cat031083 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, всем доброго утра! Еле осилила, то что вы за вчерашний день написали. Всех кто на УИ был - с хорошими результатами. очень вам завидую, что наконец вы увидели своих крошек. Ну и на нашей улице будеи праздник! Хоста, спасибо за приглашение на работу. Но до Новосиба далеко, у меня сестра у вас с мужем живет. Как раз сейчас к нам едет. Тихонечко поздравляю вас с мальчуганом! Желаю, чтоб это не был пальчик А вы кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 девочки, Доброе утро! Хоста, сегодня мужественно встала в 6 утра и поперлась на работу ) еще решила посавить эксперимент - доеду до работы без тошноты и рвоты или нет - доехала ) Даже расходилась уже чуть-чуть, правда с утра с кровати еле сползла. Защемило что-то ( Посмотрю, что будет дальше. Вот будет прикол, если больничный так никто и не даст, унас завтра корпоратив на природе, буду там на одной ноге скакать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Доброе утро! У меня сегодня утро началось с звонка гинеколога что я не пришла на прошлой неделе (когда уезжала), так что чудом постараюсь к ней сегодня успеть как назло к окулисту записали почти под конец ее смены, ну если сегодня не успею, то завтра попаду. Всем отличного дня сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! С утра уже побывала у кровососов кровь на биохимию сдавала)) Народу - мама дорогая! Я пришла в пол восьмого, передо мной уже человек 10-12 было. А еще эти беременные без очереди лезут))))))))) Так как срок у нас еще такой, что живота и не видно, кто не знает, то приходилось объяснять, что я тоже беременная и они после меня будут)) Ненавижу эти очереди! И без очереди ненеавижу влезать, я проще попарюсь, чем через стройные ряды бабушек-дедушек пробираться....хотя это неправильно, наверное. Беременным же можно без очереди. А завтра терапевт. А еще завтра на вечер записалась в Арт-Мед на УЗИ! Поедем с мужем, посмотрим нашу малявочку)) Так хочется, чтобы муж тоже все увидел, это же очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tus_ya, очереди - это что-то ( у нас так вообще одну очередь разбивают на три как минимум, а то и четыре - беремнные, обычные, те, кто по "блату", на биохимию, протсо кровь сдать....кошмар какой-то. Причем все согласны стоять одной очереди, ан нет! Сама врач смуту в наши ряды вносит, в итоге все начинают путаться кто за кем стоял и кому сейчас идти..Дурдом короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем Привет!! Как я по вам соскучилась :drinks: Провалялась недельку дома, теперь пол дня буду читать про ваши успехи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 o!lady, привет! ну ты пропадала! Как теперь самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Lexx, вот-вот! И у нас хрень такая же с разбивкой очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Sholni, Ну вроде полегче..во всяком случае тонуса в матке я не чувствую, только начну сомневаться что масик жив, сразу бегу в туалет :bad: ..так что мы с ним общаемся. Девочки, я тут успела прочитать, что вы про гемоглобин обсуждали, пойду еще читану, но у меня такая шляпа, при норме 140 у меня 144, и железа в 2 раза больше (норма что-то около 25 у меня 47).. Что со мной??..я железный человек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 o!lady, ты наверное не знаешь еще, нас Жужик покинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, наконец смогла разобрать что написано в протоколе УЗи. Может кто знает что это значит : локальное сокращение миометрия по задней стенке ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Sholni, Какой ужас!!!! Как так?!!!!!!! это очень ужасно. Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tus_ya, Lexx, у нас слава Богу в больнице нет больших очередей, тк кровь берут целенаправленно у Б и то таких Б человек 6 в день бывает. Поэтому все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 o!lady, у меня тоже высокий гемоглобин -142. Непонятно, одни врачи удивляются, что при низком давлении -высокий гемоглобин, а другие наоборот, говорят, что это очень хорошо!!! Значит, у нас густая кровь! А у тебя какое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, всем привет! Дарья, я вычитала, что для поднятия гемоглобина еще овсянку полезное есть, вот и ем по-утрам, говядина и мясо пока не лезет в меня, у меня до Б по анализам на нижней границе нормы был. Еще говорят полезно одновременно скушать или выпить что-то с витамином С, так железо лучше усвоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Настёна041983, давление вроде нормальное, я в нем не понимаю нифига, :pardon: было 120/80.. Врач сказала все ок. Я правда один раз меряла. А железо?? с ним то что?? я ведь и не пью ничего с железом... У тебя оно как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 o!lady, я тоже ничего не пью с железом и вроде бы не ем его особо :grin: , непонятно, но я всего один раз сдавала, мне сказали потом еще пересдать, может что-то неверно. А давление у меня низкое стало 100/60. Обычно говорят, что если гемоглобин высокий то и давление тоже, если низкий, то давление тоже низкое. Я в инете почитала, пишут, что норма не 140, а 150 у женщин, и 170 у мужчин, вот, я и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь знает, могут беременную женщину не пустить в отпуск очередной? Я заранее подготавливаюсь - у нас работы просто завал, я отпуск начиная с апреля откладываю. А в июне хочу во что бы то ни стало уйти отдыхать. Боюсь, что не отпустят. Смогу я тогда с гордым видом сказать, что я типа беременная и пошли все нафиг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Норма гемоглобина у беременных: Нормальный уровень гемоглобина во время беременности снижается, что связано в физиологическими изменениями в организме женщины во время беременности. Во-первых объем циркулирующей крови увеличивается быстрее чем вырабатывается гемоглобин в организме беременной женщины, вследствие чего концентрация гемоглобина в крови снижается, а во-вторых часть железа, необходимого для синтеза гемоглобина, потребляется растущим ребенком. В связи с этим нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Lexx, я думаю тонус так хотели описать, но если ничего специально не говорили, значит не стоит беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем приветик!!! Да, давненько я не заходила... И, наверное, лучше бы не заходила... Я, конечно, так на самом деле не думаю, но на фоне моих итак не очень позитивных мыслей, узнать про Жужика - :cray: Токса как не было так и нет, жду УЗИ, и только мне известно, как сильно я его жду... Если кто помнит, напишите на какой странице про Жужика можно прочитать, или в какой день она это написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Настёна041983, Но как я понимаю нормы в каждой лаб-рии свои, смотря как и чем они измеряют. У меня стоят нормы такие... Фиг знает. В любом случае пойду пересдавать. А конкретно железо ты не сдавала? не гемоглобин, а само железо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tus_ya, а что небеременных могут не отпустить? мне это вообще дикостью кажется. отработал - получи законный отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 julla2010, я тоже ищу про Жужика(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 у меня гемоглобин 121, и мне ничего не сказали хорошо это или плохо, по нормам которые в листочке ыбло, вроде все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения