Леруня 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет! Мы тоже декабрьские, принимайте в свои ряды. :giverose: Надеюсь сейчас очередной учебный год закончится и станет больше времени для общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, мы с лялей побывали на узи-скрининге...как только приложили датчик к пузику, то сразу увидели, что мась машет мне рукой...а левая ручка лежала у него под головой или возле ушка...доктор показал мне все органы: сердце, головной мозг, пищеварит.систему, мочевой...рассказал про ручки, ножки...показал глазки, носик, губы... КТР у нас 67 мм, ТВП 1,4,и еще у нас 158 ударов в минуту - сердечко так бьется..девочки, а когда он включил звуковое сопровождение, и я услышала как во мне бьется еще одно сердце...даже слов не подберу какие я пережила эмоции...потом доктор спросил у нас хотим ли мы знать кто у нас, я сказала, что хотим, что нам жуть как не терпится...и..доктор показал нам мальчуковый писюн!! Правда, уточнил, что возможна вероятность ошибки...но сказал, что трудно тут предположить, что у вас барышня, парень у нас!! А мась тем временем переворачивался с одного бочка на другой..дал нам рассмотреть его хорошенько, полюбоваться сыночком....Потом мась сложил пяточки и ручки на пузике..и доктор сказал, что спать дитенок собрался... По сроку ставят чуть больше: не 12 нед и 4 дня, а ровно 13 недель... нам записали на диск в подарок видеоролик и 4 фотографии малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хоста, заюшка, я даже расплакалась, когда читала про вас!!!!! а ты с мужем ходила? девочки, иногда пишут, что детки спят, и их будят? а как будят то? стукают по пузу? LENKA336, спасибо, что ответила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хоста,Melany, Baterflay девоки поздравляю вас с узи!! как здорово, что все хорошо!! я так вам завидую, вы уже успокоились, а я продолжаю бояться..и надеяться что и у нас все тоже хорошо! Altnell @ Bambino @, я тоже еще сплю на животе, эт моя любимая поза, не представляю, как потом буду без нее.. ИрискаД, не переживай - отправят еще! Вот след.раз придешь на прием и отправят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Altnell @ Bambino @, зай, и я до слез до сих пор..такое счастье...Мужа моя не смогла присутствовать...очень переживает, что не попал на УЗИ...вечером с дочурой и моим Лешкой будем смотреть фильму про нашего манясика...А на пузике я тоже сплю, вернее тоже ногу подгибаю, т.е. вроде как на полубочке...а на пузике так не могу лежать..хотя никакого вреда мы не можем еще вроде принести, если на животике спим...Буси еще масенькие..им там хватает места... Melany, и я обязательно побегу на 3D-узи во второй раз.. Леруня, добро пожаловать в домик!! Устраивайтесь тут с масиком!! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Irincha Эх, покой нам только снится!!! :grin: Теперь буду ждать второго УЗИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хоста, поздравляю с УЗИ!!! Классно, когда все так подробно узист дает рассмотреть, наслодиться ребеночком! ! А у нас быстро все делают и даже ничего толком не увидеть :glare: Я прям не могу пятницу доддаться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Melany эт ты точно сказала!! Покой нам действительно теперь будет сниться только)) и чем дальше, тем боольше переживаний.. Altnell @ Bambino @, как там у тебя ситауция на работе? народ вернулся ? Выяснилось, куда все подевались тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Altnell @ Bambino @, всегда пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Irincha, опять отправили в отпуск!!!! главное, что трудовой продлят, а так пока гуляем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Altnell @ Bambino @, эт в отпуск без сохранения чтоли? а почему? работы нет? Ну в принципе и даже к лучшему для тебя! гулять - не работать, наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Irincha, эх, платили бы еще за гуляние!!!!! в смысле, без сохранения? просто у нас это нормально - денег нет на оплату зп!!! вот и отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, что делать? Больничный некто не дают. до врачей нужных не добраться, только по записи, в стационар просто жуть как не хочу. Все болит, сижу чуть не плачу (( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, а что случилось, что болит? вызывай на дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, если боли, милая, не тяни резину, ведь лялечка дороже..в стационаре ничего страшного нет..полежишь, понаблюдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Altnell @ Bambino @, поясница жутко болит, в ногу болит уходит, со стула встать не могу ((( пыталась вызвать врача по LVC? там мне там нахамили и отказали. Предложили самой до невролога дойти, но только завтра днем и без больничного, а как быть с работой никого не интересует. к участковому терапевту запись в пятницу на след. неделю только и то не факт, что она поможет Тоже скорее всего к неврологу отправит и больничный не даст, врач Г участковая сказал, что я и так уже была на больничном, хватит типа. Дальше если хочу-в стационар, нет - на работу. А про спину сказала, что это к терапевту, она ничем помочь не может ( замкнутый круг (( уже устала искать врача, который мне поможет,бесплатная медицина, блин...сижу рыдаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хоста, боюсь, в стационаре мне поясницу не вылечат (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Altnell @ Bambino @, ну эт и называется отпуск без сохранения зп.. ну хоть работать бесплатно не заставляют и то хорошо, а то ж как бывае - вкалывают люди месяцами, а зп - фиг.. Lexx, видать нерв какой-то защемило..эт точно к неврологу.. а почему больничный не даст? должен дать, если у тебя такие жалобы, скажи - ходить не могу.. А Г у тя зверюга какая-то, что ей жалко что-ли этих больничных? будто из своего кармана.. вот всегда меня такие люди поражали!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, Саша, а эти боли точно с неврологией связаны?...главное, чтобы тонус не отдавал в поясничку...хотя если прострел в ногу...зато в стационаре ты ляжешь и будешь лежать и тебя не будут напрягать с работой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, а у вас в жк нет терапевта? думаю, терапевт даст больничный.. в противном случае, я б наверное в стационар пошла, а что делать - здоровье важнее! действительно, полежишь, отдохнешь от работы, там мож договориться можно как-нить чтоб домой уходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Altnell @ Bambino @, что детки спят, и их будят? а как будят то? стукают по пузу? я перед узи и КТГ ем шоколадку Хоста, описала суперски!!! Я не помню писла или нет, но случай был забавный в прошлую Б. Срок был наверное недель 8. Меня ночью будит ошалелый муж *просыпайся, просыпайся*. Я сос траху вскочила, спрашиваю что случилось? А он мне *ты же наживоте спишь!!!* :banghead: :banghead: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хоста, вчера узи делала, тонуса нет, атм есть небольшое утолщение где-то на задней стенке, но Г сказала, что это не может отражаться на спине Irincha, терапевт есть, только запись к нему в пятницу и на след. неделю ( Может попробую сегодня без записи попасть вечерком, если примет... А звонила по ДМС говорю-больничный будет нужен, а она мне-"с чего вы взяли, что вам дадут больничный? вообще-то больничный дается за нетрудоспособность,а не сидение дома." Хамка, будто я дома просто так сижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Танюше4ка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, ну если чувствуешь себя не очень может все таки в стацонар лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ИрискаД, Дарья, Irincha, спасибо за поздравления! Хоста, поздравляю с сынишкой, а мне пол еще не сказали. Скажи, же, что видеть как крутится твой масик это какое-то необъяснимое счастье. Еще никогда такого не испытывала. Я тоже в 18 недель пойду на 3Д узи, пол смотреть, а второе скрининговое узи нам назначают на 22-24 неделе. Девочки, а вы не вкурсе, когда второй раз берут кровь на скрининг, вроде в 16-18 недель или все таки в 22-24? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения