Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Танюше4ка, моим близнецам по 8 лет уже, мальчишки, ещё старший есть, тоже мальчик :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Строптивая, какая ты умничка, столько сыновей :giverose: Сейчас наверное девочку планировали? Ты в декабрята попадаешь?

Строптивая, классно как: три богатыря есть уже!! А у старшего сыночка с младшими ребятами какая разница возрастная, как они ладят? Моей дочери 14 лет поэтому интересуюсь...а идеяс креплением, мне кажется, классная...молодец, что девочкам подсказала!

Хоста, разница в 4.5 года. Ладят хорошо. Бывают конечно стычки, но у кого их нет.

Отношения между детьми будут хорошими если старший ребёнок будет всё так же чувствовать себя желанным, нужным, любимым. Мы например с мужем, когда родились наши близнецы, старшего одарили подарками, даже в какой-то книги, по-моему "Для вас, молодые мамы", описывалось это.

А так думаю, главное старших не сильно напрягать с младшими, что бы они не воспринимали даже банальное "погулять", как наказание. Детей-то мы не для них рожаем :pardon:

Танюше4ка, да девочку планируем, а так... как карта ляжет) В декабрята, по подсчётам я не попадаю, но всякое бывает.

девочки, всем приветик!!!!!!!!! :friends:

Строптивая, пусть будет девочка!!!

Altnell @ Bambino @, :wave:

Строптивая, ты сто раз права, дорогая!! Я прекрасно понимаю это и перегружать свою доню не собираюсь...просто она сама по себе у меня взрослая и разумная девочка, мне кажется, что тоже поладят...она очень хотела сестричку...примерно год назад мы ужинали в кафе и дочура затронула тему эту, мы ей объясняли, что пока не удается нам заБ., в результате рыдала навзрыд, косметика потекла по лицу и говорила нам: у всех есть кто-нибудь, а я одна...вот такие вот "странности" у моего взрослого дитенка, такая потребность в родном человеке!

Строптивая, Ну ты молодчинка!!! Просто героиня!!!

Желаю тебе девочку :giverose:

ИрискаД, тебя выписали?

А у меня сынуля давно просил братика, а что братик может оказаться сестричкой, ему в голову как - то не приходит :grin:

Девочки, всем привет! А есть среди вас еще такие, кто не встал на учет? Смотрю, все уже специалистов попроходили. А я как представлю: прийти к гине в ЖК, отправит по всем, и это надо будет к ЛОРу сидеть час в очереди, потом к терапевту и прочим, а ведь в очереди будут люди больные, здоровые по врачам не ходят (у меня ЖК при поликлинике, думаю вряд ли там отдельно спецы сидят).

Все откладываю, чтобы подрасти побольше. Уже животик начал расти над лобком, раньше там впадинка была, а теперь чувствуется как шарик) Так необычно, наверное только начало до меня доходить, что ПУЗ будет огромный не у кого-то, а у меня! :)

А на двойной тест нас отправляют 5-6 июня, и кровь, и узи. Срок будет 13 полных недель. Врач сказала, что это надежнее, больше увидят.

Так здорово, у многих уже вторые и третьи детки. Страхов наверняка меньше. Я тут посмотрела ролик, как надо пупочек обрабатывать новорожденному - такая пытка для дитяти! :blackeye:

manuna

Привет! На самом деле не всё так страшно - у меня ЖК при поликлинике, но в четверг утром диспансерный день у врачей специально для беременных, поэтому я с очередями не столкнулась. Узнай, может и у тебя так

Строптивая, пусть будет девочка!!!

:amen: - Да будет так! Иначе попа будет кусаная :grin:

Спасибо девочки!

Танюше4ка, Даааа :yahoo: я дома :yahoo:

мне теперь во вторник к Г , но она говорила, что после больницы еще меня дома оставит. Но я и не против )))

А ты потом еще мальчика хочешь?

Господи, какая духота на работе (( и нечем спасаться :wacko:

Lexx, надо на улочку выходить погулять)) ты в каком районе работаешь?

ИрискаД, Черная речка, на улицу только в обед можно выходить, а он закончился в 12.20 ( уже погуляла...а сейчас сижу изнываю, голова чугунная (

manuna, у нас тоже всех врачей в обычной поликлинике проходить, но для беременных у них отдельные часы приема, т.ч. мож действительно узнай у себя и не так все страшно окажется? ;)

Lexx, а окна то есть, ну чтоб проветрить хотя бы?

ИрискаД, поздравляю с выпиской! :giverose:

Девочки, всем привет!

я вот тоже сходила погуляла, заодно сумку себе белую купила :) а вчера тунику купила, чтоб животик скрывала, а то почти все вещи в обтяжку, а у меня на работе тока самые близкие знают, не хочу, чтоб остальные пока замечали животик. Я вот сегодня одела брючки свои любимые светлые и сижу целый день с расстегнутой ширинкой :D . Надо вот штанишки идти покупать.

Irincha, три окна, все нараспашку, одно прямо напротив меня. и в него светит нещадно солнце,тоже прямо на меня ( окна не спасают. Охлаждаюсь водичкой из холодильника - к лицу прикладываю..

Irincha, спасибо большое))

Lexx, а я работаю рядом с телевышкой)) почти соседи))

ИрискаД, ага, близко ) а удрес какой? я на торжковской

Lexx, на Аптекарской набережной - около Кантемировского моста

manuna, я не встала на учет!

ИрискаД, здорово! с возвращением! Ну мальчишку конечно надо будет... Смотря как справляться буду с девочками своими. Но тогда точно на ЭКО пойду, а то вдруг 4-ая тоже мадама будет :swoon:

ИрискаД, на другом берегу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...