Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Танюше4ка, Lexx, спасибо, мозг вправили. :D буду принимать утрик перорально. понимаю, что ставить под сомнение любое назначение врача - это совсем плохой признак, но порой так и тянет перестраховаться. :pardon:

Элике, я до беременности была на консультации у генетика в больнице на Баумана, так она мне тогда сказала, что во время беременности можно будет у них сдать кровь на первый скрининг (10-13 недель) бесплатно. так что если надумаю не ждать до 16 недель и получится к ним попасть, то там сдам, а если не получится, то уже в Инвитро схожу. думала еще про Медлабэкспресс, но что-то не нашла у них в прайсе PAPP-A, не делают, наверное...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня каждый раз после еды или чаепития неприятный привкус во рту ( и его ничего не истребить. Есть у кого-нибудь похожее? Что с этим делать?! ((

Девочки, всем привет!

Я вчера встала на учет! Врач такая приятная оказалась!

Назначили кучу анализов, сегодня все сдала, прошла окулиста, стоматолога, ЭКГ сделала, благо все в одном перинатальном центре. Выписали бесплатно Витрум пренатал, калия йодид. Назначили УЗИ на 9 июня.

Sholni, как все здорово, что в один день! У меня вот окулист только через полторы недели, хотя я записывалась !месяц! назад...очереди...

Lexx, а у тебя с печенью все ок? Знаю, что (не при беременности), если горичь во рту появляется, то надо печень проверять. Но с беремнными может и все по другому быть...

Sholni, поздравляю!!!))) Ты прям порядочная беременюшка))) я после того как на учет стала, только через 2 недели анализы поздавала, а окулиста до сих пор не могу пройти(( когда я прихожу в поликл. ее все нет и нет :pardon: ...

ИрискаД, понятния не имею что уменя с печенью, никогджа не интересовалась ) надо будет врачу сказать...

хммм... а меня вообще только к терапевту направили и все, больше ни к кому((

Танюше4ка, ИрискаД, я в своё время пришла к решению купить 2 коляски и взяла специальное крепление к ним, о чём потом совершенно не жалела. Брать двойные - не во все двери въехать :grin: , а паровозиком, лично мне, казалось не очень удобно должно быть, особенно когда малыши взрослеют. В общем я подкинула идею, а выбор конечно за вами :)

Строптивая, я уже тоже думала об этом.))

Тем более если я одна не смогу их вывозить, значит с кем-то вдвоем и будем их толкать))

А про закрепить я не додумалась пока)))

Lexx, Саша, у меня такая же фигня, с печенью норма, а вот привкус достал уже, причем в первую Б не помню такого((( что не поем, потом во рту привкус, спасаюсь тик-таком мятным. Может от лекарств, я принимаю Сорбифер (железо), дюф, может от них, не знаю... а ты пьешь что-нить? может тоже от таблов :)

Ryslana, у меня в самом начале беременности, где-то до 5 недели был горький привкус во рту, врач сказала, что так токс может проявляться, особенно на голодный желудок, кушать чаще нужно :D .

девочки, а мы переезжаем в новую квартиру, целый день вещи собирала, даже сюда заглянуть некогда было, устала!

Ryslana, я ем витрум только, а утрожестан вагинально, врятли от него привкус :grin: От тик-така такой же привкус ((( Пропадает только вечером после ужина или просто внимание обращать перестаю...

Может это действительно, не печень подводит, а беременность так влияет))))

Счастливая Мама, Ничем утрик навредить не может я думаю ,а только наоборот, я например перорально пью три таблетки в день по 100 и одну на ночь вставляю вагинально.

Altnell @ Bambino @ ,а я в помощь зашла,там есть часто задаваемые вопросы,и мой вопросик оказался,вот так и докумекала :D:D:D

девулечки привет!!! всех поздравляю, кто на учет встал, я тоже встала пару дней назад. все сдала и все прошла. только вот к лору сегодня рванула, а он уволился! вот те на! сказали, пока ничего не делать :Crazy:

LENKA336, да я и сама его (утрик) вагинально принимала. меня волновал вопрос о том, что раз он перорально хуже усваивается, то не может ли навредить замена вагинального способа приема на пероральный без изменения дозировки? как-то так. :)

в общем буду принимать, запивая водичкой. молочницу вылечу и вернусь к старой схеме.

julla2010 приветик,я вот как раз в следующую среду иду к Г,посмотрим что она скажет про скрининг,у меня подруга говорит,что они посылают делать в клиники или в ахмадет,если мне ничего не скажет,я поеду в больницу к врачу,которого посоветовали,там узи с + видео на диск стоит 180 гр.а вот по поводу токса,у меня тоже самое,ничего нет,сисюли тоже почти не болят,успокаивает одно,я в 9 нед узи делала и видела своего масика))) так4 что не переживай,всё будет ок :)

приветик девченки,подскажите, может у кого то есть такая проблема как у меня,кто чем спасается?у меня так бывает надувается живот и кишечник,вот чувствую что там полно воздуха,как воздушный шарик и ничего сделать не могу. что можно выпить при таком состоянии? и можно ли берменным пить чай из мяты и фенхеля или укропный чай?

Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Иду на скрининг 22 мая. Девочки, обязательно сначала Узи, а потом кровь? Я хотела наоборот с утра кровь, а УЗИ у меня на час дня запись.

Девочки, привет! Принимайте новенькую!

Улька, надо диету соблюдать))) я в больнице неделю лежу и на казеной пище - не соленое, супы овощные (ну может очччень слабый мясной бульон), ничег жирного, сладкого и т.г. И ничего нигде не вздувается и не болит)))

//Olusik//, cat031083, присоединяйтесь! Наш уютный домик растет! :)

//Olusik//, у меня та же ситуация, я тоже сначало кровь буду сдавать, а потом УЗИ. Мне врач ничего не сказала по этому поводу, но у меня по другому и не получается.

Добрый вечер девочки! :giverose:

Lexx, Ryslana, У меня такая же проблема - ужасная горечь во рту. ((((((( Спрашивала у врача - сказала, что не стоит волноваться, это нормально при беременности, проблем с печенью у меня нет.

А нам первое узи назначили на 28 мая, уже жду не дождусь когда увию свою крошку. :give_heart: У нас в этом году какое-то нововведение - комбинированное узи (combined scan).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...