Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Танюше4ка, спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, как приятно такое читать, а я завтра сама пойду , без записи, хорошо хоть есть у нс такой узист, который после работы принимает всех в живой очереди! Танюше4ка, поздравляю вас с таким важным этапом в жизни малышки! мы первую неделю хорошо ходили, важные, сами без родителей (в 2и6 пошли), а через неделю вторая "порция" малышей пошла и кто-то...заплакал, такое началось, бедные влспитатели, они нас , родителей выгнали, идавай всех убалтывать, такой вой детсадовской группы. мы с девчонками на улице тоже не могли слёз сдержать, дети висли на шее и кричали :МАМАААА!!! пишу, вспоминаю, и чуть не реву, так переживала тогда! привыкли через месяц,потом чрез 3 месяца опять в ступор дочка встала, еще месяц поплакали, а так всё отлично, лишь бы с воспитателями повезло, чтоб на ручки брали и играли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, поздравляю с прекрасным УЗИ!!! Нам с малышом и папочкой на УЗИ в эту пятницу. Трясусь вся. Хотя умом пониманию, что всё хорошо должно быть. Хотим сделать запись на CD, чтобы потом любоваться, 150 руб. стоит. Ведение беременности у нас в Казани стоит от 30 до 50 тысяч, туда включены все анализы и узи. По поводу сертификата не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 kirpuzy@*, унас так то не ручная дочка, да и в группе всего 8 человек.думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, с отличным узи тебя! Очень-очень рада А я в чт пойду, уже переживаю, но очень жду этот день Танюше4ка, доча справится! Тем более, это частный д/с! А я на больничный ушла. На работе ужас как треплют нервы, за 2 недели вымоталась до жути, давление упало, вообще вела амебное состояние. Так что с сегодняшнего дня веду спокойный образ жизни. На диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 всем привет! А я вчера не удержалась добежала до врача, сделали узи (несколько секунд), слава Богу все хорошо спросила про отпуск, хотим поехать на 13 неделе, врач не отпускает, говорит лучше в сентябре, так как июль и август- жарко очень...причем все врачи мне об этом талдычат...а я так хочу уехать в отпуск...муж предлагает ехать, говорит что все будет нормально,блин ну что ж делать то? На учет еще не встала, хотела после скрининга,уж и интернет весь облазила у всех свое мнение по поводу отдыха. Девочки а вам что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Виталина Лиса Привет! Мне врач наоборот сказала, что лучше ехать в начале лета, неделе на 14-16, а то потом будет слишком жарко и с животом тяжело. В первую беременность тоже летала в начале второго триместра, врач не была против. Так что этих врачей не поймешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Я на узи записалась на субботу в арт-мед с папой тоже идем) В отпуск очень хочу полететь,но чего-то страшновато..перелет это все равно стресс..я мужу сразу сказала,что мы без отпука остаемся,он не настаивал,все понимает...его желания это хорошо,но мы теперь не одни...поэтому на отпуск в санаторий поедем в бассейне покупаемся,а что делать((( на учет не вставала в ЖК не хожу даже,все анализы сдаю в инвитро и там к гинекологу своему хожу,а рожать хочу в ЦПСиР...но наблюдаться там по-моему очень дорого....лучше контракт на роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет! А я завтра иду вставать на учет в ЖК. Все анализы сдала уже Lexx, поздравляю с узи! Я скорее всего самая последная буду проходить, т.к. мы еще пока маленькие. Девочки, выкладывайте фото с узи! Интересно же на вас посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Melany, спасибо, успокоила, а я ведь даже не на самолете, а на поезде собралась, понимаю что самолет не лучший вариант мини мы*, я тоже на скрининг в Арт-Мед записалась, на 1 июня с работой рядом и хвалят многие клинику, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 а мне фото не сделали, так как узи в ЖК делала бесплатно, там фоток не дают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, я сегодня на учет встала наконец-то. Ну и тягомотина однако! Кажется больше часа мурыжили. Причем моя врач заболела, пошла к другой, которая ее замещает. Моя врач скрининг на 26 назначила, а эта сказала, что это рано, назначила на 31 мая. Только я что-то как всегда стормозила, у нас скрининг по средам проводится, а это понедельник. Непонятно, придется на этой неделе опять идти к ней, спрашивать. Опять посмотрели меня на кресле, сказала, что все замечательно, растем как надо. У меня сразу отлегло немного) Я так переживаю, начитавшись про ЗБ. Опять куча анализов крови, мочи, ну и лор, терапевт, офтальмолог...и все это до 7 июня надо пройти. А еще мне дали справку, что мне нужно ограниченная работа на компьютере. Интересно. как это будет выглядеть, если я работаю только за компом. И на работе я еще не сказала никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Лялишна, :wave: Я скорее всего самая последная буду проходить, т.к. мы еще пока маленькие. ага, помниться я еще на тебя чихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Я тоже сегодня у Г буду интересоваться по поводу поездки в Крым * от перелета я всё-таки отказалась", поедем с романтикой на поезде.)) У нас билеты на 19 июня, у меня как раз получается с 14 по 16 неделю, если буду чувствовать себя хорошо останусь там ещё на недельку. думаю что категорическое "нет" Г не скажет. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Tus_ya, расскажешь потом, чем тебе помогла эта справка? мне тоже предлагают ее, но я работаю 8 часов за компом, и сомневаюсь что для меня найдут другую работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, я эту справку взяла конечно, но даже не знаю показывать ее или нет. У меня на работе просто посмеются вместе со смной - как можно архитектора от компьютера освободить? Только домой отправлять раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Виталина Лиса, классно,да,хвалят арт-мед и врачей и технику....там на двд записать можно...жалко к врачу к определенному не попала т.к. в субботу из-за нашего папы придется идти....но я вообще на экспертное узи записалась....чтоб все рассмотрели наверняка))) а ты к какому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Tus_ya, ага, три часа поработал и домой ) а я инженер-проектировщик :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Танюше4ка, :wave: да, твои чихи были очень заразными :good: Ты когда уже на учет пойдешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталина Лиса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 мини мы*, На улице1905,к Алтынник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, почти коллеги!)) будем проситься работать до 12 и валим домой!))) нам, типа, вредно работать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки , которые в Москве, никто не собирался (или делал) скрининг на Опарина? Вот думаю, может ну ее эту поликлиннику...как вспомню все эти очереди, которые еще предстоит выстоять. А тут и муж на малявочку посмотрит. Не знаете какие у них цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Tus_ya, а если делают облегченный рабочий день Беременным (по этой справке из-за компьютера) оплачивают работу кажется по среднему! кто-нибудь знает про это что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ссылки скрыты. а вот и мы! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 kirpuzy@* ,беременным нельзя уменьшать зп, даже если она меньше работает по справке. Просто в данном случае зп- оклад имеется ввиду. а у нас как правило зп - оклад+премия. т.ч. на премию рассчитывать в таком случае не придется, а вот на оклад - железно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения