Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, Спасибо, очень буду стараться, чтобы остаться с вами)))

Мамуся :-), буду, только вера в лучшее и остается, и еще огромное желание иметь карапуза)))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а что это такое - люлька, трансформер... чем они от простых кроваток отличаются?

Тутузка, люлька это и есть простая коляска, которая для одной люльки предназначена, 2в1 те, где можно потом прогулочный блок навинтить, а 3в1 еще и автокреслом идет

Gloss, Когда я в пять недель сдала на прогик он был 77, врач сказала что низкий очень, мне тут же назначили утрик до 16 недель пить. Я не специалист, но думаю прогик чуть низковат у тебя.

Тутузка, мы не про кроватки, а про коляски!!!! foxkol5, круто, вот еще пару отзывов о люльке и я ее выберу. просто я видела очень даже хорошие и больше люльки в коляске 2 в 1!!!!

LENKA336, но он же в пределах нормы вроде. и я дюф пью. меня ДГА волнует, чем грозит его повышение?

Altnell @ Bambino @, а почему ты хочешь 2в1? на мой вкус,да и по отзывам подруг, они не удобные либо в состоянии люльки, либо в состоянии прогулки, и потом вес и ширина, да и тепло должно быть нашим зимним деткам

Привет, мои хорошие беремульки! Многие из вас еще крепко спят, а мы вот в Новосибе уже трудимся!

Девчи, я к ноябрятам заглянула вчера, там девочки со своих скринингов выкладывают первые фото малышат..какие лялечки смешнючие! И мы скоро увидим наших бусей!

Девчонки, давайте поподробней о том, что у нас представлено сейчас на рынке...а то я не сильна в терминологии "люлек" и т.д. У меня приятельница должна родить в скором времени, они тоже были озадачены выбором коляски, но решили взять напрокат! Она осталась очень довольна тем, что нашла такую контору, в которой можно было взять коляску во временное пользование. Кроме коляски они также взяли там и люльку...т.е. я слышала уже об этой приблуде, но чем она внешне отличается от кресла - не знаю...может кто-то поподробнее разъяснит?

grinyan, зайка держим за вас с малышиком кулачки!! Боритесь и ни за что не сдавайтесь!

Хоста, привет, а я с новокузнецка, тоже уже 2 часа тружусь! а так хочется домой поспать... спасает только бэбиплан)))

сегодня тоже галерею фоток с УЗИ просматривала - так здорово!!!!!

grinyan, а когда овулька была? Может просто цикл был длинный, овулька поздняя, от того и маленькие такие.

Lexx, я в самом начале Б ходила к обычному терапевту (моя подруга) и взяла у неё больничный (типа у меня ОРВИ было), факт Б мы естественно не упоминали. А вообще с токсикозом, болями в спине и прочим в ЖК должны дать больничный. Я на химпредприятии работаю, так вот некоторые Б вообще с больничных не слазят. Б женщина может брать несколько больничных подряд. Потом выйти на работу на день, на два, и снова на больничный. Так что иди и смело проси больничный!

БОТВенОк, я в сб в Перми была в двух магазинах для Б. Так вот в одном продавался всякий ширпотреб, а в другом (большом) магазине было очень много разной классной одежды для Б, включая летние хлопковые, джинсовые юбочки разных цветов. Магазин называется "Буду мамой", это вроде как сеть по России. Посмотри, может в Мурманске тоже есть филиал

Altnell @ Bambino @, я про коляски вообще еще и не думаю, равно как и про пол, имя и прочее. Думаю только о том, как бы мне выносить и родить этого малыша :beg:

Gloss, я тоже на дюфе, который с 16 дц принимаю. Прогик на 36 дц был 70.7 (при норме от 8,9 до 489). Дозировку мне никто не увеличил, так что я сама себе третью таблетку добавляла. А по поводу повышения ДГЭА-с, то оно у тебя некритичное, но врачу все равно показать надо, и дальше мониторить время от времени, как начнет сильно расти, добавлять метипред и иже с ним. У меня этот гормон понижен был в 6 акушерских, сказали,что ничего страшного

Девочки привет!!!

Элике, я тоже в "Буду мамой" уже захаживала в Семье который. Мне оч понравился ассортимент

Altnell @ Bambino @, у нас Инглезина магнум - трансформер. Но мне она очень нравится. Она не тяжелая, очень хорошие амортизаторы И достаточно вместительная. Мы в в мае родились, но зиму еще успели проездить. А доча у меня далеко не маленькая в 7 мес - 9200/ 70см.

grinyan, держим кулачки чтобы вы выросли@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kirpuzy@*, Юля, привет труженникам!! :)) Скоро на обед пойдем!! А я на работу рано приезжаю, поэтому у меня еще с утрица есть время почитать любимый бэбиплан...

Элике, вот тоже планирую поискать у нас в городе магазинчики с одежками, подходящими под наше беремчатое состояние...

Девчоночки, еще вот про коляски упоминают, что лучше брать аллюминиевый каркас, чтобы полегче была коляска...

Девчоночки, еще вот про коляски упоминают, что лучше брать аллюминиевый каркас, чтобы полегче была коляска...

да! да! и ещё раз да! с в первую беременность выбрала огромную коляску, с надувными колесами, супер амортизацией, смотрелась как с картиночки, каркас блестящий металлический! так вот из-за этого железного каркаса я почти никогда не выходила на улицу сама - очень тяжело!!! были такие же модели, дешевле на пару тысяч (5 лет назад приличная разница), но я не захотела, мне казалось блестит - и это круто))))))

насчет колёс - нам с вами девчонки нужны хорошие надувные колеса (как у велосипедов), именно они хороши проходимы для снега ( их "минус" - камера может лопнуть, как на велосипеде проткнуться, но мы быстро поменяли (выбор камер запасных в магазинах есть))

еще на нашей коляске была съёмная корзина, можно дома на кровать поставить или в авто! можно было как автокресло использовать! была утеплительная подстёжка для ног - для сидячего положения! и спальный мешок для новорождённых - очень тёплый! амортизация была такая что я дома спокойно одной ногой качала коляску с ребенком, а руками гладила или блины жарила)))) ручка была тоже с разными положениями.

почему есть мнения что коляска-трансформер - продувается, а люлька нет! абсолютно не согласна! ЕСТЬ ОПЫТ! зато в люльке вы не сможете сделать положение полусидя, когда к лету вашего 5-6 месячному карапузу захочется во время прогулки поглядеть на мир!

стояла 5 лет назад такая коляска 6500, сейчас в 3 раза дороже(((

будем искать подобную!

надеюсь не много написала :giverose:

А у меня от сестры коляска и кроватка достанется)) Вот как я удачно устроилась :D

Хоста , Спасибо за поддержку))

Жужик , знаю, что зачатие было на 22 день цикла, на 8 день задержки ПЯ было видно в матке. Может, оно долго плавало и не прикреплялось, хотя я не врач, не знаю тонкостей, то бишь оно и не плавает, а сразу начинает расти. Вообщем, получается у меня, что за 3 недели после обнаружения оно выросло ровно настолько, насколько потом после 2 узи выросло за 6 дней + появился эмбриончик 4 мм.

Танюше4ка , Очень будем стараться.

Gloss, если Дюф пьешь, то зачем на прогестерон сдавать?

Всем Доброго утра :wave: !

Gloss, если Дюф пьешь, то зачем на прогестерон сдавать?

потому что может и с Дюфом и с Утриком не хватать прогика, тогда дозу увеличивают, я вот все собираюсь на прогик кровушку сдать, да все не доеду(((((((((((, т.к. утрика мало принимаю, может нужно было бы дозу увеличить

Gloss, я думаю, что только врач может тебе сказать норма это или нет, все же организмы разные, она сравнит с анализами до Б (если ты сдавала) и посмотрит норма это для тебя или нет.

а про коляску...я бы уже сейчас все купила, но понимаю, что рано, вот пойду в декрет - и приобрету и коляску, и кроватку, и одежду на первое время, это же столько положительных эмоций :give_heart:

я почитала отзывы различные, и остановилась на универсальной (2в1), покупать просто люлку - это на 3-4 месяца, т.к. в декабре наши крошки родятся, а к весне уже сидеть будут, и понадобится прогулка, а там будет, хоть на первое время :) . я выбрала в инете пару моделей, хочу еще съездить в магазин посмотреть их в живую, чтобы в 7 месяцев уже знать за чем иду, а не в спешке выбирать что-то)))

kirpuzy@*, вот это я понимаю ответ на поставленный вопрос: полный и исчерпывающий! :)

LeoT, а можно ссылочки, чтобы глянуть на коляски?

Девчи, а расскажите какие у кого ощущения в животике...я имею ввиду тянущие и колющие ощущения.

Ой, я как представлю, какой мне надо будет паровоз покупать :swoon:

Мы когда в парке гуляем я уже присматриваюсь к двойным коляскам, думаю если увижу то что хочу с более менее большинькми детками, пойду телефон просить :think:

Всем привет!

Хоста, у меня иногда на пару секунд появляются тянущие ощущения, бывает чуть ниже пупка колет, а вечером когда ложусь спать может быть пульсация внизу живота.

А я вообще в колясках не разбираюсь. Я на выходных увидела коляску, которая мне понравилась внешне, но мы пока не стали ее ближе разглядывать и уточнять какие у нее функции..Я скорее всего тоже в декретном отпуске все буду покупать...Хотя уже хочется что нибудь из одежки начать покупать.

LeoT, когда принимаешь гормоны из вне (т.е. дюф или утрик), то выработка своего прогестерона снижается, так чтобы вместе с дюфом или утриком в совокупности свой прогик составлял норму, а при сдачи крови определяется только количество совего прогика (без учета принимаемого дюфа или утрика), вот и получается что свой прогик низкий. Мне так мой врач объснила, поэтому дюф и утрик нужно отменять постепенно, при постепенной отмене и свой прогик будет постепенно увеличиваться.

Девочки, а я сегодня смотрела кроватки, такие разные - прикольные. Вот думаю, все таки наверное лучше брать деревянную, все таки более экологично чем пластик, как вы думаете? А еще сейчас вместе с кроваткой продаются люльки, можно подвесить и качать ребенка там.

Привет, девчёнки! Можете меня поздравить - теперь я официально беременюшка)))) Вчера поставили на учёт. :D

Правда в поликлиннике пришлось 2 с половиной часа провести. Да и то всех врачей не прошла.

УЗИ мне на 28 мая назначено. И это будет первое!!! Прямо не знаю как дотерпеть!

Девочки, кого уже смотрели в кресле? Больно ли вам было? Мне просто жутко больно было когда анализы брали (у меня немного неудобно тем, что сначала гиня меня смотрела, а потом в другом кабинете мазки брали). Да и живот потом целый час болел.

Welka, меня зеркалом посмотрели, ну как обычно, приятного мало. Мазок взяли и мазок на цитологию (у меня ВПЧ). А потом одним пальцем только поковырялась ))) (матку посмотрела) и все. Неприятных ощущений нема.

Всем приветик!!!

Welka , я на учет стала еще на 6 неделе. Меня Г. зеркалом посмотрела, а так щупать наверное было еще особо нечего...))) Ну, осмотр не вызвал каких-то новых впечатлений, живот не болел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...