Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 elpice, у меня иногда голова раскалывается просто, помогает только сон ( еще чаек с лимоном немного...на крайняк но-шпу, она не вредна и может помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тутузка, в первую Б. мой муж меня вообще не понимал,ругались каждый день,плакала,точнее каждый раз доводил до истерики, даже хотела с ним развестись (молодые были,мне 18 лет ,ему 21).Увидела в нем понимание и участие за 3 недели до родов,наверное жалко меня наконец-то стало,начал помогать обуваться,пылесосить и ходить в магазин. Зато каким он стал отцом!!! Сейчас ждет малыша больше,чем наверное я! На все Узи сказал только с ним,рожать вместе, выполняет любую мою прихоть. Так что,может быть с рождением малыша все изменится, и он станет заботливым мужем и папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 elpice, как говори моя врач головный боли один из видов токсикоза Б. Попробуй делать массаж височной доли с эфирным маслом например лимона. Массаж душем головый и шейной области. Выпей успокаивающее , мне помогает ново-пассит. Я по головным болям спец :bye: можешь обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tus_ya, я только что подумала о том, что после скрининга, наверное, сообщу...хотя, может, и нет...у меня шеф-кретин такой, что может отложу до отпуска...в общем думаю еще.. Lexx Саш, а я вот тоже думаю, что на первый скрининг пойду сама...сначала хотела вместе с милым, но я такая взбаломашенная и противоречивая, что уже успела передумать Ну а если кроме шуток, просто записалась на середину дня, когда у мужа аврал на работе...поэтому невольно получается, что с ляличем пойдем у дохтору без папки... Элике, ох уж мне эти кумушки с их пытливыми вглядываниями...захожу к бух-ам в плащике, ну прям иссверлили меня глазами...как в рентген-кабинете побывала... Irincha, если не хочется колоться, то и не колись...скжи на ДР, что ты не выпивоха, потому как пъешь антибиотики, например... Я отмазываюсь тем, что за рулем..спасает.. Касанка, с прошедшим тебя, милая! Поздравляю с 1 скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 интересно а если в следующий скрининг сходить в платную и оттуда принести результат скрининга в ЖК своему врачу, то она не заругает? К@тюNя, не заругает, я в прошлу Б так и делала так как апарат УЗИ пр ЖК допотопный был и очереди большие... тюляша, ну у тебя муж молодой, осмылил. Мой с первой женой и ребенком тоже вел себя не ахти (хотя я нескажу что гадом был). А с дочей я ходила так на руках носил... Щас уже меньше носит, т.к. у него другая любовь появилась - в лице старшей дочери :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Спасибо, девочки :give_heart: К@тюNя, я хотела платно сделать, даже записалась уже, но в жк сказали, что можете сделать еще! и в платной, но у нас обязательно делать , о как :this: Естественно платно не пошла, не хочу масю лишний раз беспокоить. И потом мне чтобы поставить срок 7 мая узи делали, я и так на неделю перенесла самовольно :spiteful: скрининг, т.к. мне назначили его сначала на 12 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Танюше4ка, а кровь тогда на скрининг как сдавать? потому как в ЖК у них там проходишь узи и следом по направлению( врача, узиста) идешь кровь сдавать... я что-то никак не соображу..тупенькая стала))) Касанка, ну я в принципе так и предполагала, так уже знаю как моя врач из ЖК фырчит на левые анализы и узи... не доверяет никому.. я ей тоже приносила результат узи платной клиники, так она все равно повела меня в свой кабинет узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 я у своей участковой Г спросила. можно ли с мужем приходить, он сказала что да, просто прежде чем мужа в кабинет волочь вежливо поинтересоваться можно ли ) сказала, что узистка не откажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 elpice, у меня такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 день болит бошка и всё незнаю что делать прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Спасибо за советы,девченки! ШкоДочКа//,я думаю это связано со сменой погоды,у нас то солнце,а потом тучи и дождь,видать атмосферное давление скачет. Я меня такого вообще никогда не было,а тут хоть не вставай,а работать-то надо... Токса нет,так другая зараза Мы идем на скрининг в след.пятницу,надеюсь муж пойдет со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 elpice, нас тоже записали на скрининг на следующую пятницу, муж очень хочет пойти, но работа не позволяет, прийдеться идти с мамой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 глупая я , не поняла, в чем отличие скринингда от УЗИ? при скрининге еще кровь сдается? странно...я первый раз когда узи делала она на бланке написала скрининг на 6-7 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lexx, я если честно, тоже не совсем понимаю)))Наверное при скрининге более полное обследование и сдача крови)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Да, khloya,я тоже боюсь,что из-за работы не получится К тому же у нас записи нет,тек.очередь,из-за этого вообще время не подгадаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Ну да, раньше в эти же сроки делали просто плановое УЗИ, а сейчас это обозвали УЗИ скриннинг + сдают кровь - это уже называется биохимический скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 У меня на обычном УЗИ просто меряли плод.яйцо,матку,сердцебиение смотрели. А на скрининге,там же уже по развитию смотрят,патологии всякие,меряют ручки/ножки,вн.органы. Вообщем более детально все. Я так понимаю в этом и отличие. Ну и +кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 как у нас любят последнее рвемя новые словечки всякие применять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Касанка, поздравляю!!! растите здоровенькие :friends: а у меня на работе все знают про мою беременность, я же скорую себе вызывала, на сохранение ложилась, но сказала только непосредственной начальнице, а когда с больницы вышла - знает и наш офис, и соседняя фирма, и чуть ли ни весь холдинг уже, я злючая из-за этого, кто просил п...ть? у нас еще родственники не знают, но наши бабы посчитали что они просто обязаны всем рассказать, млин :rant:. а у нас на первом скрининге тоже вроде не говорят пол (от нескольких девочек слышала), хотя может от узиста зависит? а если спросишь злиться начинают, мол, а вам не все равно кто? мой муж со мной собирается, если с работы отпустят, т.к. в рабочее время получается, через 2 недельки нам идти. elpice, мне врач сказала, что если сильно голова болит, то разово можно таблетку принять, лучше цитромон, если не поможет, тогда анальгин, это лучше, чем боль терпеть, но чтобы это не перешло в систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 LeoT, да уж,хлебом не корми,дай обсудить кого-нибудь.... Таблетки пить не рискнула. Я и раньше то старалась не злоупотреблять. Погода поменялась уже,стало легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 да уж,хлебом не корми,дай обсудить кого-нибудь.... Вот поэтому я и не хочу пока говорить на работе. Просто у нас сейчас со мной в отделе работает беременная сотрудница, я слушаю со стороны, как народ её обсуждает, и уши в трубочку сворачиваются. Вроде все молодые, адекватные, а всё равно главная тема - на сколько она поправилась, когда живот появился, да во что одета.. Тьфу, блин, зла не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, а я ниче так и не пойму с этими скринингами. У нас есть вроде только плановые узи и во втором триместре сдают анализы, кот. вроде как относятся к 2-му скринингу. Может быть такое? Я когда на учет становилась, у Г. даже не спросила когда мне к ней в след. раз приходить и когда первое узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, а на скрининге после узи сдают кровь по моему именно на уровень ХГЧ, и по нему определяют возможные аномалии, почему же тогда пишут, что ХГЧ на таком сроке не информативен? Ничего не понимаю! Девочки, которые уже сделали скрининг, вам когда давали направление на кровь, писали что конкретно проверять будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 оёёё-ёёёёй анальгин ни в коем случае! :shock: ... его здоровым то пить уже давно не рекомендуют, а уж Б. и тем более... он сутки в крови гуляет, а маська чем питаться будет? год назад не знала и выпила, о чем потом ооочень долго жалела.. да я тоже думала, что узи и скрининг -это одно и тоже))) моя врач просвятила, когда дала ей результаты узи , говорю: я прошла скрининг! ...она: какой скрининг? :spiteful: это только узи, вот сдашь кровь и все вместе будет скрининг! по корови определяют какая вероятность там всяких заболеваний, типа синдром Дауна и т.д. На бланке кроме скринингового исследования, данных УЗИ и срока ничего не было написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Baterflay Посмотри, я это взяла с сайта Инвитро Биохимический скрининг I триместра беременности «двойной тест» первого триместра состоит из следующих исследований: Свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ, free b-hCG),№189; РАРР-А (pregnancy associated protein A, белок А плазмы ассоциированный с беременностью) Определение концентрации этих маркёров рекомендовано Приказом департамента здравоохранения г. Москвы № 144 от 04.04.2005 года для биохимического скрининга беременных женщин в первом триместре беременности с целью оценки риска хромосомных аномалий плода. Исследование проводится между 8 и 13 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 11 до 13 недель беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millka7 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ШкоДочКа//, ты аватарку поменяла?Melany какие темки обсуждаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения