Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

nausicaa, спасибо и мы тебя поздравляем с Б!! У нас у всех все будет хорошо и в декабре родим здоровых деток!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nausicaa, поздравляю с долгожданной Б)))

nausicaa, Поздравляю вас с Великим Счастьем! Пусть малыш покрепче держиться за мамочку, а мамочка была здорова и весела! :friends:

М@львинк@, Ryslana, Юся., спасибо вам девочки!!!! Вам тоже легкой беременности и позитивных эмоций! ))) :give_heart:

я пока поработаю, потом еще загляну к вам )

Приветик, Девочки!

Я вот читаю все сообщения, и оказываеся я не одна такая!!!!! Я вот с ума уже схожу от того что не могу никому сказать о беременности!!!!! Знает только мама и муж, а так хочется закричать громко "Я беременная!". На работе тоже скрываю, пока не хочу говорить, боюсь, а вдруг сглазят...

Ходила к Г., она мне сказала приходи только 27.04., а почему так поздно? Я ж хочу уже сейчас знать, всё ли у меня в порядке? Я вот вся переживаю, переживаю...

На узи побежала после первого дня задержки (вот нетерпеливая), конечно же узист ничего не увидел, сказал рано ещё. Вот теперь боюсь идти на узи, т.к. боюсь облучить ребёнка. Короче, у меня мозг скоро может лопнуть!!!!!!!!

Девочки, помогите!!!!!! советом!!!

Ссылки скрыты.

nausicaa, Конечно принимаем. Поздравляю с пузиком :giverose: . Лёгкой Б и родов и пусть кнопочка твоя там чувствует себя отлично.

milena30, Мы тоже сказали только моим родителям, родителям мужа и его брату, моему брату и его жене. На работе тоже пришлось сказать (но только начальству), потому как я себе замену должна готовить.

milena30, Привет :wave: , с беременностю тебя. Нельзя так нервничать и переживать в нашем положении. Нужно научиться ждать и терпеть. И не бегать на УЗИ слишком часто. Хочешь поздавай кровь на ХЧГ 2-3 раза через день, он тебе и покажет что все в порядке, и это неопасно по сравнению с УЗИ. А так расслабсья и наслаждайся своим положением :D

полосатый//поцелуйчик, А тебе нужно так долго замену готовить? Потому что я тоже думаю нужно ли сейчас говорить начаьнику, мне тоже нужно подготовить себе замену. Но мне кажется что время еще есть.

Ryslana, вот я и хочу сразу и сердечко послушать, и увидеть плодное яйцо в матке! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! :beg: :beg: :beg:

LeoT, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Легкой Беременности!!!

Мамуся :-), меня слава Богу не тошнит...ттт

А сисички :blush: чувствительны и подросли тоже :blush: , у меня и так свой 4 размер, представляю что будет дальше...

Мамуся :-),

Меня тоже интересует вопрос про учёт? Кто когда?

Мне кажется куда встать на учёт, эта тема актуальнее была б, если б мы все в одном городе жили! А вот когда?! Я считаю, что чем раньше, тем лучше...под наблюдением у врача - это хорошо!

Спасибо за пожелания)))))

я вот тоже не знаю когда становиться на учет и куда :pardon:

моя ЖК в 80 км от города где я живу (т.е. она по прописке), а могу ли я здесь стать - не знаю

Девочки, а можно ли наблюдаться в коммерческом центре, у того врача, которая мне заБ помогла? или обязательно в гос ЖК становиться?

milena30, я тоже пойду на повторное УЗИ (с разницей в неделю), т.к. у меня увидели второе включение, которое не понятно какого происхождения: то ли это второе плодное яйцо (но первое УЗИ не показало в нем эмбриончика), либо это может сосуд в разрезе показать такую же картину.

Я думаю, что если у тебя есть терпение ждать до планового узи - жди)), можешь мочить тесты, сдавать ХГЧ, но мне кажется что если бы это было уж так вредно - врачи не назначали бы, но это только лишь мое мнение :pardon:

Мамуся :-), У меня направление самое сложное в отделе и я на нём одна, куча документов, куча обязанносте и просто уйма отчётов, поєтому человечка готовить надо начинать уже сейчас. Тем более, что в декрет в конце сентября наверное, плюс месяц отпуска, да и мне же работу свою делать нужно, а не только людей учить.

Девочки, уа у меня на работее вообще полный прикол: в моем отделе работает две человека я и еще одна девочка. Так вот так получилось что мы одновременно забеременнели :) Вот мы теперь с ней думаем, бедный наш начальник.Хоть он всегда нам и говори, что взять нового человека на наше место не проблема, я думаю он все равно будет в шоке..

полосатый//поцелуйчик, В принципе ты права, если учесть что идет лето, время отпусков, а потом не за горами и декрет, то не так уж и много времени осталось. Буду готовиться тоже рассказать начальнику. Вот только сдам обьект свой (у меня сейчас сдача огромного обьекта) и сразу расскажу.

Дарья, У нас тоже похожая ситуация. В другом отделе девушка забеременнела, но она уже рассказала начальнику (у нее уже гдето 10-12 неделя), так вот он предлагал мне идти на ее место, мол она уйдет в декрет, искать никого не хочу. А когда он предлагал я уже была Б но не знала о том, и я отказалась на подсознательном уровне, сказав что мне и в этом отделе хорошо, что я прывыкла ко всем и к работе, а тут придется немного переучиваться. Вот так получилось. Представляю когда он узнает что я тоже Б :D

У нас еще был прикол, гдето 3 года подряд мы брали на работу секретаря, она прорабатывала у нас полгода, "залетала" от нашего сотрудника, выходила замуж и шла в декрет. И так три секретарши у нас ушли в декрет, все на фирме уже смеялись что там стул заколдованный, и подмигивали чтоб я пошла посидеть на этом стуле :D

ой, я тоже начинаю иногда думать по этому поводу... честно говоря директору пока не хочу говорить, но с др. стороны на мое место надо брать человека и обучать обязательно...

вот сейчас думы думаю...завтра закрывать больничный или нет??? если закрою, боюсь тошники на работе придут...тогда точно все заподозрят...если еще продлить, то очень жалко подругу, которая за меня работает (я пока не говорила ей Б), а работы реально много, и боюсь в моем состоянии(токсик) мне не до нее...дома, если я чувствую плохо себя рто полежу, а вот на работе работать надо...

Дарья, прикольно у вас получилось))

тоже согласна с полосатым//поцелуйчиком, пока то се, лето и декрет, а летом в основном никто начинать работу не хочет...

И я так хочу всем сказать что беремена!!!!!!!!!! но низя......муж ругает грит не смей.....еееххх((((( Девочки как токс может проявляться??????? в жизни этой штуки не было даже не знаю что это.....тока когда тошнит?????????????? у меня тошноты нет просто когда смотрю на еду, понимаю что я ЭТО не хочу, да и слабость какае-то стоять долго не могу бесит всё хочу посидеть а то и полежать...ещё на запахи реагирую, тоже не тошнит но неприятно резкие какие то они стали... :Crazy: вобщем как это назвать то))))

У меня токсикоза тоже нет, налегаю только на картошку с солёной рыбой. Больше ничего не хочется.

и у нас на работе одна девочка из отдела ушла в декретный в декабре (месяц назад родила), сейчас в апреле секретарь ушла)), начальница отдела сказала: что еще одного декретного не выдержит :grin: , вот не знаю даже когда говорить :Crazy:

ШкоДочКа// и мне муж не разрешает, даже родителям сказать, они у нас на Пасху в гостях были, так хотелось в такой праздник их порадовать. Сказал, когда врач скажет, что все ок, тогда и говорить бум

ШкоДочКа//, Вот меня тоже не тошнит.. И как у тебя слабость накатывает..Вечером вообще как сонная муха. А еще у меня что то с мыслительными процессами не то стало.. Если на работе требуется решить какой нибудь вопрос, который я до Б в секунду решала, то теперь для меня это целый труд: ведь надо же сосредоточиться, подумать..нифига не хочется делать..

ШкоДочКа//, у меня тоже это в первые...но в начале такие же ощущения были...вот на 5 день рвота появилась...

ШкоДочКа//, Токс - это когда реально тошнит, такое ощущение как будто дело идёт к рвоте. А у тебя это называется изменение вкусов и обострение обоняния. Надеюсь Маришка токс тебя не тронит, не очень это приятная штука. Знаешь как иногда хочется чего то вкусненького, а когда съедаешь - то по вкусу ничем не отличается от другой еды, плюс постоянный противный привкус во рту (может это конечно только у меня).

Дарья, у меня постоянная слабость руки ноги не поднимаются всё с рук падает .....как будто сил нет ваще :pardon:

Julia_Ka, не когда хочу есть прям сяду поем и всё в один момент отрубает прям на еду смотреть не могу просто не хочу её ..тошноты нетю

Дарья, я вечером вообще вырубаться стала, в прямом смысле этого слова, глаза закрываются, а открыть не могу((, а потом ночью спать не могу...высыпаюсь за вечер :grin:

У меня ещё голова иногда болит и чихаю постоянно. Грудь пока не растёт :sorry: Ну думаю, к концу беременности успеет увеличится :grin: А вот в районе живота как будто немного раздалась, опухла малец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...