Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Тутузка, у моей подруги всё так же было как и у тебя. И муж на 10 лет старше и жмот (прости), так она сама ходила и всё покупала , подруги многое давали. Так ещё и лодырь- гвоздь в доме не прибьёт. Что поделать такой он человек.

Но ты не переживай, может твои ещё покажет ласку и заботу с появлением пузика. ;)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюше4ка, у вас теперь женское царство :grin: Не завидую папе на 8 марта.

Тутузка, главное поменьше обращай на него внимание. Этих мужчин вообще не поймешь... Мой вот тоже хотел ребенка больше меня, а когда ему сказала про две полоски, так даже не отреагировал никак, аж обидно стало. Как оказалось, он боится верить случившемуся чуду))) И сейчас мы с ним редко говорим о Б. Хотя я ему сказала, что ему очень повезло, что у меня нет токса. А порой ведет себя так, что я ему говорю: может это ты у нас беременный?...

Танюше4ка, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Эх, мне ж еще до УЗИ...

Sholni, удачки!

Тутузка, ну может действительно со временем поменяется.. надо видимо набраться терпения и стараться не обращать внимания.

Sholni, удачки :giverose:

julla2010, спасибо!

эмиш, ага, бабье царство :pardon:

может твои ещё покажет ласку

мне кажется в 45 уже вряд ли изменится, к сожалению...

Да гормошки это 100% чуть ни так посмотрел или сказал самой штору снять я в слузы мол не любишь меня совсем....гыыы сама над собой ржу))))))))))))))

Девочки, а мне вот обидно стало, когда я мужа спросила: пойдешь со мной на УЗИ? А он мне: нет, а зачем? :cray: Ну не понять им нас :banghead: ни переживаний, ни страхов наших.

Девочки, а многие уже на работе сказали? Мне муж говорит, чтобы я уже говорила, чтобы если что уйти можно было бы пораньше, к врачу спокойно отпрашиваться. А я почему-то тяну...Может после скрининга рассказать? Кто когда собирается обрадовать начальство?

а мой про узи сказал,ч то если хочешь-я пойду :) я ему говорю, что для него стараюсь и что если ОН хочет, то так уж и быть может сходить со мной ) Вроде хочет, правда я бы лучше одна сходила ) зачем предлагала?.. :pardon:

Tus_ya

Я ещё не говорила. У меня в конце мая скриннинг, и сразу потом отпуск, вот после него и сообщу :grin: Получается где - то в середине июня.

Tus_ya, я вот тоже думала после узи сказать, но сказала 2 дня назад, теперь вот тоже думаю - чего тянуть?

Tus_ya, я сказала только непосредственной начальнице, чтобы не ходить на вредные установки. Остальным еще не сказала. Возможно, оглашу после скрининга и то не факт. У нас предприятие большое, хочется хоть какое-то время избежать кумушкиных шушуканий

Tus_ya, я тоже хочу после УЗИ сказать, но у меня весь июнь - отпуск, а в июле нач. в отпуск идет, так что когда это получится не знаю)))

Tus_ya, я еще не сказала, все собираюсь с мыслями.. Шэф пока в командировке, но в пн выйдет уже, а у меня 28го ДР, будут ж наверное поздравлять, у нас мужской коллектив и любой праздник считай повод выпить :drinks: Вот, чую, придется расколоться :glare: А так-то я хотела после УЗИ, но на него пойду уже после ДР, в первых числах июня.

мой на 3 узи не ходил...некогда говорит а вот следущее где скажут пол он сказал пошли))))))) у меня кто видит в живую все знают уже потому что видно уже да и токс был тока дети наверно непросвещенные незаметят)

А сначала хотела сказать седня, но передумала нервов уже не хватит...

Скажу завтра, у дочи ДР куплю тортик на работу и всем сразу расскажу :Crazy:

Приветы, девочки. А у меня сегодня скрининг был. Мы уже 55 мм, по узи нам 12 и 5,хотя по нормам ЦИРа 12 и 2. Пол мне не сказали :bye: врачиха вредная( Пока она заполняла бумажки я на застывшее изображение смотрела, пыталась разглядеть, но чего-то не очень понятно :scratch:

Касанка Со скриннингом тебя! И с прошедшим Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Касанка, поздравляю! Вы такие уже большие! По поводу пола не расстраивайся, все равно на таком сроке большая вероятность ошибки, уж лучше потом наверняка узнать, чем сейчас предположительно, а потом выяснится, что ошиблись :)

А у нас коллектив на работе маленький,я девченкам сказала,с кот.работаю непосредственно,остальные потом сами увидят :D

Девченки,не пойму в чем дело,последние два дня жутко болит голова,в височной части,просто сил нет. Прям с утра болит. И таблетку ведь не выпьешь. Было или есть такое у кого-нибудь? Давление немного понижено.

Касанка, с прошедшим ДР! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!

Касанка, поздравляю с хорошим узи!!! На счет пола не расстраивайся, лишь бы все хорошо было

Касанка, у меня тоже вредная была, уж не к одной ли и той же ходили? :grin:

Я еще удивляюсь как с мужьями ходят? Это наверное в платной так,все условия.. интересно а если в следующий скрининг сходить в платную и оттуда принести результат скрининга в ЖК своему врачу, то она не заругает?

Я вот тоже силами собираюсь рассказать на работе начальнику, но у меня другая дилема :scratch: я незнаю какому начальнику говорить: своему непосредственному или самому главному?? И что говорить?? "эээ кхе-кхе я беременна"..или " я в декрете с октября, ищите мне замену"..ума не приложу как лучше :scratch:

elpice

У меня так голова болела все выходные. Я грешу на то, что менялось атмосферное давление. Можно виски и шею сзади мазать "Звёздочкой", на крайняк 2 таблетки ношпы. Меня так невропатолог научил, если сосудистые головные боли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...