cat031083 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Tus_ya, дома ты взвешиваешься в нижнем белье максимум, а там тебя взвешивают в чем есть. Представь зимой какая разница будет. А у нас в ЖК весы стоят допотопные и еще самой приходиться взвешиваться. А я не особо понимаю как они по этой гирьке килограммы определяют. Так я взвешись дома, а у Г делаю вид взвешивания Arhidema, плохо, когда милого рядом нет. Sholni, народу все интересно. Меня тоже на работе последний раз две сотрудницы усиленно разглядывали, вот и думай на что они смотрели - или на новый внешний вид (в новой одежде пришла) или на выпирающий живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 cat031083, про весы) я тоже очень удивилась, когда меня на таких же допотопных весах взвешивали) ну я думала 21 век, европа, прогресс, все дела, а нифига, вообще не понимаю как они работают, мне кажется там разброс грамм в 200 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девчонки всем привет, а у меня вчера грудь начала болеть, хотя до этого не очень болела А я вчера такой страх пережила, сидим с мужем разговариваем, уже 12 часов ночи, а я чувствую, как потекло что то теплое, побежала смотреть, как вода прозрачное, ну возвращаюсь, сажусь и опять как потечет, я опять смотреть, а там вода с коричневым, как чай цветом. Мы перепугались звоним в роддом, там говорят срочно в скорую, а мы посидели, подумали и решили утром идти в больницу. Я сегодня проснулась в 6 утра, так переживала, что так и не смогла уснуть больше, короче поехали к 10 в женскую. Там врач смотрит и говорит, ' а ты точно уверена что беременна' мне аж дурно стало от этих слов, эта не та врач у которой я вставала на учет, у этой первый раз была. Ну посмотрела, дала направление в больницу, там положили, пришла врач (другая) хорошая такая всё спрашивала, всё записала, посмотрела на кресле (у меня после их осмотров живот разболелся), ну, говорит на ощупь всё хорошо, но надо узи сделать. Через час пришли на узи, муж почти всё время со мной был. Девочки я так боялась, за эту ночь уже всё передумала, а тут перед кабинетом, мне еще страшнее стало. Зашли мы с мужем вдвоем, врач смотрела по поверхности живота, водила молча, а потом говорит 'один живой плод', я как это услышала чуть не заплакала от радости ! Муж смотрел на экран, видел, как малыш шевелится, как сердечко бьется, плохо было видно, потому что я думала будут делать внутри, и сходила в туалет, но она всё показала, мы почти 4 см, по узи 11 недель. Но так и не понятно, почему были выделения эти, шейка закрыта, откуда они мне так и не сказали. Назначили всё таки утрожестан 2 раза в день до 16 недель, и отпустили домой, сказали приходить утром. Девчонки, я теперь такая довольная, я видела свою крошку! Я желаю и вам поскорее увидеть это чудо и что б у всех всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Solia_, а у нас беременные сами на них взвешиваются. Вот я и хитрю с домашними весами. БОТВЁнОк, хорошо что все обошлось! Спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 а меня никто не взвешивал, спросила рост и вес и записала с моих слов, ну эт хорошо что у меня дома весы. И ПДР не рассчитывала, я когда в детскую больницу становилась на учет, мне говорят ну сколько вам посчитали? я говорю, а мне не посчитали. ну вы сами же знаете. Я говорю да. Вообщем такие врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Arhidema, у меня срок больше, а врач как то поставила мне пдр 27 дкабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, скажите пожалуйста, а на УЗИ надо идти с полным мочевым пузырем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Arhidema, мне тоже ПДР не рассчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Lexx, смотря какое делать будут.. если вагинально - то с пустым)) лучше иди с полным! пописать всегда можно, да и анализ мочи, наверняка, заберут))) БОТВЁнОк, ну ты и напереживалась!!! :shock: как же хорошо, что всё обошлось!!! а мелкому своему передай, что мы, как взрослые тётеньки, запрещаем ему так нервировать свою мамочку!!! и мне про ПДР ничего не сказали, а я и спросить забыла :blush: девочки!! встала, наконец, на учёт!!! самая последняя здесь, наверное..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 девочки, про офис пустой. а вот директор у нас такой юморист!! завтра все узнаю, или фирма прикрывается или хрен знает что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 А я сегодня пошла становится на учет, а моя Г заболела... Так что постановка на учет откладывается... Так что belka-strelka, ты не последняя :pardon: Lexx наш узист наоборот говорит опорожнять мочевой пузырь. В прошлую Б у него делала, там даже на двери табличка висела, что УЗИ только при пустом мочевом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Представляете, мне сегодня сон приснился, что у меня грудь - огромная, как дыни Торпедо. ужас, они такие тяжелые во сне были ))) она у меня по жизни небольшая еле-еле до 2 дотянула, а сейчас увеличивается по-немногу и болит. А мне почему-то не черешни, а вишни очень хочется, когда же она у нас в магазинах будет? Я тоже похудела чуть-чуть. Г ничего не сказала, наверно, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем огромный привет!!!! :wave: :wave: Всех поздравляю с преодолением всех очередных (положительных естественно) этапов. :giverose: Еле прочла всё,что вы написали (почти 200 страниц),пока я была в отпуске.Тьфу-тьфу, слетали мы в Египет, вроде хорошо, и перелет перенесла спокойно. Сегодня пошла в ЖК становиться на учет. Не выдержали мой нервы все, что я там увидела и услышала. сбежала... голова кругом целый день, куда пойти, куда податься. Завтра пойду в ЦПСиР на севастопольском, хочу заключить контракт на веденение Б. верю и надеюсь, что будет лучше, чем в ЖК. Кто-нибудь из здесь присутствующих встал в цпсир на учет? если таковые есть, плиз, поделитесь опытом :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Беремульки, доброе утро!! Arhidema, за мамулю только порадоваться!! Ну а про наши женские заботы-где наша не пропадала?! Нам все по-плечу! БОТВЁнОк, представляю чего ты там, милая, натерпелась..у страха глаза велики!...может выделения от эрозии? У меня была похожая ситуация, моя гиня меня посмотрела очень внимательно, убедилась, что с шейки ничего не подтекает и пришла к выводу, что немного кровила шейка матки... Lexx, подготовка к УЗИ не требуется! Altnell @ Bambino @, нифигасе приколисты!! ) Ты потом отпишись почему сотрудники играли в прятки...интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Приветики :wave: БОТВЁнОк, ой ну ни фига... Давай, чтобы все было хорошо!!! Wella, belka-strelka, я тоже еще на учет не встала :friends: Gloss, А мне почему-то не черешни, а вишни очень хочется, когда же она у нас в магазинах будет? Я тоже похудела чуть-чуть. Г ничего не сказала, наверно, это нормально. а я хочу свежей картошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Доброе всем утро!!! Танюше4ка, я тоже хочу картошки, я прям обалдела когда у тебя тоже самое прочитала! я хочу либо пюре, либо целой сваренной, только что выкопанной!!! мммм! ой!ой!ой! до обеда еще 1ч20мин, как додержаться и с голоду не рухнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 kirpuzy@*, :friends: Только что выкопанную,целиком вареную и с маслечком... ням ням. А я только что позавтракала - творожок с изюмом Я седня первый раз старшую дочу в садик увела. Вот сижу переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девулечки, привет!! :wave: БОТВЁнОк, ну ты напугала! Представляю, как сама испугалась.. ну слава богу что все хорошо! Olise, а что в ЖК не хочешь становиться? что там тебя испугало? Не знаю, может конечно, если деньги есть то можно и платно, но эт ж сколько денег то надо?? кучу ж анализов за всю беременность :scratch: в ЖК то хоть анализы бесплатно, некоторым даже витамины и таблетки дают, да и узи тож бывает.. а больничный, родовой сертификат? эт ж тоже вроде в ЖК только дают, или я ошибаюь? интересно, и сколько стоит контракт на ведение беременности? Танюше4ка, kirpuzy@* завидую вам девочки! вы хоть что-то хотите, а я вот ничего не хочу, вообще аппетита нет. желудок просит, а я не хочу.. Танюше4ка, поздравляю с выходом в детский сад! оо, это ж целый праздник! я помню как у нас было. Мы двольно быстро привыкли. сначала по полдня водили, потом на сон стали оставлять,а потом и на весь день. Мы кстати тож в 2,5 пошли. Как доча то пошла, с удовольствием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девчонки, кстати про дет/сад, сейчас вставать на очередь можно сразу после рождения дитяти..о как у нас в стране все расчудесно!! Танюше4ка, как про картошечку-то написала..я вся слюной изошла...а моя доня пошла в детсад в три годика и так волновалась, что у нас перед детсадом поднималась температура...а плакать -не плакала... быстро привыкла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Хоста, мы вставали на очередь в 2 месяца. очередь по идее должна вот вот подойти. Т.е. с сентября должны дать муниципальный. Щас мы в частный пошли. Тоже до конца мая до 12, а потм на целый день. Послала доча нам с папиком воздушный поцелуй и убежала за детками Irincha, на счет удовольствия- я ее уже месяц как готовлю к садику - рассказыаю как там интересно и т.д. Нам кстати всего 2г и 5 дней Надеюсь все хорошо будет папик заберет ее в обед и увезет к бабушке. вчера состоялось прощание дочи с няней :bye: :bye: Обе уревелись, про себя я уж молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Танюше4ка, вот у меня уже не только с мозгами проблема, но и со зрением 2 года - вы еще совсем малявочки тогда. Ну по идее говорят, чем раньше - тем лучше) Конеш, хорошо будет все! да, в очередь надо вставать точно после рождения сразу же.. и то еще не факт, что ко времени будет место.. У нас тут ваще беби-бум, город молодой, северный, в основном население трудоспособного возраста, на пенсию все уезжают "на землю", холодно - вот все и греются очень много беременных и детей, сады переполнены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ох, как камень с души свалился!!! Была на УЗИ ) показали ребетёнка, скачет вовсю!!! Все нам показала, и ручки и ножки повытягивал ) мы уже 61 мм ) Пол нам не сказали, врач не захотела, говорит - скажу, а потом окажется, что ошиблась, так что подождать нужно ) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, поздравляю!! Как клево!! и правда наверное как каменьс души сваливается.. Я тоже записалась наконец-то на 1 июня, так символично - в день защиты детей)) вот трясусь теперь, неизвестность пугает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Irincha, как я перед кабинетом переволновалась! Нервы еле успокоила. Первые слова узистки - плод живой ) видимо, она в курсе всех наших переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, поздравляю!!!! Растите большими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения