склоняюсь, или к льняным на низкой талии, мягкие не тянут.. Только не джинсы. На них уже прям аллергия. А у вас наверное еще и не шибко тепло?? Кстати ты на узи ходила? или 12 нед ждешь? Я вот сходила и мне ставят на неделю больше. Похоже, если ничего не поменяется мы родимся раньше... Либо будем длинными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 o!lady, а есть в кого быть длинными? У нас дедушки высокие, а бабушки маленькие.А сами мы не выше 173 см оба, средненькие так сказать.Я на узи еще не ходила, думаю в среду при постановке на учет врач направит,вот тогда и посмотрим как там дела обстоят.Да,у нас холодно по-прежнему 0 +3,ладно хоть снег сошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinyan 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет, мои хорошие беременюшки! Очень хочу к вам присоединиться, но даже не знаю, получится или нет. У меня все никак не могли найти эмбриончик, нашли только сегодня (10 недель) - 4 мм, пока сердечка не прослушали. Вообщем, не знают, что со мной делать, за 5 дней с прошлого узи вроде мы подросли по размерам ПЯ с 17 до 28 мм, разглядели эмбриошку при 28 мм ПЯ. Но так как мы вообще не укладываемся ни в какие ворота (по словам узиста), то ставят замершую. Вот. Цикл у меня свой стабильно 36 дней. Очень хочу, чтобы мы выросли. Молюсь. А вам всем желаю хорошей легкой беременности и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 grinyan, Держись. Lexx, Я думаю тебе любой врач может дать больничный. Если что дай ему пару рублей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 julla2010, ДМС - это добровольное медицинское страхование Жужик, он у меня не такой уж и жесткий, только по утрам фигово ( и работать неохота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 девулечки, привет, всех, кто присоединился - поздравляю! grinyan, очень ждем тебя в наши ряды! У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ: ДЕТКИ ЗИМНИЕ, ВЫ УЖЕ ПРИДУМАЛИ, ПОКУПАТЬ ЛЮЛЬКУ ИЛИ ДВА В ОДНОМ - КОЛЯСКУ? А МОЖЕТ, КТО И ВОВСЕ НА ТРАНСФОРМЕРЕ ОСТАНОВИТСЯ? (ХОТЯ, ТАМ ЛЮЛЬКА УЗКАЯ). Я В РАЗДУМЬЯХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, посмотрите, пожалуйста, я на гормоны сдала, получила сегодня результаты. ДГА чуть повышен, что это значит? тестостерон 3,948 нмоль/л (норма 1,5-12,6) дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГА-S) 8,657 мкмоль/л (норма 1,12-8,3) Прогестерон 54,13 нмоль/л (норма 32-140) Я Дюф пью 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Altnell @ Bambino @, я буду покупать добротную люльку, а потом хорошую прогулку, не вижу смысла ни в 2в1, ни уж тем более в трансформере. я вообще по жизни не понимаю вещей 3в1, никогда не бывают лучше, чем полноценная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения