Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka, я делала только в 5 недель.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, я тебе ссылку кидаю, это сеть магазинов в разных районах.

Ссылки скрыты.

Я сама с Невского района (Веселый поселок), а ты?

belka-strelka, мы с Бусей едем к вам греться! Примите? :))

ИрискаД, спасибо, нашла их сайт ) там можно купон на скидку 7% распечатать )

Я со Звездной )

Lexx, У тебя близко на Типанова как раз есть торговый "Питер" - неплохой и такм как раз есть этот магазинчик))) Я так всегда мечтала туда зайти))) И вот осталось совсем чуть-чуть)))

ИрискаД, а еще ближе в Купчино ) Как же там всё дорого, брючек дешевле 2000 руб. вообще нет ( а есть и по 4000 руб.... а еще платье бы и кофточку, где же такие зарплаты дают?

Девочки,всем привет! ИрискаД,поздравляю с двойней! :D

По поводу что одеть... - насущная проблема....Вроде живота нет еще,но все уже давит,поправилась на 2кг((. Вполне вероятно,что от дюфастона,т.к.аппетит у меня пропал.

а от утрожестана тоже такой эффект как от дюфастона? а то по вечерам ощущение, что я месяце на 6ом (

_Жасмин_,

А ты записалась к Узи в Цир? к Те??? на срининг?

Lexx,эт точно,на 6м это минимум,живот так вздувается,ужас...

Lexx, Я сама цены еще не смотрела и по магазинам не ходила, но пдоужка на днях сказала, что в этом магазине самые приемлемые цены, в других как я поняла еще дороже(((

А кофточки же сейчас - размахайки всякие и так продаются))) Поэтому главное то только брюки купить))

Девочки, а когда лучше всего скрининг делать??? во сколько недель?? Моя Г сказала,до 12 нед,уже сделать....

а в выходные можно сделать узи-скрининг ??(в платной клинике,не в ЖК)хочется с мужем пойти))

я буду делать в след.пятницу - это ровно 12 недель. Мне моя Г.сказала чем ближе к 12 - тем лучше,можно и на 13 делать.

elpice, спасибо большое))) :D

сколько врачей, столько и мнений...

а скрининг как делается? Это УЗИ? :blush:

ИрискаД, а ты в свою консультацию ходишь? рожать где планируешь? )

Lexx, брюки для беременных обычно самые дорогие(( Мне вот от сестры да от подруги перепали вещички хорошие)) Удачно все родили недавно)). Джинсы сестра купила беременные, а одеть ни разу не получилось - бедра раздались сильно сразу и они не налезали ей. Вот я сейчас в них сижу))) А кофты действительно можно в обычных магазинах купить, сейчас размахаек много. Я даже штаны умудрилась в обычном магазине купить - у них сзади вставка в пояс из трикотажа, тянется. А еще я сарафан купила на два размера больше, чем до беременности было :blink: ))) Тоже в нем шкандыбала недавно)) На пол лета, думаю, его хватит. Но в общем я поняла. что особого разнообразия в одежде у меня не будет)) Жаба душит покупать целый гардероб на несколько месяцев....Вот я думаю, что нам зимой придется делать с верхней одеждой? На меня мои пальто и пуховики не налезут стопудово. Они все по фигуре были.

мини мы*, в платной все можно!

Tus_ya, да зимняя одежда, это действительно проблема! Тем более покупать из-за 2-х мес. пуховик или пальто как-то не прикольно, а что делать... :pardon:

elpice, Lexx, меня тоже к вечеру раздувает)) и откуда это? с утра всё становится на место.. не сказала бы, что мучаюсь газами, что же это?? вот только я ни утрик, ни дюф не принимаю :pardon:

а вещи - это проблема.. ходили мы как-то в буду мамой, с брюками там всё ок, а вот какие-нибудь штанишки или джинсики неофициального стиля там так и не нашли :glare:

мини мы*, вот и мне посоветовали до 12 недель уложиться)))

Девочки, у меня глаз задергался левый((( Жуткие ощущения(( Не нервничаю вроде, дома все хорошо, на работе более менее....что это может быть? Слава богу окружающим это не заметно))) А то ходила бы подмигивала всем)) ;)

elpice,

спасибо, у нас с тобой срок одинаковый,значит мне тоже в след пятницу можно смело идти ....ух,поскорее бы!!!

девочки,Московские, а к узисту Тё кто-нить записывался? к нему наверное за 1,5 месяца надо записываться??? он пол может на 12 нед определить даже)

Tus_ya, у меня шуба есть, она не приталенная, правда боюсь она может не пригодится в начале декабря, а в пальто точно не влезу ( единственный выход - не дорогой пуховичок, а еще на лето надо что-то наверх, кожаная куртка уже не застегивается, а алпащика никакого нет ( обязательно надо хоть одни брюки и юбку, а это уже тыс 5000, если не больше.. а еще обувь..как представлю - волосы на голове шевелиться начинают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...