Зайка Ц. 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 М@львинк@, я сдала мочу - оказалась ОЧЕНЬ плохой. Со всякими бактериями, эпителиями и т.д. Сказали пересдать и разъяснили ПРАВИЛА сдачи. Лучше покупать в аптеке стерильные стаканчики для мочи (примерно 15 рублей), т.к. баночки из-под кофе и т.п. сложно простерилизовать )))). Я подмылась мылом. В предыдущий раз гелем для интимной гигиены (я вот думаю, что там содержатся же какие-то полезные бактерии, может они такую реакцию дали). Ну так вот, подмылась, НАСУХО вытерлась. Прикрыть в?@#$%& (не заткнуть ваткой, а именно прикрыть все "лишние" области тряпочкой). Первую "струю" мимо баночки, а все остальное уже в баночку. Ну вот и все. Я именно так все сделала. И результат прекрасный. А на основании одного плохого анализа не могут никуда ложить. Сначала повторно должны направть, если плохой, то тогда по Нечипоренко сдают, а если опять плохой, то бак посев и только потом принимают меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starrr 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 М@львинк@, Я как раз в 8 ужинаю, а вот мед попробую на ночь! Мне так кажется что манюня просыпается и гуляет. Когда делали узи, так еле поймали чтобы измерять, круть-верть растет :grin: Так что ложечка сладкого меда может и привлечет ко сну! Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Зайка Ц., надо попробывать еще со стерил. баночкой и насухо вытереть у меня на протяжении больше месяца плохая моча((, т.е. не первый раз, а раз наверное 10, если не больше, сдавала по Нечипоренко тоже, вот бак посев нет, но у меня раньше вообще был цистит, во время Б. начинался, но я сразуже травки, морсики и мне полегче стало, видимо наверное просто не до конца пролечила и вот надо лечить конкретно... Starrr, главное чтобы помогло :friends: просто многие говорят и читала, что если бессоница, то медку ложечку перед сном надо скушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю девочек с 12 недельками и с хорошими узи) Зайка Ц, ой, я вообще не знаю что там у меня за анализ мочи и зачем его надо было делать, мне, когда сдавала кровь на скрининг, выдали пробирку и сказали в туалете пописать :shock: короче всем так выдавали, даже тем кто с пузиком уже на второй скрининг.. Я даже не ожидала такого и еле пописала, пардон, про подмывания и т.п. даже речи не шло, главное было в пробирку руками не залезть)) Но должна буду еще сдать анализ мочи нормальный утренний из дома. Хоста, так классно рассказала про узи :give_heart: Девочки, вы про то что на животе спать, я любила на животе спать, но из-за болючих титек уже давно не сплю.. Но вот зато бывает сплю на спине, а прочитала, что там какую-то вену можно пережать или еще пока рано для этого :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ryslana, ага доктор, который УЗИ делал, говорил мне тоже об этом...но потом смотрел с другого ракурса и подтвердил, что у нас мальчишечка...хотя, конечно, время покажет... девочки, меня поразило с каким он вниманием, я про доктора, с каким позитивом рассказывал мне про Человека (он так называл малыша)...это специалист с огромным стажем, который работает не на поток, а с душой с каждой мамочкой...так это здорово..в таком умиротворении ушла... Tus_ya, врачу по идее какая разница...я тоже доктору в ЖК сказала, что поеду УЗИ делать в другую клинику..она восприняла это абсолютно нормально...главное, чтобы ты сама была уверена в квалификации врача... Lexx, Сашка (ничего что я так фамильярно), и не смей плакать!! Малявочка тоже плачет... Starrr, а ты пустырничек выпивай за пару часиков до сна... Solia_, :giverose: про полую вену вроде рано...я так понимаю это уже когда наши ляли подрастут... Девчонки, а мы сейчас всей семьей на масю смотрели (я про ролик, который мне на УЗИ-исследовании записали)...а муж начал смотреть..поворачивается ко мне и говорит, мол, это же сына...(мы на УЗИ были без папы, я этот сюрприз изо всех сил держала в себе, хотела по окончании рассказать)...ну я и разулыбалась...а доня сначала немного расстроилась, очень сестричку хотела...а потом вроде ничего..правда, надеется, что мальчуковый писюн рассосется в девчуковый пирожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 М@львинк@, у меня тоже пришел анализ мочи: в целом все нормально, но много эпителия . Моя Г. предположила что у меня песок или камни в почках, но я буквально недавно делала узи почек, было все ОК. Откуда мог взяться этот эпителий. фиг знает.. Хоста , классно, вам еще видео записали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Поздравляю всех с отличными узи) Нам скрининг на 5 июня назначили. Ждем))) Девочки, как у вас с токсом? вместо того, чтобы проходить, у меня он перешел в активную фазу. За всю Б два раза всего вывернуло, а теперь вот каждый день. Сил нет никаких. Уже волнуюсь, может, что не так. Есть еще у кого-то такое? До учета никак не доберусь. Нам надо сначала документы для прикрепления отдать, потом только к врачу. Интересно, в ЖК быстро выдают результаты анализов. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 manuna, у меня моча в тот же день, кровь в течение недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starrr 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Доводит начальник :cray: заставляет делать работы в 2раза больше, хочет чтобы провела проверку бухгалтерии с 2009 года.... Наревелась теперь живот болит и по-моему температура поднялась, чем это может грозить??? И еще.... Украина.... Как можно сократить рабочий день, не говоря о том что заставляют делать больше работы ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 М@львинк@, тебе правильно Зайка Ц. написала, надо именно в стерильную баночку, хорошо подмыться и прекрыть в?@#$%& и пропустить немного мочи только потом в баночку. У меня тоже проблемы с мочой были, даже из больницы из-за этого не выписывали, а потом врач объяснила что к чему и сразу моча отличная стала. Ну, а если не поможет, то придется пролечиться, но и это не страшно, главное вовремя, что бы масику не навредить. Starrr, вот гад! А он знает, что ты Б? Обязательно возьми больничный, если болит живот и темпа поднялась - должны дать. Это угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, приветик, :wave: сто лет не писала ничего, только читать успеваю :pardon: Встала я на учет наконец-то. Дали кучу бумажек на анализы, записали на прием , сказали сдать кровь на генетику, а через неделю после этого сходить на узи. От анализа на ТОРЧ я отказалась, просто не вижу смысла в нем. А у вас как первый скрининг назначали? Тоже сначала кровь, а позже узи? Я в нете почитала, там пишут наоборот надо, вот сижу вся в сомнениях. Starrr, вот про Украину) Так, согласно ст. 33 Кодекса законов о труде Украины работодатель не имеет права перевести беременную женщину на другую работу без ее согласия. В случае, если женщина, находящаяся в положении, сама изъявляет желание уволиться, то работодатель обязан уволить ее в термин, указанный в заявлении об увольнении (даже если он составляет меньше 2 недель). Ст. 38 КЗоТа. Кроме того, запрещается привлекать беременных женщин к работам в ночное время и к внеурочным работам, к работам в выходные дни, и направлять в командировки. Ст.176, 62 Руководствуясь ст. 56 беременная может просить работодателя о неполном рабочем дне и неполной трудовой неделе. Оплата труда в таком случае производится пропорционально отработанному времени или в зависимости от выработки. Работа в условиях неполного рабочего времени не является причиной для каких-либо ограничений объема трудовых прав сотрудников. Кроме права на сокращение рабочего дня для беременных женщин в соответствии с медицинским заключением снижаются нормы выработки, нормы обслуживания или они переводятся на другую работу, более легкую и исключает влияние негативных производственных факторов, с сохранением средней заработной платы на предыдущем месте работы. При этом до принятия решения о переводе женщины на более легкую работу она имеет право на освобождение от существующей работы с сохранением средней зарплаты за все пропущенные вследствие этого дни за счет предприятия. Отдельного внимания заслуживает вопрос увольнения беременных — согласно ст. 184 КЗоТа Украины увольнение беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до 3 лет, одиноких матерей при наличии ребенка в возрасте до 14 лет или ребенка-инвалида НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, кроме случаев полной ликвидации предприятия, когда допускается увольнение, но... при условии обязательного трудоустройства. Обязательное трудоустройство вышеуказанных женщин происходит также в случае их увольнения после окончания срочного трудового договора. На период трудоустройства за ними сохраняется средняя заработная плата, но не более 3 месяцев с момента окончания строчного трудового договора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Lexx, почитала про твои боли. У меня та же фигня. Болит поясница слева внизу, аж нога отнимается. Остеохондроз, наверное, обстрился. При чем иногда прям еле хожу. Правда, о больничном не думала. Мама мне трет поясничку и ногу тенториумом (это мазь на основе пчелиного яда и меда). ВОт. Полегче становится. А разогревающие крема мне Г. запретил. Напиши, чем закончилась твоя история с больничным. Дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девоньки, а мы на узи сходили! У меня просто улыбка не сходит с лица Неожиданно так получилось, по делам мужа ходили и прошли мимо генекологической клиники, зашли и посмотрели на лялю, а то я на нервах была Муж же еще специально у врача спросил не вредно ли что сейчас сделаем и еще через 3 недели скрининг, заботливый Видели как нам рукой помахал, ААААА! Девочки, ну это просто Счастье)))) Maaa, я уже писала, что у меня разброс почти в 4 недели - сначала кровь сдала, потом будет узи, и потом все вместе интерпретируется есть риск или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девчонки, а у меня постоянно ощущение с правой стороны в районе яичников, что мне внутри что-то пришили и это ощущение проходит только утром. Беспокоюсь, что же это может быть. Когда спать ложусь подкладываю руку с этой стороны и перестаю это что-то ощущать. Ничего там вроде не болит, просто постоянно присутствует. Длится уже несколько недель. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Катрин0901, сегодня никто мне ничего не дал, к терапевту в ЖК не попала, не принял. В стационар решила не идти, переживем без него еще и лучше, завтра пойду на работу, а вечером записалась к участковому терапевту в поликлинику, посмотрим что он скажет. пока дойду до невролога может уже все и пройдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!! Я вот сегодня к терапевту сходила, оказывается у меня гемоглобин на нижней границе (нижняя граница 115 а у меня он 116). Терапевт прописала железо попить,а какие лучше продукты есть чтобы гемоглобин повысить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Беремулечки, привет всем!! manuna, Маш, у меня приятельница на сносях (уже легла в роддом)...так вот она будучи в роддоме, а все-равно жалуется, что токс не отпускает...Наверное, это такая ваша девчуковая особенность...надо потерпеть немножечко...но пусть токс поскорее соберет свои чемоданы, купит билет в один конец и уедет до родоразрешения! Starrr, Анюта, ты начальнику не сообщила о своем беремчатом положении? Если нет, то надо в ЖК взять справку о том, что ты в положении, предоставить ее в кадры...труд должны облегчить...а шеф у тебя адекватный? Может попытаться спокойно с ним поговорить и объясниться? Послышает или ему по-барабану? Если нет, то дуй на больничный..пусть сам работает... Maaa, поздравляю с постановкой на учет..целое дело сделала! (как вспомню очереди в ЖК...брр)...Про УЗИ: мне моя гиня назначила сначала УЗИ-скрининг, а кровь позже, по-моему неделя 16-18... Solia_, как классно!! И правда такое это счастье как видеть масенькие ручки и ножки...как ляль переворачивается...скорее бы уже на ручки взять свою маленькую кроху...Ваш мась тоже, как и наш Бусь, махал вам ручкой, мол, у меня тут в животике нормолек все, мне хорошо и тепло.. Julia_Ka, мне кажется постреливают яичники..если ничего не беспокоит, то это норма вроде...ничего страшного...надо учиться расслаблять низ животика... Lexx, фигею с врачей...ппц просто...как это врач в ЖК не приняла?! Что они у вас там в Питере опухли все что ли? Как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, всем доброго утречка!!!! у меня не важный уже больше месяца, в больницу не легла, тк мест не было куда моя Г. хотела меня положить, в какой-то специализированный роддом, вот выдала больничный, назначила лечение....амоксиклав...при Б. принимают, но вот я все равно переживаю(( М@львинк@, Если анализ действительно плохойа, то нужно обязательно лечить. С почками про Б шутки ой как плохи. Не дай Бог. В больнице я знаю ставят антибиотикив попу и еще внутривенно горячий укол для улучшения кровоснабжения. Просыпаюсь в 12 иду на кухню ем и начинаются побеги то в туалет, то ноги крутит... и так до утра А спать та хочется! А мне сегодня ОКУЛИСТ (что самое смешное!!!) напророчила мальчика Настёна041983, :rotfl: Starrr, я сплю ка убитая, уже с неделю как ночью даже в туалет не встаю. Меня доча так за вечер уматывает, что я как подушку вижу у меня сразу глаза закрываются :pardon: Я ноги у меня тоже крутило. Помогает МагнеВ6. тюляша, с хорошим УЗИ!!! Наревелась теперь живот болит и по-моему температура поднялась, чем это может грозить??? Starrr, пей успокаивающее и если болит живот папаверин. И попробуй не обращать внимания на начальника, когда он на тебя наезжает начинай строить в уме между вами стенку или еще что то типа того. Помогает :thumbsup: Береги малышика! Но вот зато бывает сплю на спине, а прочитала, что там какую-то вену можно пережать или еще пока рано для этого ? Solia_, на спине действительно уже лучше не спать! С хорошим Узи тебя!!! Беспокоюсь, что же это может быть. Когда спать ложусь подкладываю руку с этой стороны и перестаю это что-то ощущать. Ничего там вроде не болит, просто постоянно присутствует. Длится уже несколько недель. Ни у кого такого не было? Julia_Ka, я думаю газики а вечером записалась к участковому терапевту в поликлинику, посмотрим что он скажет. пока дойду до невролога может уже все и пройдет ) Lexx, удачи!!! прописала железо попить,а какие лучше продукты есть чтобы гемоглобин повысить? Дарья, каша гречневая, гранаты, киви, зел яблоки так вот она будучи в роддоме, а все-равно жалуется, что токс не отпускает...Наверное, это такая ваша девчуковая особенность Хоста, у меня с дочей максимум неделю был токс и сейчас всего недельки две :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Lexx, вот я поэтому никуда и не пошла. А невролог в отпуске. Так-то это кнему. Он и лечение должен назначить. Но противовоспалительные препарата не все можно, крема тоже. Я вот привязала пояс из собачей шерсти. И еще тру. Вроде полегче стало, хоть хожу более-менее. Давай поправляйся! Solia_, поздравляю с УЗИ. А мне врач сказал в понедельник делать. Будет 11 неделек. А больше вроде и не надо потом до 22. Он вообще на скрининг не направляет. У меня у него подружка недавно родила. Вот. Дарья, надо пить гранатовый сок, есть гречку с печенкой (только с печенкой осторожнее, ее вроде много нельзя на наших сроках, там еще витамин А) и свеклу вареную. Есть еще такой рецепт: полстакана гречи заливаешь вечером кефиром, а ктром съедаешь, кефира уже не будет, а гречка будет как вареная. И вообще, вот у меня гемоглобин был 85, когда плохо кушала. Так что все у тебя хорошо, просто сок пей гранатовый и не переживай. Julia_Ka, думаю, что это нормально. А возможно, что у тебя спайки были и теперь матка растет и спайки тянут. Наверное, ничего страшного. У меня вот тоже вечно где-то тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Танюше4ка, Катрин0901, спасибо, девочки, за советы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Здравствуйте, можно к Вам, ПДР на 5 декабря 2010, срок 12нед.5дн., 10 дней назад (в 11нед.3дн.) делали первое скрининговое УЗИ - КТР 46мм., ЧСС 161 уд.в мин.. все вроде хорошо, но врачу не понравился размер желточного мешка - 7мм, а должен быть не больше 5мм., направили к генетику и эндокринологу, ставят гиперплазию желточного мешка, завтра на прием, очень переживаю!Кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Дарья, еще хорошо повышает гемоглабин говядина, а вот с печенью поаккуратнее. Гемоглабин обязательно нужно повысить, иначе масик может родиться с анемией, но у тебя он не такой уж и низкий, так что просто хорошо питайся и все будет ОК Ксюня13, привет! А тебе поставили толщину воротникового пространства, насколько я знаю это основная цифра при первом узи -скрининге, все остальное вторично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ксюня13 ,я как раз вчера искала инфу на эту тему. так вот, на сроке 12 нед. желточный мешочек должен быть от 3мм и не более 7 мм. У тебя хоть и верхняя граница нормы,но всё же -норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ксюнечка, конечно присоединяйся!!! Поздравляю с пройденным УЗИ!!! Оно мне предстоит только завтра))) К сожалению по поводу желточного мешка ничего сказать не могу(( Будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ксюня13, присоединяйтесь с масиком!! Ты, главное, раньше времени не накручивай себя! Сходи, все узнай и уже ПО ФАКТУ делай выводы...переживания и паника-нам не помощники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения