Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Julia_Ka, животик и у меня есть потмучто раньше втягивала а щас вываливаю всё что есть без напряга)))))))))0

полосатый//поцелуйчик, ну недельку мона и потошнить...)))))) ничё это временное явление пройдет держись!!!!!!!!! :dirol:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШкоДочКа//, Надеюсь, я просто уже хочу поесть нормально.

А я все тоже токсикоз жду, а вчера в умной книжке прочитала, что токс начинается у большинства приблизительно в 6 недель, но некоторых и в первый день задержки "полоскает"!!! :D

полосатый//поцелуйчик, зато ты знаешь, что это всё не зря! Что скоро ты станешь мамой и все эти мелочи забудутся!!! :good:

Слушайте, а кто нибудь уже думал о каких нибудь курсах для Б?

М@львинк@,

Коагулограмма — это исследование свертывающей системы крови. Коагулограмма позволяет выявить особенности нарушения свертываемости у беременной и некоторые осложнения беременности и, следовательно, провести правильное лечение.

ДГЭА - гормон (андроген).

При беременности содержание ДГЭА умеренно снижается. Повышение содержания в крови во время беременности может служить признаком угрозы гибели плода.

AlenkaFromVologda, спасибо за инфо

Девченочки, всем привет!!!

Я к Вам, наконец-то свершилось чудо и у нас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Прочла здесь все странички и ох, как все знакомо :grin: .

Поздравляю Вас еще раз с нашей общей радостью :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня 18 ДПО, тесты заполосатились за 3 дня до задержки.

ХГЧ сдала уже 2 раза: 04.06- 173 мЕд/мл; 06.04- 364м Ед/мл.

Хочу еще завтра сдать для динамики. В субботу иду на прием к Г.

Olise, поздравляю с Б!!

Мамуся :-), я бы хотела ходть в бассейн и на пилатес для беременных. О нём очень много лестных отзывов читала да и сама на него ходила до беременности. Ооочень понравилось!

Девочки подскажите как сделать себе линеечку, я ее создала на сайте "кукузя" , куда нужно те ссылки поместить/загрузить, чтобы у меня линеечка появилась. Я что-то не соображу, :grin:

спасибки.

Olise, Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Julia_Ka, спасибо, сейчас попробую.

спасибо Julia_Ka, все получилась.

Легкой беременности!!!! :giverose:

Olise , вижу, что всё получилось!!! Обращайся в любое время ;)

Спасибо за пожелание! Тебе тоже желаю родить здорового и умного малыша!!! :friends:

Девочкииииииииииии мнетак плохо!!!!!!!!!!!!!! я так хочу поплакать.............ужас какойто.....закончилась сессия и я начала переживать что у меня тест не яркий............ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cray:

Девочки всем привет!!!Я тоже кажись к вам :D :friends:

* Κοριτσάκι * //, поздравляю!! Добро пожаловать с молявочкой!!

Девчуши, а у меня вчера пузик тянуло...но-шпа рулит! Таблетку съела и все подуспокоилось...

Тоже все думаю когда говорить на работе начальству и своим девчонкам...с мужем решили, что после 10-12 недели...родителям мужа тоже не сообщали, а то сразу весь мой Новосиб будет в курсе!! (свекровь у меня така говорунья!). Доченьке сказали, она очень обрадовалась...самое интересное, девчонки, что я всегда была против большой разницы у моих детей...а оно так и получается: моей старшей уже 14 лет! :)

Девчонки, я желаю вам хорошего дня, весеннего настроения и помнить, что беременное состояние это не болезнь (так говорила когда-то моя врач в роддоме)! Берегите себя в общем...

Девочки привет! Растите своих декабрят здоровенькими! Пусть им будет очень уютно в маминых животиках! Пусть мамы не переживают, все у вас будет хорошо!

А мне суждено покинуть вашу группу, хотя мой маленький должен был появиться на свет как раз в мой день рождения. Ладно, не буду больше о грустном! Девочки! Обчихайте меня самым заразным чихом! Я беру тайм-аут на 3 месяца после операции и снова в бой!

ШкоДочКа//, не переживай и не накручивай себя! Помнишь, то ты мне говорила?! Всё будет хрошо! У нас с тобой узи в понедельник! Увидим своих малявочек!!! Маме нужен покой, а сессия это большой стресс, по себе знаю. А раз тест не яркий, значит ждёшь мальчика!!! :Hello: А если хочется поплакать, то я думаю следует выпустить все негативные эмоции. :cry: Только не сильно плачь ;)

катя_1977, мне искренне жаль, что у тебя так получилось, но как говорится чему быть того не миновать. У меня в январе этого года был выкидыш, но, как видишь, Боженька наградил меня второй беременностью. :beg: И я верю, что всё будет хорошо! :yahoo: И у тебя тоже обязательно получится, только немного попозже!

Чихаю на тебя самым беременным чихом Ааааа-пчхиииииииииииииии!!!! Чтоб тебе двойню родить!!! :friends:

* Κοριτσάκι * // , добро пожаловать к Декабряткам 2010!!! :wave: Пусть у тебя родится красивый и здоровенький малыш :aikido: и лёгкой тебе беременности!!! :good:

Хоста, Julia_Ka, :giverose: я немножко заболела.уже 2 ой день гоняючаи с ромашкой лимоном и мёдом и прополисом.молоко с мёдом и маслом и пока ничего..конечно лучше стало,но все равно страшно.что ещё можно предпринять???Температуры нет но горло болит и кашляю.

Привет, девочки))))Как много вы написали за день :wave:

катя_1977, не расстраивайся..говорят. это и есть естественный отбор....значит так и надо было....Зато сейчас ты еще лучше подготовишься и твой малыш прийдет к тебе очень быстро.И все у вас будет хорошо :giverose:

Хоста, а мы почти землячки))))Я из Кемерово)))

Мне тоже муж не разрешает говорить..хотя ожной лучшей подруге сказала...точнее она сама угадала..позвонила и сказала, что ей снилось.что мы рыбачим и очень много живой рыбы :grin: Эх, как же хочется всем рассказать....Особенно родителям..они были бы просто счастливы..потому что в нашей семье сейчас большое горе...у дедушки нашли рак..И как бы моя новость всех подбодрила..Но нет, муж говорит, давай 3 месяца подождем...А я считаю, это уж слишком..вот к врачу схожу и будем думать)))

Девочки. кто что думает про фигурку? Мне так страшно расплыться..сейчас читаю инфу по правильному питанию во всемя Б.....Еще продолжаю ходить на фитнес. правда уже не скачу. как коза :grin: Хочу продолжать занматься спортом всю Б...

* Κοριτσάκι * //, у меня первое средство это лимон! Нарезаю его пластиками и прям без сахара, весь съедаю вместе с цедрой...еще клюкву ешь!! И обильное питье!

катя_1977, все еще обязательно будет!! Держу за тебя кулачки! Буду ждать от тебя новостей в дальнейшем о том как идут дела. ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...