Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ИрискаД жирное не ем, супы и борщи постные на воде,от мяса отвернуло совсем,хотя раньше без него не наедалась,ем и так все диетическое, и чего дует не пойму

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем новеньким!!! Как нас много становится :)

Улька, вот и у меня тоже самое. Кишечник бунтует... Но скоро должно пройти, я так думаю, все 9 месяцев это точно не будет. Организм перестроится и все будет хорошо, обычно первые три месяца самые трудные.

Привет, милые засони! :)) Поздравляю вас с Тяпницей! У нас в Н-ске сегодня шел снег (самое время покупать елку, нафиг свою выкинула в январе-непонятно), но когда двинула на работу небо уже было светлым, а сейчас засветило ДОЛГОЖДАННОЕ солнце!!

Счастливая Мама, все правильно говорит тебе гиня...я вчера на приеме своей задала вопрос про биохим.скрининг, она тоже сказала что делается после 1 скринингового узи, на 16 неделе..

Улька, у меня такая же песня...особенно в послеобеденное время! Пузик похож на барабан..кажется что там все 6 месяцев...я сегодня (пордон) в тубзик ночью пошла...посмотрела на себя в зеркало, а пузик ввалился..у меня сон, как рукой, сняло...правда потом подумала, что за ночной период, видимо, кишки и пузик на место встают, успокоилась и радостная от того, что все гениальное просто, пошла спать дальше...А пуз дует от того, что там ляль балуется! :))

//Olusik//, присоединяйтесь с масиком!! Гини говорят, что сначала УЗИ, а потом уже кровь ч/з несколько недель...

cat031083, привет-привет, дорогая! Заселяйтесь с Бусинкой!

ИрискаД, тут я, конечно, согласная: с тем, что диету надо соблюдать все же...Я сегодня позавтракала бутером с красной рыбкой, потом бутером с сыром, сверху добавила кусочек тортика со сливками и вишнями, залила все кофе...где ж у меня не будет пузо, как барабан...

девочки, а кто какого рациона пищи придерживается?

Я вчера была на приеме у гини в ЖК, на учет встала раньше, но так получилось, что медсестра заводила мне карту и выписывала направления на анализы, гиня была на больничном...так что вчера впервые я увидела своего врача: такая приятная молодая девушка, очень внимательная, хоть и молоденькая...спросила у нее про витамины, сказала, что выпишет Витрум и Йодомарин попозже...в общем, девчи, ушла я от нее довольная: довольная человеческим отношением...

Хоста, привет, землячка, вот и я вернулась к вам, инет откючали на работе на 2 дня, а дома нэта нэту!!!

помнишь мои переживания по поводу огромного ХГЧ, за 4 дня с 84800 до 272000, начиталась тогда комментариев к своему блогу и чуть не двинулась! понеслась вчера вечером в клинику, повезло что лаборантка вечером на месте была, она вспомнила мою кровь и порекомендовала пересдать, так ради меня она на работе на час задержалась, сидела и тут же делала анализ на ХГЧ, а так они его 2 дня делают! позвонила мне домой, сказала успокоиться - 152800!!!

но я так тогда нанервничалась, что до сих пор отойти не могу!

kirpuzy@*, Юль, УУУРРРАААА!! Почему-то мне так и думалось, что надо именно пересдать кровь и все будет нормуль! Рыба моя, я очень рада, что у тебя все хорошо! А лаборантка какая молодец, скажи? Ты ее побалуй коробочкой конфет, а то отзывчивых людей, к сожалению, так мало...

что там у тебя еще новенького?

kirpuzy@*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот как хорошо!!!!!

нехилая ошибочка в 120 штук единиц

Хоста, ты знаешь, мне сказали , что первые три месяца можно есть все что захочется... и я ем :blush: И меня уже начали спрашивать - какой у тебя срок?" (а ведь в 9 недель ничего недолжно быть видно) :blush:

Но как подумаю, что потом что-то нельзя будет, все смущение пропадает и я снова ем)))

Улька, я пью эспумизан, у меня очень дует живот :blush:

Счастливая Мама, а ты в какой ЖК на учете стоишь? Я просто еще не вставала на учет :blink:

Строптивая, а на сколько устойчивое соединение получается? я че то такогоне видела пока?

//Olusik//, cat031083, :friends: присоединяйтесь :giverose:

kirpuzy@*, вот и хорошо :dance: :dance: :dance:

Всем доброе утро! :wave:

Новеньким дневочкам - добро пожаловать!! мы вам очень рады!! :)

Хоста, я тоже с утра проснулась, а за окном - белым-бело, снега навалило за ночь! (и правда зачем елку выкидывали? :grin: )

kirpuzy@*, ну слава богу! что все хорошо. вот как теперь верить анализам? получается доверяй, но проверяй?

ИрискаД, мне тож сказали что до 20 нед можно есть вообще все, что нравится.. только у меня проблема в том, что ничего не хочется..как назло :glare: я уже на 2 кг похудела..

Irincha, а я так ждала токсикоза и надеялась, что похудею, но .... к сожалению ем все)))

придется после рождения деток рот себе заклеить))

Хоста, вот это и есть самое главное "новенькое"! есть конечно ещё мысли не очень, узист срок намного меньше ставил на прошлой неделе, вот во вторник понесусь на УЗИ, хотя не переживаю сильно!

_Жасмин_, :Crazy: вот -вот, говорит, когда такие большие значения ХГЧ им сложно поймать какой-то момент, и бывает сильная погрешность значения гормона, НО НЕРВОВ ЭТО СТОИТ БОЛЬШИХ,ПОВЕРЬТЕ, ДЕВОЧКИ!!! ИрискаД, кушать можно всё кроме аллергенных продуктов, типа цитрусовых, не есть темных фруктов и яблок (то есть не ярко красных), а всё остальное Я ЕММММ!!!!!)))) кстати при первой Беременности вычитала, что беременным нельзя много коровьего молока, почему не помню, вот так :pardon: , что-то типа что оно не всем подходит, а вдруг ваш малыш из таких и ему будет некомфортно от этого продукта

ИрискаД, ага, после рождения тоже не заклеишь! там ж надо кушать для молочка! :) но не переживай, у тебя ж двойня! они из тебя все соки высосут, а заодно и жиры (лишний вес в смысле :D ), поверь! Так что кушай на здоровье ! :drinks:

ИрискаД, у меня токс тоже был недетский, а все равно не похудела :pardon:

kirpuzy@*, я прошлую Б ела в оооочччень НЕ ограниченном количестве мандарины и помидоры. У дочи Слава Богу ни какой аллергии нет. Молочку ела тоже дофига. Молока по 2 литра в день пила. зато когда дочь родилась скрининг показал серую зону по галактоземии. Но саму болезнь нам не ставят т.к. признаков нет ни каких и повторные анализы хорошие!!!!

Ну с молоком мне повезло, я его и так всегда пила раз в пол года и то с 25 лет))

На самом деле я ем иного и ем все, но за два месяца я прибавила максимум 0,5 кг.

ИрискаД, я вообще не прибавила в весе, но и не похудела как хотелось. В первую Б токса почти не было, я и тона 3 кг похудела за первый триместр.

Я вчера на работе рассказала о Б. Ни кто не удивился. А некоторые сказали что уже давно заметно :scratch:

Добро утро! Мне врач по поводу еды сказала - есть поменьше НЕсезонных фруктов, клубнику там всякую... больше ограничений не было.

Пришла на работу и дико захотела кофе, сижу балую себя, надеюсь, ляля простит )

Вчера перед зеркалом попыталась втянуть живот, под неубравшимся животиком образовалась впадинка, так интересно! Это что?

И похоже, полоска на моем животике - это все-таки не глюки..Как-то рано она проявилась.

А вот еще - на работу пришла в дачных бриджах :grin: Единственная вещь, которая была мне немного велика и теперь сидит как влитая - НЕ ДАВИТ :dance:

ИрискаД, :)) а меня токсик отпустил и я теперь наслаждаюсь...и поедаю вкусняшки...хотя тоже понимаю, что надо бы ограничивать себя...ну хоть немного...а после рождения рот себе не получится заклеить, Irincha, правильно пишет: там ведь кушать нужно хорошо и питательно, чтобы ляли были сыты...ну там чай с молоком, грецкие орехи...кашки...

Irincha, ниче-ниче...будет и на твоей улице праздник и устроите смужем праздник животика! :)

kirpuzy@*, вот мы все-беспокойные хозяйства...нам бы только повод попереживать...про молоко хорошо, что написала, я и не знала...

Танюше4ка, а можно поинтересовать в связи с чем скрининг показал эту бяку?

ИрискаД, Танюше4ка, девчонки, поди папашки придумают какую-нибудь приладу, чтобы соединять/разъединять колясочные устройства. Озадачьте своих мужичков, как раз еще есть время подумать! А потом запатентуете свое изобретение :)

Девочки, а вчера в ЖК встала на весы, весовая прибавка моя в норме!

Забыла еще сказать, что ЖК-шная гиня посоветовала вчера на приеме пить глицин...

Хоста, ой, у нас с тобой срок одинаковый )

Lexx, Саш, ты забывуха!! Мы ж с тобой говорили уже об этом! :))

Хоста, да?! у меня вообще с головой беда ( она отказывается думать :pardon:

Хоста у меня с утра все чики-пики с животиком, а вот под вечер так дует,прям как ты говоришь месяцев 5 у меня точно и такое ощущение что взлетаю. чем ты спасаешься? вот девченка написала, что пьет эспумизан. а я пока терплю. И еще ты анализ ПАПП сдавала?

Улька, я тебе писала выше, принимай эспумизан. Его даже грудничкам можно

Танюше4ка, а можно поинтересовать в связи с чем скрининг показал эту бяку?

Хоста, трудно сказать, это вообще то какое то генетическое заболевание. Но у нас показатель был в серой зоне. Я у генетика спросила, могло ли это быть связано с моей любовью к молочным, она сказала, что механизм возникновения заболевания не изучен :pardon:

Еще я увлекалась творогом и на 35 недле у меня на узи нашли большие участки кальцинации, так что с кальцием тоже осторожно! Хотя после родов, осматривали плаценту, сказали хорошая!

Lexx, а у беременных полушарие мозга, отвечающее за ум отключается, а включаются эмоции))) поэтому беременным простительны забывания всякие))

ИрискаД, звучит как-то зловеще - отключается :glare: Я вчера чуть на колегу не нагавкала ( вывел из себя мелочью, а я аж позеленела от злости. спасло его то, что он мне в отцы годится.. :banghead:

Привет, милые засони! :)) Поздравляю вас с Тяпницей! У нас в Н-ске сегодня шел снег (самое время покупать елку, нафиг свою выкинула в январе-непонятно), но когда двинула на работу небо уже было светлым, а сейчас засветило ДОЛГОЖДАННОЕ солнце!!

Счастливая Мама, все правильно говорит тебе гиня...я вчера на приеме своей задала вопрос про биохим.скрининг, она тоже сказала что делается после 1 скринингового узи, на 16 неделе..

Улька, у меня такая же песня...особенно в послеобеденное время! Пузик похож на барабан..кажется что там все 6 месяцев...я сегодня (пордон) в тубзик ночью пошла...посмотрела на себя в зеркало, а пузик ввалился..у меня сон, как рукой, сняло...правда потом подумала, что за ночной период, видимо, кишки и пузик на место встают, успокоилась и радостная от того, что все гениальное просто, пошла спать дальше...А пуз дует от того, что там ляль балуется! :))

//Olusik//, присоединяйтесь с масиком!! Гини говорят, что сначала УЗИ, а потом уже кровь ч/з несколько недель...

:grin: Я тоже, когда с утра просыпаюсь и на спине лежу,щупаю, а живота-то и в помине нет, все вваливается куда-то, а к вечеру снова как воздушный шар. Правда ем все, врач сказала обязательно мясо, рыба и молочка всякая.

А по поводу скрининга, мне сказали сразу и кровь и УЗИ одновременно, но в каком порядке я забыла, назначали еще в начале апреля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...