Счастливая Мама 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, Lexx, спасибо, мозг вправили. буду принимать утрик перорально. понимаю, что ставить под сомнение любое назначение врача - это совсем плохой признак, но порой так и тянет перестраховаться. :pardon: Элике, я до беременности была на консультации у генетика в больнице на Баумана, так она мне тогда сказала, что во время беременности можно будет у них сдать кровь на первый скрининг (10-13 недель) бесплатно. так что если надумаю не ждать до 16 недель и получится к ним попасть, то там сдам, а если не получится, то уже в Инвитро схожу. думала еще про Медлабэкспресс, но что-то не нашла у них в прайсе PAPP-A, не делают, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, у меня каждый раз после еды или чаепития неприятный привкус во рту ( и его ничего не истребить. Есть у кого-нибудь похожее? Что с этим делать?! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, всем привет! Я вчера встала на учет! Врач такая приятная оказалась! Назначили кучу анализов, сегодня все сдала, прошла окулиста, стоматолога, ЭКГ сделала, благо все в одном перинатальном центре. Выписали бесплатно Витрум пренатал, калия йодид. Назначили УЗИ на 9 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Sholni, как все здорово, что в один день! У меня вот окулист только через полторы недели, хотя я записывалась !месяц! назад...очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Lexx, а у тебя с печенью все ок? Знаю, что (не при беременности), если горичь во рту появляется, то надо печень проверять. Но с беремнными может и все по другому быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Sholni, поздравляю!!!))) Ты прям порядочная беременюшка))) я после того как на учет стала, только через 2 недели анализы поздавала, а окулиста до сих пор не могу пройти(( когда я прихожу в поликл. ее все нет и нет :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД, понятния не имею что уменя с печенью, никогджа не интересовалась ) надо будет врачу сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 хммм... а меня вообще только к терапевту направили и все, больше ни к кому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танюше4ка, ИрискаД, я в своё время пришла к решению купить 2 коляски и взяла специальное крепление к ним, о чём потом совершенно не жалела. Брать двойные - не во все двери въехать :grin: , а паровозиком, лично мне, казалось не очень удобно должно быть, особенно когда малыши взрослеют. В общем я подкинула идею, а выбор конечно за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Строптивая, я уже тоже думала об этом.)) Тем более если я одна не смогу их вывозить, значит с кем-то вдвоем и будем их толкать)) А про закрепить я не додумалась пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Lexx, Саша, у меня такая же фигня, с печенью норма, а вот привкус достал уже, причем в первую Б не помню такого((( что не поем, потом во рту привкус, спасаюсь тик-таком мятным. Может от лекарств, я принимаю Сорбифер (железо), дюф, может от них, не знаю... а ты пьешь что-нить? может тоже от таблов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ryslana, у меня в самом начале беременности, где-то до 5 недели был горький привкус во рту, врач сказала, что так токс может проявляться, особенно на голодный желудок, кушать чаще нужно . девочки, а мы переезжаем в новую квартиру, целый день вещи собирала, даже сюда заглянуть некогда было, устала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ryslana, я ем витрум только, а утрожестан вагинально, врятли от него привкус :grin: От тик-така такой же привкус ((( Пропадает только вечером после ужина или просто внимание обращать перестаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Может это действительно, не печень подводит, а беременность так влияет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Счастливая Мама, Ничем утрик навредить не может я думаю ,а только наоборот, я например перорально пью три таблетки в день по 100 и одну на ночь вставляю вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millka7 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Altnell @ Bambino @ ,а я в помощь зашла,там есть часто задаваемые вопросы,и мой вопросик оказался,вот так и докумекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девулечки привет!!! всех поздравляю, кто на учет встал, я тоже встала пару дней назад. все сдала и все прошла. только вот к лору сегодня рванула, а он уволился! вот те на! сказали, пока ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Мама 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 LENKA336, да я и сама его (утрик) вагинально принимала. меня волновал вопрос о том, что раз он перорально хуже усваивается, то не может ли навредить замена вагинального способа приема на пероральный без изменения дозировки? как-то так. в общем буду принимать, запивая водичкой. молочницу вылечу и вернусь к старой схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millka7 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 julla2010 приветик,я вот как раз в следующую среду иду к Г,посмотрим что она скажет про скрининг,у меня подруга говорит,что они посылают делать в клиники или в ахмадет,если мне ничего не скажет,я поеду в больницу к врачу,которого посоветовали,там узи с + видео на диск стоит 180 гр.а вот по поводу токса,у меня тоже самое,ничего нет,сисюли тоже почти не болят,успокаивает одно,я в 9 нед узи делала и видела своего масика))) так4 что не переживай,всё будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 приветик девченки,подскажите, может у кого то есть такая проблема как у меня,кто чем спасается?у меня так бывает надувается живот и кишечник,вот чувствую что там полно воздуха,как воздушный шарик и ничего сделать не могу. что можно выпить при таком состоянии? и можно ли берменным пить чай из мяты и фенхеля или укропный чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Иду на скрининг 22 мая. Девочки, обязательно сначала Узи, а потом кровь? Я хотела наоборот с утра кровь, а УЗИ у меня на час дня запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, привет! Принимайте новенькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Улька, надо диету соблюдать))) я в больнице неделю лежу и на казеной пище - не соленое, супы овощные (ну может очччень слабый мясной бульон), ничег жирного, сладкого и т.г. И ничего нигде не вздувается и не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 //Olusik//, cat031083, присоединяйтесь! Наш уютный домик растет! //Olusik//, у меня та же ситуация, я тоже сначало кровь буду сдавать, а потом УЗИ. Мне врач ничего не сказала по этому поводу, но у меня по другому и не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siran 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Добрый вечер девочки! :giverose: Lexx, Ryslana, У меня такая же проблема - ужасная горечь во рту. ((((((( Спрашивала у врача - сказала, что не стоит волноваться, это нормально при беременности, проблем с печенью у меня нет. А нам первое узи назначили на 28 мая, уже жду не дождусь когда увию свою крошку. :give_heart: У нас в этом году какое-то нововведение - комбинированное узи (combined scan). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения