Melany 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Кстати про купальники.... Девчонки,кто - нибудь летом в отпуск собирается ехать, или не рискуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 эмиш, А куда отдыхать едите, что уже купальник покупаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Мамуся :-), ,бикини Tus_ya, я перед Б начала электро ,но всё не успела :glare: О ляле не переживай, всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 manuna, а я как раз все выходные у плиты простояла (гостей принимала). К вечеру низ спины чуствовался так не хило, в районе копчика вернее. Потом себя ругала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 На море в июле , но далеко боюсь ,поэтому на Украину . Купальник беру сейчас,т.к. потом не найду - закон подлости у меня всегда работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 эмиш, спасибо, дорогая! Так приятно слышать! Я тоже электро почти все ненужное удалила, а в феврале была операция - пришлось сбривать все под чистую бритвой. А теперь все, что отросло надо бы воском)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 эмиш, А-а, понятно, я бикини брею, а ноги депилятором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 kirpuzy@*, конечно, рассекретят!! ) Дарья, фоткай скорее...хоца посмотреть... Касанка, неважно что выкинула..обязаны принять...а резинка из трикотажа на штанцах вкруговую? Можно вот так сделать: вставить шнурок в эту трикотажную вставку!! Отстрочить, отступив пару см, от верхнево среза (ну там где у нас была талия ) и отстрочить...я в магазе видела такие штаны с завязкой...мне показалось это удобным... Irincha, к теме про снег и плохую погоду: я тут рисование вспоминала, на дачку делала номер дома..на листе фанеры рисовала акриловыми красками солнышко, такое желтенькое с лучиками и с мордочкой, улыбающейся....прям в плохую погоду сердце себе согрела...а про черешню...и не говори...А про УЗИ: записывайся скорее... _Жасмин_, ой что ты, дорогая, у тебя и 9 месяцев будет мужики не увидят..это ж мужики... Sholni, пуз обязательно вырастит...куда он денется...а пузик и должен быть мягкий, а не упругий... эмиш, мужику 5 баллов!! ) Ничё...он в следующей жизни женщиной будет...мож поймет.. manuna, привет! Я тебя ужо потеряла! Токсик скоро отпустит..потерпи еще немножечко... эмиш, а я бегать в тубзикон не бегаю...но с утра я-водяной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Да, на счет отдыха - кто планирует? Мы ездили каждый год отдыхать, а сейчас я конечно боюсь, но очень хочется. Вот и думаю, если все будет в порядке, может собраться в сентябре? будет 5-6 месяцев, вроде читала, как раз нормальный период для перелета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 а я пользуюсь кремами-депиляторами, мне нравится, после них специальным кремом от прыщиков, недавно перед узи обработалась, а теперь ведь понимаю, что он очень вредный, ведь съедает же волоски...кто как думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Sholni, ну как сказать.. у меня над лобком такой шарик можно нащупать, если водить рукой вверх-вниз или слева-направо, но я думаю, что это скорее всего матка вперёд мочевой пузырь выталкивает :scratch: так как судя по всем схемам строения внутренних органов, матка должна чуть повыше вылезти)) лёжа наблюдается та же картина - если раньше живот между косточек просто проваливался, то теперь он капельку дугой выгибается и я уже как-то писала, что к вечеру его реально раздувает, как будто насосом накачали, хотя от газов в принципе не страдаю... :scratch: а про тех у кого реальные пузищи на 10-12 неделях (тут в галерее часто выкладывают).. думаю, девочкам просто очень уж хочется уже пузики иметь)) я свой тоже могу так надуть настоящее пузико то - когда матку лёжа видно, а остальное - мечты ))) эмиш, да... некоторые мужики жгут.. я делаю воском в салоне (мы там с косметологом договорились, и каждый раз я выигрываю 500 рэ ))) приятнооо))) вот только думаю, что когда живот появится, как делать-то? на нём ведь не полежишь.. прийдётся изобретать новые позы :lol: об отдыхе будем думать ближе к делу - в зависимости от протекания Б, а вообще мечтали на машине по Европе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Tus_ya, местные планюшки говорят ,что электро меня и простимулировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 kirpuzy@*, наверно, на самом деле вредно.. говорят же волосы не красить в 1 триме, а тут тоже химию на кожу наносишь... хотя, мы же пользуемся кремом для лица, он ведь тоже не на молоке сделан :pardon: а что за кремик от прыщиков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Sholni, в самолёт возьмут только со справкой от врача belka-strelka, ноги стоя девочки делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Sholni На счет отдыха - тьфу, тьфу, тьфу, если всё будет хорошо на УЗИ, то я планирую слетать на море в середине июня, как раз будет ещё не жарко, да и второй триместр всё - таки самый спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 kirpuzy@*, кремом не могу,у них запах такой специфический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, всем привет! :wave: Здорово, что узи начинаются и у всех все ок! А нам с масей еще 3 недели ждать.. АААА! скорее бы декабрь уже)) А мы вчера гуляли по набережной, стооолько народа на пляже, а я еще как капуста одета, ветерок еще прохладный.. Про купальники - тут продаются специальные для беременных, с прикрывающей пузико кокеткой, а еще я видела такой как майка сверху и труселя-бикини - такой хочу. В этом году буду только под зонтом тусить-загорать, чтоб пуз не перегревался. Мы наоборот, хотели поехать к родителям в Сибирь, но что-то мне не очень хочется, я и так на самолете боялась летать, а с пузом вообще изведусь) manuna, у меня тоже выпуклость на животе больше левее определяется.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 эмиш, мама моя на южном урале, в челябинске, тоже не море кнечно, но все же гораздо теплее. Хоста, надо подумать над твоим предложением насчет солнышка акриловыми красками, жаль сын уехал, он у нас любит рисовать Насчет отдыха - мы планируем вовсю. У меня отпуск в июле, вот хотим как обычно "галопом по европам" устроить. хотим в данию мелкого в леголенд свозить и на море хотим, наверное в испанию, на острова. Перелетов набирается немало, тоже переживаю по этому поводу, но читаю, вроде говорят второй триместр - самое то для отпуска, а это как раз наш случай будет. главное, чтоб со здоровьем все в порядке было, я в прошлую тож много летало и все ок. что касается живота, то у меня его вроде не видно. правильно belka-strelka говорит, что это скорее матка мочевой выталкивает, я его особенно чувствую с утра, когда он полный и правда такой бугорок немного слева. в туалет сходила и нет ничего а живот наверное недель после 16ти тока покажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 belka-strelka, крем такой же фирмы, эвелин наверно, написано 8в1 оранжево-синий, недорогой, вообще находка - совсем не воспаляются потом места, как после бритвы, я чуть не выла... эмиш, запах я перетерпела на 5 недельке, месяц уже прошёл, надо что-то делать, а бритвой не могу - потом жутко болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 эмиш, как это? Прости, туплю теперь часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Sholni, мы планируем отдых, если все хорошо будет, тоже где-то в начале сентября. Не далеко, в Крым. А там посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Tus_ya, это ты о стимуляции? Просто мы начали планировать ещё года 2 назад, кучи анализов, всё оказалось в норме , но как только перешли к активным действиям, всё оказалось не таким радужным. У меня просто прекратились меськи, как сказал мне врач, яичники отказались работать. Вот тут у меня начались истерики. Бедный муж и как он это перенёс. Потом гормоны, стимуляции, в марте я сказала всё, раз нет ,то нет. Есть у меня сын, больше Бог не даёт ,видно не судьба . И пошла на электроэпиляцию и начала худеть, т.к. после всех гармончиков набрала 10 кг. Потом не дожидаясь задержки ,по привычке ,замочила тест , а там долгожданные //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 khloya, И мы хотим в Крым. Но нам это получается немного далеко, 1100 км, но я люблю машиной ездить, мне удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Я тоже очень хочу в Крым, на 5 июня уже взяли билеты,теперь жду скрининг...даже не знаю говорить гине про отпуск?а вдруг не отпустит, нервы будет трепать... а я все никак не могу встать на учет,у меня бабка 70-ти летняя,жуть как не хочу к ней идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 эмиш, прикольно про стимуляцию электроэпиляцией ну эт конеш вряд ли, скорее всего, сработало то, что на все плюнула, расслабилась и стала отвлекаться и малыш не заставил себя ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения