Хоста 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 kirpuzy@*, Irincha, привет ,девчушки! И всем беремулькам тоже привет!! А у нас в Н-ске теплотень...на этой неделе висит прогноз до +30!!!! Неужели сбудется?! Мы вчера, девочки, шашлык жарили на дачке...красота такая!! Мы с моей ягодкой пойдем на УЗИ 26 числа...волнуюсь...ведь почти ничего не чувствую...хочу развеять сомнения! Я заглянула сегодня к Ноябрятам...там девчонки фото с УЗИ выкладывают...так классно! А еще мне моя подруга рекомендовала 2ое УЗИ делать в 3D-формате...лялечку хорошо видно на мониторе, полностью...возьмите на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Хоста, :wave: Я вот тож ничего не чувствую, и переживаю, страашноо.. Надо сегодня записаться на узи, пойду на след неделе. а про 3d формат-прикольно, надо б узнать, делают ли у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки ,всем доброго дня! У меня тоже на этой неделе узи -28 мая. Многие из нас на этой неделе увидят своих деток! Так классно!!! Че то я так волнуюсь перед походом на узи :beg: ,надо взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 и я ничего не чувствую,кроме токса и тоже страшно очень....на узи 29 мая в субботу хочу пойти с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Дарья, у нас с тобой сроки одинаковые! :friends: а 28го у меня др может тоже сделать себе подарочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 //Olusik//, класс!!! поздравляем вас :giverose: Хоста, возьмём, возьмём :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, привет! мини мы*, а у меня и токс прошел. Бывает редко и не каждый день, а сейчас и соски менее чувствительны. И вообще чувствую себя прекрасно :glare: И вообще веззет вам, нам еще до узи почти 3!!! недели. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Доброе утро, девочки! Свершилось - до работы сегодня не доехала :bad: Проехала три остановки на метро, посидела в вестибюле и поехала домой... Взяла два дня за свой счет, ЗАВТРА на УЗИ. Переживаю :pardon: Муж хочет со мной, я уже думала не брать его, но когда вчера сказала об этом, он такое лицо сделал...придется знакомить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 _Жасмин_, повезло тебе,что токс прошел,это ж классно,а я все мучаюсь и ем мало...похудела на 4 кг( А на узи пойду в клинку АРТ-МЕД очень многие хвалят! раз всех нормальных узистов я профукала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Арт-мед, говорят очень хорошая клиника и там хорошие узисты :friends: Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли сейчас сдать ХГЧ, оно актуально на таком сроке?? Последний раз сдавала на сркое 7 недель от М ( 5 недель ак.) срок 9 недель и 5 дней? Меня очень смущает моё хорошее состояние..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Поскорее бы пиночки начались,хоть знать,что с малышом все в порядке,а то щас в таком стрессе и неведении ,вроде Б,а вроде ниичего не чувствуешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 _Жасмин_, да, мне присоветовали ее(клинику)т.к. узи-скрининг должен профессиональный узист делать,все рассмотреть,на все внимание обратить.а не простая узистка в мед. центре) и еще там на двд все записывают,на память)..я хочу сразу экспертное узи делать,а кровь в инвитро сдам,т.к. быстро результаты приходят)) а грудь у меня немного болит,но я ожу в том же лифчике в котором и до Б ходила.....не могу сказат,что грудь,как многие пишут,как у Памелы Андерсон стала,да,набухла немного,но мне и в прежнем лифчике комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 _Жасмин_, хгч сейчас уже у тебя должен падать, поэтому лучше не ходи, я вот пойду 2й раз сама на УЗИ, а то до контрольного так долго... а 3D-узи с 20 недель делают, у нас девочка на работе в 35 недель на днях сделала, так даже не знала , что будет 3D, говорит, гляжу а там ребеночек такой прикольный, а на обычном Узи совсем не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 кстати у меня тоже бльшой ХГЧ ,он в пределах нормы,но все равно большой.по сравнению с другими))) говорят к девочки большой ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 _Жасмин_, не ходи!! он на самом деле уже может начать падать (если уже не начал), побереги нервы!! всё хорошо у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 kirpuzy@*, если честно я с утра уже позвонлиа в два центра рядом с домом по поводу узи, но везде сказали, что по беременности узи можно сделать только в конце недели,я отказалась. Так что буду ждать контрольного.... а ты когда пойдешь? а может ну его? давай вместе ждать контрольное? ведь так долго держимся.... belka-strelka, спасибо, теперь не за что не пойду!!!!! мини мы*, а у меня ХГЧ ближе к центральной границе, ближе в низкой, говорят к мальчишке, вот и проверим))) Нам надо только с тобой не забыть)))))потом статистику выведем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 //Olusik//, поздравляю с УЗИ! Дарья, у нас тоже первый скрининг назначен на 28 мая. Все будет у нас хорошо, не нужно волноваться!))) _Жасмин_ , меня тоже токс почти отпустил, иногда прихватывает, но редко, обычно перед сном. И грудь меньше болеть стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Поздравляю всех у кого на носу заветное узи, мы еще для него маленькие Девченки, кто-то в курсе, нам можно безалкогольное пиво? А то перед тем как ляльку мы сделали муж пролечился и ему не разрешали ни алкоголь ни любые виды брожения, тот же квас. Я просто считаю, что в безалкогольном пиве все равно малый, но содержится процент алкоголя, плюс нам вредно пить газированные напитки, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Lexx, Cаш, я же тоже думала мужу не брать....а он у меня спрашивает: когда малявочку-то смотреть? Я говорю, мол, не собиралась брать тебя с собой...На что мне муж ответил: деловая колбаса! Ляля такая же твоя, как и моя, вместе пойдем...так что пойдем вместе... _Жасмин_, спроси у kirpuzy@*, она тебе расскажет, как сдала ХГЧ ) А так-то сдать можно, там же по неделям первого тримместра приводятся нормы...я тоже вот думала сдать или не сдавать, потом передумала...решила, что дождемся УЗИ... мини мы*, про шевелюшки у Ноябрят сегодня читала...девочки там пишут, что активные пиночки наблюдаются с 28 недели...а до этого периода с малой периодичностью ляля пинается...девчонки, сегодня опять поймала себя на мысли, что хоть все это и было уже в моей жизни, а ничего не помню молодо-зелено... kirpuzy@*, я на предыдущей страничке писала, что когда идешь на второе узи и делаешь его в 3D-формате, то на мониторе видно всю лялечку...а на третьем - ляля уже большая и на мониторе не помещается...уже не так интересно...так мне подруга объяснила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Irincha :friends: , а тебе еще не назначили узи? khloya, класнно! Скоро увидим своих деток! Arhidema, я думаю, что если ты кружечку выпьешь безалкогольного пива, то ничего страшного не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ой, а я кстати, беременные штаны купила! ) Такие удобные, всю жизнь бы носила! правда глупая я, боюсь до узи одевать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Добрый день, мамочки!!!!! Я тоже не дождусь УЗИ , вот думаю на субботу или уже на след неделе, так уже хочется масю увидеть , убедиться что всё хорошо , а то мысли разные в голову лезут. Хоста, я тоже уже совсем всё позабыла , вот только смотрю на пузо и понимаю ,что больше чем в первую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Irincha, так странно читать о снеге , у нас к выходным под +30 обещают.У нас тут пару недель дождь и +18 и народ ворчит , а вы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Lexx, в каком магазине штаники прикупила? Я тоже себе купила брючки в м-не Буду мамой! Постараюсь на этой неделе сфотать и показать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Дарья, честно говоря, как называется не знаю, у нас в торговом центре нашла магазин специально для беременных, там и купила. До Буду мамой не доехала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения