Тутузка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 спасибо. я еще хотела спросить - меня почему то стало сильней тошнить и устаю я тоже больше. сейчас примерно 10 неделя. седня встала и закашлялась. хорошо так, с отхаркиванием. бронхит? чем лечить? а еще мне очень обидно - папашка сказал, что ничего покупать не будем. коляску найдем и одежку беременную тож не надо покупать. проси, говорит, у людей в инете. а то на полгода платье покупать... а мне уже тесно в джинсах. расстегиваю их када сажусь. срамота ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, а чего он у тебя такой жадный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка А у вас ещё детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутузка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 нет. больше нету. это первый и я его очень жду. еще забыла спросить. ночью просыпаюсь от жуткого голода. это нормально? и даже если поем, не сильно легчает. потом заснуть трудно. что это? бывает просыпаюсь утром и все болит, разбитость полная. перед сном ем и вообще себя не ограничиваю. похудела на 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, я начала есть много, как с голодного края ( набрала свой привычный вес, боюсь, что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, у вас первый????????????? не муж а изверг какой то......не позволяй с собой так обращатся...он что не знал что от *любви* бывают дети????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, ты меньше обращай внимания, все мимо ушей пропускай, береги себя и долгожданного ребеночка! обязательно купи себе одежку, пойди сама и купи, не дело малыша пережимать! у тебя определенно токсикоз, вообще по ночам не советуют есть, но думаю, раз ты вес теряешь, а не набираешь, тебе можно)) усталость в первый и третий триместр, и голод при беременности это нормально, не переживай, с кашлем лучше у врача проконсультироваться, есть микстуры, которые можно беременным, пусть выпишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка Ночной голод - совершенно нормально, потом аппетит должен войти в колею. :grin: В первом триместре многие худеют, врачи говорят, что так может быть. Я тоже достаточно прилично скинула. Кстати худеть ты можешь от нервов. Тебе сейчас самое главное успокоиться, есть ты и самый главный маленький человечек, а всё остальное пофигу. А как муж, ждет маленького, или он ещё не до конца осознал? Может есть смысл взять его на узи? Тогда твоя беременность перестанет быть чем - то абстрактным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millka7 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем декабрятам большой приветик мы к вам присоединяемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутузка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 так он был на узи. сердце давали слушать и фотку горошины видел. ну вот почему мужики себя так ведут? я его записала на семинар для пап. тока там подготовка к родам в основном, а он не хочет присутствовать. я бы тоже, может, не ходила бы)) боюсь, больно и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 millka7 Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 millka7, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 millka7 , рады пополнению наших рядов Тутузка, я считаю нечего мужчине делать на родах, не надо им видеть нас в таком состоянии, и как малыш вылазит тоже не надо, чтобы потом сексуальный интерес не пропал а многие девочки говорят, что мужья осознают уже когда ребенок родится, показывай им узи, не показывай, не понимают они, что там малышик, никому, кроме мамы это не понять, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, а муж моложе тебя? мой тоже 10 лет назад и слышать не хотел, говорил рано еще, давай купим квартиру, то-сё. А потом, когда захотел, почти 2 года не получалось. Зато сейчас такой ласковый стал, я прям еще больше его любить начала, так заботиться, разговаривает с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, а он хотел малыша? millka7, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 millka7, добро пожаловать :giverose: Тутузка, ну мужики, пипец :club: обязательно купи себе одежку чтобы животик не давило и выглядело замечательно!!! Береги себя и малыша. В конче концом мужчины приходят и уходят, а детки это наше всЕЕЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ШкоДочКа//, ты аватарку поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 мой тоже не доконца понимает всю ситуацию........ухаживает вроде помогает, но боится меня....потрогать обнять...я его не понимаю...то любит на руках носит...то орет и не понимает...говорит секса не даешь, плохая, убиратся надо чтоб чисто было каждый день( а мне иногда так плохо что встать не могу) а он не понимает как это так с чего это вдруг мне плохо то........мясо не переношу он тоже в недоумении думает что я всё придумываю.....сын просто не от него поэтому Б женщину он первый раз близко видит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Многие мужчины начинают понимать ,что скоро будут папами, когда живот уже большой и малыш толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, всем привет!! :wave: millka7 , рада вашему присоединению Как клево, когда наши ряды растут!! Танюше4ка, поздравляю с узи и с девочками!! :giverose: А я сегодня сходила к свое Г на плановый прием, оказалось моя - в отпуске, вместо нее другая - такая милая и хорошая, спросила как дела, самочувствие, все подробно про анализы рассказала, просто душка :thumbsup: Что-то я похудела на 2 кг.. хотя совсем я не замечаю этого :scratch: Ну да, ем мало, видимо поэтому.. сказали ниче страшного, потом наберешь сказали идти на узи и чз 4 нед приходить. и что-то ни на какие анализы не отправили.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ШкоДочКа//, у меня так же , хотя в первую Б носил на руках, начинаю списывать на усталость. Вот сегодня должен приехать из командировки, посмотрим на его поведение. Девочки, с другой стороны , наши мужчины не изменились, а вот у нас гормоны шалят, вот нам всего и не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ШкоДочКа//, мой тоже себя так ведет, думает, что я все придумываю. Не понимает меня.. обижается, секса нет - катастрофа, а я как ваза хрустальная стала, чуть что - не тронь меня, сразу в слезы.. иногда самой противно, а что делать обидно до жути и не могу сдержаться.. видимо эмиш, ты права - гормоны шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутузка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 он меня старше на 10лет. хотел детенышка. сознательно делал. все не понимают почему он так изменился. может, в нем что то меняется? он придумал мне другое название- мамулик. так и сказал - Сисалы (это я раньше была) больше нет и не будет. есть Мамулик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, а он у тебя вообще адекватный?? Irincha, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, я пошла вставать на учет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения