ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 millka7, спасибо большое))) мы тоже хотим и мальчика и девочку))) Но... кто получился))) Я их обоих так ждала и уже очень люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девчата, подскажите - гдудь болит безумно((( раньше только по ночам болела, когда на боках спала, потом на неделю все прошло..а сейчас все время болит((( что-то можно с этим сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет!!! Хоста, уже нет смысла мерить БТ (базальная температура) belka-strelka, поздравляю с хорошим Узи! yuliashka88, принимаем!!! Легкой Б и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девчата, подскажите - гдудь болит безумно((( раньше только по ночам болела, когда на боках спала, потом на неделю все прошло..а сейчас все время болит((( что-то можно с этим сделать? Думаю ничего с этим нельзя сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, у меня двое малышек :friends: Wella, спасибо!!! С мужем разговаривали вечером, он сказал что счастлив, что у него столько красавиц будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010, за беременность делают 2скрининга. если я неошибаюсь 12 недель -узи (на котором смотрят все+шейную складку)+кровь (рарр+хгч) и второй- в 18 недель (кровь на альфафетопротеин, хгч и еще какой то, забыла) и в 22 недели узи (там смотрят ширину кости носа). Блин надеюсь правильно написала. Ну сроки там тоже через тире, но это я запомнила в прошлый раз так сдавала. На основании 2 анализа крови расчитывают риски по рождению детей с генетичискими аномалиями синдром дауна, эдвартсы и еще какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Созрел вопросик по поводу узи, т.е. ты пишешь, что крайний срок скрининга-узи в 11 нед 6 дней? Я записалась на 12 недель 3 дня. Поздно? Записалась еще 1 мая на июнь, теперь уже не перенести, к этому узисту за 1,5 месяца запииииись.... :this: Вот и я что-то призадумалась :scratch: У меня узи планируется в 12н2дн. Раньше ну никак, если только не ехать в другой город завтра, а у меня животик побаливает, поэтому я отказалась от этой затеи. Сейчас полазила по интернету, везде пишут, что можно смело делать в 10-13 (даже в 14) недель, да и мой врач ничего про 11 нед. 6 дней не говорила. Короче, планы свои менять не буду: ровно через недельку у меня узи, на след. день кровь поеду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Элике, я когда в прошлый раз сдавала эти скрининги мне врач генетик по секрету сказала, что первый скрининг кроме шейной складки все фуфло!!! Так что если и не сдашь, не расстраивайся. Сдашь второй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, а ты уже знаешь кто будет? Ты узи делала уже? Я делала на прошлой недельке - они пока совсем маленькие были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, мне вчера сказали что будут две девочки!!! А у тебя ПДР когда? У тебя разнояйцевые? А еще детишки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, Это мои первенцы))) ПДР 19 декабря ставят. Детишки разнояйцевые)) я так поняла, что увеличен шанс разнополых))) Как здорово - две девочки))) Еще две лучшие подружки будут))) А у тебя ПДР в начале декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, поздравляю! да разнояйцевые очень часто разнополые бывают. Так здорово, вместе будем ждать малышей :friends: :giverose: Ой, я вчера когда узнала, что обе девочки в шоке была. Я уж хотела на этом отстреляться в деторождении. А придется за пацаном идти :pardon: У меня же старшенькая дочка. Нам седня 2 годика :grin: А ты тоже сама без эко? У тебя животик уже вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Я пойду узи делать (ну или скрининг) в 12,3 н. Мне врач сама это время назначила еще месяца полтора назад. Видимо, не поздно. При чем про кровь она вообще ничего не гооврила, а на прием к ней через неделю после узи. Может там что скажет. У меня кроме брюк, которые приходится растегивать, и одного платья больше нечего одеть ( В магазин некодга, что же делать?! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Lexx, в магазин обязательно найди время сходить ! И животик давить не будет и настроение поднимешь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Подойти к начальнику и сказать: "Босс, на мне штаны не застегиваются, отпусти в магазин" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Lexx, :rotfl: а ты чего все семь дней в неделю работаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, У меня стимуляция была клостиком, и с первой стимуляции получились два малышика :yahoo: Животик у меня на дюфастоне подрос :blush: , а сейчас есть все время хочется. Я на сохранении в больнице лежу(( Дак тут только ешь и спишь ))) поэтому животик то есть маленький, но не от малышей)) Но я так понимаю, что с двойней живот начнет раньше расти? Я тебя поздравляю с днем рождения дочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, нет, слава Богу , на выходные на дачу хочу, пока погода позволяет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, спасибо за поздравления! Здорово, что у тебя с первого раза так получилось, я тут почитала многие нескольок раз делают стимуляции, и то далеко не всегда удачно... На счет того что живот начинает раньше расти - незнаю. Знаю во вторую и послед Б раньше начинает расти! Ну и когда двойня матка же больше размером, чем по сроку с одним малышом. А че на дюфе живот расти начинает? Не замечала. Lexx, может получится в выхи в магазинчик для Б заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, я как начала дюфастон пить, то поправилась на 7 - 8 кг((( на всяких форумах потом прочитала, что от него поправляются((( но меня это не особо пугает, т.к все равно для беременности надо было поправиться)) А у тебя двойняшки в роду? У тебя по наследству передалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Lexx, говорят у нас в городе самый хороший магазин это "буду мамой". Ты же из Питера? Я туда еще не заходила, но девченки советуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Элике, пишут, что оптимальные сроки 12-13 недель...на 1 скрининге нужно попасть в период 10-14 недель...по результатам УЗИ гиня должна сказать когда сдать биохимический скрининг... Танюше4ка, на второй скрининг необходимо взять результаты первого...так на сайте Кукузя.ру написано...Дочурку с Днем рождения!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость маме с папой, а также бабушек и дедушек! Lexx, точно!!! Прям в растегнутых к нему подойти! А если не отпустит, то пусть предлагает альтернативу! ) И я, и я хочу на дачу!! Правда у нас весна никак не наступит...ночью -6...днем +6...+8.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, а где он находится? Ты из какого района? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Хоста, спасибочки! ИрискаД, у нас кстати тоже самый порядочный магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 _Жасмин_, Элике, мне так узистка сказала.. говорит, что позднее уже могут некоторые моменты не разглядеть :pardon: думаю, 3-4 дня - не очень большая разница) кому-то и в 13, и даже в 14 недель назначают.. думаю, вы успеете))) а вы уже ходили на узи до этого? Хоста, а у нас аномалии... 25-27 в течение дня))) теперь только и гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения