Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

millka7, спасибо большое))) мы тоже хотим и мальчика и девочку))) Но... кто получился))) Я их обоих так ждала и уже очень люблю))))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, подскажите - гдудь болит безумно((( раньше только по ночам болела, когда на боках спала, потом на неделю все прошло..а сейчас все время болит((( что-то можно с этим сделать?

Всем привет!!!

Хоста, уже нет смысла мерить БТ (базальная температура)

belka-strelka, поздравляю с хорошим Узи!

yuliashka88, принимаем!!! Легкой Б и родов!!!

Девчата, подскажите - гдудь болит безумно((( раньше только по ночам болела, когда на боках спала, потом на неделю все прошло..а сейчас все время болит((( что-то можно с этим сделать?

Думаю ничего с этим нельзя сделать.

ИрискаД, у меня двое малышек :friends:

Wella, спасибо!!!

С мужем разговаривали вечером, он сказал что счастлив, что у него столько красавиц будет :grin:

julla2010, за беременность делают 2скрининга. если я неошибаюсь 12 недель -узи (на котором смотрят все+шейную складку)+кровь (рарр+хгч) и второй- в 18 недель (кровь на альфафетопротеин, хгч и еще какой то, забыла) и в 22 недели узи (там смотрят ширину кости носа). Блин надеюсь правильно написала. Ну сроки там тоже через тире, но это я запомнила в прошлый раз так сдавала. На основании 2 анализа крови расчитывают риски по рождению детей с генетичискими аномалиями синдром дауна, эдвартсы и еще какой то.

Созрел вопросик по поводу узи, т.е. ты пишешь, что крайний срок скрининга-узи в 11 нед 6 дней? Я записалась на 12 недель 3 дня. Поздно? Записалась еще 1 мая на июнь, теперь уже не перенести, к этому узисту за 1,5 месяца запииииись.... :this:

Вот и я что-то призадумалась :scratch: У меня узи планируется в 12н2дн. Раньше ну никак, если только не ехать в другой город завтра, а у меня животик побаливает, поэтому я отказалась от этой затеи. Сейчас полазила по интернету, везде пишут, что можно смело делать в 10-13 (даже в 14) недель, да и мой врач ничего про 11 нед. 6 дней не говорила. Короче, планы свои менять не буду: ровно через недельку у меня узи, на след. день кровь поеду сдавать

Элике, я когда в прошлый раз сдавала эти скрининги мне врач генетик по секрету сказала, что первый скрининг кроме шейной складки все фуфло!!! Так что если и не сдашь, не расстраивайся. Сдашь второй!

Танюше4ка, а ты уже знаешь кто будет? Ты узи делала уже? Я делала на прошлой недельке - они пока совсем маленькие были))

ИрискаД, мне вчера сказали что будут две девочки!!! А у тебя ПДР когда? У тебя разнояйцевые? А еще детишки есть?

Танюше4ка, Это мои первенцы))) ПДР 19 декабря ставят. Детишки разнояйцевые)) я так поняла, что увеличен шанс разнополых)))

Как здорово - две девочки))) Еще две лучшие подружки будут))) А у тебя ПДР в начале декабря?

ИрискаД, поздравляю! да разнояйцевые очень часто разнополые бывают. Так здорово, вместе будем ждать малышей :friends: :giverose:

Ой, я вчера когда узнала, что обе девочки в шоке была. Я уж хотела на этом отстреляться в деторождении. А придется за пацаном идти :pardon: У меня же старшенькая дочка. Нам седня 2 годика :grin: А ты тоже сама без эко? У тебя животик уже вырос?

Я пойду узи делать (ну или скрининг) в 12,3 н. Мне врач сама это время назначила еще месяца полтора назад. Видимо, не поздно. При чем про кровь она вообще ничего не гооврила, а на прием к ней через неделю после узи. Может там что скажет.

У меня кроме брюк, которые приходится растегивать, и одного платья больше нечего одеть ( В магазин некодга, что же делать?! :glare:

Lexx, в магазин обязательно найди время сходить ! И животик давить не будет и настроение поднимешь :thumbsup:

Подойти к начальнику и сказать: "Босс, на мне штаны не застегиваются, отпусти в магазин" :lol:

Lexx, :rotfl:

а ты чего все семь дней в неделю работаешь???

Танюше4ка, У меня стимуляция была клостиком, и с первой стимуляции получились два малышика :yahoo:

Животик у меня на дюфастоне подрос :blush: , а сейчас есть все время хочется. Я на сохранении в больнице лежу(( Дак тут только ешь и спишь ))) поэтому животик то есть маленький, но не от малышей))

Но я так понимаю, что с двойней живот начнет раньше расти?

Я тебя поздравляю с днем рождения дочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!!! ))))

Танюше4ка, нет, слава Богу :) , на выходные на дачу хочу, пока погода позволяет..

ИрискаД, спасибо за поздравления!

Здорово, что у тебя с первого раза так получилось, я тут почитала многие нескольок раз делают стимуляции, и то далеко не всегда удачно...

На счет того что живот начинает раньше расти - незнаю. Знаю во вторую и послед Б раньше начинает расти! Ну и когда двойня матка же больше размером, чем по сроку с одним малышом. А че на дюфе живот расти начинает? Не замечала.

Lexx, может получится в выхи в магазинчик для Б заглянуть ;)

Танюше4ка, я как начала дюфастон пить, то поправилась на 7 - 8 кг((( на всяких форумах потом прочитала, что от него поправляются((( но меня это не особо пугает, т.к все равно для беременности надо было поправиться))

А у тебя двойняшки в роду? У тебя по наследству передалось?

Lexx, говорят у нас в городе самый хороший магазин это "буду мамой". Ты же из Питера?

Я туда еще не заходила, но девченки советуют))

Элике, пишут, что оптимальные сроки 12-13 недель...на 1 скрининге нужно попасть в период 10-14 недель...по результатам УЗИ гиня должна сказать когда сдать биохимический скрининг...

Танюше4ка, на второй скрининг необходимо взять результаты первого...так на сайте Кукузя.ру написано...Дочурку с Днем рождения!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость маме с папой, а также бабушек и дедушек!

Lexx, точно!!! Прям в растегнутых к нему подойти! А если не отпустит, то пусть предлагает альтернативу! :)) И я, и я хочу на дачу!! Правда у нас весна никак не наступит...ночью -6...днем +6...+8..

ИрискаД, а где он находится? Ты из какого района? )

Хоста, спасибочки!

ИрискаД, у нас кстати тоже самый порядочный магазин

_Жасмин_, Элике, мне так узистка сказала.. говорит, что позднее уже могут некоторые моменты не разглядеть :pardon: думаю, 3-4 дня - не очень большая разница) кому-то и в 13, и даже в 14 недель назначают.. думаю, вы успеете))) а вы уже ходили на узи до этого?

Хоста, а у нас аномалии... 25-27 в течение дня))) теперь только и гулять))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...