Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Касанка

Наверное у нас какой - нибудь хитрый приказ по округу :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

julla2010,я уже 3 раза делала УЗИ(были показания),на 6,7 и 8 неделях. Сердечко было уже слышно :D

julla2010, мне делали УЗИ на 5 неделе и сердечко я слышала))

Melany, Касанка, я тоже в СВАО, но поликлинника 144))

julla2010, БОТВЁнОк, сасибо большое :giverose:

julla2010, у меня и мужа были двойняшки в роду, но не напрямую, у троюродных или двоюродных братьев или сестер бабушек - как то так криво ))))

Я сейчас была на контрольном УЗИ - смотрели сердцебиение деток))

У одного малышика 176 уд, а у другого 158 уд в мин)))

Девочки - это же нормально? УЗИстка мне сказала, что у первого чуть выше, потому что я волнуюсь :blush:

А может она расстраивать не хотела?

ИрискаД, нормально, у меня160 и 165. Значит у тебя разнополые ляли ;)

Эххх, Танюше4ка, было бы здорово))))

Но неделю назад у них, у обоих было по 162 - одинаково))) Но разные по размеру (в этот раз из размер не измеряли)

ИрискаД, я еще когда дочей была Б читала что у мальчиков и девочек разная частота сердцебиения, но вот не помню у кого чаще :scratch:

Самое главное что оно есть!!! И все хорошо :give_heart:

Танюше4ка, и не говори :D

Мне прямо плясать хочется, как настроение поднялось, когда своих мялявок увидела :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИрискаД, а я седня дочу все утро разглядывала , любовалась... И даже всплакнула, так быстро 2 года пролетели, мы с понедельника уже в садик идем... А недавно ль с пузом зажигала... Ты знаешь, у меня еще такой любви к мелким почему то нет :pardon: Дряная мамашка :scratch:

Может потому-что у тебя маленькая дочка растет и ты за эти два года уже привыкла только одну ее любить, а малышей пока не видела, и они еще не шевелятся...

А я так долго ждала их... и уже очень люблю)))

ИрискаД, я тоже любли малышей, но эта любовь и ни какая другая не сравниться с той которую я испытаваю к дочери... может потому, что ее ооочень долго ждала

Конечно)) И она же будет твоей помощницой с малышами))))

А ты уже смотрела коляски?

Я прибываю в шоке пока - они большие и в наш лифт не поместятся(((

Я не предствляю как буду выходить гулять с малышами одна?

Об этом наверно рано еще думать :blush:

Melany, Касанка, Tus_ya, я тоже из СВАО на учете в 215 поликлинике на Ярославке :D

ИрискаД, да, вот как в наших домах с двойными колясками жить я вообще не представляю, может можно будет внизу оставлять? помню в моем детстве так и делали

ИрискаД, я тоже мало представляю на счет коляски. У нас 9 этаж и лифт негрузовой.Если даже брать паравозиком - то не влезет наверное :pardon:

А помощница у меня Вероничка еще та растет, я посуды мыть - и она стул двигает к мойке, я пол мыть и она тут же идет за траяпкой и давай прибираться :Crazy:

девочки, скажите, пожалуйста, кому-нибудь заменяли метод приема утрожестана с вагинального на пероральный (то есть через рот)? дело в том, что меня беспокоят непрятные ощущения, как при молочнице, зудит немного и выделения есть (но это, быть может, утрожестан выходит). была сегодня у врача, она рекомендовала утрожестан принимать через рот и если признаки молочницы не пройдут, то использовать пимафуцин. мазок брать не стала, т.к. воды в больнице нет. :scratch:

а мне что-то боязно... не знаю точно можно ли так утрик при беременности принимать и не навредит ли...

и еще... на первое УЗИ врач меня направляет в 12 недель, я спросила про кровь для первого скрининга, а она сказала, что рано еще и кровь нужно будет сдавать только в 16 недель. а мне казалось, что тогда уже для второго скрининга кровь сдают. вот и пойми.. :scratch: врач эта - дама очень неразговорчивая и видно, что на вопросы отвечать не любит, а моя Г сейчас на учебе и месяц еще ее точно не будет, так что даже и не знаю как быть. самовольно что ли к генетику сходить за направлением... :pardon:

Счастливая Мама, через рот тоже нормально.Не навредит. У меня в прошлую Б была молочница, я как раз на сохранении лежала недель в 9. Так я делала так - утром и вечером утрик вагинально, а днем - пимафуцин и часик, полтора полежать. И все :pardon:

foxkol5, у нас точно коляску не оставить внизу, если только к соседям просится. А как с двумя вниз спускаться на руках ?:Crazy:

foxkol5, У нас в паадной иногда ребята и ..... покуривают и выпивают и что они там только не делают. Мало ли что им в голову взбредет с каляской сделать((( Я потом не смогу туда своих малышей положить ((((

Танюше4ка, у нас тоже не грузовой и точно каляска туда не поместиться((( а живем мы тоже высоко - на 7 этаже(((

Молодец какая, твоя деченька - хозяюшка))) :good:

ИрискаД, тебя когда выписывают?

Счастливая Мама, просто вагинально утрожестан лучше всасывается, чем перорально, больше ни на что не влияет. Некоторых тошнить начинает ) и вроде бы печенку надо защищать если пьешь его.

Я бы не суетилась и делала то, что говорит врач. зачем себя накручивать и заниматься самолечением? она же не первый день работает

Танюше4ка, завтра обещают))) уже так домой хочется))) но потом надо бутет еще неделю как минимум дома посидеть)))

Счастливая Мама, я в Инвитро собираюсь сдавать кровь на бета-ХГЧ и Папп-белок. Стоим. 900 руб. Направление от генетика не нужно. Если надумаешь сама сдавать, то захвати копию узи, которое сделаешь в 12 недель. Они его к анализу крови прикрепляют и расчеты ведут с учетом параметров, измеренных узистом

ИрискаД, здорово!!! желаю чтобы завтра выписали, будешь дома балдеть и наслаждаться Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...