Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ИрискаД, хорошо если б сдулось, у меня все еще с первой Б не все сдулось....

Но я ведь еще грудью дочу можно сказать кормлю............... :scratch: :scratch: :scratch: :blush: :blush: :blush:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюше4ка, эх..остается только это видимо)) И отчего это? Вроде нет нервов особенно...

Tus_ya, ты знаешь, у беременных все ни как у людей :pardon:

Tus_ya, попей пустырничек по 20 капелек с утра и на ночь...только не разово, а в течение 10 дней...

julla2010, и я такая же! Мне кажется, что у меня просто пузо отъетое, и все рассосалось...дурная голова, одним словом, ногам покаоя не дает...

мини мы*, полоскать фурацилином...2 т. на стакан воды, каждые пару часов выполаскивай...и клюкву поедай..и лимон...

elpice, а плановый УЗИ у вас совпадают со скринингами?

Танюше4ка, ИрискаД, девочки, а у вас двойняшки - это наследственное? У меня одна родственница по линии мужа все мне двойню пророчит, мол я единственная нерожавшая осталась... :D

julla2010, у меня у родственников не было двоен :pardon: Откуда взялись ...

Танюше4ка, а у мужа?

Всем привет! Ходила сегодня в ЖК, записали меня на скриннинг на 26 мая, сразу УЗИ + кровь,будет 11 неделей и три дня. Почему перед взятием крови на скриннинг нужно обязательно взвешиваться?

Дали направление на сдачу мазка на ИППП для беременных после 12 недель, причём всё это дело надо сдавать в районном КВД :grin: только 27 мая и строго с 15 до 17 часов. Кто - нибудь сдавал пободное? Чем я больше думаю, тем меньше мне хочется идти в КВД. Интересно, если я сдам мазки в Инвитро, консультация их примет?

julla2010,обычно первое УЗИ все и делают в 11-12 недель,во время скрининга. Но я делала раньше,чоб подтвердить маточную беременность,еще в 6 недель

девочки,спасибо! буду полоскать....то одно ,то другое,ужас)))

причем именно гланда опухла(( а орви нет...

Танюше4ка, и не говори))))) :grin:

Хоста, вот и мне иногда кажется, что просто пузо отъела, т.к. у меня ни токсикоза, никаких проявлений)) Только менструации нет))))) :D

А у меня на работе только что одна сотрудница заметила, что я беременная, представляете! Подошла ко мне и говорит, ты случаем не беременна? Я не смогла отрицать))) Она говорит, что заметила, что у меня грудь стала больше и в лице, говорит что-то поменялось))) Интересно что?)))

_Жасмин_,

а ты когда к нему записывалась??? к нему наверное уже нереально записаться на пятницу?

elpice, я тоже в 5 нед. делала, ну а мне ж теперь интересно когда следующее... в общем на след. неделе пойду к г. и буду ее пытать)))) может в обменной карте просто уже устаревшая инфа и меня направят на узи раньше. Хотя моя подруга три года назад наблюдалась в этой же ЖК и у нее первое плановое узи было как раз на 16-18 нед., она еще помнит, что тогда уже малышка зашевелилась

julla2010,ну может так заведено у вас..Впринципе если ничего не беспокоит,можешь и в 16 пойти,тем более ты уже делала первое. Может даже и лучше,меньше нервов попортишь :D Просто на этом сроке они ж смотрят какие-то показатели развития,воротниковое пространство и т.д. Вот всех и посылают..А в 16-18 это уже другой скриниг.

julla2010, тоже не было двоен :pardon:

elpice, в том то и дело, что на первом моем узи мне только ПЯ в матке показали... а сам эмбриончик я то не видела, и сердцебиение не слушала((( вот теперь меня мучат мысли о ЗБ, исключить которую могут только на узи, а его ж дождаться как-то надо....

Кстати, а много таких кто не делал узи на 6-7 неделе, когда сердечко слушают?

Всем привет, девчонки :) Я во вторник встала на учёт, на узи сказали идти с 12 по 14 недельку и кровь тоже так же сдавать.А я смотрю всем так рано назначают, до 12 недель, может у всех по разному???

Танюше4ка, Поздравляю с хорошим Узи и доченьками :giverose: Но ведь в 12 неделек ещё не точно пол говорят, попозже уже лучше видно будет, может там и мальчик один=)))) И ещё поздравляю дочурку - крвсавицу с днём рождения, пусть растёт умненькая и здоровенькая :giverose:

ИрискаД, Поздравляю с ДВОЙНЕЙ, пусть малышики растут здоровенькие :giverose:

julla2010, Я делала узи на 5 - 6 неделе, эмбриончик 1,5 мм, мне сказали что для сердечка ещё рано, тоже хотела сама сходить послушать недельки через 2, а потом передумала, решила подождать до 12.

Девчонки, а я ношу обычные джинсы, только пугавицы расстёгиваю, и сверху широкий ремень, тогда не видно, что расстёгнуто всё :D

Melany, примут, куда они денутся...я кровь из пальца не стала сдавать в поликлиннике...мне проще из вены, чем этими совдеповскими тыкалками! Пошла в другое место и сдала...и кровь на гемостаз: в одном месте стоит 1450 р, а в другом 750 р., спросила мнения своей платной гини, она говорит, мол, конечно сдай там где по-дешевле...так и делаю...с этими анализами и пойду в свою ЖК потом...

julla2010, я бегала послушать сердечко...но мне делали такое коротюсенькое узи: приложили датчик к пузику, посмотрели, что сердечко бьется и все...и таких узи на 5 секунд у меня было не одно!

Я просто такая паникерша, что мне так было спокойнее...Юль, у тебя все хорошо...а от ЗБ никто из нас не застрахован: хоть слушали сердечко, хоть нет, если есть патология, то избежать этого вряд ли получится...ничего не остается кроме как подождать оставшиеся недельки до родового процесса :)

julla2010

Я не делала в 6-7 недель. В 5 недель убедилась , что плодное яйцо в матке, а дальше ХГЧ сдавала в динамике. Я как раз в 7 недель встала на учёт, врач мне сразу сказала, что если нет никаких проблем, то УЗИ она мне до скриннинга назначать не будет. А сегодня на приёме мне на живот ставили такую штуку, не знаю как она называется, похожа на маленький радиоприёмник с присоской. Он увеличивает звук, слышно всё, что происходит внутри живота, а на экранчике появляется пульс. Сказали, что всё отлично :grin:

Melany, и мне дали направление в КВД на ИППП для беременных после 12 недель, на направлении талон строго 20 мая с 15 до 18 :pardon: мы случаем не в одной консультации наблюдаемся? :grin: )

Я кстати взвесилаь утром без одежды было 57,4, а в жк в джинсах получилось 58,2, я врачу сказала об этом, а они все равно записали 58,2. Если они учитывают вес при расчете рисков, то как тогда верить если они берут неточный вес?

а я уже 2 раза узи сделала в 4-5 нед берчтобы убедится, что беременность маточная, а потом в 9 нед просто для успокоения и вот на 12 на плановое собираюсь) :D

Я похоже самая ранняя прошла скрининг в 10 недель и 5 дней)))... а сегодня иду за результатами анализа крови скрининга.. ойй девочки что-то так страшно :beg:

БОТВЁнОк, спасибо :giverose:

Касанка :friends:

Я хожу в консультацию при поликлинике №98, это в СВАО, ты не там случайно?

Melany, я тоже в свао, но поликлиника 12) а направление в 8 квд :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...