Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Деваньки привет вам всем! 4 дня отсутствовала, бабушка умерла, я так переживала за козявочку на похоронах. Полдня читала что вы тут писали за это время, жалко Жужика :this:

Пропустила на этой неделе все свои записи к врачам и анализы не все успела сдать, а тут опять выходные, понедельник Троица.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arhidema, боже как это тяжело, держись, дорогая! Прийми мои соболезнования!

А Жужика очень очень жалко, нет слов! :cray: :(

Всем приветк! Смотрю многие здесь пишут про скрининг. Я еще на УЗИ не была, но биохмичекий скрининг (анали крови сделала). Мне просто выдали результы и нормы лабы, а н УЗИ пойду на 14 недельке.

Жужик, дорогая, держись... Да что ж такое-то???

эмиш, оооо!!! я сегодня тааак о черешне мечтала :Crazy: но она у нас в магазинах такая худенькая-бедненькая, что и покупать не хочется..

девочки, я, наверно, не успела прочитать, что с Жужиком случилось???

ой, девочки, я посмотрела профиль Жужик, как жалко :cray: Жужик, держись!!!

я наверное единственная из декабрят кто на узи не был, уже думаю сходить внепланово.. мне еще 3 недели до узи, а терпение заканчивается..

Solia_, я тоже еще не была на узи, несколько раз порывалась, но все таки решила отложить на 12 неделю.

У кого-то есть проблема с носом? у меня возникает как только ложусь горизонтально на маленькую подушку, закладывает, что дышать нечем и высморкать тоже не получается, сплю на подушке практически в вертикальном положении, доберусь до Лора пожалуюсь.

//Olusik//, удачки!!!

Julia_Ka, а у меня сегодня утром тоже вроде бы давление упало... Ходить не могу, лежать тоже, как на карусели вертело :wacko: Кофе выпила, а что делать.... Толкьо через минут 20 прошло, боюсь, чтоб завтра не повторилось

manuna, я вот еще не встала :blush: Вот в понедельник собираюсь

pikki, поздравляю с УЗИ. Все будет хорошо!!!!

Solia_, не единственная ;) Я тоже еще не была.

девочки я что-то пропустила???? :shock: Вроде все читаю.... Жужик..... :( Даже слов нет.....

Solia_, привет! Потерпи немнжоко, раз столько ждала, осталось-то чуточку :) Я была в 5 недель, и то жалею, уже писала, что врачиха в платной меня запугала, мол, может беременности вообще нет, учитывая рост ХГЧ 19, 66, 798 :glare: Не знаю зачем я повелась.

Девочки, я тоже все читаю, а про Жужик не видела!! Я все эти дни заходила и думала, ну вроде самые страшные недельки проходят и никто от нас не уходит. :this: вообще не верится........

Хоста, Baterflay, Wella, спасибо!

Прочитала про Жужика((( какое несчастье :cray: Сегодня на скрининг иду :worried:

Очень жаль Жужика,ну вот как после этого не побежать на узи? В пн.пойду,до 12 нед.решила не ждать, а то,изведусь вся.

я не сторонница частых узи, но сама недавно самовольно сделала.. и вам советую.. всё же спокойнее так! правда не надолго... :spiteful:

Девочки, я опять не в теме, что с Жужиком?

Arhidema, это одно из проявлений токса.

//Olusik//, удачи, всё будет хорошо !!!!! И со вторым триместром!!!!!!!!

belka-strelka, мои с дачи черешню привезли , уже всю слопала, правды сын мне помог.Жду конца учебного года и на дачу, благо деревьев много , надеюсь наемся. :D

Муж опять уехал , посмотрим ,что на этот раз привезёт.А ещё я сегодня взвесилась , за Б набрала пока 700 г , так что я счастлива :grin:

Arhidema, у меня проблема с носом, уже второй день как конткретно заложило нос, сегодня даже плохо спала - дышала ртом. Я не могу понять то ли это простуда, то ли вот так вот заложило нос.. Температуры нет, а вот с носом такая фигня, промываю морской водой, мажу сверху типа "звездочки", но мало помогает и не надолго.

про узи все же думаю, титьки кажется не так болят, токс только к вечеру бывает, моск покоя не дает.. 26 иду к врачу, спрошу где тут можно сделать платное..

Девочки, а со скольки недель слышно сердце ляли когда слушают таким аппаратом, который не узи, не трубочка деревянная акушерская, а такая штука, которой только сердцебиение слышно? Короче, объяснила) не знаю, понял ли меня кто :D

Девочки, прочитала про Жужика :( - ужас! Очень жалко.

Жужик, держись, моя хорошая, у тебя еще все получиться.

эмиш, перестань хвастаться черешней, для меня это больная тема, уже месяц как мечтаю о ней, но у нас наверное она появиться не раньше чем через 2 - 3 недельки, и то привозная. Счастливая ты, а клубника у вас еще не поспела?

привет девчёнки,у меня сегодня какой-то не везучий день,пошла на ярмарку,и там у меня стырили мобильный :( ,какой кошмар,никогда в жизни у меня такого не было,во блин повезло под праздничек,воришка грех на душу взял :blackeye: :rules: ,что украл моб,да ещё у беременной :rant:

эмиш, раздразнила ты и меня черешней. Через недельки 2 мой муж поедеть к тетке своей черешню собирать :) Вот тогда и я объемся....... У нас погода была не очень, вот и черешня запаздывает.... А так в это время раньше уже собирали

millka7, не расстраивайся, что то потеряешь, а что то обретешь ;)

millka7, Дай Бог что бы это была самая большая потеря в твоей жизни, не расстраивайся. А про какой праздник ты говорила?

Девчёнки, всем привет :Hello:

Жужик, как жалко!!!!! :cray:

Arhidema, у меня нос закладывает, когда ложусь, но только ночью, если днём лягу поспать, то нормально, а вот как вечер, так начинается и утром не просморкаться нормально. У меня такое уже пол месяца точно, наврядли это простуда, потому что других симптомов нет, наверное это нормально=)

Solia_, Мне гинеколог говорила, что такой трубочкой можно прослушивать после 20 недель.

millka7, Бывают же такие сволочи!!!!! А может ты сама как то потеряла??? Хотя я думаю, даже если и потеряла, то наврядли уже вернёшь его, главное сразу номер заблокировать у оператора, а то мало ли что.

Девчонки, а кто нибудь собирается в ближайшее время ехать куда нибудь в отпуск? Кто на чём поедет? Сколько дней в дороге??

Baterflay, думаю, что millka7, говорила о Троице. Завтра Троица!!! :giverose:

Wella спасибо за поддержку ,вот ща милицию жду в гости

БОТВЁнОк неа,я точно не потеряла,если бы он упал товсе быуслышали,он железный,да и люди бы сказали,что что-то упало,просто сумочка растёгнута была,и звонила на моб,так уже карточку вытащили суки

Жужик, ну как же так?? :cray: :cray: :cray: девочки, как же страшно то :worried:

Wella, спасибо, что просвятила, а то что-то в последнее время я все забываю, просто кошмар!

Только сегодня смогла заглянуть в нашу темку, а тут такие грустные новости про Жужика :cray: :cray: :cray: Жужик, милая, держись! И постарайся выяснить причину, для счастливого будущего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...