Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девчёнки,а как у вас с токсиком,вот у меня вообще ничего нет,сначала думала,что это плохо,а потом рассказали ,что это даже отлично,правда если потом не появится))) :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШкоДочКа//, ты аватарку поменяла?

агась)

millka7 у меня был с 6 по 8 неделю и на 10 неделе ну уже не так сильно и не каждый день

millka7, у меня тоже ничего такого нет))) немного аппетит пропал (до Б. я любила покушать вкусненького))) на запах тоже реакции особой нет, просто их слышу сильнее. Я тоже думаю, что лучше все-таки без токса ходить ;) А где твоя линеечка???

LeoT, при головных болях беремулькам нельзя цитромон и анальгин, только 2 т. но-шпы или 1 таблетку аспирина! Так мне моя гиня говорила...хотя вот хрен поймет этих врачей, если и твоя тебе говорила, но совсем обратное...

Melany, а мне непонятно какого х.. сувать свой нос (я про баб на работе)...вот то ли жизнь своя скучная, поэтому лезут...непонятно...

Девченки, привет!

Представляете у меня седня утром подруга родила мальчика! я так рада за нее! Срок ей ставили 1-ую неделю июня, а она пораньше решила :D

Она в понедельник ходила к Г - та сказала, что неделю еще точно не родишь и вечером же и начал болеть живот :pardon:

Родила без разрывов, говорит сами роды были минуты 3 всего, схватки долго!!! Я такая воодушевленная!!! И у нас, девченки, все будет ок! В роддоме врачи прекрасные, внимательные.

Ссылки скрыты.

Ой, два раза получилось)))

Настёна041983, дай Бог всем так родить)))))))))) у меня первые роды так же прошли)))

Девочки, привет :Hello: ! Хочу к вам присоединиться))) Мои малыши тоже должны в декабре родиться! У меня их двое))) А есть у кого-нибудь еще двойняшки?

ИрискаД, ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у Танбшки тока двое а у остальных по одному)))

ШкоДочКа// вам сегодня 11 нед? нам тоже ууурррааа.я надеюсь,что токсик так и не появится)))

millka7, уже наверно и не появится у вас))))))))) и это хорошо! всё кушаешь??? я вот мясо и рыбу беее курицу 1 раз в день могу съесть ((

julla2010 у меня тоже самое ,немного от еды иногда воротит,от запаха,а так ттт. а ленеечку первый раз добавляла,или можно как-то один раз добавить и она будет высвечиваться?

Приветик!!!

Танюше4ка поздравляю!!!! Здорово как!!! Я так люблю девчонок, сама вот сейчас хотела бы девочку :)

millka7, линеечку надо в подпись вставить в разделе форумы и она будет всегда высвечиватся.

А у меня тоже подруга сегодня родила, недавно я из роддома от нее вернулась.... Счастливая она.... :giverose:

ШкоДочКа// да вроде всё кушаю,я раньше сладкое не любила,а сейчас тоже вроде неа,но немного пожевать могу,а вот тянет на острое солёное кислое и мясное,особенно шалик :blush:

Wella спс за подсказочку,а то я здесь общаюсь первый день)))

ИрискаД ой,поздравляю вас,это так здорово :good: ,я всегда мечтала о двоих сразу,вот например девочку и мальчика,крепкого здоровья вам и малышам,лёгкой беременности и родов)))

millka7, ничего освоишься :)

Wella что-то немного не разберу,зашла в раздел форумов,там есть подписка,я подписалась на эту тему,а вот куда вставлять линеечку не нашла :cry:

всё разобралась,уррааааааа :D

millka7, а как нашла? я хотела тебе подсказать, но сама запуталась

привет, Декабрятки!Принимайте в свои ряды)))нам уже 9 пошла!!! ПДР где-то 26 декабря)))

Ссылки скрыты.

yuliashka88, привет)))) всегда рады новым будущим мамочкам)))

а я вот хвастаться пришла... из-за того, что токсик потихоньку отпускает начала нервничать и .... сходили сегодня на узи!!!! мы уже башие-пребашие))) 35,5 мм!! опережаем срок на целых (!) 4 дня :yahoo: вот даже линеечку новую поставила! радааа безмерно!! и папочка наш сидел как чеширский кот, улыбку с лица не стащить было!! а масик там дрыгался, такой смешнущий)))) зато теперь знаю, что на скрининг желательно не позднее конца следующей недели!

yuliashka88, привет, дорогушка!! Заселяйся в наш уютный многоэтажный беремчатый домик!! Растите здоровенькими!

belka-strelka, как это классно видеть свою малюську и понимать, что в тебе растет маленькая Буся...

Девчуши, кто измеряет БТ (базальная температура)? Я вот, конечно, халтурю и каждый день не провожу эту манипуляцию, но тут пару раз измерила темпру, а БТ падает..она и так-то у меня не выше 36.9...а сейчас стала чуть пониже...

кто-нибудь уже отметил сей факт для себя?

Желаю вам хорошего дня! Слушайте себя и малышиков, это такое удивительное ощущение тепла и гармонии...сегодня ехала с утра на работу...деревья стоят с нежно-зелеными шапками, легкое дуновение ветра и моя Буся со мной...сидит там в тепле и уюте...что может быть прекрасней...

А сегодня мой старший деть сдает экзамен по-английскому, вчера мне говорит: мама, я возьму твои туфли на каблуке...Смотрю на нее, такая она у меня большая уже...сразу подумалось о том, что предстоит нам опять в первый класс, опять все заново...как же это классно...

belka-strelka, ой как приятно читать твое сообщение!! Рада так за вас с маленьким!!!! Вот зашла на форум с утра и сразу улыбка на лице :)

Созрел вопросик по поводу узи, т.е. ты пишешь, что крайний срок скрининга-узи в 11 нед 6 дней? Я записалась на 12 недель 3 дня. Поздно? Записалась еще 1 мая на июнь, теперь уже не перенести, к этому узисту за 1,5 месяца запииииись.... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...