Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

kirpuzy@*, Irincha, привет ,девчушки! И всем беремулькам тоже привет!!

А у нас в Н-ске теплотень...на этой неделе висит прогноз до +30!!!! Неужели сбудется?!

Мы вчера, девочки, шашлык жарили на дачке...красота такая!!

Мы с моей ягодкой пойдем на УЗИ 26 числа...волнуюсь...ведь почти ничего не чувствую...хочу развеять сомнения! Я заглянула сегодня к Ноябрятам...там девчонки фото с УЗИ выкладывают...так классно!

А еще мне моя подруга рекомендовала 2ое УЗИ делать в 3D-формате...лялечку хорошо видно на мониторе, полностью...возьмите на заметку!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, :wave:

Я вот тож ничего не чувствую, и переживаю, страашноо.. Надо сегодня записаться на узи, пойду на след неделе. а про 3d формат-прикольно, надо б узнать, делают ли у нас..

Девочки ,всем доброго дня! У меня тоже на этой неделе узи -28 мая. Многие из нас на этой неделе увидят своих деток! Так классно!!! Че то я так волнуюсь перед походом на узи :beg: ,надо взять себя в руки.

и я ничего не чувствую,кроме токса и тоже страшно очень....на узи 29 мая в субботу хочу пойти с мужем)

Дарья, у нас с тобой сроки одинаковые! :friends: а 28го у меня др :) может тоже сделать себе подарочек?

//Olusik//, класс!!! поздравляем вас :giverose:

Хоста, возьмём, возьмём :read:

Девочки, привет! мини мы*, а у меня и токс прошел. Бывает редко и не каждый день, а сейчас и соски менее чувствительны. И вообще чувствую себя прекрасно :glare:

И вообще веззет вам, нам еще до узи почти 3!!! недели. :pardon:

Доброе утро, девочки! Свершилось - до работы сегодня не доехала :bad: Проехала три остановки на метро, посидела в вестибюле и поехала домой... Взяла два дня за свой счет, ЗАВТРА на УЗИ. Переживаю :pardon: Муж хочет со мной, я уже думала не брать его, но когда вчера сказала об этом, он такое лицо сделал...придется знакомить ))

_Жасмин_,

повезло тебе,что токс прошел,это ж классно,а я все мучаюсь и ем мало...похудела на 4 кг(

А на узи пойду в клинку АРТ-МЕД очень многие хвалят! раз всех нормальных узистов я профукала)))

Арт-мед, говорят очень хорошая клиника и там хорошие узисты :friends:

Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли сейчас сдать ХГЧ, оно актуально на таком сроке?? Последний раз сдавала на сркое 7 недель от М ( 5 недель ак.) срок 9 недель и 5 дней? Меня очень смущает моё хорошее состояние.....

Поскорее бы пиночки начались,хоть знать,что с малышом все в порядке,а то щас в таком стрессе и неведении ,вроде Б,а вроде ниичего не чувствуешь.....

_Жасмин_,

да, мне присоветовали ее(клинику)т.к. узи-скрининг должен профессиональный узист делать,все рассмотреть,на все внимание обратить.а не простая узистка в мед. центре) и еще там на двд все записывают,на память)..я хочу сразу экспертное узи делать,а кровь в инвитро сдам,т.к. быстро результаты приходят))

а грудь у меня немного болит,но я ожу в том же лифчике в котором и до Б ходила.....не могу сказат,что грудь,как многие пишут,как у Памелы Андерсон стала,да,набухла немного,но мне и в прежнем лифчике комфортно...

_Жасмин_, хгч сейчас уже у тебя должен падать, поэтому лучше не ходи, я вот пойду 2й раз сама на УЗИ, а то до контрольного так долго...

а 3D-узи с 20 недель делают, у нас девочка на работе в 35 недель на днях сделала, так даже не знала , что будет 3D, говорит, гляжу а там ребеночек такой прикольный, а на обычном Узи совсем не так!

кстати у меня тоже бльшой ХГЧ ,он в пределах нормы,но все равно большой.по сравнению с другими))) говорят к девочки большой ХГЧ)

_Жасмин_, не ходи!! он на самом деле уже может начать падать (если уже не начал), побереги нервы!! всё хорошо у вас!!!

kirpuzy@*, если честно я с утра уже позвонлиа в два центра рядом с домом по поводу узи, но везде сказали, что по беременности узи можно сделать только в конце недели,я отказалась. Так что буду ждать контрольного.... а ты когда пойдешь? а может ну его? давай вместе ждать контрольное? ведь так долго держимся....

belka-strelka, спасибо, теперь не за что не пойду!!!!!

мини мы*, а у меня ХГЧ ближе к центральной границе, ближе в низкой, говорят к мальчишке, вот и проверим))) Нам надо только с тобой не забыть)))))потом статистику выведем)))

//Olusik//, поздравляю с УЗИ! :)

Дарья, у нас тоже первый скрининг назначен на 28 мая. Все будет у нас хорошо, не нужно волноваться!)))

_Жасмин_ , меня тоже токс почти отпустил, иногда прихватывает, но редко, обычно перед сном. И грудь меньше болеть стала.

Поздравляю всех у кого на носу заветное узи, мы еще для него маленькие :)

Девченки, кто-то в курсе, нам можно безалкогольное пиво? А то перед тем как ляльку мы сделали муж пролечился и ему не разрешали ни алкоголь ни любые виды брожения, тот же квас. Я просто считаю, что в безалкогольном пиве все равно малый, но содержится процент алкоголя, плюс нам вредно пить газированные напитки, что думаете?

Lexx, Cаш, я же тоже думала мужу не брать....а он у меня спрашивает: когда малявочку-то смотреть? Я говорю, мол, не собиралась брать тебя с собой...На что мне муж ответил: деловая колбаса! Ляля такая же твоя, как и моя, вместе пойдем...так что пойдем вместе...

_Жасмин_, спроси у kirpuzy@*, она тебе расскажет, как сдала ХГЧ :)) А так-то сдать можно, там же по неделям первого тримместра приводятся нормы...я тоже вот думала сдать или не сдавать, потом передумала...решила, что дождемся УЗИ...

мини мы*, про шевелюшки у Ноябрят сегодня читала...девочки там пишут, что активные пиночки наблюдаются с 28 недели...а до этого периода с малой периодичностью ляля пинается...девчонки, сегодня опять поймала себя на мысли, что хоть все это и было уже в моей жизни, а ничего не помню :) молодо-зелено...

kirpuzy@*, я на предыдущей страничке писала, что когда идешь на второе узи и делаешь его в 3D-формате, то на мониторе видно всю лялечку...а на третьем - ляля уже большая и на мониторе не помещается...уже не так интересно...так мне подруга объяснила...

Irincha :friends: , а тебе еще не назначили узи?

khloya, класнно! Скоро увидим своих деток!

Arhidema, я думаю, что если ты кружечку выпьешь безалкогольного пива, то ничего страшного не будет!

Ой, а я кстати, беременные штаны купила! ) Такие удобные, всю жизнь бы носила! правда глупая я, боюсь до узи одевать (

Добрый день, мамочки!!!!!

Я тоже не дождусь УЗИ , вот думаю на субботу или уже на след неделе, так уже хочется масю увидеть , убедиться что всё хорошо , а то мысли разные в голову лезут.

Хоста, я тоже уже совсем всё позабыла , вот только смотрю на пузо и понимаю ,что больше чем в первую.

Irincha, так странно читать о снеге , у нас к выходным под +30 обещают.У нас тут пару недель дождь и +18 и народ ворчит , а вы.......

Lexx, в каком магазине штаники прикупила? Я тоже себе купила брючки в м-не Буду мамой! Постараюсь на этой неделе сфотать и показать их.

Дарья, честно говоря, как называется не знаю, у нас в торговом центре нашла магазин специально для беременных, там и купила. До Буду мамой не доехала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...