Arhidema 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Деваньки привет вам всем! 4 дня отсутствовала, бабушка умерла, я так переживала за козявочку на похоронах. Полдня читала что вы тут писали за это время, жалко Жужика :this: Пропустила на этой неделе все свои записи к врачам и анализы не все успела сдать, а тут опять выходные, понедельник Троица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Arhidema, боже как это тяжело, держись, дорогая! Прийми мои соболезнования! А Жужика очень очень жалко, нет слов! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем приветк! Смотрю многие здесь пишут про скрининг. Я еще на УЗИ не была, но биохмичекий скрининг (анали крови сделала). Мне просто выдали результы и нормы лабы, а н УЗИ пойду на 14 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Жужик, дорогая, держись... Да что ж такое-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 эмиш, оооо!!! я сегодня тааак о черешне мечтала но она у нас в магазинах такая худенькая-бедненькая, что и покупать не хочется.. девочки, я, наверно, не успела прочитать, что с Жужиком случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ой, девочки, я посмотрела профиль Жужик, как жалко :cray: Жужик, держись!!! я наверное единственная из декабрят кто на узи не был, уже думаю сходить внепланово.. мне еще 3 недели до узи, а терпение заканчивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Solia_, я тоже еще не была на узи, несколько раз порывалась, но все таки решила отложить на 12 неделю. У кого-то есть проблема с носом? у меня возникает как только ложусь горизонтально на маленькую подушку, закладывает, что дышать нечем и высморкать тоже не получается, сплю на подушке практически в вертикальном положении, доберусь до Лора пожалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 //Olusik//, удачки!!! Julia_Ka, а у меня сегодня утром тоже вроде бы давление упало... Ходить не могу, лежать тоже, как на карусели вертело :wacko: Кофе выпила, а что делать.... Толкьо через минут 20 прошло, боюсь, чтоб завтра не повторилось manuna, я вот еще не встала :blush: Вот в понедельник собираюсь pikki, поздравляю с УЗИ. Все будет хорошо!!!! Solia_, не единственная Я тоже еще не была. девочки я что-то пропустила???? :shock: Вроде все читаю.... Жужик..... Даже слов нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Solia_, привет! Потерпи немнжоко, раз столько ждала, осталось-то чуточку Я была в 5 недель, и то жалею, уже писала, что врачиха в платной меня запугала, мол, может беременности вообще нет, учитывая рост ХГЧ 19, 66, 798 :glare: Не знаю зачем я повелась. Девочки, я тоже все читаю, а про Жужик не видела!! Я все эти дни заходила и думала, ну вроде самые страшные недельки проходят и никто от нас не уходит. :this: вообще не верится........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Хоста, Baterflay, Wella, спасибо! Прочитала про Жужика((( какое несчастье :cray: Сегодня на скрининг иду :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Очень жаль Жужика,ну вот как после этого не побежать на узи? В пн.пойду,до 12 нед.решила не ждать, а то,изведусь вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 я не сторонница частых узи, но сама недавно самовольно сделала.. и вам советую.. всё же спокойнее так! правда не надолго... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, я опять не в теме, что с Жужиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Arhidema, это одно из проявлений токса. //Olusik//, удачи, всё будет хорошо !!!!! И со вторым триместром!!!!!!!! belka-strelka, мои с дачи черешню привезли , уже всю слопала, правды сын мне помог.Жду конца учебного года и на дачу, благо деревьев много , надеюсь наемся. Муж опять уехал , посмотрим ,что на этот раз привезёт.А ещё я сегодня взвесилась , за Б набрала пока 700 г , так что я счастлива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Arhidema, у меня проблема с носом, уже второй день как конткретно заложило нос, сегодня даже плохо спала - дышала ртом. Я не могу понять то ли это простуда, то ли вот так вот заложило нос.. Температуры нет, а вот с носом такая фигня, промываю морской водой, мажу сверху типа "звездочки", но мало помогает и не надолго. про узи все же думаю, титьки кажется не так болят, токс только к вечеру бывает, моск покоя не дает.. 26 иду к врачу, спрошу где тут можно сделать платное.. Девочки, а со скольки недель слышно сердце ляли когда слушают таким аппаратом, который не узи, не трубочка деревянная акушерская, а такая штука, которой только сердцебиение слышно? Короче, объяснила) не знаю, понял ли меня кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, прочитала про Жужика - ужас! Очень жалко. Жужик, держись, моя хорошая, у тебя еще все получиться. эмиш, перестань хвастаться черешней, для меня это больная тема, уже месяц как мечтаю о ней, но у нас наверное она появиться не раньше чем через 2 - 3 недельки, и то привозная. Счастливая ты, а клубника у вас еще не поспела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millka7 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 привет девчёнки,у меня сегодня какой-то не везучий день,пошла на ярмарку,и там у меня стырили мобильный ,какой кошмар,никогда в жизни у меня такого не было,во блин повезло под праздничек,воришка грех на душу взял :blackeye: :rules: ,что украл моб,да ещё у беременной :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 эмиш, раздразнила ты и меня черешней. Через недельки 2 мой муж поедеть к тетке своей черешню собирать Вот тогда и я объемся....... У нас погода была не очень, вот и черешня запаздывает.... А так в это время раньше уже собирали millka7, не расстраивайся, что то потеряешь, а что то обретешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 millka7, Дай Бог что бы это была самая большая потеря в твоей жизни, не расстраивайся. А про какой праздник ты говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девчёнки, всем привет Жужик, как жалко!!!!! :cray: Arhidema, у меня нос закладывает, когда ложусь, но только ночью, если днём лягу поспать, то нормально, а вот как вечер, так начинается и утром не просморкаться нормально. У меня такое уже пол месяца точно, наврядли это простуда, потому что других симптомов нет, наверное это нормально=) Solia_, Мне гинеколог говорила, что такой трубочкой можно прослушивать после 20 недель. millka7, Бывают же такие сволочи!!!!! А может ты сама как то потеряла??? Хотя я думаю, даже если и потеряла, то наврядли уже вернёшь его, главное сразу номер заблокировать у оператора, а то мало ли что. Девчонки, а кто нибудь собирается в ближайшее время ехать куда нибудь в отпуск? Кто на чём поедет? Сколько дней в дороге?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Baterflay, думаю, что millka7, говорила о Троице. Завтра Троица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millka7 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Wella спасибо за поддержку ,вот ща милицию жду в гости БОТВЁнОк неа,я точно не потеряла,если бы он упал товсе быуслышали,он железный,да и люди бы сказали,что что-то упало,просто сумочка растёгнута была,и звонила на моб,так уже карточку вытащили суки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Жужик, ну как же так?? :cray: :cray: :cray: девочки, как же страшно то :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Wella, спасибо, что просвятила, а то что-то в последнее время я все забываю, просто кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Только сегодня смогла заглянуть в нашу темку, а тут такие грустные новости про Жужика :cray: :cray: :cray: Жужик, милая, держись! И постарайся выяснить причину, для счастливого будущего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения