Конфеточная 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки за меня не волнуйтесь.Мы так надеялись, что решили проблемы прошлых ЗБ.Врачи предполагали андрогены и уреаплазма,мы пролечили и то, и это.Не помогло,теперь наверное будут ко мне более внимательны. У меня начало мазать, побежали с мужем на узи в тот же день.Сердцебиения не было, размер эмбриончика 3,4 мм это 6 недель.На следующий день почистили, результаты пока не известны.Лежу в больнице, разрешают уходить после уколов. В понедельник контрольные анализы и узи.Высадили на полгода на ОК, сказали потом будем готовиться к берем., искать причину. Плакала только сначала,мама плакала два дня,муж вообще напился, переживал больше меня.А потому моральную поддержку оказывала я мужу и маме.В конце концов их слезы меня достали, я начала ругать их, что они меня своими упадническими настроениями вгоняют в депрессию. Сейчас вроде все успокоились. Так что у меня все в норме, ну почти... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Жужик, вот какая гадость.... но главное, что ты не теряешь позитивный настрой! если верить, что совсем скоро у вас будут детки, то именно так и случится!!! мы в вас верим!!!! ты умничка, а маме и мужу по голове ещё раз настучи!! это они тебя должны оберегать, а не наоборот! хотя, может, это помогает тебе немного отвлечься.. давай через полгодика приходи к нам - хвастаться полосатым тестом!!! и конечно же, хорошо протекающей беременностью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Жужик, как жалко-то! Нет, жалко - это не то слово, просто я не знаю, какое слово подойдет в этой ситуации. Это страшно, горько, обидно, мне одного то раза хватило, я все думала, почему именно я? А ты уже третий раз. Аж слезы навернулись, но ты держись, тут только надежда на врачей остается, желаю тебе найти хорошего врача, чтобы он выявил ваши проблемы. И верь, у нас у всех обязательно будут детки, несмотря ни на что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 девочки, нашла у себя полосочку цвета немного темнее, чем кожа. находится на лобке вдоль. примерно 3-4 см. что это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Altnell @ Bambino @, ну так это у всех при Б Эта полосочка до пупка потом дойдет и будет очень очень темной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Жужик,ты молодец, держишься. У тебя еще все будет хорошо, главное выяснить в чем причина. А мы ждем тебя через полгода к нам, не забывай нас, пиши, как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Девочки, иногда вас читаю. Захожу редко, устаю на работе, вечером валюсь с ног и сплю :swoon: Жужик, как же жалко. Но все же ОК на такой период - не перебор ли. Моя платная Г, не видя причину моего неберемения тоже все собиралась меня на ОК перевести, для ребаунд-эффекта. Я бы по ее советам только в мае, т.е. сейчас начала планировать. Я понимаю что у тебя другая ситуация, надо искать причины ЗБ, но все же - ОК... Подумай. От чистого сердца желаю быстрее забеременеть и родить в срок здорового малыша. Молодец - сила духа первый шаг к победе. Девочки я хочу спросить про скрининг. В нашем "колхозе" даже таких слов не употребляют. Я жду УЗИ в 13 недель. И все. На след. прием в 14 недель. Никаких анализов, кроме мочи :pardon: . Я читала на сайте инвитро про кровь на скрининг. Вам именно его назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Жужик, нет слов...очень расстроилась...скажу только одно, что Господь не дает больше испытаний, чем ты можешь вынести...ты и сама все это знаешь...держись, милая... нужно отдохнуть и набраться сил, отдохнуть так, чтобы в какой-то момент понять, что и твоя головушка отдыхает от наболевшего... буду думать о тебе и молиться...за тебя, за каждую из нас, кто делает все для того, чтобы стать мамой... будет здорово, если мы не потеряемся и когда-нибудь спишемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки, скоро у нас у всех скрининг. Я так волнуюсь))). Прям дождаться не могу. У меня назначено на эту пятницу. У кого-то из вас, наверное, раньше) Сегодня скаканула как лошадь и матка заболела немного, потом прошло... Постоянно себя ругаю за то, что забываю, что беременна :blush: Не получается беречь себя как хрустальную вазу. То с кровати резко встану,то пробегусь, то ещё что-нибудь. Вот такая я мамаша... и за рулём ещё гоняю как бешеная :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 really, А я допросила свою Г и она мне 30 минут рассказывала про скрининг: что это, зачем его делают. потом сказала - тебе еще рановато об этом думать. И я так и не поняла - назначит она мне его или нет. или простым узи обойдемся. И вообще она у меня такая строгая, не улыбается, не говорит - "все хорошо" - говорит - сегодня может быть хорошо, а завтра плохо, и постоянно примеры из жизни негативные приводит - ужас! я после визитов к ней с плохим настроением. сходила к платной в субботу - небо и земля, совсем другой подход. буду иногда для поддержания духа к ней ходить. Julia_Ka, я тоже иногда забываю и бегаю и за рулем. может когда животик подрастет спокойнее станем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Gloss, я как-то маме сказала, вот схожу на узи в 12 недель и будет полегче, на что она мне ответила: -Не будет. :pardon: Она до сих пор за меня любую простуду переживает. Она же мама))) И мы уже мамы, только наши детки еще в животике, но они уже есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 _Жасмин_, а у нас в городе самый хороший узист не принимает беременных до 12 недель, реально из кабинета выгоняет. считает, что это вредно. хотя моя Г говорит, ничего страшного от узи не бывает. у меня с моей приятельницей разница в сроке 4 недели, так интересно наблюдать, она уже узи сделала, приносила фотку, он такой смешной! маленькая креветочка! после первого узи будем нервно ждать второго, а потом третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Julia_Ka, та же фигня :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 С праздником вас девчушки!!! С Троицей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Gloss, я очень надеюсь на то, что округлившийся животик сделает меня спокойнее :pardon: С праздником, с Троицей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет! девочки у нас всё гуд пузо растет тошню пока ем не всё ну как и было))) девочки...увидила что вы жужику пишите но не понимаю что происходит уже час сижу читаю странички найти не могу где что произошло...подскажите № странички или расскажите что произошло то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ШкоДочКа//, привет! Насколько я понимаю, у Жужика замерла беременность на сроке 6 нед. Я в профиле прочитала. Прочитай на 285 странице, она там сама рассказывает((( Очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Жужик, родная, я как и все просто в шоке :cray: несколько дней не заходила, а тут ... ну и новости... лапочка все у тебя впереди и ты молодец, что духом не упала, ведь все зависит от твоего настроя, и все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: господи за что такое а.....................ну надо же...........вроде как радуешься что заБ думаешь всё проблемы позади вот оно счастье...............и так жестоко боженька их забирает(((((((((((((((((((((( это правда страшно..........нас всё меньше и меньше.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olusik// 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет! Всех с праздником! Сходила я в субботу на скрининг. Кровь только завтра заберу, а так по УЗИ все нормально, все показатели в норме, поставили нам 12 нед.и4 дня. А я перед кабинетом расплакалась, представила самое страшное, надо заходить, а я сижу и не могу. Вообщем, увидели мы свою деточку)))) Узист говорит:Мальчика ждете? Я: все равно. А он: вам все равно, а скорее всего мальчик. Но есть один факт, который все-таки омрачает - врач поставил гипертонус по передней стенке. С этим теперь обязательно в больницу положат? или можно дома? Меня сегодня муж лежать заставлял, я уже начала себя больной чувствовать, а в больнице вообще... Девочки, всем огромной, огромной, огромной удачи! Чтоб все мы стройными рядами благополучно дошли до финиша!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 //Olusik//, поздравляю с хорошим узи!! а узи делали вагинально или поверхностно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 с гипертонусом нужно в клинику к своему врачу идти,что она скажет,а так мне кажется назначас свечки с папаверином,маггне в6,но-шпа и покой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, всем доброго утра! А у нас сегодня снега по колено навалило! все вместо приветствия говорят - с Новым годом! //Olusik//, поздравляю с узи! как же хорошо, что все хорошо с малышом. Я тоже что-то так боюсь идти на узи, еще вот не записалась, а надо бы уже. Кстати, меня тоже интересует, а какое узи делают - трансвагинальное или абдоминальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Доброе утро всем! всех с хорошими новостями, всем хороших скринингов и УЗИ! Irincha, вообще-то по животу у нас узи с 10 недели! а про снег! НУ С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ! у нас сегодня тоже аномально, теплота +8)))) холодища, дождь капает, достало! а помните нам лет 10 назад пророчили глобальное потепление, вот похоже оно и сбылось! Глобальное потепление, это когда в течение года погода сильно не меняется, а как бы усредняется, поэтому ни толковой зимы, ни лета(((( хотя у нас морозы в этом году 2 месяца были -35 -45, такого раньше так подолгу не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 kirpuzy@*, а ты где живешь? -35-45 эт круто, прям как у нас. Ну раз зима такая была, значит и лето д.б. хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения