Улька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ИрискаД жирное не ем, супы и борщи постные на воде,от мяса отвернуло совсем,хотя раньше без него не наедалась,ем и так все диетическое, и чего дует не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Приветик всем новеньким!!! Как нас много становится Улька, вот и у меня тоже самое. Кишечник бунтует... Но скоро должно пройти, я так думаю, все 9 месяцев это точно не будет. Организм перестроится и все будет хорошо, обычно первые три месяца самые трудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет, милые засони! ) Поздравляю вас с Тяпницей! У нас в Н-ске сегодня шел снег (самое время покупать елку, нафиг свою выкинула в январе-непонятно), но когда двинула на работу небо уже было светлым, а сейчас засветило ДОЛГОЖДАННОЕ солнце!! Счастливая Мама, все правильно говорит тебе гиня...я вчера на приеме своей задала вопрос про биохим.скрининг, она тоже сказала что делается после 1 скринингового узи, на 16 неделе.. Улька, у меня такая же песня...особенно в послеобеденное время! Пузик похож на барабан..кажется что там все 6 месяцев...я сегодня (пордон) в тубзик ночью пошла...посмотрела на себя в зеркало, а пузик ввалился..у меня сон, как рукой, сняло...правда потом подумала, что за ночной период, видимо, кишки и пузик на место встают, успокоилась и радостная от того, что все гениальное просто, пошла спать дальше...А пуз дует от того, что там ляль балуется! ) //Olusik//, присоединяйтесь с масиком!! Гини говорят, что сначала УЗИ, а потом уже кровь ч/з несколько недель... cat031083, привет-привет, дорогая! Заселяйтесь с Бусинкой! ИрискаД, тут я, конечно, согласная: с тем, что диету надо соблюдать все же...Я сегодня позавтракала бутером с красной рыбкой, потом бутером с сыром, сверху добавила кусочек тортика со сливками и вишнями, залила все кофе...где ж у меня не будет пузо, как барабан... девочки, а кто какого рациона пищи придерживается? Я вчера была на приеме у гини в ЖК, на учет встала раньше, но так получилось, что медсестра заводила мне карту и выписывала направления на анализы, гиня была на больничном...так что вчера впервые я увидела своего врача: такая приятная молодая девушка, очень внимательная, хоть и молоденькая...спросила у нее про витамины, сказала, что выпишет Витрум и Йодомарин попозже...в общем, девчи, ушла я от нее довольная: довольная человеческим отношением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста, привет, землячка, вот и я вернулась к вам, инет откючали на работе на 2 дня, а дома нэта нэту!!! помнишь мои переживания по поводу огромного ХГЧ, за 4 дня с 84800 до 272000, начиталась тогда комментариев к своему блогу и чуть не двинулась! понеслась вчера вечером в клинику, повезло что лаборантка вечером на месте была, она вспомнила мою кровь и порекомендовала пересдать, так ради меня она на работе на час задержалась, сидела и тут же делала анализ на ХГЧ, а так они его 2 дня делают! позвонила мне домой, сказала успокоиться - 152800!!! но я так тогда нанервничалась, что до сих пор отойти не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 kirpuzy@*, Юль, УУУРРРАААА!! Почему-то мне так и думалось, что надо именно пересдать кровь и все будет нормуль! Рыба моя, я очень рада, что у тебя все хорошо! А лаборантка какая молодец, скажи? Ты ее побалуй коробочкой конфет, а то отзывчивых людей, к сожалению, так мало... что там у тебя еще новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 kirpuzy@*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот как хорошо!!!!! нехилая ошибочка в 120 штук единиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста, ты знаешь, мне сказали , что первые три месяца можно есть все что захочется... и я ем :blush: И меня уже начали спрашивать - какой у тебя срок?" (а ведь в 9 недель ничего недолжно быть видно) :blush: Но как подумаю, что потом что-то нельзя будет, все смущение пропадает и я снова ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Улька, я пью эспумизан, у меня очень дует живот :blush: Счастливая Мама, а ты в какой ЖК на учете стоишь? Я просто еще не вставала на учет :blink: Строптивая, а на сколько устойчивое соединение получается? я че то такогоне видела пока? //Olusik//, cat031083, :friends: присоединяйтесь :giverose: kirpuzy@*, вот и хорошо :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем доброе утро! :wave: Новеньким дневочкам - добро пожаловать!! мы вам очень рады!! Хоста, я тоже с утра проснулась, а за окном - белым-бело, снега навалило за ночь! (и правда зачем елку выкидывали? :grin: ) kirpuzy@*, ну слава богу! что все хорошо. вот как теперь верить анализам? получается доверяй, но проверяй? ИрискаД, мне тож сказали что до 20 нед можно есть вообще все, что нравится.. только у меня проблема в том, что ничего не хочется..как назло :glare: я уже на 2 кг похудела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Irincha, а я так ждала токсикоза и надеялась, что похудею, но .... к сожалению ем все))) придется после рождения деток рот себе заклеить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста, вот это и есть самое главное "новенькое"! есть конечно ещё мысли не очень, узист срок намного меньше ставил на прошлой неделе, вот во вторник понесусь на УЗИ, хотя не переживаю сильно! _Жасмин_, вот -вот, говорит, когда такие большие значения ХГЧ им сложно поймать какой-то момент, и бывает сильная погрешность значения гормона, НО НЕРВОВ ЭТО СТОИТ БОЛЬШИХ,ПОВЕРЬТЕ, ДЕВОЧКИ!!! ИрискаД, кушать можно всё кроме аллергенных продуктов, типа цитрусовых, не есть темных фруктов и яблок (то есть не ярко красных), а всё остальное Я ЕММММ!!!!!)))) кстати при первой Беременности вычитала, что беременным нельзя много коровьего молока, почему не помню, вот так :pardon: , что-то типа что оно не всем подходит, а вдруг ваш малыш из таких и ему будет некомфортно от этого продукта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ИрискаД, ага, после рождения тоже не заклеишь! там ж надо кушать для молочка! но не переживай, у тебя ж двойня! они из тебя все соки высосут, а заодно и жиры (лишний вес в смысле ), поверь! Так что кушай на здоровье ! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ИрискаД, у меня токс тоже был недетский, а все равно не похудела :pardon: kirpuzy@*, я прошлую Б ела в оооочччень НЕ ограниченном количестве мандарины и помидоры. У дочи Слава Богу ни какой аллергии нет. Молочку ела тоже дофига. Молока по 2 литра в день пила. зато когда дочь родилась скрининг показал серую зону по галактоземии. Но саму болезнь нам не ставят т.к. признаков нет ни каких и повторные анализы хорошие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ну с молоком мне повезло, я его и так всегда пила раз в пол года и то с 25 лет)) На самом деле я ем иного и ем все, но за два месяца я прибавила максимум 0,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ИрискаД, я вообще не прибавила в весе, но и не похудела как хотелось. В первую Б токса почти не было, я и тона 3 кг похудела за первый триместр. Я вчера на работе рассказала о Б. Ни кто не удивился. А некоторые сказали что уже давно заметно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Добро утро! Мне врач по поводу еды сказала - есть поменьше НЕсезонных фруктов, клубнику там всякую... больше ограничений не было. Пришла на работу и дико захотела кофе, сижу балую себя, надеюсь, ляля простит ) Вчера перед зеркалом попыталась втянуть живот, под неубравшимся животиком образовалась впадинка, так интересно! Это что? И похоже, полоска на моем животике - это все-таки не глюки..Как-то рано она проявилась. А вот еще - на работу пришла в дачных бриджах :grin: Единственная вещь, которая была мне немного велика и теперь сидит как влитая - НЕ ДАВИТ :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ИрискаД, ) а меня токсик отпустил и я теперь наслаждаюсь...и поедаю вкусняшки...хотя тоже понимаю, что надо бы ограничивать себя...ну хоть немного...а после рождения рот себе не получится заклеить, Irincha, правильно пишет: там ведь кушать нужно хорошо и питательно, чтобы ляли были сыты...ну там чай с молоком, грецкие орехи...кашки... Irincha, ниче-ниче...будет и на твоей улице праздник и устроите смужем праздник животика! kirpuzy@*, вот мы все-беспокойные хозяйства...нам бы только повод попереживать...про молоко хорошо, что написала, я и не знала... Танюше4ка, а можно поинтересовать в связи с чем скрининг показал эту бяку? ИрискаД, Танюше4ка, девчонки, поди папашки придумают какую-нибудь приладу, чтобы соединять/разъединять колясочные устройства. Озадачьте своих мужичков, как раз еще есть время подумать! А потом запатентуете свое изобретение Девочки, а вчера в ЖК встала на весы, весовая прибавка моя в норме! Забыла еще сказать, что ЖК-шная гиня посоветовала вчера на приеме пить глицин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста, ой, у нас с тобой срок одинаковый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lexx, Саш, ты забывуха!! Мы ж с тобой говорили уже об этом! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста, да?! у меня вообще с головой беда ( она отказывается думать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста у меня с утра все чики-пики с животиком, а вот под вечер так дует,прям как ты говоришь месяцев 5 у меня точно и такое ощущение что взлетаю. чем ты спасаешься? вот девченка написала, что пьет эспумизан. а я пока терплю. И еще ты анализ ПАПП сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Улька, я тебе писала выше, принимай эспумизан. Его даже грудничкам можно Танюше4ка, а можно поинтересовать в связи с чем скрининг показал эту бяку? Хоста, трудно сказать, это вообще то какое то генетическое заболевание. Но у нас показатель был в серой зоне. Я у генетика спросила, могло ли это быть связано с моей любовью к молочным, она сказала, что механизм возникновения заболевания не изучен :pardon: Еще я увлекалась творогом и на 35 недле у меня на узи нашли большие участки кальцинации, так что с кальцием тоже осторожно! Хотя после родов, осматривали плаценту, сказали хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lexx, а у беременных полушарие мозга, отвечающее за ум отключается, а включаются эмоции))) поэтому беременным простительны забывания всякие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ИрискаД, звучит как-то зловеще - отключается :glare: Я вчера чуть на колегу не нагавкала ( вывел из себя мелочью, а я аж позеленела от злости. спасло его то, что он мне в отцы годится.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет, милые засони! ) Поздравляю вас с Тяпницей! У нас в Н-ске сегодня шел снег (самое время покупать елку, нафиг свою выкинула в январе-непонятно), но когда двинула на работу небо уже было светлым, а сейчас засветило ДОЛГОЖДАННОЕ солнце!! Счастливая Мама, все правильно говорит тебе гиня...я вчера на приеме своей задала вопрос про биохим.скрининг, она тоже сказала что делается после 1 скринингового узи, на 16 неделе.. Улька, у меня такая же песня...особенно в послеобеденное время! Пузик похож на барабан..кажется что там все 6 месяцев...я сегодня (пордон) в тубзик ночью пошла...посмотрела на себя в зеркало, а пузик ввалился..у меня сон, как рукой, сняло...правда потом подумала, что за ночной период, видимо, кишки и пузик на место встают, успокоилась и радостная от того, что все гениальное просто, пошла спать дальше...А пуз дует от того, что там ляль балуется! ) //Olusik//, присоединяйтесь с масиком!! Гини говорят, что сначала УЗИ, а потом уже кровь ч/з несколько недель... :grin: Я тоже, когда с утра просыпаюсь и на спине лежу,щупаю, а живота-то и в помине нет, все вваливается куда-то, а к вечеру снова как воздушный шар. Правда ем все, врач сказала обязательно мясо, рыба и молочка всякая. А по поводу скрининга, мне сказали сразу и кровь и УЗИ одновременно, но в каком порядке я забыла, назначали еще в начале апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения