Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Tus_ya,

это тик,ничего страшного,проидет) у меня тоже бывает иногда и когда не нервничаю)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюше4ка, а может быть такое, что на Украине по-другому с этими скринингами? у меня в карте беременной стоит: плановые узи 16-18; 22-24 и не помню уже третье когда, где-то 35 нед. Сказали, что нужно будет сдать кровь на хгч и альфа-чего-то там на 16-18 нед. Это получается, что у нас нет первого скрининга???

Я вчера вообще по этому поводу так расстроилась :lol: ждала-ждала 11-12 недели, чтобы на масика поглядеть, а тут оказывается еще больше месяца ждать узи плановое.... А у меня токса не было и нет, грудь уже вроде и не болит, получается, что симптомов беременности нет никаких :cray: Я уже мужу вчера говорю: может я уже и не беременная вовсе...

мини мы*, в платной все можно!

ну да.только нормальные ли узисты будут в выходной день??!

julla2010, у меня подруга в Калининградской тобласти живет, родила год назад. Она тоже первое узи сделала в 17 недель, раньше сказали не нужно, она и н парилась. А что нет неприятных токсикозов и боли - это же хорошо! :) Месячных же нет? значит - беременна )

julla2010,

везет тебе,а меня токс как накрыл на 5 нед. до сих пор не отступает..я уже не представляю,что значит жить без тошноты постоянной и рвоты раз в день или через день((

У меня с прошлой Б осталась ветровочка. Ну и шубка тоненькая норковая коротенькая разлетайка, когда холодно и без дожня можно в ней ходить. Боюсь только я до шубы то не дотяну :pardon:

Tus_ya, выпей валерианочки :)

julla2010,перстань расстраиваться. Я из Донецка,и поверь,у нас также- первый скрининг в 11-13недель. Кто тебе сказал такое про 16-18???

Lexx, я в свою ЖК хожу (роддом № 18), и встала на учет к Г, которая и роды принимает. Она меня будет вести всю беременность, и уже будет знать про меня все и она же будет роды принимать. Надеюсь что все получится нормально)))

у меня тоже токса нет)) хожу счастливая :D

На осень есть ветровочка,купила весной еще такого фасона,чтоб с запасом) А что зимой делать - не знаю...Прийдется что-то покупать...

Танюше4ка, а что у вас тепло в ноябре и декабре?

ИрискаД, а я в 9 рд рожать планирую и в ЖК при нем хожу, говорят, чуть ли не лучший роддом в Питере. Проверим ) Он где-то в октябре-ноябре на проветривание зарывается, надеюсь, успеет открыться до меня ) Думаю - платно или бесплатно рожать, если платно то уже нужно после этого узи с врачами договариваться, иначе могут не попасть... Это кошмар какой-то

Lexx, а я про него вообще не слышала(( это в каком районе? Мне говорят надо искать роддом, гда хорошая педиотричка, т.к два малыша. А двойняшки говорят раньше на свет просятся в большенстве случаев)))

Танюше4ка, с днем рождения дочки!!! Здоровья, счастья и успехов! А скрининг меня особо и не волнует. Жду узи в след. чт

Хоста, тогда у меня все замечательно получается. Г в ЖК мне только направление на узи дала, на б/х скрининг я сама уже напросилась платно сдавать в Перми. Г в ЖК даже не знает, что сначала узи, а потом уже кровь :scratch:

belka-strelka, я делала узи на 8-9 неделе, чтобы проверить сердечко. Теперь вот скрининг на носу

ИрискаД, это Московский район, живу в 10 минутах пешком, если что - можно будет дойти :Crazy:

Танюше4ка, а что у вас тепло в ноябре и декабре?

ИрискаД, я до декабря не доношу :pardon:

Элике, спасибо :giverose:

А у меня гланда восполилась,глотать больно...блиин,чем можно попрыскать?? какое ср-во купить???

elpice, я из Харьк. обл. У меня так в обменной карте написано... Я правда у Г. еще не была после того как на учет стала (это в 6 нед. было), собираюсь на след. неделе, как раз все анализы поприходят. А анализы у вас тоже назначают те, кот в 1-й скрининг сдают? Мне сказали только те, кот на 16-18 нед. сдают

Танюше4ка, это потому что двойняшки просятся на свет пораньше?

А как ты думаешь на много раньше?

мини мы*, я биопароском пшикала, еще полоскала горло ротоканом

мини мы*, вроде только содовим или ромашковым раствором можно полоскать. А пить можно только оциллококцин для беременных.

Юля,только полоскать

_Жасмин_,

А ты записалась к Узи в Цир? к Те??? на срининг?

Да, к нему. Врач из ЖК сказала можно делать не у них, а потом принести им протокол, они выпишут направление на кровь.

ИрискаД, по статистике двойне рождаются раньше на 2 недели. Я себе план поставила раньше 38 недели не рожать :pardon: Этож даже по весу прикинь- я дочь родила на 41неделе 4280 гр 55 см - на последней неделе ботинки одеть не могла..., а двое на 38 неделе это считай что два раза минимум по 3кг :scratch:

Танюше4ка, и не говори, что с нами будет на 9-ом месяце :D Еще как разнесет))

Но ради такого двойного чуда и пусть разносит, потом же сдуется)))

да,в 12недель у нас УЗИ + кровь на генет.отклонения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...