Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, и я в 3)) а потом в 6, а потом в 9)) и откуда это всё? ночью-то я воду не пью :pardon: кстати, неделек с 12 говорят полегче, тк матка поднимается нам мочевым пузырём и так сильно не давит, но после 25 недель всё снова)))

К@тюNя, да я особо и не привязываюсь, просто страшно попасть к врачу, к которому и ходить не захочется... кстати, хвастайся скринингом!! как вообще? долго и страшно? или весело?? в какой срок его вообще назначают? я везде вижу разные данные: 10-12; 12-13; 12-14.. так как правильно-то? не хочу прийти, получить узи, чтобы мне потом сказали, что надо ещё через недельку делать(((

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто может подсказать! У нас в следущую пятницу будет корпоративный выезд на природу с шашлыками и конкурсами спортивными, присутствие обязательн, иначе прогул. Я ехать не хочу, я имею право отказаться? или мне нужно за свой счет брать этот день? Или справку какую принести?

belka-strelka, ты знаешь, у меня как раз была ситуация, что я долго наблюдаюсь у врача, у кот. считается хорошо рожать. (близко от работы и чел. хороший) И вот я заметила, что в вопросах, касающихся непосредственно планирования и ведения беременности (анализов и пр.) она слабовата... Так что становись на учет в ЖК и если есть желание ты можешь дополнительно ходить к своей Г. и поищи хороший роддом

Solia_, я вот через день ночью в туалет стою :grin:

Девочки, прогик здавала чуть больше недельки назад- все в норме. Значит, я наверное, пока Утрик все таки принимать не буду... а если вдруг что- потянет или какой дискомфорт- то начну.

Lexx

У нас на работе в подобном случае можно остаться работать в офисе. Если это не вариант, и фирма выезжает в полном составе, можно взять день за свой счет или в счет отпуска

Melany, не, в офисе нге остаться, едут абсолютно все, вплоть до директора. А так льгот для беременных никаких? жаль (

Lexx, а почему ехать не хочешь? это ж так классно, шашлычек, природа, солнышко))) Просто в конкурсах не участвуй и все.

Solia_, а у меня бывает до трех раз за ночь доходит... :blush: Это при том что стараюсь на ночь много не пить.

Ирасница, ну у меня так же был спорный вопрос: принимать или нет.. свой был вроде в норме, но в тоже время могло быть и лучше...

вообщем пить я не стала..но потом как-то чуть мазнуло и сразу вставила (хорошо дома лежал с прошлых времен), с тех и принимаю... так что смотри по обстоятельствам, если результат в норме и ничего не беспокоит , то конечно какой смысл?)) насколько я знаю при нехватке прогестерона живот побаливает...

Может есть смысл еще с каким-нибудь врачем поговорить? на всяк. случай если переживаешь

julla2010, все будут есть и пить, шашлычок я сейчас видеть не могу, не лезет ( алкоголь низя.... я бы лучше на дачку поехала..

У меня корпоратив 25 июня, я думаю, что тоже не поеду. Спортивные игры, танцы - пляски, алкоголь - ничего нельзя, а сидеть в уголочке и наблюдать со стороны - то ещё удовольствие...

Lexx, а если рыбку вместо шашлыка? Я на майские праздники два раза попадала на такой пикник. Конечно не так весело как до Б. и устаю быстрее, но лишний раз побыть на природе с друзьми это ж замечательно))) Тем более, что токсикоза нет, есть могу практически все, а если под мясо или рыбу захочется пивка, то беру себе баночку б\алкогольного.

Lexx, а если на состояние здоровья сослаться? насколько мне известно 1 день можно без больничного листа..

belka-strelka, рассказываю)))

Ну начну с того , что дурында думала что скрининг-это узи на котором смотрят малыша, размеры.. я то и понятия не имела что нужно еще кровь сдавать.. в итоге пришла на узи к пол 9-ого, узи скрининги принимают с 9-10, а народу куча... в итоге попала на узи только к 10..легла, а саму всю трясет))..вообщем смотрели по животу...минуты две водила датчиком и молчала...мне эти две минуты вечностью показались, но потом смотрю узистка улыбается: все в норме))) что там позаписывала..все молча, послушала сердечко... и все :pardon: .. дала мне результаты и отправила меня к моему врачу.. ну я к ней еще в очереди просидела с полчаса..а когда зашла , начала на меня ругаться, что оказывается это не все и мне надо было галопом к ней за направлением и чудом до 10 успеть кровь сдать... вообщем все через ж..сделано конечно узи до 10 и кровь до 10, пришлось на другой день приходить...ну что хочу сказать конечно в ЖК узи сухо проходит, без лишних слов , да и мужей у кабинета я тоже наблюдала... мне даже монитор не показали, я уж молчу про фото и т.д...

А скрининг я проходила когда было 11 неделек(даже меньше на два дня), и вот через неделю иду за результатами, как раз попадаю в 12 недель, удачно в том плане чтопришло время решать что с витаминами делать, менять на комплекс или нет...

Solia_ , я за ночь 2-3 раза стабильно встаю в туалет(((((

Хоста, я смотрела эту ссылочку про коляски)))

Ссылки скрыты.

у меня живот периодически покалывает, только не могу понять матка это или кишечник :scratch:

Девочки, у меня еще такой деликатный вопрос: есть ли у кого водянистые выделения? я покупаю ежедневки натуральные, так они промокают до трусиков, но не может быть же подтекание околоплодных вод на таком сроке, может это норма, а я переживаю зря?

LeoT, мне кажется надо врачу сказать. Про такой срок ничего сказать не могу- но есть спец.анализ (мазок кажется) по нему обнаруживают есть ли следы воды или нет... У моей подруги с 17 неделе начало подтекать... дальше было хуже. Не хочу пугать...

А может - ну возбуждаешься?? :blush: там у тебя никого на примете не появилось?? У меня вот вл-ще более чувствительное стало, за последнее время несколько раз во сне оргазм испытываю- что раньше, конечно, тоже случалось- но реже...

К@тюNя, целое приключение )))) свекровь говорит, у нас тут в Питере есть какой-то генетический центр, там вроде очень хорошее оборудование, мы вот, наверно, туда пойдём скриниться))) надо ж папке показать, а то, мне кажется, он ещё и не догнал до конца, что происходит))

хочется хоть одну фоточку-то сохранить.. я в ЖК делала узи в 6 недель, только насмотрелась на сердечко, а фотку не дали(((

Lexx, я бы не поехала: шум, гам, сигаретный дым, алкоголь... По закону беременную женщину не могут привлекать к сверхурочной работе, ночным сменам, отправлять в командировки; корпоративы тоже наверное каким-то образом можно отнести к какой-нибудь категории. Я бы справку в ЖК взяла о своей Б и показала только директору. Или просто сослалась на плохое самочувствие или взяла отгул. Не дай бог продует, упадешь, живот заболит и т.п., то есть как бы корпоратив не самое безопасное место для будущей мамы

Девчонки, а у меня ногти так расти стали и неломкие, а раньше я с ними мучалась! У моей сестры так же было, а родила и всё, ногти опять стали как прежде.

kirpuzy@*, а получается у вас трансформер или 2 в 1 была? а фирма какая? LeoT, боюсь, что детеныш сядет только к лету! или ты его в 4 месяца будешь сажать :friends: не надо так рано:)Baterflay, кроватку мы уже выбрали примерно. хорошие есть с маятником, подешевле есть и просто с качалкой, то есть большая деревянная, но как люлька, но там у некоторых моделей и колесики есть. очень удобные!!! Welka, я вчера тоже встала на учет. эта Г из ЖК тоже долго и больно мяла. и врачей всех прошла, лор остался в четверг! khloya, да, эти колясочки хороши, но дорогие :(Дарья, примета пошла из старины, мол мало ли что, а деньги потрачены. я давно вяжу и покупаю одежку :give_heart: Lexx, скажи, что заболела, отравилась там!!!!!!!! Gloss, с ногтями, так как витаминки ешь!!! это всегда так

а мне вот эта коляска внешне понравилась

Ссылки скрыты.

. интересно, раз мне такая расцветка понравилась, значит мальчик будет?

Кроватку мне сестра отдаст, её дочке 2 года, пора в другую перекладываться )))

Lexx, а ты на работе уже объявила о Б? Если да, то мне кажется, если отказаться, все всё поймут и не будут против.

Lexx, Саш, может взять день за свой счет? Так ты никому ничего не должна...

Baterflay, это не ты непонятно объясняла, это я неправильно думала :)) Хорошо, что мы вчера затронули эту темку, а то я хотела сегодня сдать кровь на Прогик...а так деньги впустую не потратила...спасибо тебе!

Solia_, а я сегодня поймала себя на мысли, что не бегаю в тубзик, но с утра, пордон, у меня складывается впечатление, что в мочевом трехлитровый объем жидкости...и если ко мне ночью придет гномик и скажет: давай пописием...наверное, напрудю :)))

belka-strelka, мне моя гиня озвучила срок 12-14 недель, когда делается скриннинг...мы с лялей пойдем на следующей недельке...

Ирасница, если все в норме, то зачем дополнительный Прогик пытаются втюхнуть, мне непонятно...

julla2010, а я вина хочу красного...сухого...хотя сроду его не пила...а во мремя первой Б. со старшей доней мне жуть как хотелось шампанского...девочки Б. из меня делает бухашку! :)

LeoT, я тоже недавно стала подгоняться таким же вопросом...моя гиня сейчас лежит в роддоме, поэтому этот вопрос задать некому! Но я решила почему-то что быть такого не могет, чтобы воды подтекали...слишком маленький у нас срок...вот как-то так я саму себя убедила...

Gloss, это, наверное, витамины делают свое дело..

девульки, я сегодня сдала кровь на гемостаз с интерпретацией, кровь на гормончики...кто-что из вас сдает?

Девчоночки, еще про коляски хотела сказать...дочура моя старшая ездила в коляске: зимне-летний вариант, т.е. это два в одном, я правильно понимаю? Нам было удобно, что не было необходимости покупать дополнительно коляску...

Altnell @ Bambino @, не знаю какая коляска, скорее всего трансформер!

LeoT, у меня тоже странные выделения, даже не водянистые, а прям струйкой бежит, я думаю на утрожестан, вставлю на ночь, утром при вставании, таз меняет положение и чувствую - течёёёт!!! утром всталяю и через час начинается вот это подтекание и немного беленькое выходит (утрик), я сама уже блог хотела создавать на эту тему! околоплодных вод-то еще нет, поэтому самой страшно, что там течёт! Кто еще вставляет утрик? ТАКОЕ ЕСТЬ?

а у меня, девочки, душа не на месте, сдала позавчера ХГЧ(бета) 272000, у них максимальные нормы до 200000, сказали срочно к врачу, а врач моя вообще не знает оХГЧ, так на УЗИ мне срок маленький ставят, не соответствует сроку, короче совсем запуталась, создала блог сегодня, пишут,что это м.б. УГРОЗА! а какая это угроза, и чем грозит такой хгч, сперва он рос медленно, а сейчас за 4 дня подскочил с 84800 до 272000!!!

:shock: переживаю...посмотрите мой блог, я там подробнее написала

kirpuzy@*, очень часто лаборатории ошибаются. И тем более на таком сроке я даже не знаю, есть ли смысл сдавать ХГЧ. Может не стоит обращать на этот результат внимание, если тебя ничего не беспокоит. И вообще больше не сдавать ХГЧ

Девочки, здравствуйте, мои хорошие!! :)

Я читала, что у вас пузики начинают расти. А у меня свой пузик есть (стыдно -то как), распустила я себя.....Так вот, и пузика беременного соответственно не видно, только свой :glare: А лежа, на ощупь, тоже твердостей не ощущаю, все мягко. Есть у кого также?

По сроку нам 9 неделек.

_Жасмин_, :wave: У меня тоже лежа ещё ничего не прощупывается и не выпирает, не волнуйся, ещё очень маленький срок, начнёт расти даже не заметишь я кстати тоже не худенькая. :)

LENKA336, :wave: спасибо за ответ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...