ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lexx, ну да)) но в нашем городе еще и на одном берегу оказаться - это не просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка, а что, если ЭКО то можно сразу понять кто будет? И доктору заказать пол можно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ИрискаД, но живем не далеко друг от друга, в принципи ) Ты же в невском р-не? у нас там комната есть, точнее у мужа, рядом с метро Дыбенко, так что и там почти соседи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Дааа, Lexx, тесен мир )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Sholni, с обновками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка, спасибо! Это я отрываюсь без мужа. Он к командировку уехал, должны были вместе ехать, но меня врач не пустила, поэтому я гуляю по магазинам, обновляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки мы постепенно все подходим ко второму триместру, поэтому выбор нужных и необходимых витамин очень важен, делюсь хорошей ссылкой про витамины Ссылки скрыты. Витамины для беременных - 2 триместр На этом сроке беременным необходимы следующие витамины и микроэлементы: железо, йод, кальций. Где содержится йод? В рацион нужно включать морскую соль. Помимо этого ешьте морскую рыбу, водоросли и прочие морепродукты, а еще сушеный инжир. Где содержится кальций? Больше всего кальция в кисломолочных продуктах. Его усвоение замедляется животными жирами, поэтому нужно выбирать маложирные продукты. Из растительной пищи: кольраби, листовая и белокочанная капуста, брокколи. Усвоению кальция препятствует шоколад, кофе и газировка Где содержится железо? Больше всего его в телятине, из нее всасывается 22% железа. Затем идет индюшатина, крольчатина, свинина и говядина. Из рыбы всасывается около 11% железа, из яиц — около 3%. Из растительной пищи железо усваивается намного хуже, чем из животных продуктов. Танины, которые содержатся в кофе и чае, блокируют усвоение железа. Поэтому откажитесь от чая во время еды и сразу после нее. Пищу лучше запивать стаканом апельсинового или ананасового сока: в них есть витамин С для максимального усвоения железа. Всем хороших выходных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет! Я с узи. Недождалась пока меня планово запишут- мне все кажется, что грудь не болит, признаки пропали. Узист не фонтан, но зато бусинка моя 28 мм, сердце бьется, по узи срок 9,4 недели. Воротниковую зону не видать, частоту сердцебиения не написала(((. Но главное, что буся моя жива-здорова!!! Камень с плеч)))( правда ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 pikki Поздравляю с УЗИ!! К@тюNя Спасибки, отличная ссылочка! А меня последнюю неделю резко отвернуло от витаминов, еле - еле в себя запихиваю. Думаю, может это значит, что в организме всего хватает и прерваться на недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 pikki, поздравляю с УЗИ :giverose: Ты первый раз видела малышика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка, да делала узи щитовидки, терапевт назначила. К@тюNя, спасибо за информацию, представляете какие мы уже большие - переходим во второй триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 kirpuzy@*, я так рада, что у тебя все хорошо, пусть больше не будет таких недоразумений, а то так все нервы истрепать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки. всем привет! :wave: А я сегодня уже сдала кровь на биохимический скрининг.. Здесь кровь и узи разнесены по неделям, кровь нужно сдать на 9-12, а узи сделать на 12-14, а потом анализы вместе интерпретируются.. Кстати, я везде в русском интернете читаю что сдавать нужно строго натощак, спросила об этом у своей врачихи, она сказала что на этот анализ можно есть, тем более что анализ берут не рано утром а с 11-13 часов, короче я поела)) вообщем тут все не так как в России :scratch: Была в роддоме - там мамочки с такими крохами ходят, детки еще сине-розовенькие даже :give_heart: Еще хотела спросить, а какие у вас ощущения в животе и есть ли они? у меня бывает колет или как-то тянет чтоли, иногда меня это пугает, вообщем чувствуется что-то в животе.. Это нормально? или это тонус? а у кого тонуса нет, то что чувствуете? или вообще пока ничего не должно чувствоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 pikki, поздравляю)))) так держать Baterflay, и не говори.... первые недельки так долго шли, зато щасс только так))) Melany, я вот тоже незнаю незнаю что с витаминами делать, саму воротит :bad: , пью уже второй месяц без перерыва фольку, витамин Е и йодомарин..вчера была у врача думала на комплекс заменит, а она мне говорит: ты что плохо питаешься? уж не в войну живем,я бы вообще ничего не пила, кушай лучше так витамины... и вот незнаю, сказала и дальше тоже самое принимать, а у меня желание все отменить, горечь такая во рту незнаю от них, незнай нет...вот поэтому решила лучше все в натуральном виде)))) надо налегать на мясо и молоко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Solia_ Приветик! У меня тонуса нет, но различные колюще - тянущие ощущения присутствуют. В моём случае это частично связано с кишечником, плюс мне кажется, что потихоньку начинают растягиваться связочки. В первую беременность было то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 К@тюNя Вот и я склоняюсь к тому, чтобы на какое - нибудь время перейти на натуральные витамины, благо скоро начнутся фрукты - овощи. Врач пока тоже комплексов не назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девчонки, ну вы и писать... :lol: Solia_, у меня то поколит, то поясница потянет, но тонуса нет))) всё хорошо, поэтому не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Приветики!!!!!!! Пропала на пару дней, муж из командировки вернулся и кучу вкусного привёз. А ещё у нас черешня поспела , так что ем и не могу остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А я вот сегодня хотелаодеть брюки для Б (купила еще 2 недели назад), но как-то нелепо себя в них чувствовала, хотя живот уже вылез и в такие брюки с большим трудом влезаю. А вы уже носите одежду для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Мамуся :-), я ношу , т.к пузо выросло ,да и по сравнению с прошлым летом я на 10 кг больше, так что в прошлогоднее не влажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Сегодня в обед заснула, так проснулась от того что снилось ,что у меня кровотечение..... Всё больше днём не сплю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 эмиш, Вот и я наверное тоже на выходных одену буду привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Я пока беременной одеждой не обзоводилась и чтоб уж совсем с рассегнутыми штанами не ходить сделала из резинки петельку, вставила в прорезь для пуговицы и застегиваю пуговицу на эту резинку. Пока удобно. Главное чтоб кофта все это закрывала. Помню, девченка у нас в институте так делала, вот я и вспомнила А насчет ощущений: тоже бывает колет то справа, то слева, а еще под конец дня напряжение в животе, как будто что-то в комок сжалось, хочется расслабиться и не получается. Может это тонус? Легче становится. когда лежишь, но на это увы нет времени( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Сегодня в обед заснула, так проснулась от того что снилось ,что у меня кровотечение..... Всё больше днём не сплю!!!!!!! Мне тоже такое снилось несколько раз неделе на 5-6, один раз даже проснулась от этого, хорошо уже утро было, решила что спать хватит. Это все наши страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Мелани, Катюня, спасибо! ИрискаД, не, видела маленького 6-ти недельного, но щас он прям ЧЕЛОВЕК!!! Две маленькие ножки в разные стороны торчат)))), смотрю и умиляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения