Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Приветики, девочки а я в расстроенных чувствах, купила вчера джинсы беременные, в магазине вроде нормально померила, а когда на улицу одела поняла, что они сползают и я через каждые пару шагов подтягиваю их:bye: Вот выкинула деньги на ветер, блин(

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Касанка, зай, так ты верни их в магаз!! Чек сохранила?

Lexx, и я мерила вчерась штанцы...удобные, прям красота..только чисто белые, мне кажется, что надо тогда еще что-то иметь...сильно маркие...

Lexx, ну так ты же не побоялась купить их до этого УЗИ, а почему боишься одевать))) хотя я же тоже всего боюсь до очередного УЗИ...

а скажите, вот эти штаны для беременных - это со стороны видно что они для беременных, а то у меня в 1ю Б был комбинезон (комбинезонище вернее))))

то есть если их щас одеть - сразу рассекретят?

Хоста, не,я обычные классические купила, темные, светлые не решилась. думаю, если лето будет - лучше потом капри куплю или юбку.

kirpuzy@*, мои совсем как обычные, просто на животе большущая резинка если одеть кофту не обтягивающую сильно и не просвечивающую, то не отличить. Обычные темные брючки с полосочкой. Может завтра сфоткаю и выложу

kirpuzy@*, если туничку ,то не заметят. Сейчас мода на всё как для Б.Сразу и не поймёшь кто Б ,а кто нет.

Хоста, чек то сохранила, а вот перед выходом на улицу в них ярлычки посрезала и выкинула((

Дарья, khloya, мне тоже первое УЗИ на 28 мая назначено! Будет про что поговорить :grin:

Хоста, чек то сохранила, а вот перед выходом на улицу в них ярлычки посрезала и выкинула((

это не имеет значение, в течение 2х недель ты можешь вернуть ссылаясь именно на нравится, не подходят, сползают, не зависимо есть ли этикетки или их упаковка!

иди смело, главное чтоб не грязные, мы вон сандалики на днях вернули, не знаю почему, но дочка в них сразу приседала и не двигалась с места!!! вернули, сказала, не нравятся ребенку! купили другие - бегаем!

Касанка, не расстраивайся! Будут на вырост! Скоро ж пуз полезет ;)

эмиш, да мне самой странно, я обычно уже в начале мая к маме с мелким уезжала, а в этом году в связи с работой куковать тут до июля, и, как тут говорят, снег в июне, а м.б. и в июле - тоже не новость :( А я оказывается метеозависимая.. прям даж настроения нет из-за такой погоды, ща вот за окном все это"добро", что за ночь выпало, тает, каша, лужи - беее, а ночью опять снег обещают и так целую неделю.. А я тоже хочу солнца, тепла, зеленых листочков на деревьях.. и черешню!!! (это ж ты эмиш про нее как-то тут на днях писала? вот с тех пор я не могу забыть про нее - хочу черешню!! :D )

Дарья, узи то мне назначили, ну как - сказали на 12-14 нед сходи на узи, мол запишись куда хочешь и иди. Вот я все никак записаться не могу. все откладываю, страхи все, страхи одолевают :Crazy:

Касанка, все равно попробуй сдать, должны принять :)

я сейчас сходила в банк заплатить по счетам......На мне сарафан расклешенный, вообщем видно, что девушка Б, хотя пуза как такого нет :pardon: Так вот, мужики все стулья заняли, я одна стояла перед их носом, потом мне стало плохо, вышла на улицу, вернулась,села куда-то в уголочек, чувствую сейчас в обморок хлопнусь, вся потом покрылась и тошниииит....чуть не реву, боюсь встать....подошла моя очередь, бумаги отдала,девушка-оператор на меня посмотрела: усадила под кондиционер, заполнила все бумажки, принесла мне. Я поблагодрила ее, спасибо добрым людям. Потом посидела, полегчало немножко и потопала домой......

Это видать к тому, что с утра я писала, что меня смущает мое хорошее самочувствие.

Девочки, всем привет! Скажите, у вас животик видно уже? И он какой, мягкий или твердый? А то у меня больше стал, но какой-то мягкий, ну не совсем упругий. И вообще, я у Ноябрят посмотрела, у некоторых уже такие животы! Вот и думаю, неужели у меня за 4 недели так вырастет?

Irincha, да ,тебе не позавидуешь.....А мама где?

_Жасмин_, у нас тут на местном форуме девушка рассказывала, что входит в маршрутку на месяце 8 , т.е. пузо огого. Машина переполнена , на переднем кресле сидит мужик и заявляет:"Девушка,вы далеко не отходите, я через 2 остановки выхожу и вы сядете!".

_Жасмин_, ты давай аккуратнее, не падай в обморок! у меня в маршрутке на днях такой видок был, рвота на подходе, слёзы в глазах, ещё и сидела ко всем лицом, один раз такой громкий спазм был)))) хорошо с нашей работы никто не ехал))))

Sholni, у меня тоже мягкий живот вырос! сама не знаю....

У кого-то есть проблема с носом? у меня возникает как только ложусь горизонтально на маленькую подушку, закладывает, что дышать нечем и высморкать тоже не получается, сплю на подушке практически в вертикальном положении, доберусь до Лора пожалуюсь.

У меня регулярно также закладывает, еще чихаю. Неважно днем или ночью спать ложусь. Минут 5 такая петрушка, потом проходит, и сплю нормально. Просыпаюсь - снова) Но вроде привыкла, беру в постель блок бумажных салфеток.

Токсикоз никак не отпускает. Во рту сегодня как будто кислоты какой разлили. :bad:

Живот у меня растет немного, лежа уже чувствую упругий шарик, но почему-то не посередине, а левее. :blink:

А так окружающим незаметно, выгляжу просто как толстопузик из-за набухшего кишечника)

Sholni

И у меня мягкий живот, причём только вечером :D , утром живота нет. А когда лежу на спине, над лобком вообще какая - то впадина. Как было в первую беременность - уже не помню, помню только, что животик появился после 16 недель.

А я,девочки ,по 2-3 раза ночью в туалет бегаю,совсем замучилась ,только засну и опять...... :blush:

У меня тоже штанишки для Б пока сползают, но я думаю через недельку-две будут как раз в норму :D

У меня ещё вопрос, кто воском эпиляцию делает?Я до Б делала , хочу сделать и не знаю

Привет всем! у меня тоже шарик внизу уже ощущается...

У кого-нибудь быват так: живот тянет после долгой прогулки или если стоишь долго.

Когда еду в машине такое чувство что я аквариум, прям все трясется внутри, так переживаю от этой езды...

эмиш

Я делаю. Думаю, если переносимость хорошая, то это не вредно

Melany, я решила после УЗИ если всё хорошо,т.к. если вдруг тонус ,то лишний стресс не нужен. Ноги не проблема , а вот бикини....

эмиш, А где именно депиляцию?

Девочки, привет!

Прочитала про Жужика(( Как же страшно...я так переживаю...

Завтра записана на постановку на учет по беременности, а на послезавтра назначен скрининг. Господи, хотьбы моя фасолинка развивалась как надо!

эмиш, тоже делала эпиляцию до беременности, правда электро. А сейчас вот думаю воском сделать. Но тоже не знаю можно ли. Переносимость хорошая вроде.

А ещё я себе купальник присмотрела, к концу недели ещё расцветки подвезут и не дорого , чуть меньше 10 долларов. :grin:

Привет всем! у меня тоже шарик внизу уже ощущается...

У кого-нибудь быват так: живот тянет после долгой прогулки или если стоишь долго.

Когда еду в машине такое чувство что я аквариум, прям все трясется внутри, так переживаю от этой езды...

Мне врач сказала долго на одном месте не стоять, у плиты или в очередях. Насчет долгих прогулок, может, поменьше ходить и делать перерывы на лавочке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...