Melany 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Зайка Ц. Поздравляю, какие вы уже большие!!!!! И уже пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Зайка Ц., класс! а КТР уже сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Зайка Ц., какая прелесть!!! мальчуган чтоли? иль мне кажется? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Irincha, вот я про премию тоже и боюсь, из-за этого наверно даже летом отпуск оформлять не буду, сильно на декретных отразится(премию после не не платят), лучше сразу в сентябре в отпуск уйти с послед уходом в декрет, в деньгах меньше потеряем! а летом возможно отгулы в счет отпуска буду брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Melany, не, полом мы не интересовались ))) Муж против. Сюрприз хочет. Да там скорее всего и не разглядишь... kirpuzy@*, КТР 41,1 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 kirpuzy@*, конеш, в таком случае лучше непосредственно перед декретом возьми. Выиграешь по-любому. И отпускные больше будут, и декретные, да и кол-во дней отдыха перед родами увеличится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Виталина Лиса, отличная врач,мне ее тоже советовали,но к сожалению в субботу только Кузнецова) ну и ладно,говорят у них все врачи профессионалы) главное,чтобы все хорошо было с малышами нашими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Зайка Ц., отличный малыш!!! это скрининг вы делали уже:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 мини мы*, ага. Завтра кровушку пойдем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Зайка Ц.,поздравляю,растите большими! Лялишна,ты не одна,я тоже буду одной из последних.А так хочется чтоб побыстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 kirpuzy@*, не, зарплату беременным уменьшать нельзя. Но недовольны будут на работе стопудово. Irincha, а нам с началом кризиса все премии урезали, так что мне и так не светило, к сожалению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Зайка Ц., большой поздравлям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Tus_ya, а если у тебя премии нет, только оклад, то и нечего особо стараться, можно и работать поменьше по справкам, на больничных сидеть и вообще больше о себе и о малыше думать! У меня вот премия - почти ползарплаты.. вот тоже думаю, ща скажу, что Б, начнут урезать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Лялишна, я пойду в ЖК на Чернышевского все таи к Коробейниковой и встану на след. недельке Зайка Ц., хороший малышок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки! Спасибо огромное! Он спал когда мы сначала его смотрели. А потом проснулся, начал выгибаться, ручками-ножками сучить. Мы с мужем умилялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Зайка Ц., так здорово видеть своего малыша!!! Отличное первое фото :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Была у врача, направила она меня в дневной стационар, 2-3 часа ходить будут делать некие процедуры. Кто знает, что это за процедуры? Так не хочется туда ходить (( прям расстроилась. И всё из-за тошноты по утрам (( Больничный выписывать не захотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :yahoo: А ты узнавала про 3D УЗИ? пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет :wave: Танюше4ка, Поздравляю с походом в садик Lexx, Поздравляю с хорошим узи, пусть малышок растёт умничкой :giverose: БОТВЁнОк, представляю чего ты там, милая, натерпелась..у страха глаза велики!...может выделения от эрозии? У меня была похожая ситуация, моя гиня меня посмотрела очень внимательно, убедилась, что с шейки ничего не подтекает и пришла к выводу, что немного кровила шейка матки... Я тоже спросила у гинеколога про эрозию, но она сказала, что эрозия может кровить, только если её тревожить, а у меня единственное 2 недели назад мазки брали, говорили тогда, что может кровь быть, но тогда ничего не было, может реакция такая поздняя :confused: ? Виталина Лиса, Я когда врачу сказала что уезжаю, она просто спросила куда, можно ли там будет сдать анализы и сделать узи, и написали в карточке, что делать и сдавать, и ничего не говорили что нельзя :pardon: Зайка Ц., БОЖЕ!!!! Какая прелесть, малышок=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ИрискаД, я спросила про 3D узи, у нас в ЖК пока аппарата нет, будет осень только. Но врач мне не советовала делать, сказала,что при таком узи очень большое облучение это раз, а второе - его есть смысл делать только после 30 недели, когда ребенок уже сформировался, а в 20 недель, она сказала, что выглядит дитя довольно устрашающе - без щек, непропоционален, и вид в общем и целом ужасен. А если еще рассматривать в деталях... В общем, я и до этого несильно то хотела на 3D узи, а теперь даже думать не буду об этом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, ужас какой))) я вообщем-то тоже хотела пойти не на 11-12 недель, а позже. Но теперь тоже подумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ой, мне кстати, сегодня врач по своей схемке посмотрела и сказала, что ПДР у меня 15-16 декабря. В ночь, говорит (и смеется), с 15 на 16)) А по табличке с Кукузи у меня 11 число получается. Так, глядишь, только к Новому году разродимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Про дневной стационар никто ничего не знает?! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx Я предполагаю, что это будут капельницы с Эссенциале + витаминки. Ничего страшного, а самочувствие улучшит здорово. Посмотри в темке про токс, там вроде писали про такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Melany, а я могу попросить уколы делать самостоятельно дома или обязательно ходить туда, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения