Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Виталина Лиса, сочувствую тебе! Ох уж эти бабки старой закалки.. был у меня опыт - жуть :wacko:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irincha, На Урал всё же слетай, там черешня вроде как раз в июле и поспевает.

Девочки а как у вас с набором веса. Я уже с начала Б набрала 2 кг. Многовато, что ж дальше то будет? Жру как конь :pardon:

Мамуся :-), Я тоже стала больше есть, но пока ни грамульки не набрала что удивительно :scratch: видимо чуть позже наверстаю :pardon:

У меня пока нет набора веса :D Как в начале скинула 3 кг, так и держу до сих пор, в еде себя не ограничиваю

привет, девульки!!!! вышла я сеня на работу, а там!!!!! офис пустой!!!!! теперь не знаю, что делать. про набор веса - похудела! :friends:

Altnell @ Bambino @

А куда все делись?

и я похудела.

Altnell @ Bambino @, массовая забастовка или все в отпуск решили разом? :D

Не понимаю, как это вам удается худеть, я похудела на 1.5 кг только когда в больныце лежала. А так ем и прям чувствую как полнею :spiteful: . И как с этим боротся?

Оно как - то само худеется... За первую б. я прибавила 5.400 , а деть родился 4.200. Из роддома вышла как из Освенцима.

Melany, :shock: ну ни фига себе!

А я очень боюсь поправиться, сейчас я 42-44, но у меня в роду все полные, сестра двоюродная до родов тож 42 носила, а сейчас 52-54. А я так не хочууу! Так что придется за собой очень сильно следить.

У меня что-то тоже вес только набирается((( А срок то вроде маленький еще...

Melany, Вот прикольный у тебя организм, прям завидую, а я поправляюсь от одного взгляда на булочку :spiteful:

Девочки, всем привет!

эмиш, здорово у тебя получилось! Действительно долгожданный. Может твой организм просто стресса ждал.

Виталина Лиса, не глупи, вставай на учет. Я тоже была не в восторге по отзывам о своей Г, но как выяснилось напрасно. А бабки - она самые спецы бывают. Может это и к лучшему что пожилая.

По поводу веса. Я в той же поре. Меня даже Г поругала что не набираю. Хотя какой на таком строке набор веса :scratch: Мы ведь еще маленькие. Вот неделек с 18-20 можно и понабирать.

Sholni

Ты думаешь, я не боюсь :grin: ? У меня тоже и мама полная, и бабушка. Причём маму разнесло после 2х родов. Поэтому я в еде себе не отказываю, но вес постоянно контролирую.....

А я похудела где-то на 2 кг с начала Б, не могла есть аппетита не было, сейчас немного получше, вот два завтрака себе сегодня сделала - один каша овсянка, а другой две булки слопала с аппетитом, но обычно стараюсь правильную еду есть.. Хотя и не худая, 160 см и вес где-то с 60 до 57,5 кг упал, но наверное титьки сейчас уже по 1 кг каждая, надеюсь организм знает что делает :scratch: ))

Девочки, что вы кушаете? Я так понимаю надо каждый день мясо/рыбу т.е. белок употреблять? В меня иногда не лезет..

Девочки привет!

Везет же из вас тем, у кого токсик проходит. А у меня наоброт обостряется, видимо самый пик. И есть не могу ничего.... Только воду, да соки пью... Эмиш как увижу твой ник, так сразу черешню и вспоминаю и слюньки текут, так черешни хотца....

Solia_, я кушаю что хочется. Хочется салат - пожалуйста, вчера молока захотелось, так я его с булкой вместо ужина. Что у меня в питании изменилось - это ежедневные фрукты.

А я с начала беременности ровно в одном весе держусь, а раньше он в течении недели скакал. Просто у меня аппетита нет, вот что-то безумно захочется - съем и уже не хочется, на этой неделе была проблема с покупкой мяса я его уже все ела, все надоело.

на отдых собираемся в конце июня, это будет неделька 14ая, нам тут недалеко, поедем на азовское море, оно мельче, быстрее прогреется, а потом муж у меня на полгода уезжает.

Arhidema, ого, а куда эт так надолго у тебя муж уезжает, если не секрет?

Arhidema, моряк, наверно? ))

странно, что все худеют во время токса.. для меня спасение от тошноты - чего-нибудь съесть, так даже врачи советуют - есть раз 6 в день, но по чуть-чуть)) особенно помогают сырые овощи и фрукты (к тому же запоров не будет), вот только у меня почти не осталось продуктов, которые хочется есть((( что-то съем - потом от этого :sick:

для меня держаться в моём весе (51-52 кг) всегда было сложно, ведь я так люблю всякое жареное, жирненькое :blush: но пока, на удивление, набрала не больше 0,5 кг))

Девочки, привет.

После сообщения о Жужике у меня прям запарка по поводу ЗБ, скрининг только в среду -26, изведусь вся.

А я за время беременно сти набрала 5 кг, 3 из них пока в больничке лежала, только спала и ела, раньше хуенькая была. Понимаю, что нужно ограничить себя, но не могу, чуть понервничаю и уже тянусь к пирожным, только это и спасает. Стыдно за себя.

эмиш, ух ты! Как тебе эпиляция помогла!)) У меня все банальнее, планировали 4 года. А помог конкретный врач, который сделал лапароскопию)

Мамуся :-), я 1,5 кг стабильно набрала. И видимо на этом не останавливаюсь)) Завтра на учет становиться, взвесят меня там, думаю еще килограмм прибавят. Очень многие пишут, что дома один вес, а в поликлинике взвешивают - больше.

Irincha, belka-strelka, ой девочки, моряк, ничего хорошем в этом нет, сколько праздников и годовщин сама, да и тут приедет ли к родам не знаю, живем сами в квартире, т.е. когда уезжает я сама, как буду зимой на последних месяцах...может маму попрошу в декабре переехать, так у нее своя жизнь недавно началась, в след. месяце съезжается с мужчиной.

Девочки, а животик-то видать у меня заметный! Сегодня мне бухгалтер наш говорит, что к ней подошла сотрудница с другого отдела, и спрашивает, не беременна ли я? А бухгалтер говорит - а с чего ты взяла, а та говорит -так животик видно. Видимо, завтра будет знать вся наша контора.

Нет, ну что за люди любопытные - ну ты подойди, у меня спроси, если так интересно, зачем у кого-то узнавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...