катя_1977 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Хоста, Julia_Ka, спасибо девочки! Теперь мне надо на тройню настраиваться! Ведь была ЗБ и 2 подряд ВБ. Я не опускаю руки! Я жду своего малыша! Верю, он обязательно появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 * Κοριτσάκι * //, может это у тебя на фоне беременности. Я как только забеременела сразу насморком мучиться начала. Так бывает, иммунитет слабеет. Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, привет. * Κοριτσάκι * //, поздравляю с Б!! а лечиться народ. сре-ми, капельки в нос можно сделать из лука, чеснока и масло добавить чтобы не жгло сильно, горло молоко с маслом, сироп Стодаль, много пить жидкости, морсики, чай с лимоном... я так понимаю все в начале Б заболевают(( я вот вроде на поправку иду) Всем здоровья!!!! катя_1977, жалко очень, но надо крепиться чтобы обязательно родить здоровых деток!! Боженька обязательно поможет!!! Все будет хорошо!!!!Главное верить!!! :give_heart: *Эльфийка*, думаю, надо просто правильно питаться...больше овощей и фруктов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Хоста, всё пойду лимоны уминать *Эльфийка*, Я на счёт фигуры совершенно не замарачиваюсь.Похудею потом куда я денусь.Я вообще давно перестала на это внимания обращать.в свои 25 я весила 47 ..потом операция и+ 12 кг за месяц.Сидела ревела как дура всю нервную систему маме подорвала.Потом о чудо похудела до 50 и тут я забеременела но к сожалению ЗБ...опять борьба с лишним весом.потом 2 протокола и вот уже я 62 и мне всё равно сколько я вешу и буду весить лишь бы у нас наконец то появилась кроха.Всё решила в жизни поменять и в том числе врача.и только я наметила себе кучу планов и уже решился вопрос с 3-им протоколом как вот оно чудо самостоятельная Б.Так что вес для меня это не проблема,и тебе желаю не зацикливаться на нём !!!Береги себя и свою крошку!!! Ссылки скрыты. вот такая я толстуха М@львинк@Спасибо я тебя тоже поздравляю!!!Мы с тобой прям в ногу идём :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем приветики! Olise, * Κοριτσάκι * //, Поздравляю Вас девочки с малышами в пузике и пусть они своих мамочек только радуют :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: катя_1977, Мне очень жаль, что так получилось. Но ничего жизнь не стоит на месте, время бежит и скоро у тебя в пузике снова поселится малыш (а может и не один) и ты обязательно выносишь и родишь. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя сильно-сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 *Эльфийка*, когда ж у нас весна наступит?! ) катя_1977, у меня тоже 2 выкидыша на ранних сроках...но я верю и знаю, что в этот раз все иначе! Мы сильные, мы обязательно справимся с Божьей помощью, как считаешь? * Κοριτσάκι * //, да в норму обязательно войдем, главное, чтобы наши ляли там себя ощущали, как рыбки в море! Девочки, а я стала замечать, что если во время не поем, т.е. появляется чувство голода, то желудок аж заворачивает, болеть начинает...так что надо во время, но по-маленьку...а вчера муж вечерком нажарил кортошечки, и я как умяла тарелочку, да с помидорками в собственном соку...а потом на боковую, Интернов смотреть...думала лопну, девчи, от обжорства...надо все ж контролировать время, да количесвто съеденого, а то тяжеловато как-то...и дело не то чтобы в фигуре, просто организму тяжело... из пристрастий вроде ничего не меняется, моя буся любит мясооо, как и я...ну весь (или вся) в мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 М@львинк@, * Κοριτσάκι * //, С недельками Вас девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, всем доброго утра! катя_1977, у тебя обязательно все получится после перерыва, не отчаивайся! АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, всем солнечного утра! катя_1977, не теряй надежды!! у тебя все будет хорошо, вот увидишь!!!! ААААААААПППЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jultix 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Мамуся :-), Приветик! :wave: Сегодня получила повторный результата ХГЧ... сдавала 8.04 5366! А 06.04 был 2314. вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 LeoT, можно встать на учет по месту жительства, т.е. в ближайшую ЖК иди. Я живу в Киеве, а сама москвичка, сама понимаешь где моя ЖК по прописке )) А в Киеве мне сказали, что ставят по факту места жительства. катя_1977, сочувствую... Но у вас все получится, если уж суждено стать родителями, то 100% станете, даже не переживай! Удачи вам! ШкоДочКа//, а кто говорил медитировать и не переживать? :club: Все у тебя отлично! Гони прочь плохие мысли :duel: Глянула у тебя фото теста, посмотри мой профиль, я там сравнивала фрау и эви. Фрау нифига не ярчал, я перепуганная тоже была, а потом тут где-то прочитала, что фрау не яркие полосочки рисует и купила эви - все отлично на нем. Сейчас только его делаю иногда, полоски тут же вылазят. Мы сказали только моей маме и маме мужа. Моей случайно, а свекрови из-за того, что скорую вызывали, чтоб не пугалась. Остальным не хочу пока говорить. Девочки, у меня грудь это просто нечто :shock: Я не понимаю куда она растет )) Меня это не радует вообще, мне так маленькая грудь нравилась моя, я тут скоро до тройки докачусь )) В остальном никаких признаков, ну поясницу потягивает иногда, бок, низ живота побаливает/покалывает. Наконец ХГЧ сдала и прогик, но результаты только во вторник... А еще у меня тонус сильный, я когда лежу, то ощущение будто нижний пресс перекачала, седня папаверин ставила, вроде попустило, а то это напряжение прям выматывало. Пью магне по 2 т. утром и вечером и так 2 недели буду - от тонуса, витамин Е, фолио, дюф и валерьянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Хоста, конечно справимся! Как же иначе! Мне с одной трубой услышать, что снова внематочная было очень нелегко, но Слава Богу трубу спасли, значит шансы еще есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 катя_1977, значит не пришло твое время( а шанс есть всегда, когда есть вера) у меня тоже одна труба) верю, что детишек дает бог, вот и жди своего малявочку, который уже никуда не денется однажды)) удачи тебе!АААПППЧЧХХИИИИИИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки! Спасибо за теплые слова и слова поддержки! Спасибо вам за чихи! Заражусь ими обязательно через несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Julia_Ka, нееееееееееееееееееееееет девочка будет мать ты оп чём говоришь))))))))))))) я сдала хгч вером результат придет ужо, но сегодня получше состояние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 катя_1977, ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ присоеденяйся мась и не переживай! тебе врача хорошего надо чтоб контролировал процеес! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 катя_1977, Я уверена,что в этом году ты будешь Б .1000000000000% ААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Я на учёт встану через 2-3 недельки, но как подумаю об очередях в поликлинике ,тошнить начинает :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки,я тоже за грудь переживаю, у меня и так 4 , даже боюсь думать,что будет дальше, зато муж счастлив :spiteful: А ещё так болит ,просто п....... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 эмиш, у меня в 1Б со 2 размера на 6...............ох какие дойки то были)))) потом опять до 2 сдулись щас чувствую что поплотнее лифон сидеть стал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик27 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, всем привет! Я, кажется, тоже присоединяюсь в ваши ряды. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 * Κοριτσάκι * //, Ничего себе "толстуха" , посмотрела я твои фотки, очень даже красивая фигура :giverose: . Ты я вижу обращалась к ЭКО, мы тоже оттуда, тоже 2 пролетных протокола и естественная Б. :grin: jultix Вот видиш как хорошо ХЧГ растет, все значит у вас отлично, желаю что и дальше так все было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Юльчик24, присоединяйся!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Б! :giverose: Мамуся :-), ого а мы хотели летом на ЭКО))))) а вот с ИИ всё получилось ттт))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 эмиш, ШкоДочКа//, у меня тоже грудь сама по себе большая. неужели еще больше станет?? караул!! )) а я записалась к Г. ...через неделю, в след. пятницу.. по идее это будет 6-ая неделя... как думаете, нормально? меня посмотрят, наверное и на УЗИ, возьмут мазок и кровь на ХЧГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 nausicaa, я незнаю что в консульт делают))) я в 1 Б пришла в 15 недель в эту Б ваще жила в отделении ВРТ поэтому созваниваюсь с врачом со своим на узи тож к нему а на учёт недель в 8-9 встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Юльчик24, Привет :wave: . Ты я вижу уже с девочкой, теперь хотите мальчика? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения