Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Maaa, Спасибо большее, буду бороться :friends:

Хоста, Начальник знает о положении, ну видимо не понимает что это такое. Он просто хочет чтобы до декрета все успела сделать :blackeye:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

foxkol5, у нас могут, к сожалению((

Танюше4ка, спасибо большее, проконсультируюсь с врачом обязательно про магнеВ6

o!lady, julla2010, у Жужика опять ЗБ случилась - на 6 неделе (выяснилось, если я не ошибаюсь, на 8)... вот такие дела((((( но она заходила к нам, держится нормально, не раскисает, а это ведь главное!! мы её заставили к нам через полгодика зайти - хвастаться полосатым тестом!!

девочки, кто уже скрининг прошли, а вам по животику его делали?

Девочки, приветик всем :wave:

Solia_, поздравляю с узи) Тоже хочу ) Но никак не дойду :pardon:

Julia_Ka, у меня подобных ощущений нет, а не может это быть кишечник?

Дарья, нужно есть мясо, гранаты, черную икру, персики, яблоки) У меня когда-то давно был очень низкий гемоглобин, абсолютно не было аппетита, мне назначили диету 200гр мяса в день и стакан сока натурального обязательно.

Хоста, спасибо за поздравления)) Мне там надавали кучу анализов сдать, так я еще не рыпалась даже, очень уж неохотааааа)

Lexx, желаю тебе удачно сходить к терапевту, и если совсем тяжко будет, лучше в стационар сходи, лучше перебдеть, чем недобдеть, хотя я и сама такая, не люблю всякие медицинские учреждения, но тут уж ты в ответе не только за себя, удачи, дорогая :friends:

Танюше4ка, еще срок маленький же, почему лучше не спать на спине?

Ксюня13, приветик :wave: главное не накручивай себя, врачи вечно перестраховываются и пугают, все будет хорошо)))

Starrr, не за что, борись конечно, когда работодатель знает, что ты знаешь свои права, то и ведет себя по-другому)))

Tus_ya, в нете поищи инфу, скорее всего, тебе не могу отказать в отпуске) вот тут почитай

Ссылки скрыты.

, там много чего пишут, может нароешь. :friends:

belka-strelka

Приветик! Вообще скриннинг уже делают по животику. Но мне делали трансвагинально (у меня сильный загиб матки назад), и по животику было плохо видно

девочки, а вы не знаете, если в отпуск сейчас идти, на декретных это отразится или нет? если я в отпуск в июле иду, а в декрет в октябре. выплаты могут быть меньше? там вроде средняя сумма за последние 12 месяцев? отпускные считаются?

привет всем декабряткам :Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки, скажите, а кого-нибудь есть проблемы с прыщиками? У меня лицо стало - ужасть! И на груди вылазят, все титьки в угрях.

Можно ли при беременности делать какие-нибудь косметические процедуры? пилинг, маски в салоне? А то не хочется такой раскрасавицей ходить :)

Maaa, спасибо! Дома гляну, на работе заблокировано все((

belka-strelka, сейчас уже по животику делают

Sholni У меня были ужасные проблемы с мордой лица :grin: Даже в подростковом возрасте такого небыло. А где-то неделю назад лицо резко очистилось. Я не пользовалась ничем специальным, просто очищающая маска и тоник. Я думаю это должно всё пройти неделькам у 12, как плацента до конца сформируется

Не уверена на счет пилинга, он тоже бывает разный, а маски - то почему нельзя делать?

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Sholni, тут уже писали про прыщи, это надо пережить))))))) у меня тоже на грудях - мерзкие маленькие красные(((((((((

а я вчера не выдержала, на УЗИ сгоняла, так мне 2 недели назад срок ставили вместо 8 недель 5-6, думала, что тормозим, вчера сходила, поставили 8нед и 4дня!!!! Я СЧАСТЛИВА!!! развиваемся хорошо и это главное!(овуляция наверно позже была)

КТР 19 мм, ЧСС 170, хорион 9-10 (располагается по передней, по дну, и позадней стенке - это конешь странно - но в этом я не понимаю)!

Удачного всем дня!

Sholni, у меня поначалу тоже были пролблемы, сейчас получше уже. Зато у меня другая проблема, я ем постоянно и тослею молниеносно, уже и не знаю что делать :banghead:

Olichkin, приветик :wave:

Gloss, судя по логике, особо не отразится :) Считают кажется за пол года зарплату. Такой инфы в и-нете целая куча куч, погугли)

Lexx, это хорошо, что по животику, а то меня и так уже на кресле два раза смотрели...испереживалась вся. И трансвагинальное УЗИ уже два раза делали на 3 неделе и на 8. Так что хорошо, что по животику)) Завтра иду))

Про декретные мы позавчера тут писали, поищи, а вообще отразится если у тебя премия месяцем позже, как у меня (то есть у меня премию не заплатят, так как я в это время отдыхала, а получу после отпуска за след месяц голый оклад) так что я постараюсь не оформлять, только если не заставят!

СЧИТАЮТ СРЕДНЮЮ ЗП ЗА ГОД! не учитывая отпусков и больничных! +не высчитывают подоходный налог! так что можете сейчас сами примерно подсчитать свои декретные! за последние 12 месяцев до декрета посчитайте свою среднюю ЗП В ДЕНЬ и умножьте на 140!

Olichkin, Приветики! Какой малыш у тебя сладко спит!!! И самой хочется рядышком прилечь!!! :man_in_love:

Девочки, привет! :Hello:

Девочки, спасибо большое, я мочу собираю правильно, единственное в аптеке не покупала баночки, а свои из под деского питания беру, мою хорошо, но в этот раз обязательно куплю и еще насухо вытрусь)) а таблетки уже пью 2 день-антибиотик амоксиклав, Г. уверила что он безопасный...вот в понед. посмотрю на анализы, надеюсь, вылечусь и с масиком все будет ок и эти табл. не повлияют)

belka-strelka, мне по животу делали, а на след. день кровь сдавала из вены для скрининга, но мне еще говорили перед этим 1 литр врды выпить...я не выпила...только смогла влить 200-300гр..

Дарья, ешь побольше гречку с утра, можно с молоком, например каждое утро...потом печень куриная, гранат. сок

Gloss, ой да? надо где-нить инфу нарыть...а то я все на больничном и набольничном и в отпуск еще хотела сходить 2 раза по 2 нед))) я раньше думала считается просто твоя зп и все...

Sholni, процедуры я бы не рекомендовала, мало ли чего занесут, просто протирай места с прищиками настоем календулы, прополиса или спиртом.

Starrr, дай бог скоро мы все и приляжем со своими декабрятками рядышком :give_heart:

меня вот токсикоз замучал... чем же пузожитель там питается? если я ниче не ем, что ем - выходит... :bad:

Maaa, вот и меня пробрало на еду)) Три кило уже прибавила за беременность....мнооого. Вещи уже беременные ношу. Вчера еще одни штанишки беременные купила) Льняные светленькие на лето ))

Девчоночки приветик! :wave:

Gloss, все верно kirpuzy@* говорит, для декретных берется зп за последние 12 месяцев, и из них исключаются периоды сохранения среднего заработка (больничные, отпускные, командировки и тп)

kirpuzy@*, поздравляю с узи!! ой я тоже не дождусь уже!

Девочки, я кажется собралась с мыслями посвятить начальство о моем "положении". хочу все-таки завтра сообщить, воспользоваться так сказать своим положением, думаю в мой др меня не сильно будуь "бить" :)

Tus_ya, неужели они прям ТУДА лезут.. внутри узи делают?

:glare: меня на 1 июня записали на УЗИ .. наверно тоже так :scratch:

Sholni, я уже писала раньше - я тоже вся в прыщах :( правда я так поняла у меня это на фоне повышенного свободного тестестерона. Сейчас пью метипред - вроде чуть получше стало. Может организм потом адаптируется и будет полегче? :scratch:

Irincha, а зачем им так рано знать об этом? (на работе)

Olichkin и я 1 июня пойду! :friends: я специально спросила, как делать будут, сказали по животу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...