Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, хорошо если б сдулось, у меня все еще с первой Б не все сдулось.... Но я ведь еще грудью дочу можно сказать кормлю............... :scratch: :scratch: :scratch: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, эх..остается только это видимо)) И отчего это? Вроде нет нервов особенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tus_ya, ты знаешь, у беременных все ни как у людей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tus_ya, попей пустырничек по 20 капелек с утра и на ночь...только не разово, а в течение 10 дней... julla2010, и я такая же! Мне кажется, что у меня просто пузо отъетое, и все рассосалось...дурная голова, одним словом, ногам покаоя не дает... мини мы*, полоскать фурацилином...2 т. на стакан воды, каждые пару часов выполаскивай...и клюкву поедай..и лимон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 elpice, а плановый УЗИ у вас совпадают со скринингами? Танюше4ка, ИрискаД, девочки, а у вас двойняшки - это наследственное? У меня одна родственница по линии мужа все мне двойню пророчит, мол я единственная нерожавшая осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010, у меня у родственников не было двоен :pardon: Откуда взялись ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, а у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет! Ходила сегодня в ЖК, записали меня на скриннинг на 26 мая, сразу УЗИ + кровь,будет 11 неделей и три дня. Почему перед взятием крови на скриннинг нужно обязательно взвешиваться? Дали направление на сдачу мазка на ИППП для беременных после 12 недель, причём всё это дело надо сдавать в районном КВД :grin: только 27 мая и строго с 15 до 17 часов. Кто - нибудь сдавал пободное? Чем я больше думаю, тем меньше мне хочется идти в КВД. Интересно, если я сдам мазки в Инвитро, консультация их примет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010,обычно первое УЗИ все и делают в 11-12 недель,во время скрининга. Но я делала раньше,чоб подтвердить маточную беременность,еще в 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девочки,спасибо! буду полоскать....то одно ,то другое,ужас))) причем именно гланда опухла(( а орви нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, и не говори))))) :grin: Хоста, вот и мне иногда кажется, что просто пузо отъела, т.к. у меня ни токсикоза, никаких проявлений)) Только менструации нет))))) А у меня на работе только что одна сотрудница заметила, что я беременная, представляете! Подошла ко мне и говорит, ты случаем не беременна? Я не смогла отрицать))) Она говорит, что заметила, что у меня грудь стала больше и в лице, говорит что-то поменялось))) Интересно что?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 _Жасмин_, а ты когда к нему записывалась??? к нему наверное уже нереально записаться на пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 elpice, я тоже в 5 нед. делала, ну а мне ж теперь интересно когда следующее... в общем на след. неделе пойду к г. и буду ее пытать)))) может в обменной карте просто уже устаревшая инфа и меня направят на узи раньше. Хотя моя подруга три года назад наблюдалась в этой же ЖК и у нее первое плановое узи было как раз на 16-18 нед., она еще помнит, что тогда уже малышка зашевелилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010,ну может так заведено у вас..Впринципе если ничего не беспокоит,можешь и в 16 пойти,тем более ты уже делала первое. Может даже и лучше,меньше нервов попортишь Просто на этом сроке они ж смотрят какие-то показатели развития,воротниковое пространство и т.д. Вот всех и посылают..А в 16-18 это уже другой скриниг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010, тоже не было двоен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 elpice, в том то и дело, что на первом моем узи мне только ПЯ в матке показали... а сам эмбриончик я то не видела, и сердцебиение не слушала((( вот теперь меня мучат мысли о ЗБ, исключить которую могут только на узи, а его ж дождаться как-то надо.... Кстати, а много таких кто не делал узи на 6-7 неделе, когда сердечко слушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет, девчонки Я во вторник встала на учёт, на узи сказали идти с 12 по 14 недельку и кровь тоже так же сдавать.А я смотрю всем так рано назначают, до 12 недель, может у всех по разному??? Танюше4ка, Поздравляю с хорошим Узи и доченьками :giverose: Но ведь в 12 неделек ещё не точно пол говорят, попозже уже лучше видно будет, может там и мальчик один=)))) И ещё поздравляю дочурку - крвсавицу с днём рождения, пусть растёт умненькая и здоровенькая :giverose: ИрискаД, Поздравляю с ДВОЙНЕЙ, пусть малышики растут здоровенькие :giverose: julla2010, Я делала узи на 5 - 6 неделе, эмбриончик 1,5 мм, мне сказали что для сердечка ещё рано, тоже хотела сама сходить послушать недельки через 2, а потом передумала, решила подождать до 12. Девчонки, а я ношу обычные джинсы, только пугавицы расстёгиваю, и сверху широкий ремень, тогда не видно, что расстёгнуто всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Melany, примут, куда они денутся...я кровь из пальца не стала сдавать в поликлиннике...мне проще из вены, чем этими совдеповскими тыкалками! Пошла в другое место и сдала...и кровь на гемостаз: в одном месте стоит 1450 р, а в другом 750 р., спросила мнения своей платной гини, она говорит, мол, конечно сдай там где по-дешевле...так и делаю...с этими анализами и пойду в свою ЖК потом... julla2010, я бегала послушать сердечко...но мне делали такое коротюсенькое узи: приложили датчик к пузику, посмотрели, что сердечко бьется и все...и таких узи на 5 секунд у меня было не одно! Я просто такая паникерша, что мне так было спокойнее...Юль, у тебя все хорошо...а от ЗБ никто из нас не застрахован: хоть слушали сердечко, хоть нет, если есть патология, то избежать этого вряд ли получится...ничего не остается кроме как подождать оставшиеся недельки до родового процесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010 Я не делала в 6-7 недель. В 5 недель убедилась , что плодное яйцо в матке, а дальше ХГЧ сдавала в динамике. Я как раз в 7 недель встала на учёт, врач мне сразу сказала, что если нет никаких проблем, то УЗИ она мне до скриннинга назначать не будет. А сегодня на приёме мне на живот ставили такую штуку, не знаю как она называется, похожа на маленький радиоприёмник с присоской. Он увеличивает звук, слышно всё, что происходит внутри живота, а на экранчике появляется пульс. Сказали, что всё отлично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Melany, и мне дали направление в КВД на ИППП для беременных после 12 недель, на направлении талон строго 20 мая с 15 до 18 :pardon: мы случаем не в одной консультации наблюдаемся? :grin: ) Я кстати взвесилаь утром без одежды было 57,4, а в жк в джинсах получилось 58,2, я врачу сказала об этом, а они все равно записали 58,2. Если они учитывают вес при расчете рисков, то как тогда верить если они берут неточный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а я уже 2 раза узи сделала в 4-5 нед берчтобы убедится, что беременность маточная, а потом в 9 нед просто для успокоения и вот на 12 на плановое собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Я похоже самая ранняя прошла скрининг в 10 недель и 5 дней)))... а сегодня иду за результатами анализа крови скрининга.. ойй девочки что-то так страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 БОТВЁнОк, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Касанка :friends: Я хожу в консультацию при поликлинике №98, это в СВАО, ты не там случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Melany, я тоже в свао, но поликлиника 12) а направление в 8 квд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения