Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Lexx

Как же ты капельницу дома поставишь? Поэтому и дневной стационар...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melany, если уколы назначат, капельницу там конечно.....

Виталина Лиса, если ты нормально жару переносишь, то вперёд!!! главное не гулять под палящим солнцем!! лежи себе спокойненько под зонтиком и почаще купайся в море или бассейне - вот и будет охлаждение ))) а гулять вечером можно)))

Зайка Ц., сууупер!! )))))))

Lexx, слышала, что можно договориться, чтобы уколы дома самим делать)))

Девченки, привет! А я вот на временной работе работаю, и у нас много временных. Я даже представить боюсь, что со мной будет на работе (возьмут да уволят по окончанию договора, хотя организация бюджетная :bye: ) и как все отреагируют :scratch: ?!!!

Мне конечно, пофигу на это все, но все-таки....

Девченки, есть кто-нить в такой же ситуации?

Настёна041983, я читала на днях в трудовом кодексе, что если заключен договор до какого-либо числа, то при выявлении факта беременности работодатель обязан продлить его до даты родов, только там надо справки приносить с определенной периодичностью, что ты всё еще беременна )

Lexx, ну лучше уж под наблюдением врачей... если только проблем с работой не будет... :scratch:

foxkol5 , да? я и не знала. У меня договор на период перевода одной девушки в другой отдел, а та -на месте декретника. Надеюсь, что меня не уволят :grin:

Irincha, мини мы*, УЗИ делали сначало вагинально, а потом еще и поверхностно.

ИрискаД, я спросила про 3D узи, у нас в ЖК пока аппарата нет, будет осень только. Но врач мне не советовала делать, сказала,что при таком узи очень большое облучение это раз, а второе - его есть смысл делать только после 30 недели, когда ребенок уже сформировался, а в 20 недель, она сказала, что выглядит дитя довольно устрашающе - без щек, непропоционален, и вид в общем и целом ужасен. А если еще рассматривать в деталях... В общем, я и до этого несильно то хотела на 3D узи, а теперь даже думать не буду об этом )

Я с первым все 3 УЗИ делала 3D, так вот как раз самое первое очень клево смотреть в таком формате и второе тоже, а вот третье как раз ни о чем, т.к. там целиком ребеночка не видно, только отдельные части и смысла в 3D уже нет абсолютно. И совсем мой сынок НЕ был страшненький, очень-очень красивенький был, абсолютно ничего уродливого не было и щеки, кстати, на втром УЗИ уже были, короче, не ужас, а красота :grin: Так что врач твоя просто от балды доводы привела :pardon: И про излучение тоже ерунда. Прости, я не призываю к 3D, просто про опыт свой говорю :)

Оптимистка, :clap: спасибочки))) я на первое уже обыкновенное записалась (на 2 июня), а на второе тогда можно будет в 3Д пойти :)

Lexx, с хорошим УЗИ тебя. Я тоже буду трястись от страха перед кабинетом. Мне еще очень долго ждать, скорей бы уже.

У нас в большице дневным стационаром называют дни, когда у тебя целенаправленно берут анализы. Ну и наверное если при проблемах положат на день, чтоб процедуры подалать. А там уж что назначат.

Настёна041983, привет! Я работаю на время дикретного отпуска основного работника в бюджетной организации. Когда девушка выйжет, то я должна ей освободить место. Но получается что я ухожу в дикрет и отпуск буду отгуливать у них. и они меня уволить не имеют права, тк мой договор еще до дикрета не истечет. А вот после выхода я не имею права претендовать на место. ну если тольо они мне что-нибудь предложат.

Зайка Ц. Отличная фотка. растите крепенькими и здоровенькими.

Tus_ya на сколько я сейчас знаю, везде стоять компьютеры с современными мониторами и особого вреда они на плод не оказывают. Это сказал врачь моей подруге-секретатю, которой тоже приходиться постояннно сидеть за компом.

Девочки! Всех поздравляю, кто уже сделал УЗИ и удачи тем, кто собирается. Мне сегодня результат кровушки наконец-то сделали. Вроде, пока по рискам все нормально. А еще не выдержала и встала на учет в платной клинике сегодня, где и по поводу бесплодия наблюдалась. Короче, я и в ЖК и здесь теперь. Что интересно из этого получится... :scratch:

А по поводу тонуса только магне В6 выписали и беречь себя, вот и все :unsure:

//Olusik//, с хорошими результатами тебя! А как у тебя тонус проявляется и как врач его определила?

cat031083,

тонус на узи в виде бугорка виден,мне врач показывала говорит смотри,это тонус, прям холмик такой немаленький...

я на узи скрининг в 3Д иду и не считаю это опасным....опасно все сейчас и за компом сидеть,но мы же сидим....

Девочки, по поводу работы, вверху все верно было написано, работаешь либо до родов, если работник, которого ты замещаешь, выходит раньше твоих родов, либо уходишь в декрет и сидишь в нем, пока не выйдет работник.Надеюсь, написала понятно :pardon:

Lexx, и я о том же. Что раз ты Б, то спокойно отгуляешь свой дикрет, а там уж как начальство решит.

cat031083, это ты по поводу справки? Да я и не говорю, что компьютер плохо влияет на малыша - там действительно излучения минимальные. Меня сам факт работы угнетает)))) :D У меня мысли совсем не о работе сейчас))

cat031083, не совсем так, если человек придет во время твоего декрета, то тебя тут же уволят, так как действие договора закончится, а если придет до того, как ты ушла в декрет, то ты доработаешь до родов, а потом тебя уволят

Tus_ya, ага. По-моему сейчас всех угнетает факт работы. Вот мне до отпуска месяц с небольшим осталось, а там заветные 56 дней без работы.

Lexx,

если человек придет во время твоего декрета, то тебя тут же уволят, так как действие договора закончится,
Да ты что? :shock: А я и не знала такого. Тоесть даже если я буду в отпуске по 1,5 лет, меня увольняют и я не получаю никаких пособий по уходу за ребенком? Так что ли?

Просто когда моя подруга-дикретчица(за нее я работаю) выйдет, моему ребенку будет 1 год и 7 месяцев. Тогда я должна быть в отпуска до 3 лет.

А меня сначала месяц сессии ждет, жду июнь с ужасом, днем буду в институте, а по вечерам часа на 2 надо на работу будет приходить. Не хочу на работе пока никому говорить, после УЗИ собираюсь только сказать. Вот и приходиться работу свою выполнять, а так лень, голова отключается постоянно. В отпуск только 2 июля, но зато до конца августа, я в образовательном учреждении работаю.

cat031083, Тонус увидел врач, который делал УЗИ, сегодня я когда с результатами пошла, врач пощупала, УЗИ опять сделала тоже сказала, что тонус. Спросила, ощущаю ли я его? Говорю, что к концу дня после работы тяжесть ощущаю, полежу - полегче. Вообщем, выписала Магне В6 и покой. Я говорю: а что ничего страшного нет? Нет, - говорит: ничего. :unsure:

cat031083,

тонус на узи в виде бугорка виден,мне врач показывала говорит смотри,это тонус, прям холмик такой немаленький...

я на узи скрининг в 3Д иду и не считаю это опасным....опасно все сейчас и за компом сидеть,но мы же сидим....

Да, точно, на фотке УЗИ этот бугорок, УЗИст сказал, надо убирать, а вот врач как-то не напряглась совсем :this:

мини мы*, //Olusik//, просто я еще на УЗИ не была, а Г ничего про это не говорила. Вот и стало интересно как же его определяют.

cat031083, удачи тебе!

//Olusik//, спасибо. Теперь я загрузилась по поводу своего дикрета - не уволят ли меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...