Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Доброе утро! по поводу ХГЧ - мне врач сказала, что на тких сроках сдавать его уже не имеет смысла, обычно на совсем ранних сроках сдают. Про выделения - я без прокладки ежедневной не хожу теперь вообще, без конца что-то вытекает ( причем не совсем понятно откуда, иногда ощущение, что сдержаться не могу (когда хочу в туалет). Началось это после применения утрожестана, до этого совсем немного было. Спросила у врача, она сказала - главное, что бы выделения были не красные! всё остально не страшно А у меня живот уже дня три вообдще не болит совсем, и с тура сегодян почти не тошнило, непривычно и немного напргает ( не привыкла я к такому состоянию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lexx, тебя уже тошнота должна потихоньку отпускать) поэтому, всё в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем удачного дня! :yahoo: belka-strelka по поводу токса, врач спросила проходит ли, а у меня и не было особо. Всего два раза рвало, немножко мутило. Сказала, что уже по-тихоньку токс должен сходить на нет. Я обрадовалась, а тут такое было. Но слава Богу без повтора, вчера ттт все было хорошо. По поводу ведения Б. У нас некоторые роддома ведут Б на платной основе, но мне оч неудобно территориально добираться. поэтому я планирую встать на учет в ЖК (там врачи никакие, только для бумаг и анализов, так что платного врача продолжу посещать по надобности), а уже неделе на 34-36 начать посещать врача при роддоме. Думаю, успеет изучить мою карту до родов)) Танюшечка вездеходы все тяжелые, куда деваться. У нас лифт грузовой, но вот как люльку на балкон вытаскивать... Еще есть время, разберемся с этими "джипами". Solia_ А я поменьше стала просыпаться пИсать. Сначала стабильно посреди ночи один раз, а сейчас вот уже дней 5 сплю до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 belka-strelka, я тоже так думаю, тем более перешла на витрум вместо целой кучи витамин всяких и таблеток, может это тоже повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpuzy@*, я согласна с Дарья, надо пересдать ХГЧ...я тут как-то Прогест сдавала, верхняя граница была 103, а мой результат был 190...моя гиня потом сказала скорее всего это ошибочный результат...поэтому я бы пересдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpusya, на этом сроке ХГЧ уже неинформативен. Жди скрининга первого со спокойной душой. Все будет хорошо! Я сдавала ХГЧ всего два раза: на 36 дц и 45 дц. Первый результат меня порадовал, был в норме. А вот второй был выше в два раза. Тоже переживала, а потом забила. Может на самом деле в тот момент была угроза, тк нужные мне препараты еще не назначили. Хотя я лично по-прежнему надеюсь на двойню, даже не смотря на то что в 8 недель нашли только одного эмбриончика. _Жасмин_, я вот вообще вес не набираю, даже худею. Сначала парилась по этому поводу. Но у меня мама например за всю Б мной всего 6 кг набрала, также и во время второй Б. Как она говорит, выглядела как динозавр: со спины ничего заметно не было, зато спереди один пуз торчал впереди неё))) У меня сейчас появился животик, немного выпирает маточка. Когда ложусь, все проваливается. Мы же все индивидуальности, Б не может проходить под копирку одинаково у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 девульки, я сегодня сдала кровь на гемостаз с интерпретацией, кровь на гормончики Хоста, я сдавала целую кучу анализов и на гормоны и на гемостаз...и хорошо что сдала, у меня кровь оказалась тяжеловатой, теперь каждый день клюквенный морс навожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 manuna, у нас тоже лифт, но после лифта 5 ступенек до двери и еще 7 на крыльце. А коляска у нас была инглезина магнум так я ее взвешивала у мамы на работе на весах где то 12 кг. Это тоже вездеход. Девочки я седня была на УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: . У нас все хорошо. 12 неделек. Узистка сказала на 95% уверена, что обе девчушки :pardon: Одна малышка нисковато прикрепилась, но это не критично. по передней стенке должна подняться быстро. И живот мне пообещали :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки , а как у вас дела с настроением? На меня прям какая то грусть накатывает (хотя в целом у меня все хорошо). Это наверное гормоны шалят? Танюше4ка, поздравляю!! А ты деток разглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ну всё, девчонки, теперь мне в блог написали про мой высокий ХГЧ, что это либо 2 плода (по УЗИ 1), либо синдром Дауна, вощщщщще приободрилась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Танюше4ка, поздравляю )))) две дочурки здорово :good: .. только папке потом придется от женихов отбиваться не просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Танюше4ка, какая ты счастливая, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне во вторник на узи, через недельку. Дождаться не могу, а теперь хочу еще больше скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Танюше4ка Поздравляю с двойным счастьем! Дарья Настроение - это гормональное. В первую беременность я постоянно рыдала как белуга, без всяких причин. Грустная книга - плачу, показалось что на меня не так посмотрели - плачу. Мне родственники уже боялись что - либо сказать. Сейчас тьфу - тьфу - тьфу, вроде ничего, наоборот какой - то движ постоянный, ношусь как электровеник, хотя по вечерам иногда депресняк посещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lexx, К@тюNя, Дарья, Melany спасибо! Дарья, я не разглядела, у меня вообще с пространственным мышлением хреновато, а вот папочка разглядел и нафоткал. Вечером будем разглядывать :grin: К@тюNя, да, 4 женщины в доме kirpuzy@*, я читала у тебя в блоге. Я бы на твоем месте пересдала ХГЧ в дургой лабе. Ну и на УЗИ сходила если конечно тонуса нет. А двойня вполне вероятно :friends: Однояйцевых могли и неразглядеть. Я тоже на первое узи пошла только потому ,что испуглась большой цифре ХГЧ. А расстраиваться не смей!!!! Малышик все чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Танюше4ка, наверно тонус есть, живот какой-то каменный сутра сегодня!!! на УЗИ была в прошлый вторник, планировала в след вторник а интересно почему есть еще мнение, что ХГЧ может быть большой при угрозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpuzy@*, какой еще синдром?? а ну не накручивай себя! Перездай ХГЧ в др.лаборатории. У меня вообще когда полоски во всю полосатились ХГЧ показывал- 0,8 мне врачи так и сказали- нет ни какой Б.... все нужно перепроверять, если есть сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpuzy@*, главное, не переживай. Если твоя врач не знает, сходи к другому врачу, посоветуйся. Поищи у себя в городе хорошего врача - и бегом к нему. И сама успокоишься сразу, и орач посмотрит, есть ли угроза. А твои волнения создают еще большую угрозу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Мама 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpuzy@*, я не врач конечно, но думаю, что если бы был какой-нибудь синдром нехороший, то хгч должен был бы "зашкаливать" с самого начала. а он у тебя был в норме! так что я склонна думать, что это скорее всего ошибка лаборатории. если есть возможность - пересдай в другом месте, а нет - так успокойся и настраивайся на хорошее. всё у тебя и малыша отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Доброе утро :wave: ! Ирасница, я, конечно, возбуждаюсь периодически, но знаю когда это происходит, на работе меня точно никто не возбуждает :pardon: :grin: Хоста, kirpuzy@*, спасибо, девочки, успокоили :friends: , наверное это нормально при беременности Сообщение Altnell @ Bambino @ , я условно написала к весне сидеть будет, в любом случае прогулка имеет 3 положения спинки: лежа, полулежа и сидя, так что думаю, что даже если ребенок сидеть еще не будет, а будет жара, то уже можно будет прогулочный вариант использовать kirpuzy@*, я думаю не надо себе придумывать никакие синдромы, люди ошибаются, лабы тоже, пересдай и сходи к знающему врачу. а ты уже записалась на скрининг? Танюше4ка , поздравляю тебя и твоих девочек, так держать :good: , растите здоровенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 LeoT, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 LeoT, нет, моя врач вообще молчит про скрининг, написано в моей карточке что плановое УЗИ 11 июня и всё, приём 28 мая, надо будет спросить, хотя вряд ли удастся, оа по 3 беременных принимает за раз, даже не спрашивает как я себя чувствую, при этом я на участке у заведующей консультацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутузка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 возник вопрос. папашка малышика не стесняется меня обижать. нервы треплет. доктор велел пить пустырник. я купила, а там противопоказание - беременность. что успокоительного можно попить? я и так прорыдала первые 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpuzy@*, мать, ну ты чего! Зачем слушаешь всякие версии, которые тебя только расстраивают? Надо дождаться нормального скринингового исследования и всё прояснится!! Кроме того девочки тебе же пишут, что ХГЧ уже не информативен, так что прекрати грузить свою прекрасную головку! Танюше4ка, девульки - как это классно! Может просто я не знаю, что делать с мальчишками...пусть лапотуськи растут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpuzy@* , у тебя 11 июня как раз будет время для скрининга, может это твое плановое УЗИ и есть оно самое? тебе надо уточнить кто скрининг делает, если участковая, то значит она будет делать, у нас, просто, делается только в 2-х клиниках, и всех туда направляют со всех ЖК. А ты не можешь перейти к другому врачу, более внимательному? Тутузка, странно, что в противопоказаниях беременные, обычно Б и назначают пустырник и валерьяну, я думаю, что можно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 kirpuzy@*, ну успокойся, мась, а?! Ты зачем себя и малыша накручиваешь раньше времени-то?! Я бы спокойно подождала скринингового узи и сдала б/х (то есть Папп-белок и бета-ХГЧ), а потом уже решала на основе анализов. Меня врач в ЖК тоже не особо на скрининг отправляла, я сама сказала, что мне надо сделать узи, а б/х я сдам в независимой лаборатории (правда, придется ехать в Пермь, зато так будет надежней). Валерианочки выпей сейчас, слезки утри и наслаждайся солнечным деньком! Танюше4ка, поздравляю с девчонками! Желаю здоровья тебе и малышкам!!! Тутузка, а у нас тоже дома бывают конфликты, но я нервы свои на них совсем не трачу. У меня сейчас другая задача: выносить и родить! Валерианку пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения