Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Доброе утро!

по поводу ХГЧ - мне врач сказала, что на тких сроках сдавать его уже не имеет смысла, обычно на совсем ранних сроках сдают.

Про выделения - я без прокладки ежедневной не хожу теперь вообще, без конца что-то вытекает ( причем не совсем понятно откуда, иногда ощущение, что сдержаться не могу (когда хочу в туалет). Началось это после применения утрожестана, до этого совсем немного было. Спросила у врача, она сказала - главное, что бы выделения были не красные! всё остально не страшно

А у меня живот уже дня три вообдще не болит совсем, и с тура сегодян почти не тошнило, непривычно и немного напргает ( не привыкла я к такому состоянию..

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, тебя уже тошнота должна потихоньку отпускать) поэтому, всё в порядке)))

Всем удачного дня! :yahoo:

belka-strelka по поводу токса, врач спросила проходит ли, а у меня и не было особо. Всего два раза рвало, немножко мутило. Сказала, что уже по-тихоньку токс должен сходить на нет. Я обрадовалась, а тут такое было. Но слава Богу без повтора, вчера ттт все было хорошо.

По поводу ведения Б. У нас некоторые роддома ведут Б на платной основе, но мне оч неудобно территориально добираться. поэтому я планирую встать на учет в ЖК (там врачи никакие, только для бумаг и анализов, так что платного врача продолжу посещать по надобности), а уже неделе на 34-36 начать посещать врача при роддоме. Думаю, успеет изучить мою карту до родов))

Танюшечка вездеходы все тяжелые, куда деваться. У нас лифт грузовой, но вот как люльку на балкон вытаскивать... Еще есть время, разберемся с этими "джипами".

Solia_ А я поменьше стала просыпаться пИсать. Сначала стабильно посреди ночи один раз, а сейчас вот уже дней 5 сплю до утра.

belka-strelka, я тоже так думаю, тем более перешла на витрум вместо целой кучи витамин всяких и таблеток, может это тоже повлияло

kirpuzy@*, я согласна с Дарья, надо пересдать ХГЧ...я тут как-то Прогест сдавала, верхняя граница была 103, а мой результат был 190...моя гиня потом сказала скорее всего это ошибочный результат...поэтому я бы пересдала...

kirpusya, на этом сроке ХГЧ уже неинформативен. Жди скрининга первого со спокойной душой. Все будет хорошо! Я сдавала ХГЧ всего два раза: на 36 дц и 45 дц. Первый результат меня порадовал, был в норме. А вот второй был выше в два раза. Тоже переживала, а потом забила. Может на самом деле в тот момент была угроза, тк нужные мне препараты еще не назначили. Хотя я лично по-прежнему надеюсь на двойню, даже не смотря на то что в 8 недель нашли только одного эмбриончика.

_Жасмин_, я вот вообще вес не набираю, даже худею. Сначала парилась по этому поводу. Но у меня мама например за всю Б мной всего 6 кг набрала, также и во время второй Б. Как она говорит, выглядела как динозавр: со спины ничего заметно не было, зато спереди один пуз торчал впереди неё))) У меня сейчас появился животик, немного выпирает маточка. Когда ложусь, все проваливается. Мы же все индивидуальности, Б не может проходить под копирку одинаково у всех

девульки, я сегодня сдала кровь на гемостаз с интерпретацией, кровь на гормончики

Хоста, я сдавала целую кучу анализов и на гормоны и на гемостаз...и хорошо что сдала, у меня кровь оказалась тяжеловатой, теперь каждый день клюквенный морс навожу)))

manuna, у нас тоже лифт, но после лифта 5 ступенек до двери и еще 7 на крыльце. А коляска у нас была инглезина магнум так я ее взвешивала у мамы на работе на весах где то 12 кг. Это тоже вездеход.

Девочки я седня была на УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: . У нас все хорошо. 12 неделек. Узистка сказала на 95% уверена, что обе девчушки :pardon: Одна малышка нисковато прикрепилась, но это не критично. по передней стенке должна подняться быстро. И живот мне пообещали :rolleyes:

Девочки , а как у вас дела с настроением? На меня прям какая то грусть накатывает (хотя в целом у меня все хорошо). Это наверное гормоны шалят?

Танюше4ка, поздравляю!! А ты деток разглядела?

ну всё, девчонки, теперь мне в блог написали про мой высокий ХГЧ, что это либо 2 плода (по УЗИ 1), либо синдром Дауна, вощщщщще приободрилась......

Танюше4ка, поздравляю :D )))) две дочурки здорово :good: .. только папке потом придется от женихов отбиваться не просто :grin:

Танюше4ка, какая ты счастливая, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне во вторник на узи, через недельку. Дождаться не могу, а теперь хочу еще больше скорее...

Танюше4ка Поздравляю с двойным счастьем!

Дарья Настроение - это гормональное. В первую беременность я постоянно рыдала как белуга, без всяких причин. Грустная книга - плачу, показалось что на меня не так посмотрели - плачу. Мне родственники уже боялись что - либо сказать. Сейчас тьфу - тьфу - тьфу, вроде ничего, наоборот какой - то движ постоянный, ношусь как электровеник, хотя по вечерам иногда депресняк посещает :D

Lexx, К@тюNя, Дарья, Melany спасибо!

Дарья, я не разглядела, у меня вообще с пространственным мышлением хреновато, а вот папочка разглядел и нафоткал. Вечером будем разглядывать :grin:

К@тюNя, да, 4 женщины в доме :Crazy:

kirpuzy@*, я читала у тебя в блоге. Я бы на твоем месте пересдала ХГЧ в дургой лабе. Ну и на УЗИ сходила если конечно тонуса нет. А двойня вполне вероятно :friends: Однояйцевых могли и неразглядеть. Я тоже на первое узи пошла только потому ,что испуглась большой цифре ХГЧ.

А расстраиваться не смей!!!! Малышик все чувствует.

Танюше4ка, наверно тонус есть, живот какой-то каменный сутра сегодня!!! на УЗИ была в прошлый вторник, планировала в след вторник

а интересно почему есть еще мнение, что ХГЧ может быть большой при угрозе?

kirpuzy@*, какой еще синдром?? а ну не накручивай себя! Перездай ХГЧ в др.лаборатории. У меня вообще когда полоски во всю полосатились ХГЧ показывал- 0,8 мне врачи так и сказали- нет ни какой Б.... все нужно перепроверять, если есть сомнения.

kirpuzy@*, главное, не переживай. Если твоя врач не знает, сходи к другому врачу, посоветуйся. Поищи у себя в городе хорошего врача - и бегом к нему. И сама успокоишься сразу, и орач посмотрит, есть ли угроза. А твои волнения создают еще большую угрозу!

kirpuzy@*, я не врач конечно, но думаю, что если бы был какой-нибудь синдром нехороший, то хгч должен был бы "зашкаливать" с самого начала. а он у тебя был в норме! так что я склонна думать, что это скорее всего ошибка лаборатории. если есть возможность - пересдай в другом месте, а нет - так успокойся и настраивайся на хорошее. всё у тебя и малыша отлично!

Доброе утро :wave: !

Ирасница, я, конечно, возбуждаюсь периодически, но знаю когда это происходит, на работе меня точно никто не возбуждает :pardon: :grin:

Хоста, kirpuzy@*, спасибо, девочки, успокоили :friends: , наверное это нормально при беременности

Сообщение Altnell @ Bambino @ , я условно написала к весне сидеть будет, в любом случае прогулка имеет 3 положения спинки: лежа, полулежа и сидя, так что думаю, что даже если ребенок сидеть еще не будет, а будет жара, то уже можно будет прогулочный вариант использовать :)

kirpuzy@*, я думаю не надо себе придумывать никакие синдромы, люди ошибаются, лабы тоже, пересдай и сходи к знающему врачу. а ты уже записалась на скрининг?

Танюше4ка , поздравляю тебя и твоих девочек, так держать :good: , растите здоровенькие :give_heart:

LeoT, спасибо!

LeoT, нет, моя врач вообще молчит про скрининг, написано в моей карточке что плановое УЗИ 11 июня и всё, приём 28 мая, надо будет спросить, хотя вряд ли удастся, оа по 3 беременных принимает за раз, даже не спрашивает как я себя чувствую, при этом я на участке у заведующей консультацией!

возник вопрос. папашка малышика не стесняется меня обижать. нервы треплет. доктор велел пить пустырник. я купила, а там противопоказание - беременность. что успокоительного можно попить? я и так прорыдала первые 2 месяца.

kirpuzy@*, мать, ну ты чего! Зачем слушаешь всякие версии, которые тебя только расстраивают? Надо дождаться нормального скринингового исследования и всё прояснится!! Кроме того девочки тебе же пишут, что ХГЧ уже не информативен, так что прекрати грузить свою прекрасную головку!

Танюше4ка, девульки - как это классно! Может просто я не знаю, что делать с мальчишками...пусть лапотуськи растут здоровенькими!

kirpuzy@* , у тебя 11 июня как раз будет время для скрининга, может это твое плановое УЗИ и есть оно самое? тебе надо уточнить кто скрининг делает, если участковая, то значит она будет делать, у нас, просто, делается только в 2-х клиниках, и всех туда направляют со всех ЖК.

А ты не можешь перейти к другому врачу, более внимательному?

Тутузка, странно, что в противопоказаниях беременные, обычно Б и назначают пустырник и валерьяну, я думаю, что можно пить

kirpuzy@*, ну успокойся, мась, а?! Ты зачем себя и малыша накручиваешь раньше времени-то?! Я бы спокойно подождала скринингового узи и сдала б/х (то есть Папп-белок и бета-ХГЧ), а потом уже решала на основе анализов. Меня врач в ЖК тоже не особо на скрининг отправляла, я сама сказала, что мне надо сделать узи, а б/х я сдам в независимой лаборатории (правда, придется ехать в Пермь, зато так будет надежней). Валерианочки выпей сейчас, слезки утри и наслаждайся солнечным деньком!

Танюше4ка, поздравляю с девчонками! Желаю здоровья тебе и малышкам!!!

Тутузка, а у нас тоже дома бывают конфликты, но я нервы свои на них совсем не трачу. У меня сейчас другая задача: выносить и родить! Валерианку пей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...