Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Танюше4ка то что можно деткам не весгда можно беременным,деток спасают чаем из фенхеля,а беременным его низзя ни в коем случае. так что ориентироваться на то что можнодеткам тоже низзя.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Улька, врач в прошлую Б разрешала, даже советовала, так я думала что у меня в животе неприятные ощущения от тонуса, угрозы и т.д., а при УЗИ и осмотре тонуса не находили. А это были газы

Улька, :shock: а я пила чай с фенхелем, в журнале "Мама это Я" написано что от тошноты спасает..

Девчонки, я к вам с вопросом, вот скажите у всех ли на работе не получается думать и что-то делать? Это касается офисных работников. Я вот сижу и совсем не могу работать, мозги расплываются, не думают, тупо смотрю в монитор, ничего не соображая, а когда тошнит, то совсем капец

Ох, девочки, завтра скрининг, так волнуюсь :worried: , пожелайте удачи. Я все выяснила, сдается все в один день, сначала УЗИ, а потом с результатами идти на кровь. Господи, помоги!

Natalka_888, я главбух у меня с Б мозги вообще все распрямились :Crazy:

а я сижу книжки читаю на работе - всё что могу...

Ну хорошо хоть, что я не одна такая, все, на что меня хватает - это торчать в своем профиле и изучать других :D:D:D

Девочки, а мне сегодня поставили по узи узловой зоб :( . Волнуюсь, что теперь будет.

//Olusik//, удачи тебе на скрининге, разгляди хорошенько своего масика, потом расскажешь. :D

Baterflay, это у тебя щетовидкИ узи делали?

Привет пузяшки))) :wave:

Чето мне так хреново..решилась рассказать своим двум начальникам свою новость...таак перенервничала перед этим, что башка затрещала..в итоге сказала и чуть не расплакалась.. от напряжения.... теперь чувствую себя сентиментальной нюней...сама в шоке от своей реакции :(

Девочки, доброго дня! Подскажите, как можно поднять низкое давление? Сегодня у меня упало давление 90/60. Неважно себя чувствую. Кофе и таблетки вроде пить нельзя. В инете почитала, что при беременности давление не должно опускаться ниже 100/60, нарушается подача кислорода малышу.

Julia_Ka, я пью слабенький кофе..

К@тюNя, :wave: надо было перед этим успокаивающего замахнуть. У меня теперь это предмет первой необходимости :pardon: Я думаю начальники тебя и твои слезы поняли, ты же все таки в положении

Julia_Ka Привет! А если попробовать крепкий сладкий чай или шоколадку? Я гипотоник, мне такое помогает

Танюше4ка, да они улыбались, поздравляли..так-то реакция была хорошая, это моя :( . я так нервничала-нервничала.. что когда пришло время говорить все мои эмоции поперли наружу...ком в горле, глаза на мокром месте..фуу..блин.. правда надо было успокаиващего хряпнуть для храбрости :this:

Улька, папп и ХГЧ буду сдавать на 16 неделе (если я ничего не путаю)..так мне гиня моя сказала...26 мая пройдем узи-скрининг, ну а потом и кровушку сдам...про пузик: ничего пока не предпринимала...грешу еще на свой кишечник...он у меня работает с перебоями...по-моему нужно пить капельки Линекс, даже для профилактики...гинекологи говорят, что это спасает в последствии новорожденных лялечек от дисбактериоза...но я уточню название препарата...

Танюше4ка, спасибо тебе за ответ!! Кстати, Улька, раз Танюше4ка пишет про Эспумизан, его и надо попробовать!!

Lexx, Саш, у меня тоже как-то стало местами: местами помню...местами нет: гиня спрашивает какой вы препарат принимали? И я понимаю, что никакого намека на то, что я помню название нет!! Так меня мозг не подводил еще! Про эмоции: иногда отдаю отчет, что я злая, как скотинка...подруга моя сама близкая меня раздражает, хотя повода нет...а бесит и всё тут...гормоны шалят! Я, пожалуй, тоже сечас читану что-нибудь..хотя больше про сончас мечтаю...

//Olusik//, а у меня после обеда нашелся мой пуз пропавший!! Я такая радая...Правда я наелась, как бегемотик, и понятное дело-чего бы пузику не найтись..но все-равно хорошо...про исследования ты права, дорогая: помоги каждой из нас, Господи!

Lexx, к нам с тобой //Olusik// присоединилась...у нас ПДР совпадает!

Танюше4ка, :)) балдово написала так...про выпрямленный мозг...

Natalka_888, точно!! :) А я еще умею делать серьезное и заинтересованное лицо для шефа...

К@тюNя, ну если они тетки толковые, то все поняли...беремулька же к ним пришла...допустимы такие реакции...что поделать, если количества трепета и нервных окончаний в нас увеличились в разы...

Хоста, милая да если бы тетки))) мужики в том то и дело, ... сели вдвоем и на меня :shock: :shock: и я :rolleyes: ...

Спасибо, девочки! Пойду глотну кофе и выйду прогуляться :grin: Шоколад, к сожалению, дома не завалялся.

а кто нють уже думал где и как?

я прочла про вертикальные роды. идея мне понравилась. это более естественно. а вы что думаете?

Тутузка, :wave:

Рожать буду ка Бог даст. В прошлый раз вытуживала исключительно вертикально, держась за поручень у кровати. Когда головку уже можно было рукой потрогать, перешла на кровать :)

Танюше4ка, оно довольно надёжное. Прогугли просто "крепление для 2-х колясок" , думаю найдёшь, ну, или в магазинах поспрашивай, покажут. Этим креплением крепятся две коляски, что бы они просто не разъезжались. Я уже написала, что для меня это был лучший вариант, даже например к врачу с 1 ребёнком если надо было сходить, усадила в одну коляску и сходила.

К@тюNя, :))) зайка моя, да нестрашно же!! Это просто твои беремульные эмошки...ничего страшного...ты тока не расстраивайся...а если прям хреновасто, то шарахнула бы пустырничку...

Julia_Ka, я тоже маюсь низким давлением...правда в последнее время не наблюдается такая проблемка...но с утра я всегда выпиваю чашку натурального кофе...и днем мне хорошо...

Тутузка, я не думала еще про это дело...вспоминаю просто как со старшей дочурой я взграмоздилась на родильный стол и никак не могла дотянуться руками до ручек, чтобы удобнее было упираться и тужиться...все потому, девочки, что родильные столы в 96 году (уж не знаю как сейчас), вернее местоположение тех самых преславутых ручек было расчитано на роженицу среднестатистического роста, а не такого коротыша, как я...в общем если я дотягивалась до ручек, то подспинник оставался у меня за головой :)))) моя врач держала меня под спину, как бы сгибая меня, чтобы мне было удобнее упираться...в общем смех, девчонки...

Строптивая, спасибо! а у тебя сколько малышам?

Хоста, )))) да ужж..представляю, это сейчас смех, а тогда поди не до смеха было)))

Мне подружка совет дала, что главное не орать, а то все силы в крик уходит, рот зажать и тужиться.. она так двоих без разрывов и мне мама тоже самое говорит(она у меня в роддоме работает) , что как правило молоденьких мамочек беда , что они сконцентрируются на своей боли, а малыше не думают и начинают просто кричать и никого не слушают, а потом у малышей проблемы, то водички хлебнут , то кислородное голодание...

А я вчера кстате такую коляску на детской площадке видела , класс.. у нее крепление спереди не фиксированное, а двигающее вверх-вниз... и вот коляска едет, а малыш как люльке качается... такую же хочу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...