Lexx 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 cat031083, на счет пособий точно не знаю, может просто платить государство станет. Если даже будешь в отпуске до 3х лет, а выйдет в 1,7 - сразу уволят. Проси что бы перевели на постоянную. Я тоже устраивалась по срочному договору, обещали, что переведут когда девочка выйдет, но мне повезло - место освободилось как только я узнала, что беременна ) теперь от меня так просто не избавятся..А тебе вообще обещали постоянную поле выхода из декрета работницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Lexx, на счет постоянной мы не разговаривали. Я работаю преподавателем химии и биологии. Когда она выйдет второй им явно будет не нужен, тк нас не обеспечить ставкой (определенным количеством уроков для выплаты оклада). Могут предложить всести другие уроки или занять должность мастера. Все девочки нашла. Меня все-таки уволят. Вод сдесь много инфы по срочным трудовым договорам и отпускам по уходу за ребенком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, доброе утро! cat031083, у меня у дочери химичка увольняется...приезжай к нам! )) девочки, а тот бугорок, который вы описываете, это когда стенка матки как бы подпирает или сдавливает плод...поэтому матка выглядит, как бугорок на УЗИ... Gloss, умная какая мамулька будет у малышика! Я тоже когда-то сессии сдавала, сначала спузиком, а потом уже с дочуркой...интересно так вспоминать: моей Светлане года полтора было в ту пору, и я могла запросто сидеть и читать лекции, а доня играла рядышком и не отвлекала меня...вот такой она понятливый у меня дитеныш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хоста, о! вот бы нам всем таких понятливых малышей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, сходила сегодня в этот дневной стационар, мест не было, сказали приходить завтра. Не пойду (( Пожалуй, это будет еще больший стресс, чем езда на работу по утрам..Ну и атмосферка там. Лучше уж буду работать, раз больничный не дают ( но в стационар больше не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ух ,еле дочитала, ну вы и настрочили за 2 дня.... Так ,кто там картошки хотел , вот и меня раззадорили, придётся иди на рынок. Девочки , с хорошим УЗИ вас всех, мы вот в субботу пойдём. А о саде, у нас тоже сразу после выписки из роддома в очередь становятся сейчас. А когда сына родила , так нам на выбор в любой сад , детей мало было , нас в группе по 10 деток было . А ещё у нас выставка детских товаров проходит, так что чувствую , что сегодня первая покупка состоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, а может тебе найти кого то кто будет приходить к тебе домой и делать тебе все процедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, мне тоже кажется, что лучше не забрасывать это всё.. не зря же врач назначила :this: эмиш, тоже хочу на выставку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 эмиш, а где найти этого кого-то? тем более, если назначат капельницы, то нужно будет ходить. Лучше уж помучаюсь, раз моя врач участковый такой монстр и больше не желает выписывать больничные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, а что там так плохо? Я просто на капешльницы в платную ходила... Мне ставили актовегин, потом магнезию и озонотерапию делали эмиш, и мне картошечки подкинь умираю.................................................................................... belka-strelka, о! вот бы нам всем таких понятливых малышей)))) и мне и мне!!! а то у меня старшинькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 эмиш, а где найти этого кого-то? тем более, если назначат капельницы, то нужно будет ходить. Лучше уж помучаюсь, раз моя врач участковый такой монстр и больше не желает выписывать больничные ((( Ну не бесплатно , можно договорится с той же медсестрой из поликлиники. Поузнавай у соседей ,может рядом с тобой живёт медработник, думаю что лишняя копейка им не помешает. А капельницы не проблема, если уколы в вену делает , то и её поставит. А может у тебя рядом с работой есть какой нибудь медцентр?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, ты прозвони больницы, где есть места и попроси туда направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки , после ваших слов (это я о черешне и картошке) , начинаю думать ,что живу не прям в Богом забытом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Танюше4ка, ИрискаД, я вообще не хочу в больницу ( я зашла в это отделение дневное, там человек 15 лежит, все с огромными животами и ощущение, что одни умирающие ( +духота жуткая, мне чуть плохо не стало ( Я бы хотела просто недельку дома провести.Буду работать, что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 девочки, вот что заметила: со вчерашнего дня декабрятки гордым строем постепенно переходят во второй триместр!!! с праздником нас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, привет! давно не была тут..как у вас дела? я в понед. уже делала 1 скрининг-узи, так что жду теперь результаты) Девочки, как у вас обстоят дела с анализом мочи? у меня не важный уже больше месяца, в больницу не легла, тк мест не было куда моя Г. хотела меня положить, в какой-то специализированный роддом, вот выдала больничный, назначила лечение....амоксиклав...при Б. принимают, но вот я все равно переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 девочки, вот что заметила: со вчерашнего дня декабрятки гордым строем постепенно переходят во второй триместр!!! с праздником нас :yahoo: :yahoo: :yahoo: о, клево))) а я чего-то думала что с 14 неделек 2 трим начинается ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Здравствуйте девочки, 12недельные поздравляю со вторым триместром! :giverose: Вчера ходила досдавала анализы и была у лора и стоматолога, посещение лора заняло от силы минуты 2, записала мой адрес и спросила хорошо ли я слышу, я даже на стульчик не присаживалась. В четверг пройду окулиста и пойду уже к гинекологу узнавать как там мои анализы, пускай уже говорит когда узи сделать, а то я еще ни одного не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 девчонки, привет!!!! как мы быстро растем! на узи нам в 11 неделек и 3 дня, 7 июня. у меня к вам вопросик? ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СПИТЕ НА ЖИВОТИКЕ???? я по привычке все еще сплю, но все же стараюсь ногу так сгибать, чтобы лежать на полуживотике :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки привет! Сгодня прошла скрининг. По Узи все хорошо.. КТР 49, воротниковое пр-во 2мм, БПР 17, поставили срок 11-12 недель. Роды 11 декабря, ставят все раньше и раньше. Мой масик вовсю махал мне ручками, а потом и ногами пинаться начал! Я так рада! Сдала кровь результаты узнаю 31, надеюсь, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрискаД 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Baterflay, поздравляю с хорошими результатами УЗИ))))) Девчата, с 12 недельками - со вторым триместром вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а когда направляют к стоматогогу, лору и глазному? меня только к терапевту направляли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет! Я сегодня встала на учет и получила книжку на руки. Мне Г сказала сразу проходить стоматолога, лора, терапевта и окулиста. Там в книжке даже для них место есть написать. А вот на узи когда она пока не сказала - где-то во второй половине июня еще только :scratch: Так хочется поскорее уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки всем привет! Всех кто прошел узи - поздравляю!! Я вычитала что второй триместр начинается с 13 недель. Или все таки с 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет! Сегодня прошла скриннинг :yahoo: . КТР 46,1 мм, ТВП 1,2 мм, срок по УЗИ 11 недель 3 дня, что соответствует акушерскому. Сдала кровь, результаты будут в начале июня. Надеюсь, что всё в порядке :amen: Второй УЗИ - скриннинг в 17-19 недель, хочу записаться на 3D УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Altnell @ Bambino @, Я очень много сплю на животе, но ногу тоже стараюсь подгибать, к тому же так как-то удобнее даже ИрискаД, А мне ещё до постановки на учёт дали направления к нескольким специалистам, почти всех прошла, осталось только до хирурга дойти и в последнюю очередь к терапевту. Но вообще насколько я знаю, всех специалистов можно проходить в течение беременности,так что тебе ещё могут дать направления, но попозже, мне сразу дали и я решила сразу отстреляться по всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения