мини мы* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tus_ya, это тик,ничего страшного,проидет) у меня тоже бывает иногда и когда не нервничаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, а может быть такое, что на Украине по-другому с этими скринингами? у меня в карте беременной стоит: плановые узи 16-18; 22-24 и не помню уже третье когда, где-то 35 нед. Сказали, что нужно будет сдать кровь на хгч и альфа-чего-то там на 16-18 нед. Это получается, что у нас нет первого скрининга??? Я вчера вообще по этому поводу так расстроилась :lol: ждала-ждала 11-12 недели, чтобы на масика поглядеть, а тут оказывается еще больше месяца ждать узи плановое.... А у меня токса не было и нет, грудь уже вроде и не болит, получается, что симптомов беременности нет никаких :cray: Я уже мужу вчера говорю: может я уже и не беременная вовсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 мини мы*, в платной все можно! ну да.только нормальные ли узисты будут в выходной день??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010, у меня подруга в Калининградской тобласти живет, родила год назад. Она тоже первое узи сделала в 17 недель, раньше сказали не нужно, она и н парилась. А что нет неприятных токсикозов и боли - это же хорошо! Месячных же нет? значит - беременна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010, везет тебе,а меня токс как накрыл на 5 нед. до сих пор не отступает..я уже не представляю,что значит жить без тошноты постоянной и рвоты раз в день или через день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 У меня с прошлой Б осталась ветровочка. Ну и шубка тоненькая норковая коротенькая разлетайка, когда холодно и без дожня можно в ней ходить. Боюсь только я до шубы то не дотяну :pardon: Tus_ya, выпей валерианочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010,перстань расстраиваться. Я из Донецка,и поверь,у нас также- первый скрининг в 11-13недель. Кто тебе сказал такое про 16-18??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Lexx, я в свою ЖК хожу (роддом № 18), и встала на учет к Г, которая и роды принимает. Она меня будет вести всю беременность, и уже будет знать про меня все и она же будет роды принимать. Надеюсь что все получится нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 у меня тоже токса нет)) хожу счастливая На осень есть ветровочка,купила весной еще такого фасона,чтоб с запасом) А что зимой делать - не знаю...Прийдется что-то покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, а что у вас тепло в ноябре и декабре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, а я в 9 рд рожать планирую и в ЖК при нем хожу, говорят, чуть ли не лучший роддом в Питере. Проверим ) Он где-то в октябре-ноябре на проветривание зарывается, надеюсь, успеет открыться до меня ) Думаю - платно или бесплатно рожать, если платно то уже нужно после этого узи с врачами договариваться, иначе могут не попасть... Это кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Lexx, а я про него вообще не слышала(( это в каком районе? Мне говорят надо искать роддом, гда хорошая педиотричка, т.к два малыша. А двойняшки говорят раньше на свет просятся в большенстве случаев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, с днем рождения дочки!!! Здоровья, счастья и успехов! А скрининг меня особо и не волнует. Жду узи в след. чт Хоста, тогда у меня все замечательно получается. Г в ЖК мне только направление на узи дала, на б/х скрининг я сама уже напросилась платно сдавать в Перми. Г в ЖК даже не знает, что сначала узи, а потом уже кровь :scratch: belka-strelka, я делала узи на 8-9 неделе, чтобы проверить сердечко. Теперь вот скрининг на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, это Московский район, живу в 10 минутах пешком, если что - можно будет дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, а что у вас тепло в ноябре и декабре? ИрискаД, я до декабря не доношу :pardon: Элике, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А у меня гланда восполилась,глотать больно...блиин,чем можно попрыскать?? какое ср-во купить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 elpice, я из Харьк. обл. У меня так в обменной карте написано... Я правда у Г. еще не была после того как на учет стала (это в 6 нед. было), собираюсь на след. неделе, как раз все анализы поприходят. А анализы у вас тоже назначают те, кот в 1-й скрининг сдают? Мне сказали только те, кот на 16-18 нед. сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, это потому что двойняшки просятся на свет пораньше? А как ты думаешь на много раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 мини мы*, я биопароском пшикала, еще полоскала горло ротоканом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 мини мы*, вроде только содовим или ромашковым раствором можно полоскать. А пить можно только оциллококцин для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Юля,только полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 _Жасмин_, А ты записалась к Узи в Цир? к Те??? на срининг? Да, к нему. Врач из ЖК сказала можно делать не у них, а потом принести им протокол, они выпишут направление на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, по статистике двойне рождаются раньше на 2 недели. Я себе план поставила раньше 38 недели не рожать :pardon: Этож даже по весу прикинь- я дочь родила на 41неделе 4280 гр 55 см - на последней неделе ботинки одеть не могла..., а двое на 38 неделе это считай что два раза минимум по 3кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, и не говори, что с нами будет на 9-ом месяце Еще как разнесет)) Но ради такого двойного чуда и пусть разносит, потом же сдуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 да,в 12недель у нас УЗИ + кровь на генет.отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения