Улька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка то что можно деткам не весгда можно беременным,деток спасают чаем из фенхеля,а беременным его низзя ни в коем случае. так что ориентироваться на то что можнодеткам тоже низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Улька, врач в прошлую Б разрешала, даже советовала, так я думала что у меня в животе неприятные ощущения от тонуса, угрозы и т.д., а при УЗИ и осмотре тонуса не находили. А это были газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Улька, :shock: а я пила чай с фенхелем, в журнале "Мама это Я" написано что от тошноты спасает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_888 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девчонки, я к вам с вопросом, вот скажите у всех ли на работе не получается думать и что-то делать? Это касается офисных работников. Я вот сижу и совсем не могу работать, мозги расплываются, не думают, тупо смотрю в монитор, ничего не соображая, а когда тошнит, то совсем капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ох, девочки, завтра скрининг, так волнуюсь :worried: , пожелайте удачи. Я все выяснила, сдается все в один день, сначала УЗИ, а потом с результатами идти на кровь. Господи, помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Natalka_888, я главбух у меня с Б мозги вообще все распрямились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а я сижу книжки читаю на работе - всё что могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_888 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ну хорошо хоть, что я не одна такая, все, на что меня хватает - это торчать в своем профиле и изучать других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, а мне сегодня поставили по узи узловой зоб . Волнуюсь, что теперь будет. //Olusik//, удачи тебе на скрининге, разгляди хорошенько своего масика, потом расскажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Baterflay, это у тебя щетовидкИ узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет пузяшки))) :wave: Чето мне так хреново..решилась рассказать своим двум начальникам свою новость...таак перенервничала перед этим, что башка затрещала..в итоге сказала и чуть не расплакалась.. от напряжения.... теперь чувствую себя сентиментальной нюней...сама в шоке от своей реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, доброго дня! Подскажите, как можно поднять низкое давление? Сегодня у меня упало давление 90/60. Неважно себя чувствую. Кофе и таблетки вроде пить нельзя. В инете почитала, что при беременности давление не должно опускаться ниже 100/60, нарушается подача кислорода малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Julia_Ka, я пью слабенький кофе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 К@тюNя, :wave: надо было перед этим успокаивающего замахнуть. У меня теперь это предмет первой необходимости :pardon: Я думаю начальники тебя и твои слезы поняли, ты же все таки в положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Julia_Ka Привет! А если попробовать крепкий сладкий чай или шоколадку? Я гипотоник, мне такое помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка, да они улыбались, поздравляли..так-то реакция была хорошая, это моя . я так нервничала-нервничала.. что когда пришло время говорить все мои эмоции поперли наружу...ком в горле, глаза на мокром месте..фуу..блин.. правда надо было успокаиващего хряпнуть для храбрости :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Улька, папп и ХГЧ буду сдавать на 16 неделе (если я ничего не путаю)..так мне гиня моя сказала...26 мая пройдем узи-скрининг, ну а потом и кровушку сдам...про пузик: ничего пока не предпринимала...грешу еще на свой кишечник...он у меня работает с перебоями...по-моему нужно пить капельки Линекс, даже для профилактики...гинекологи говорят, что это спасает в последствии новорожденных лялечек от дисбактериоза...но я уточню название препарата... Танюше4ка, спасибо тебе за ответ!! Кстати, Улька, раз Танюше4ка пишет про Эспумизан, его и надо попробовать!! Lexx, Саш, у меня тоже как-то стало местами: местами помню...местами нет: гиня спрашивает какой вы препарат принимали? И я понимаю, что никакого намека на то, что я помню название нет!! Так меня мозг не подводил еще! Про эмоции: иногда отдаю отчет, что я злая, как скотинка...подруга моя сама близкая меня раздражает, хотя повода нет...а бесит и всё тут...гормоны шалят! Я, пожалуй, тоже сечас читану что-нибудь..хотя больше про сончас мечтаю... //Olusik//, а у меня после обеда нашелся мой пуз пропавший!! Я такая радая...Правда я наелась, как бегемотик, и понятное дело-чего бы пузику не найтись..но все-равно хорошо...про исследования ты права, дорогая: помоги каждой из нас, Господи! Lexx, к нам с тобой //Olusik// присоединилась...у нас ПДР совпадает! Танюше4ка, ) балдово написала так...про выпрямленный мозг... Natalka_888, точно!! А я еще умею делать серьезное и заинтересованное лицо для шефа... К@тюNя, ну если они тетки толковые, то все поняли...беремулька же к ним пришла...допустимы такие реакции...что поделать, если количества трепета и нервных окончаний в нас увеличились в разы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста, милая да если бы тетки))) мужики в том то и дело, ... сели вдвоем и на меня :shock: :shock: и я :rolleyes: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Спасибо, девочки! Пойду глотну кофе и выйду прогуляться :grin: Шоколад, к сожалению, дома не завалялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутузка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а кто нють уже думал где и как? я прочла про вертикальные роды. идея мне понравилась. это более естественно. а вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Тутузка, :wave: Рожать буду ка Бог даст. В прошлый раз вытуживала исключительно вертикально, держась за поручень у кровати. Когда головку уже можно было рукой потрогать, перешла на кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка, оно довольно надёжное. Прогугли просто "крепление для 2-х колясок" , думаю найдёшь, ну, или в магазинах поспрашивай, покажут. Этим креплением крепятся две коляски, что бы они просто не разъезжались. Я уже написала, что для меня это был лучший вариант, даже например к врачу с 1 ребёнком если надо было сходить, усадила в одну коляску и сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 К@тюNя, )) зайка моя, да нестрашно же!! Это просто твои беремульные эмошки...ничего страшного...ты тока не расстраивайся...а если прям хреновасто, то шарахнула бы пустырничку... Julia_Ka, я тоже маюсь низким давлением...правда в последнее время не наблюдается такая проблемка...но с утра я всегда выпиваю чашку натурального кофе...и днем мне хорошо... Тутузка, я не думала еще про это дело...вспоминаю просто как со старшей дочурой я взграмоздилась на родильный стол и никак не могла дотянуться руками до ручек, чтобы удобнее было упираться и тужиться...все потому, девочки, что родильные столы в 96 году (уж не знаю как сейчас), вернее местоположение тех самых преславутых ручек было расчитано на роженицу среднестатистического роста, а не такого коротыша, как я...в общем если я дотягивалась до ручек, то подспинник оставался у меня за головой ))) моя врач держала меня под спину, как бы сгибая меня, чтобы мне было удобнее упираться...в общем смех, девчонки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Строптивая, спасибо! а у тебя сколько малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хоста, )))) да ужж..представляю, это сейчас смех, а тогда поди не до смеха было))) Мне подружка совет дала, что главное не орать, а то все силы в крик уходит, рот зажать и тужиться.. она так двоих без разрывов и мне мама тоже самое говорит(она у меня в роддоме работает) , что как правило молоденьких мамочек беда , что они сконцентрируются на своей боли, а малыше не думают и начинают просто кричать и никого не слушают, а потом у малышей проблемы, то водички хлебнут , то кислородное голодание... А я вчера кстате такую коляску на детской площадке видела , класс.. у нее крепление спереди не фиксированное, а двигающее вверх-вниз... и вот коляска едет, а малыш как люльке качается... такую же хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения