Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Танюше4ка, спасибо! )

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, как приятно такое читать, а я завтра сама пойду , без записи, хорошо хоть есть у нс такой узист, который после работы принимает всех в живой очереди!

Танюше4ка, поздравляю вас с таким важным этапом в жизни малышки! мы первую неделю хорошо ходили, важные, сами без родителей (в 2и6 пошли), а через неделю вторая "порция" малышей пошла и кто-то...заплакал, такое началось, бедные влспитатели, они нас , родителей выгнали, идавай всех убалтывать, такой вой детсадовской группы. мы с девчонками на улице тоже не могли слёз сдержать, дети висли на шее и кричали :МАМАААА!!! пишу, вспоминаю, и чуть не реву, так переживала тогда! привыкли через месяц,потом чрез 3 месяца опять в ступор дочка встала, еще месяц поплакали, а так всё отлично, лишь бы с воспитателями повезло, чтоб на ручки брали и играли!

Lexx, поздравляю с прекрасным УЗИ!!!

Нам с малышом и папочкой на УЗИ в эту пятницу. Трясусь вся. Хотя умом пониманию, что всё хорошо должно быть. Хотим сделать запись на CD, чтобы потом любоваться, 150 руб. стоит.

Ведение беременности у нас в Казани стоит от 30 до 50 тысяч, туда включены все анализы и узи. По поводу сертификата не знаю.

kirpuzy@*, унас так то не ручная дочка, да и в группе всего 8 человек.думаю все будет хорошо :D

Lexx, с отличным узи тебя! Очень-очень рада :) А я в чт пойду, уже переживаю, но очень жду этот день

Танюше4ка, доча справится! Тем более, это частный д/с!

А я на больничный ушла. На работе ужас как треплют нервы, за 2 недели вымоталась до жути, давление упало, вообще вела амебное состояние. Так что с сегодняшнего дня веду спокойный образ жизни. На диване.

всем привет!

А я вчера не удержалась добежала до врача, сделали узи (несколько секунд), слава Богу все хорошо:)

спросила про отпуск, хотим поехать на 13 неделе, врач не отпускает, говорит лучше в сентябре, так как июль и август- жарко очень...причем все врачи мне об этом талдычат...а я так хочу уехать в отпуск...муж предлагает ехать, говорит что все будет нормально,блин ну что ж делать то?

На учет еще не встала, хотела после скрининга,уж и интернет весь облазила у всех свое мнение по поводу отдыха.

Девочки а вам что врачи говорят?

Виталина Лиса

Привет! Мне врач наоборот сказала, что лучше ехать в начале лета, неделе на 14-16, а то потом будет слишком жарко и с животом тяжело. В первую беременность тоже летала в начале второго триместра, врач не была против. Так что этих врачей не поймешь..

Я на узи записалась на субботу в арт-мед с папой тоже идем)

В отпуск очень хочу полететь,но чего-то страшновато..перелет это все равно стресс..я мужу сразу сказала,что мы без отпука остаемся,он не настаивал,все понимает...его желания это хорошо,но мы теперь не одни...поэтому на отпуск в санаторий поедем в бассейне покупаемся,а что делать(((

на учет не вставала в ЖК не хожу даже,все анализы сдаю в инвитро и там к гинекологу своему хожу,а рожать хочу в ЦПСиР...но наблюдаться там по-моему очень дорого....лучше контракт на роды)

Всем привет! А я завтра иду вставать на учет в ЖК. Все анализы сдала уже :)

Lexx, поздравляю с узи!

Я скорее всего самая последная буду проходить, т.к. мы еще пока маленькие.

Девочки, выкладывайте фото с узи! Интересно же на вас посмотреть ;)

Melany, спасибо, успокоила, а я ведь даже не на самолете, а на поезде собралась, понимаю что самолет не лучший вариант

мини мы*, я тоже на скрининг в Арт-Мед записалась, на 1 июня :D

с работой рядом и хвалят многие клинику, посмотрим

а мне фото не сделали, так как узи в ЖК делала бесплатно, там фоток не дают (

Девочки, я сегодня на учет встала наконец-то. Ну и тягомотина однако! Кажется больше часа мурыжили. Причем моя врач заболела, пошла к другой, которая ее замещает. Моя врач скрининг на 26 назначила, а эта сказала, что это рано, назначила на 31 мая. Только я что-то как всегда стормозила, у нас скрининг по средам проводится, а это понедельник. Непонятно, придется на этой неделе опять идти к ней, спрашивать. Опять посмотрели меня на кресле, сказала, что все замечательно, растем как надо. У меня сразу отлегло немного) Я так переживаю, начитавшись про ЗБ. Опять куча анализов крови, мочи, ну и лор, терапевт, офтальмолог...и все это до 7 июня надо пройти. А еще мне дали справку, что мне нужно ограниченная работа на компьютере. Интересно. как это будет выглядеть, если я работаю только за компом. И на работе я еще не сказала никому.

Лялишна, :wave:

Я скорее всего самая последная буду проходить, т.к. мы еще пока маленькие.

ага, помниться я еще на тебя чихала ;)

Я тоже сегодня у Г буду интересоваться по поводу поездки в Крым * от перелета я всё-таки отказалась", поедем с романтикой на поезде.)) У нас билеты на 19 июня, у меня как раз получается с 14 по 16 неделю, если буду чувствовать себя хорошо останусь там ещё на недельку. думаю что категорическое "нет" Г не скажет. :beg:

Tus_ya, расскажешь потом, чем тебе помогла эта справка? мне тоже предлагают ее, но я работаю 8 часов за компом, и сомневаюсь что для меня найдут другую работу...

Lexx, я эту справку взяла конечно, но даже не знаю показывать ее или нет. У меня на работе просто посмеются вместе со смной - как можно архитектора от компьютера освободить? Только домой отправлять раньше))

Виталина Лиса,

классно,да,хвалят арт-мед и врачей и технику....там на двд записать можно...жалко к врачу к определенному не попала т.к. в субботу из-за нашего папы придется идти....но я вообще на экспертное узи записалась....чтоб все рассмотрели наверняка)))

а ты к какому врачу?

Tus_ya, ага, три часа поработал и домой ) а я инженер-проектировщик :rotfl:

Танюше4ка, :wave:

да, твои чихи были очень заразными :good: Ты когда уже на учет пойдешь вставать?

мини мы*, На улице1905,к Алтынник

Lexx, почти коллеги!)) будем проситься работать до 12 и валим домой!))) нам, типа, вредно работать!)))

Девочки , которые в Москве, никто не собирался (или делал) скрининг на Опарина? Вот думаю, может ну ее эту поликлиннику...как вспомню все эти очереди, которые еще предстоит выстоять. А тут и муж на малявочку посмотрит. Не знаете какие у них цены?

Tus_ya, а если делают облегченный рабочий день Беременным (по этой справке из-за компьютера) оплачивают работу кажется по среднему! кто-нибудь знает про это что-нибудь?

Ссылки скрыты.

а вот и мы! )))))

kirpuzy@* ,беременным нельзя уменьшать зп, даже если она меньше работает по справке. Просто в данном случае зп- оклад имеется ввиду. а у нас как правило зп - оклад+премия. т.ч. на премию рассчитывать в таком случае не придется, а вот на оклад - железно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...